とても満足のいく仕上がりでした。左右にばらつきがあり相談したら、丁寧に説明して施術をしてもらえました。複数の店舗でマツエクをしてきましたが。こちらのお店はもちがいいのと、スタッフさんの雰囲気も良いです!それから、椅子が格別です!癒されます!また、お願いします。
立ち上げで毛先丸みのあるマツパにしてもらいました。仕上がりもとても綺麗で1時間くらいで終わりました
またお願いしたいです。ありがとございました
色んなサロン通いましたが一番仕上がりがいいです!
私の住んでるところからやや遠目ですが、これからはELENAさんに通いつめようと思います^_^
まつ毛パーマ(アイシャンプー×トリートメント込み) ¥5500 →¥4800
Noah様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
近場ではないのにも関わらず通っていただけるとの事で大変嬉しいです!
お越しの際はくれぐれもお気をつけてお越しください。
アイリスト 山口
丁寧に説明していただいて、理想のカールにしていただきました。大満足です!またお願いします!!
【人気急上昇中!】まつ毛パーマ(上下) ¥8500 → ¥6500
みぼむ様
仕上がりも気に入っていただき大変ありがとうございます!
綺麗なまつ毛に上下のパーマがとてもお似合いでした^ ^
ぜひまたよろしくお願い致します。
アイリスト 山口
初めてのバインドロックでした!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪またお願いします!
【SNSで話題沸騰中!】バインドロック100束 ¥6500
やや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのバインドですと仕上がりに不安もあったと思いますが気に入っていただき、安心しました^ ^また、バインドやる際はぜひお待ちしております!
アイリスト 山口
毎回綺麗に仕上げてもらっています!
みゆ様
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
何でもお気軽にご相談ください^ ^
アイリスト 山口
2回目の利用でした!今回も可愛くしてもら満足です!駐車場の場所も丁寧に教えていただきました!またよろしくお願いします!
【おすすめメニュー!】まつ毛パーマ+アイパック ¥6500 → ¥5500
みみみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
再来していただき、大変嬉しいです!
駐車場の場所も分かりづらくご不便をおかけしました。
何でもお気軽にどんな事でもご相談いただきたいと思います。
アイリスト 渡辺
初めて行きました。20年以上、まつパやエクステでたくさんのお店に行ってきましたが同じ時間帯にいらっしゃったスタッフさん含めて、丁寧な接客だと感じました。
ほんと色々なお店がありますからね...
折角つけていただいたのに、数日後お堅い面接を急遽受ける事になり、泣く泣く他店でオフしました。
ですのでまた近々お伺いしますのでよろしくお願いします。
【SNSで話題沸騰中!】バインドロック80束 ¥6000
☆様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき大変ありがとうございます!
これからも丁寧な接客を心がけて参りたいと思います。
アイリスト 山口
すごく丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
またお伺いします(^^)
かい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりも満足していただき大変嬉しいです!
ぜひまたご来店お待ちしております^ ^
デザインの変更など何でもご相談下さい。
アイリスト 山口
初めてだったので緊張していましたが、優しく対応してくださってとても安心できました♪
仕上がりも綺麗で、ケアの仕方も教えてくださりありがとうございました♪
上下まつ毛パーマ(アイシャンプー×トリートメント込み) ¥8500→¥6500
カナ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
初めてのまつ毛パーマですと色々不安も緊張もあったと思いますが安心して過ごしていただけて嬉しく思います。
何か気になる事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
アイリスト 渡辺
まつ毛パーマして来ました!
店内も良くリラックス出来ますし、仕上がりも良きです!
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも満足していただけるように、落ち着ける空間作りと喜んでいただける施術を
提供していきたいと思います。
アイリスト 山口
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!まつ毛も伸びていると言っていただけて嬉しかったです、引き続きまつげ美容液頑張りたいと思います!次回もお願いしたいです!
てるちゃん様
美容液頑張っていらっしゃる結果がまつ毛に出てましたね^ ^
長いまつ毛にパーマがとても映えていました!
これからも毎日のケア頑張ってください。
アイリスト 渡辺
今まででまつげパーマを何度もしてきましたが、1番綺麗にしていただきました!!
久しぶりにしましたが、また定期的にしたいと思いました。また行きたいです。
次世代まつ毛パーマ業界初!UP force Lift ¥6500
ぼんゆー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりのまつ毛パーマで色々と不安もあったと思いますが仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました^ ^
まつ毛も一本一本とても綺麗なまつ毛でした!
嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります!
ありがとうございます^ ^
アイリスト 渡辺
前回マツエクの残っている部分が多かったので、残せそうなところを残しながら付け替えして貰えました。値段も少し抑えられて、完璧な仕上がりで大満足です!リラックス出来る空間でいつも眠くなってしまいます笑
あかちゃん様
満足していただけて嬉しいです^ ^
ゆったり過ごしていただけるような空間作りを心がけていますので施術中はゆっくり寝ていただいて全然大丈夫です!
リラックスしていただけるのもとても嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございました。
アイリスト 山口
丁寧にして頂きありがとうございました。
その後してはいけない事など教えて頂き、自分でも気をつけて長持ち出来るようにしたいと思います。
ユーリー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
毎日のまつ毛のケアの仕方や日常生活の過ごし方でまつ毛の状態も変わってきますので気になる事などありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
アイリスト 渡辺
いつも丁寧で仕上がりには満足しています。
また利用させていただきます!
みたろ様
毎日の美容液を続けていただいてるので毎回とてもまつ毛の状態が良いですね^ ^
マスカラなくてもまつ毛が綺麗に映えるので何よりです!
これからも満足していただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いします。
アイリスト 渡辺
前回の施術が良かったので再来させて
頂きました!
前の担当の方では無かったですが
カウンセリングも丁寧で、明るく、
相談しやすかったです!
まつ毛も綺麗に仕上げて頂けました!
工程が変わる時や、パーマ液の時間を置く
場合は一言声をかけて貰えると尚良かったです。
アイパックも楽しみにしてたので、
施術に入る前に予約メニューの確認をして
もらえたらと思いました!
仕上がりは大満足です。他店と比べて持ちも
良い気がします!
また時間が合えば予約させていただきます!
お忙しい中ありがとうございました!
おふねちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
再来していただき大変嬉しく思います。
貴重なご意見もありがとうございます!
ぜひ参考にさせていただき今後にいかしていきたいと思います。
アイパックの件では申し訳ありませんでした。。
次回はしっかりアイパックさせていただきますのでよろしくお願いします。
アイリスト 山口
今回上下のまつ毛のパーマをしていただきとても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!
また、よろしくお願いします。
ドリちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりを満足していただき大変嬉しいです!
上下をかけることによって様々なメリットがあります^ ^
また上下される時はぜひご相談下さい!
アイリスト 山口
いつも綺麗に仕上げてくださり、毎回大満足です!提案やアドバイスもいただけて、行くのが楽しみになっています。またよろしくお願いします!
ゆ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
こちらもお会い出来るのが毎回とても楽しみです^ ^
今後ともよろしくお願いします!
アイリスト 山口
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!次回もお願いしたいです!
てるちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
毎回嬉しい口コミもいただき大変嬉しいです!!
また満足していただけるように頑張っていきますので次回もぜひよろしくお願いします。
アイリスト 山口
施術も早く仕上がりも綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。
みい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後のまつ毛の状態はいかがですか??
何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
アイリスト 山口
初めて利用させていただきました。もっと早くからお願いしたかった…と後悔するほど、過去一で綺麗に根元から上げていただき、毎日のメイクも楽で楽しいです。
また次回もよろしくお願いいたします!
はぐちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
とても励みになります^ ^
これからも満足していただけるように頑張っていきますので今後ともぜひよろしくお願い致します。
アイリスト 渡辺
どんな感じだったのかも忘れてるくらい久しぶりのまつげパーマでした
カールに関しても満足でした
またお願いしたいです
えみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めて行くお店でとても不安だったと思います。
少しでもえみ様のイメージする仕上がりに近づけたいとの思いで施術させていただき、本当に気に入っていただけたのか不安でしたがこちらの口コミを拝見し、とても嬉しく安堵しました。
さらに喜んでいただけるように頑張っていきますのでぜひまたよろしくお願いします。
アイリスト 渡辺
他店で施術した時よりも短時間で仕上がりもとてもキレイで気に入っています
またお願いしたいです!!
まつ毛パーマ(アイシャンプー×トリートメント込み) ¥5500 →¥5000
ぴよ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただけてありがとうございます!
デザインの変更や、まつ毛の状態だったりなど、どんな些細な事でもお気軽にご相談下さい。
アイリスト 山口
初めていきました^ - ^
とっても雰囲気がよくて、イメージどおりの仕上がりでした^ ^またリピートします^ ^
【持ちの良さ重視!】ダブルフラットラッシュ140束 ¥9000 → ¥8000
ひろみん様
先日はご紹介でのご来店、大変ありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!
とても華やかなデザインがお似合いでした^ ^
まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。
じゅんこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき大変ありがとうございます!
これからも満足していただけるように精一杯頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします。何でもお気軽にご相談下さい。
アイリスト 渡辺
いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
今回のまつ毛パーマもカールの仕上がりがすごくきれいで、大満足です!
施術中のおしゃべりも毎回楽しくて、心までリフレッシュできました!
またよろしくお願いします^_^
kayo様
本店の頃から担当させていただき、こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
今回のデザインは今まで使用したことないロッドを使わせて頂きましたが気に入っていただきとても安心しました!今回のデザインもとてもお似合いでした^ ^
デザインの変更や気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
アイリスト 渡辺
今回2回目の来店でした。
右まつ毛の毛量が少なく癖もあり下がってきたので相談して、右まつ毛を念入りに施術していただき大満足です。
施術中はずっとお話しをしていたらあっとゆうまに終わりとても楽しい時間でした。
これからもまた通わせてもらいますね!
キムキムちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
再来していただき、大変嬉しかったです!
色んなお話が聞けてこちらもとても楽しい時間でした^ ^
これからも満足していただけるように精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
アイリスト 山口
今まで色々なサロンを転々としてきましたが、いちばん眠れました。スタッフさんも親切で仕上がりもきれいです!
キャシー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ゆっくり過ごしていただけたようで大変安心しました^ ^
仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!
何かありましたらいつでもご相談ください。
アイリスト山口
エレーナ(ELENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー