5. くぼてらたかひろ ボディメンテナンス(BODY MAINTENANCE)   >

キンマクリリースセイタイコガオクボテラタカヒロボディメンテナンス

• 東京都港区白金1-1-8グレース白金402
  • 白金高輪駅から徒歩6分 麻布十番駅から15分 白金台駅から16分 広尾駅から17分

[投稿日] 2023-05-15 20:51:40.0

施術後は痛みがとれて身体が軽くなります!

【口コミ投稿限定】全身整体マッサージ、足首~頭の歪み改善60分10000→8000

【筋膜リリース×整体×小顔】くぼてらたかひろBODY MAINTENANCEからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。
    施術後に身体が軽くなるとのことで私もうれしいです。
    またのご来店お待ちしています。

• よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 07:56:45.0

この日はいつもに増して左の首から背中にかけて痛みや疲れがありましたが、施術して頂いたらとてもかるくなり、可動域も広がりました。顔の歪みも整えて頂きました。
    噛み癖などによってずれていくそうですが、こちらで整えて頂くことによって、正しい位置を確認でき、視界が開けるようなスッキリ感も感じられます。また次回よろしくお願い致します。

よしみ様
    口コミの記載もうれしいです、ありがとうございます。
    体の歪みは気付きにくいため、知らないうちにまっすぐの位置が分からなくなりやすくなってしまうので確認は大切です。
    正しい位置を知ることで意識できるようになるので日頃から少しでも意識できるように姿勢を整えるお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2023-05-10 19:28:39.0

施術受けると重心が変わるのがすぐに分かります。
    栄養のアドバイスなども勉強になります。

【口コミ投稿限定】全身整体、足首~頭の歪み改善90分¥14000→¥9500

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミの記載ありがとうございます。
    不調な部位だけでなく、土台の足や重心、栄養を意識することで、その場しのぎにならないような施術でより快適な日常生活のお手伝いとなればと思います。
    またのご来店お待ちしています。
    よろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:10:07.0

初めて施術を受けました。シンプルながらアロマが漂いリラックスできました。
    自分では全く気づくことはなかったのですが、事前評価ではなんと右足がちょっと長い!
    施術をしてもらい、最終的には左右対称に。しっかりと両足裏が地面を掴んで歩く感覚が生まれ、知らず知らずのうちに歪んでいる事を体感しました。定期的に矯正して、いつまでも若々しい姿勢で過ごせたら良いなと思いました。

【OPEN記念★3番人気】全身整体ゆがみ改善整体マッサージ60分¥10000→¥5980

なみ様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    様々な不調は土台の足・足首からの歪みが影響していますので、しっかりとまっすぐに立って歩くことができるように意識して施術させていただきました。
    日常生活ではまた歪みやすいと思いますので、お伝えしたセルフケアで歪みを整えてみてください。
    またのご来店お待ちしています。

• ももななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:21:47.0

足首をしっかりみてくださり、ゆがみを根本的に治してきださいます。自分ではわからなかったとこれまでケアしていただき、終わった後は体が軽く快適に。またうかがいます!ありがとうございました。

ももなな様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    日常生活では無意識で生活している場面が多いため、ご自身では歪みには気付きにくいと思います。
    歪んでしまってもお伝えしたセルフケアで重心も足の長さも、肩や首や頭の歪みもある程度は整うので継続してみてください。
    またのご来店お待ちしています。

• ちゅんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 14:33:08.0

清潔感と良い香りのするプライベートな空間で、みっちり90分施術していただきました!
    AI分析の結果から、日頃のストレッチのアドバイス等も貰えて、とても参考になります。
    施術後は、全身が軽くなり、楽になります。
    小顔矯正の効果には、本当に驚かされました。
    是非次回も伺わせていただきたいと思います。

【1番人気!!】全身整体歪み改善整体マッサージ90分¥14000→¥9980

ちゅんたん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます。
    当店の施術を気に入っていただけたようで大変うれしいです。
    「施術を受けて楽になった♪」だけではすぐに不調は戻ってしまいますので、どのようにして戻りにくい姿勢になるか、日頃の気をつけなくてはいけないこと、セルフケアや歩き方などをお伝えすることまでが整体と思いますので、これからも日常生活で楽になれるようお手伝いさせていただければと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 20:13:29.0

膝腰のメンテナンスで探していて,初回伺いました。
    先生の人柄もよく,
    お話も納得でき,
    腕も素晴らしいです。
    足首と膝,腰がシャンとしたのに加えて,
    小顔になったのは,想定外の嬉しい結果でした。
    またリピートさせていただきます。

なおみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミの記載ありがとうございます。
    足首の歪みが膝や腰へ負担を掛けてしまい、痛みや不調につながってしまいます。
    土台の足・足首の歪みにより、その上の部位の関節や筋肉は不調になってしまうため、膝・腰だけでなく全身の歪みを整える施術を意識しています。
    肩甲骨、肩、首や顔、頭蓋骨も一緒に施術して全身の歪みを整えていきましょう。
    またのご来店楽しみにしています。

• セイウンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:57:05.0

今回は2回目、2ヶ月ぶりです。
    足首から股関節の可動域が悪く感じていました。前回と同じく全身の歪みを整えて頂きました。帰宅時には重心が変わったように感じられました。
    またお願いいたします。

セイウン様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    前回の施術から2ヶ月経過して、踵重心による影響で足首と股関節の動きが狭くなっていました。
    足首と股関節だけではなく、全身の影響している部位を整えて積み木が積み上がるようにまっすぐ重心を整えることで筋肉に頼らないような体になるように施術させていただきました。
    継続してセルフケアを継続して、不調を感じたらまたご来店いただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしています。、

[投稿日] 2023-05-05 12:52:46.0

遅刻してしまいましたが親切に対応いただきありがとうございました。痛みが和らぐように姿勢改善がんばりたいです。

【口コミ投稿者限定】全身整体、足首~頭の歪み改善60分¥10000→¥8000

口コミの投稿もありがとうございます。
    次のお客様がいらっしゃらなかったため、連絡していただけたので対応できました。
    また急な予定変更もできる限り対応しますので遠慮せずにご相談してみてください。
    腰痛が戻らない姿勢を獲得できるように姿勢を整えるお手伝いをさせてください。
    またのご来店お待ちしています。

• konakonaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:39:55.0

先週、行ってきました。
    今回で4回目。相変わらずの安定感で安心の施術です!
    施術の説明も丁寧でわかりやすく理解しやすいです。
    これからは1週間に一度行きたいくらい!行くのが楽しみ!

konakona様
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    仕事で同じ姿勢を続けることが多いため、どうしてもむくみやすくなってしまうと思うので、お伝えした歩き方で足首を動かして様子をみて次回にむくみの経過を聞かせてください。
    またのご来店をお待ちしています。

• ゆ5080さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:55:22.0

1週間あけての2回目の訪問。また通いたくなる全身の骨の整いを感じました!またお伺いします。

【口コミ投稿限定】全身整体マッサージ、足首~頭の歪み改善90分14000→9500

ゆ5080様
    2度目のご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    姿勢が整ってきていることを実感できており、お身体への意識もできてきていると思います。
    今後も痛みが出にくい身体になるよう施術とセルフケアを並行していきましょう。
    またのご来店お待ちしています。

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 08:16:28.0

前回に引き続き利用させて頂きました。仕事柄、腕や肩まわりを酷使してしまうため、施術してもらうことによって
    可動域も広がり、はりやこりがなくなりました。肩甲骨剥がしをしてもらい、より軽くなりました。短時間でもきちんとケアして頂けるので、とてもありがたいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

よしみ様
    仕事でどうしても腕や肩への負担が出てしまうため、その負担をリセットするために当店を選んで頂き大変うれしいです。
    仕事での負担のため、疲れを少しでも蓄積しないようにお伝えしたセルフケアも引き続き継続してください。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• おさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:00:28.0

2回目の施術です。
    今回も、ガッツリ施術してもらって、身体の歪みを整えてもらったので、大変軽くなった感じです。足首と膝裏は痛かった~。それだけ歪んでたんですね。力加減は、相談すると良いと思います。放っておくと悪い方に戻ってしまうので、教えていただいたセルフケアーを続けます。いろいろとアドバイスしてもらえるので助かります。反り腰で腰に負担がかかっていましたが、立ち方や歩き方も意識できるようなったので、ラクになりました。身体に悩みある方は、一度、施術してもらうと良いと思います。

おさる様
    2度目のご来店ありがとうございました。
    長年のO脚による足首の歪みと、膝関節の捻れと負担が強いため、ガッツリと施術させていただきました。
    次回も施術中に相談しながら施術の強さを決定していきましょう。
    施術の強さは、振れる程度~強い施術まで会得しているので、いつもと違う強さのご希望があれば相談してお伝えください。
    前回よりも筋肉の緩みが早く施術できたので、姿勢を維持できるように次回はボールを利用した私が考案したセルフケアをお伝えします。楽しみにしていてください。

[投稿日] 2023-04-25 00:21:32.0

デスクワークの腰痛が楽になりました。

えるもあ様
    口コミの投稿もいつもしてくださりすごくうれしいです。
    デスクワークによる腰痛が軽減して私もうれしく思います。
    今後、再発しないように維持できる体作りをしていきましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• だめだんなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:58:59.0

はじめて施術してもらいましたが、今までに無かった施術でした
    いくつかの施術を受けた事がありますが、患部中心でその時は楽になりますが、直ぐに戻ってしまい困っていました
    悪いのは患部ではなく体の土台となる足からの歪みで上に行くに従って、その歪みにより不調になる説明をしっかりしてくれて納得できました
    先生の明るさと笑顔にも癒やされました
    また、予約を取らせていただこうと思います
    これからもよろしくお願いします

【OPEN記念★1番人気】全身整体ゆがみ改善60分¥10000→¥5980

だめだんな様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またうれしい口コミ評価大変うれしいです。
    スキーをなさっているとのことで、重心移動、足の裏の感覚が重要なため、しっかりと戻りにくい体作りのお手伝いができればと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:58:04.0

毎回施術後は違いにビックリします。
    デスクワークで肩や首のこりがつらくて伺いましたが、全身しっかりと調整いただいて本当にラクになりました!顔の歪みまで目に見えて良くなるので驚きです。
    AIでの姿勢分析も、自分の体重の掛け方のクセがわかって、とても為になります!こちらに通い始めてから、歩き方や立ち方も普段の生活から気にするようになりました。
    出会えて良かった整体です♪

saya様
    またうれしい評価&口コミありがとうございます。
    日常生活の姿勢、立ち方、歩き方のクセ、歪みが原因で肩や首などの部分に負担が掛かっていた場合、負担が掛かっている部分のみの施術ではその場しのぎになってしまいます。
    そのことをしっかりと傾聴して実践していただけるため、私もうれしく思います。
    不調が出にくい体を獲得できるように引き続きアドバイス、フォローさせていただけたら私もうれしく思います。

[投稿日] 2023-04-18 20:04:12.0

痛みに親身に対応してくださるのでありがたいです。左の足首の硬さが何となく自覚できるようになってきた気がします。。次回までにセルフケア継続したいと思います!

ct様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    まだ痛みが出てしまいやすい体の使い方のため、ご自分でもケアできるようにしていきましょう。
    まずは踵伸ばしとジムボールでの体操を継続して様子をみてください。
    経過が楽しみです。
    お仕事も無理なさらないようにしてくださいね。
    次のご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-15 14:06:45.0

お部屋はとてもきれいで、担当スタッフさんの人柄が安心できました。椎間板ヘルニアの相談をし、わかりやすく解説いただきました。お店に行くまで歩くのも辛かったですが、帰りはまったく痛みを感じず、久々に痛みのない時間を過ごせて嬉しかったです。引き続きよろしくお願いいたします。

ct様
    また、うれしい口コミ、評価大変うれしいです。
    痛みで大変でしたが痛みが取れて私もうれしいです。
    姿勢や生活習慣、立ち方・歩き方などで痛みが再発しないように継続して痛みが出ない体になるようにセルフケアも並行して実施していきましょう。
    次回のご来店も楽しみにしています。

• さえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:29:42.0

フラりと予約にて寄らせていただきましたが、全身の疲れが取れ、長年痛かった凝りもかなり軽減されました。
    しかし、それ以上にビックリする位「全身の姿勢」を良くしていただき、猫背だった自分の視点が明らかに高くなりました。
    普段意識しない立ち方、歩き方の癖も改善していただき、生まれ変わった様です。
    長年のクセや普段のデスクワークで、しばらくすると元に戻ってしまう部分もあるかと思うので、また定期的に施術してもらいます。
    体のお悩みがある方は是非オススメです。

【1番人気!!】全身整体整体歪み改善90分¥14000→¥9980

さえ様
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    無意識で姿勢が歪んでしまいやすいため、普段から気付きにくいと思います。
    今後は施術と合わせて、お伝えした足の長さ~頭蓋骨の歪みまでを整えるセルフケアを継続して姿勢を維持できる体、歪みをリセットできる体を手に入れていきましょう。

[投稿日] 2023-04-12 10:45:36.0

立ち方や重心の感じが明らかに変わります。

えるもあ様
    口コミもうれしいです。
    姿勢が変わったら楽に立つこと歩くことができるようになり、体の不調も出にくくなります。
    筋肉に頼らない、歪みが整った姿勢を獲得していきましょう。
    またのご来店楽しみにしています。

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 17:18:08.0

腰を痛めてから2回目の施術になります。前回AIなどで自分の歪みやバランスを知り驚きました。前回の施術で腰の痛みはなくなり、歪みも整ったように思います。施術自体は痛みも少なく、説明なども詳しくして下さるのでとても、わかりやすいです。施術後は体のバランスが整い、軽さやスッキリ感を感じられます。自宅でできるメンテナンスの方法なども教えて下さるので、自宅でメンテナンスしながら、こちらにも通い続けようと思います。またよろしくお願い致します。

よしみ様
    またうれしい口コミ、評価もありがとうございます。
    腰の痛みが治まって良かったです。
    しかし、1番重要なのは痛みが出ない体、痛みや体調不良などが出そうになってもご自分でケアできる体作りと知識を得ることだと思いますので、今後も定着するまでケアさせてください。
    今後もよろしくお願いいたします。

• おさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:22:18.0

とにかく快適で気持ちよい!
    痛みの改善策だけではなく、AIや理論を使って、原因から考えてくれるから、
    定期的に通って体を整えたいと思いました。

【2番人気!!】全身整体整体歪み改善90分¥14000→¥9980

おさる様
    この度はご来店ありがとうございました。
    たくさんある治療院の中で当店をお選びいただき大変うれしく思います。
    足首からO脚を整えることでまっすぐ地面を踏めるようになるため、膝、股関節、腰への負担が軽減して痛みが出にくくなっていきます。
    セルフケアと合わせて痛みが出にくい体を手に入れましょう。
    次のご来店楽しみにしています。

• まさまさ2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 10:37:12.0

これまでの整体ではなかなか成果が出ず、こんなものなのかなと諦めてました。今回のボディメンテナンスは期待を超える成果でした。いつもは痛むはずの動きなのに痛みが出ない施術は、驚きです。体の可動域が広がり動きやすくなりました。清潔な室内にはヒーリング音楽が流れ、アロマの香りにも癒されました。会社を休んできた甲斐がありました。また利用させていただきます。

まさまさ2様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、うれしい評価、口コミありがとうございます。
    体と筋肉の硬さを、体と相談しながら徐々に整えることで痛みを感じないで動くようになったと思います。
    ぜひ次回のご来店までお伝えしたセルフケアを続けてみてください。
    次回のご来店楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

• yasuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:49:45.0

理論ベースで日常的な解決方法までアドバイス頂けます

yasu様
    またうれしい口コミありがとうございます。
    職業柄、身体の不調や痛み、身体の動きなどを理論的に考えるようにしていたので、それがyasu様のお役立ちになれてうれしく思います。
    姿勢、歩き方、走り方は定着するまで期間が掛かると思いますが、セルフケアに余念がないyasu様はコツをすぐにつかめると思います。
    またのご来店楽しみにしてます。

• yasuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:48:46.0

一時的な解決でなく、理論や日常的な解決方法までアドバイス頂きました

yasu様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、うれしい評価、口コミありがとうございます。
    日々の生活習慣、歩き方などで姿勢は変化しやすいため、少しでも日常的にケアしていただき、当店にご来店の際はより良い姿勢になっていただけたらと思います。
    またのご来店楽しみにしています、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-28 11:29:07.0

足首の歪みがこんなにあったことに自分でも気付いていませんでした。歩くのが早くなった気がします。いつも歩き方や食事のアドバイスもくださり、勉強になります。

えるもあ様
    再度のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    足首の歪みが初回の時より徐々に整ってきており、姿勢を維持するように意識を向けやすくなってきたため、日常生活から歪みにくい姿勢を獲得していきましょう。
    次回のご来店お待ちしています。
    よろしくお願いいたします。

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:04:15.0

肩こり、腰痛があり伺いました。
    マッサージや整体とは違い、体の歪みの根本からメンテナンスしていただき、体の重心がかわり、姿勢や気になっていたO脚や骨盤の歪みを矯正する事で体が楽になりました。
    立ち仕事ですが、ながらストレッチなど自分でできる日々のメンテナンスも続いています!
    今後も定期的に伺いたいです。

【OPEN記念★】全身整体筋膜リリース+ヘッドスパ60分¥10000→¥5980

yumi様
    身体の変化にしっかりと気付くことができているので、施術とお伝えしたセルフケアを併用して姿勢を整えて少しでも楽に過ごせるようにしていきましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• えるもあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 11:12:25.0

2回目の施術です。前回1回受けただけで、その後の歩きやすさが断然ちがうのが分かりました。自分の体の歪みに気付けて良かったです。
    歩き方や普段の生活で自分で改善できる方法もアドバイスいただけるのでありがたいです。

【▼贅沢▼】全身整体筋膜リリース+ヘッドスパ90分¥14000→¥9980

えるもあ様
    うれしい評価いただき大変うれしいです。
    足首の歪みから姿勢が変わるのを実感していただいたことが非常にうれしいです。
    デスクワークで歪みやすいので、セルフケアでリセットしてください。
    筋肉が働く歩き方をして体調不良を撃退できる身体、姿勢を手に入れましょう。
    今後もよろしくお願いいたします。

くぼてらたかひろ ボディメンテナンス(BODY MAINTENANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー