2週間ぶりに3回目の訪問になります。
再びAI診断を行い、初回訪問時より背筋が伸びて姿勢が改善されていました!こうやって効果がしっかり現れると、やっぱり嬉しいです。
ここのところ疲れが溜まっていましてが、施術後は浮腫も取れて、本当にスッキリとしました。
室温調整して下さったり、いつも木目細やかなサービスをありがとうございます。
【口コミ投稿限定】全身整体マッサージ、足首~頭の歪み改善90分14000→9500
【筋膜リリース×整体×小顔】くぼてらたかひろBODY MAINTENANCEからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
口コミの記載もうれしいです、ありがとうございます♪
AIでの姿勢分析の結果は、姿勢を意識するきっかけになればうれしいです。
このように成果が目で見てわかると私もうれしいです♪
日常生活でお忙しいこともあると思いますが、少しでも快適にお過ごしできるよう今後もお手伝いさせていだだけたらと思います。
またのご来店お待ちしています。
膝の痛みで行きました。その部位だけでなく全体を見ながら施術してもらいすぐに痛みが治りました。すばらしい腕前です。
【口コミ投稿限定】全身整体マッサージ、足首~頭の歪み改善60分10000→8000
hummie様
口コミの投稿もありがとうございます。
膝の痛みは足の親指がやや浮いていて、踵外側に体重が掛かりやすいことが原因で、足首-膝が捻れてしまい関節に負担が掛かってしまっていたと考えて施術させていただきました。
痛みが出ていた膝関節だけではなく、重心の崩れから股関節や骨盤、腰、肩甲骨、肩、首、顔、頭と相対的に筋肉の負担や関節位置の歪みがみられましたので、筋肉、筋膜を整えて全体を調整させていただきました。
痛みが消失して良かったです。
またのご来店お待ちしています。
施術後は痛みがとれて身体が軽くなります!
ct様
ご来店ありがとうございました。
口コミの記載もありがとうございます。
少しずつ姿勢が変わってきて、徐々に日常生活も活動的になってきているようですが、まだ痛みが出やすいため、お伝えしたボールでのセルフケアを併用してみてください。
硬くなりやすい筋肉、痛みが出る要因になりやすい筋肉も自覚されてきましたので対処しやすくなってきたと思います。
またのご来店お待ちしています。
足首が歪んでいて正座がきつかったのですが、こちらに通うようになってだいぶ楽になってきました。
えるもあ様
口コミの記載もうれしいです♪
正座が徐々に楽になってきたとのことですが、最近は右足首の違和感があるため次には消失できるようしていきましょう。
正座、立ち方、歩き方と日常生活レベルで違和感が消失できるよう足首の歪みを中心に全身のケアさせていただきます。
またのご来店お待ちしています。
今回は3週間ぶりの施術になりました。少し間が空いてしまったせいか、特に左の痛みがありました。仕事柄、腕もねじれてしまっているようですが、そこも治して頂きました。施術が終わるときちんと真ん中で真っ直ぐ立てている感覚があります。何よりも体が軽くなりました。
またよろしくお願い致します。
よしみ様
口コミの記載もうれしいです、ありがとうございます。
手首~肘~肩と方向が歪むことで、筋肉や関節の位置がズレてしまい痛みや不調になりやすくなってしまいます。
全身の歪みを整えて不調が出にくい体を手に入れていきましょう。
またのご来店お待ちしています。
3度目の施術をしてもらいました。前回痛みを感じていたところが、気持ち良く感じられるようになりました。歪みを整えるのに、ガッツリ施術してもらわなければならなかったところも、それ程施術しなくても整ってきたように感じました。徐々に、改善されてきたのかな!先生の考案したボールを使ってのセルフケアを続けながら、改善しやすい身体作りをしていきます。
おさる様
ご来店ありがとうございました。
再度の口コミの記載もありがとうございます、うれしいです。
徐々に体が整ってきているのを感じて頂けてきているため、セルフケアや日常の立ち方、歩き方の
意識でさらに効果が感じてくると思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
今回もすっきり整えていただきました!慢性的な首肩の痛みも軽くなってきてます。また次回よろしくお願いします!
ゆ5080様
口コミの記載もうれしいです、ありがとうございます。
徐々に痛みが軽減してきているとのことで、私もうれしいです♪
痛みが出ない姿勢のためにも引き続きお伝えした踵伸ばしのセルフケアも実施してください。
またのご来店お待ちしています。
全身の筋膜リリースなのがいいです。帰ってしっかり水分を取って温かいお風呂に入ると尚いいようです。いろいろ説明をしていただけるので勉強になります。
なおみ様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミの記載もありがとうございます。
大元の原因は足首の歪みが影響していることが多いと考えていますが、その影響で歪んで硬くなってしまった膝、股関節、骨盤周囲、腰、肩甲骨周り、肩、腕、首、頭、顔と全身をセットで施術することでより高い効果を得られ、体調も早く良くなると考えているため、全身セットは当店の、私のこだわりです。
そのように思っていただきうれしく思います。
またのご来店お待ちしています。
今まであまり体の痛みが無く過ごしてきました。ところが冬に駅で転倒し左手首を痛めてしまいその影響で左肩にも痛みが発症し腕が上がらない状態でした。口コミを参考にこちらのお店にたどり着きいざ訪問。室内はアロマの香りが広がりとてもきれいで落ち着きます。施術中はおしゃべりしながら体の仕組みを教えてもらい気が付けばいつもより腕がすーっと上がり自分でも驚きでした。おまけにぽっこりお腹も若干の改善が見られてうれしい限りです。また伺います。
【口コミ投稿者限定】全身整体、足首~頭の歪み改善60分¥10000→¥8000
まきまき様
口コミの記載もうれしいです、ありがとうございます。
左手首を痛めたことにより、手首を動かさないようにしたことで、巻き肩になってしまい痛みが出現してしまったようです。
その影響で、肩甲骨の周りの筋肉やお腹の奥の筋肉なども硬くなってしまったことが原因と思います。
患部だけではなく全体の姿勢や日頃のセルフケアなどを意識することで戻りにくい姿勢になっていきましょう。
2回目の施術
GWのスキー疲れとまだしばらく滑るための体の調整をしていただきました
自分自身でもできる体の調整のやり方を教えてくれました
こんなに教えてくれたら通わなくても良くなってしまう(笑)
患者の気持ちを受け止めてくれる先生に感謝
またお伺いしますので安心してください
だめだんな様
ご来店ありがとうございました。
口コミの記載、うれしい感想ありがとうございます。
施術の時間は短時間でしかありませんので、立ち方・歩き方やセルフケアがすごく重要です。
負担が掛かりやすい部位をケアしていただけたら、次の施術の効果も高まりますので、マイペースで続けてみてください。
またのご来店お待ちしています。
2回目の訪問です!
長いこと股関節痛があり、色々な治療を試して来ましたが効果があまりなく、悩みのタネでした。
こちらで施術を受けてから、大分、痛みや違和感が軽減されました。
また、歩き方の指導もしていただいたので、それを参考に今後も生活を改善していきたいと思います。
ちゅんたん様
2度目のご来店ありがとうございました。
今回も口コミの記載ありがとうございます。
長い間続いていた股関節痛が軽減してきたとのことでうれしく思います♪
歩き方や体の歪みなど、患部だけではなく日常生活や他の部位の影響によって体調不良が起こっていることが多いため、全体的にケアしてあげることが大切です。
まだ痛みは残っているようなのでお伝えした踵伸ばしなどのセルフケアや、歩き方に気をつけながらまたご来店いただければと思います。
3回目の施術でした。肩甲骨の周りを重点的にしていただき肩が上がるようになりました!顔から全身して下さるので終わった後はスッキリです。又お世話になりたいと思います!
なかじ様
ご来店ありがとうございました。
また、口コミの記載ありがとうございます♪
手・肩の不調も肩甲骨、股関節、足首の動きの影響は大きいので、全身の施術が大切だと考えています。
引き続きよろしくお願いします。
施術後は痛みがとれて身体が軽くなります!
ct様
口コミの投稿もありがとうございます。
施術後に身体が軽くなるとのことで私もうれしいです。
またのご来店お待ちしています。
この日はいつもに増して左の首から背中にかけて痛みや疲れがありましたが、施術して頂いたらとてもかるくなり、可動域も広がりました。顔の歪みも整えて頂きました。
噛み癖などによってずれていくそうですが、こちらで整えて頂くことによって、正しい位置を確認でき、視界が開けるようなスッキリ感も感じられます。また次回よろしくお願い致します。
よしみ様
口コミの記載もうれしいです、ありがとうございます。
体の歪みは気付きにくいため、知らないうちにまっすぐの位置が分からなくなりやすくなってしまうので確認は大切です。
正しい位置を知ることで意識できるようになるので日頃から少しでも意識できるように姿勢を整えるお手伝いをさせていただきます。
またのご来店お待ちしています。
施術受けると重心が変わるのがすぐに分かります。
栄養のアドバイスなども勉強になります。
【口コミ投稿限定】全身整体、足首~頭の歪み改善90分¥14000→¥9500
えるもあ様
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミの記載ありがとうございます。
不調な部位だけでなく、土台の足や重心、栄養を意識することで、その場しのぎにならないような施術でより快適な日常生活のお手伝いとなればと思います。
またのご来店お待ちしています。
よろしくお願いいたします。
初めて施術を受けました。シンプルながらアロマが漂いリラックスできました。
自分では全く気づくことはなかったのですが、事前評価ではなんと右足がちょっと長い!
施術をしてもらい、最終的には左右対称に。しっかりと両足裏が地面を掴んで歩く感覚が生まれ、知らず知らずのうちに歪んでいる事を体感しました。定期的に矯正して、いつまでも若々しい姿勢で過ごせたら良いなと思いました。
【OPEN記念★3番人気】全身整体ゆがみ改善整体マッサージ60分¥10000→¥5980
なみ様
口コミの投稿もありがとうございます。
様々な不調は土台の足・足首からの歪みが影響していますので、しっかりとまっすぐに立って歩くことができるように意識して施術させていただきました。
日常生活ではまた歪みやすいと思いますので、お伝えしたセルフケアで歪みを整えてみてください。
またのご来店お待ちしています。
足首をしっかりみてくださり、ゆがみを根本的に治してきださいます。自分ではわからなかったとこれまでケアしていただき、終わった後は体が軽く快適に。またうかがいます!ありがとうございました。
ももなな様
口コミの投稿もありがとうございます。
日常生活では無意識で生活している場面が多いため、ご自身では歪みには気付きにくいと思います。
歪んでしまってもお伝えしたセルフケアで重心も足の長さも、肩や首や頭の歪みもある程度は整うので継続してみてください。
またのご来店お待ちしています。
清潔感と良い香りのするプライベートな空間で、みっちり90分施術していただきました!
AI分析の結果から、日頃のストレッチのアドバイス等も貰えて、とても参考になります。
施術後は、全身が軽くなり、楽になります。
小顔矯正の効果には、本当に驚かされました。
是非次回も伺わせていただきたいと思います。
【1番人気!!】全身整体歪み改善整体マッサージ90分¥14000→¥9980
この度はご来店ありがとうございました。
また、うれしい口コミありがとうございます。
当店の施術を気に入っていただけたようで大変うれしいです。
「施術を受けて楽になった♪」だけではすぐに不調は戻ってしまいますので、どのようにして戻りにくい姿勢になるか、日頃の気をつけなくてはいけないこと、セルフケアや歩き方などをお伝えすることまでが整体と思いますので、これからも日常生活で楽になれるようお手伝いさせていただければと思います。
またのご来店お待ちしています。
膝腰のメンテナンスで探していて,初回伺いました。
先生の人柄もよく,
お話も納得でき,
腕も素晴らしいです。
足首と膝,腰がシャンとしたのに加えて,
小顔になったのは,想定外の嬉しい結果でした。
またリピートさせていただきます。
なおみ様
この度はご来店ありがとうございました。
また、うれしい口コミの記載ありがとうございます。
足首の歪みが膝や腰へ負担を掛けてしまい、痛みや不調につながってしまいます。
土台の足・足首の歪みにより、その上の部位の関節や筋肉は不調になってしまうため、膝・腰だけでなく全身の歪みを整える施術を意識しています。
肩甲骨、肩、首や顔、頭蓋骨も一緒に施術して全身の歪みを整えていきましょう。
またのご来店楽しみにしています。
今回は2回目、2ヶ月ぶりです。
足首から股関節の可動域が悪く感じていました。前回と同じく全身の歪みを整えて頂きました。帰宅時には重心が変わったように感じられました。
またお願いいたします。
セイウン様
この度は2回目のご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
前回の施術から2ヶ月経過して、踵重心による影響で足首と股関節の動きが狭くなっていました。
足首と股関節だけではなく、全身の影響している部位を整えて積み木が積み上がるようにまっすぐ重心を整えることで筋肉に頼らないような体になるように施術させていただきました。
継続してセルフケアを継続して、不調を感じたらまたご来店いただけたらと思います。
またのご来店お待ちしています。、
くぼてらたかひろ ボディメンテナンス(BODY MAINTENANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー