3. エステサロン東北トップ   >

トータルビューティーケアエレーナ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県大崎市古川駅前大通2丁目4-16佐々木ビル1F
  • 古川駅から徒歩3分
  • tv03さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:06:01.0

いつも満足いく仕上がりにしていただき
    大変ありがたいです。
    通い続けたいと思うアイリストさんです

• ちゃんきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:19:34.0

今までずっとマツエクでしたが今回初めてこのお店でまつげパーマさせて頂きました。化粧も楽になりデザインも可愛くまた次回も行こうと思います。次回は脱毛とまつげパーマで行こうと思います!

【人気急上昇中!】韓国アイドル風♪束感まつ毛パーマ ¥5000 → ¥4500

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 21:49:10.0

今回2回目のマツパでした。
    とても雰囲気も良くて
    つい寝ちゃいました☆
    仕上がりもバッチリでしたありがとうございます☆

次世代まつ毛パーマ業界初!UP force Lift ¥5000

• zooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 11:56:21.0

肌の状態をみて、的確な施術をして頂けるので、信頼してお願い出来ます。ネイルも会話の中から、思いを汲んで頂き、希望通りに仕上げて頂き、大満足です。

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 13:43:06.0

VIOの脱毛で伺いました!
    爆抜けモードで何度か通えば効果ありそうですね!
    施術も早くリラックス出来ました!
    また来店しましたらよろしくお願いします!VIO用のシェーバー買いましたので自己処理頑張りたいと思います!

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 10:18:39.0

マツパの施術に対して色々な不安な事などの相談に乗ってもらってこちらの要望もきちんと伝えてからの開始だったので安心でした。出来上がりも満足です。次のマツパもお願いしようと思ってます。

次世代まつ毛パーマ業界初ダメージレス【国内唯一の特許技術】UP force Lift

• こねずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 22:38:35.0

コルギのおかげで浮腫みが緩和された気がします!痛いですが、大事な用事の前にはまたお願いしたいです!

【小顔コルギ!】徹底!むくみ・小顔矯正  ¥3500

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 09:08:00.0

いつも楽しく伺う事ができ、ありがとうございます。技術も担当スタッフさんのお人柄も素晴らしいです

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:27:30.0

毎回満足いく詐術です。
    文句なしです。

トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    束感デザインが綺麗な目元に映えてとても素敵でした!
    また、デザインや雰囲気を変えたい時などはお気軽にご相談下さい!

またお会いできる日を楽しみにおまちしております。

アイリスト 菊地

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 19:54:47.0

初めてサロンでまつパをしました。
    普通のまつパとは違う点を説明してくださったり、あまり理想のイメージを持たないまま行ってしまった私に丁寧にデザインを説明をしてくださったり、とても親切にしていただけました。
    周りの友達にもおすすめしたいと思います。

haru様

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回施術させていただいたアップフォースリフトは、もちもよく、まつ毛や皮膚へのダメージがほんどないので安心してかけていただけるパーマとなっております!
    次回も満足していただけるように技術を磨いていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!
    是非またおまちしております。

[投稿日] 2024-09-08 22:37:16.0

今回はいつものまつパに加えてネイルもしていただきました。
    完成がいつも綺麗で理想的で、とても嬉しいです。

• まゆサンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:34:03.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    マツパをしてから1週間が経ちましたが、まつ毛の上がり具合はとってもいいです!
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気共にとても良く、施術時間も1時間かからず終わりました!

とても満足な仕上がりになりました!

【人気No.1!】まつ毛パーマ×アイシャンプー×美容コーティング仕上げ ¥4000

トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ大変励みになります!
    当店ではモチの良いダメージレスなまつ毛パーマを心がけております!
    次回からも満足していただけるように努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    また何か気になる事があればお気軽にご相談ください!

アイリスト 菊地

• まいちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 14:46:28.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗だったので、ぜひまたお願いしたいです!

【ご新規様】まつ毛パーマ×美容コーティング仕上げ ¥4,500 → ¥4,000

まいちょ様

今回まつ毛パーマのデザインをぱっちり立ち上げにしましたが他にもたくさんデザインの種類がありますのでお気軽にご相談ください^_^
    是非またおまちしております!

アイリスト 菊地

• ブンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 18:12:51.0

先日はありがとうございますm(_ _)m
    たくさん連絡をいただいてたのに全く気づかないで申し訳ありませんでした。
    おかげさまでいつものように仕上げていただきスッキリ過ごせてます。
    子どもさん達の笑い声や笑顔も癒されました。
    月末は旅行が控えているのでまた先生のパワーいただきにお邪魔します。
    でも、庭仕事主婦美容師で手は酷使しますがネイルが全く剥がれないのには感服します。
    次回宜しくお願いします。

• マンゲツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:36:22.0

先日はご丁寧に対応して頂きありがとうございました♪

駐車場が分からず電話した際電話対応も素晴らしくその方の性格なのか?
    店の教育がしっかりしている印象を受けました。
    また施術も丁寧にして頂き出来上がりも大満足です。
    また来店した際はどうぞよろしくお願いします♪
    お店の外装は昔からあるため古びてますが
    中は綺麗でとても清潔感のあるお店でした。

トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも満足していただきとても安心しました^_^
    これからも技術、接客、お店の雰囲気作りをしっかり心がけていきたいとおもいます!

是非またおまちしております。

アイリスト 菊地

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:59:56.0

久々のまつ毛パーマでした。
    一週間経過しましたが綺麗に保ててます。
    また次回もお願いしたいです!

トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント

綺麗な目元にまつ毛パーマが映えていました^_^
    またカールがとれて気になった頃にぜひお越しください!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

アイリスト 菊地

• あやかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:36:10.0

とても綺麗な仕上がりになり感動しました!

トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント

先日は数あるまつ毛パーマサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    次回も満足していただける、綺麗な仕上がりになるよう技術を磨いていきたいとおもいますので
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-08-24 00:30:52.0

初めてサロンでやっていただいたネイルをオフしていただきました。
    綺麗にオフされていたのですが、やはり爪が薄くなってしまって10本中3本割れて深爪になってしまいました。
    自分のケア不足だと思うので気をつけたいと思います。

トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント

先日はオフのみのご来店ありがとうございました!
    オフの際お伝えしましたが、オフをして自爪のままだと乾燥して割れやすく折れやすくなってしまいますので、キューティクルオイルなどでケアするか、トップコートなどを塗り保護していただく事が大事です!
    ネイルをすると厚みが出て安心感がありますが、オフすると元の爪の厚みに戻るので薄くなった様に感じる場合が多いです。
    3ヶ月前後で生え変わりますが、次回ネイルのご予約を頂いていたので、爪の状態を確認し、今後のケアについてももう一度しっかりお疲れ致します。
    次回のネイルまではしっかり保湿ケアをして頂ければと思います!

[投稿日] 2024-08-24 00:28:53.0

今回も目尻側流しめにしてもらいました。このデザインが自分に合っていると感じました。いつも理想通りのまつ毛にしていただいて助かってます。

トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます!
    またまつ毛のデザインや雰囲気を変えたい時などはお気軽にご相談ください^_^
    次回からも満足していただけるような接客、技術を磨いていきますので今後とも
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 菊地

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 13:30:46.0

仕上がりがどタイプで、すごく良かったです!まつパの持ちが良ければ通いたいと思います。

まつ毛パーマ×本格派!ドライヘッドスパ ¥5000

みかん様

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    仕上がり気に入っていただけて安心しました!
    目元がぱっちり華やかになりとても素敵でした^_^
    また是非お待ちしております!

アイリスト 菊地

• zooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 15:55:10.0

希望通り、自然な感じに仕上げて頂き満足です。

フラットマットラッシュリペア40本¥4500 → ¥4300

トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

満足していただき大変嬉しく思います^_^
    いつも綺麗な目元にナチュラルなマツエクが映えて素敵です!!
    なにかまつ毛の事で気になる事がありましたらお気軽にお声がけください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アイリスト 菊地

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 19:02:38.0

アップフォースリフトを施術して頂きました。
    通常のまつ毛パーマとの違いを説明して頂いたり、カールの好み等を、例として実際の写真を確認しながら仕上げして下さり、とても安心してお任せすることが出来ました。

ぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後もまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回施術させていただいたアップフォースリフトはダメージレスかつキープ力が自慢の
    次世代まつ毛パーマとなっております!
    またまつ毛の事で気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^_^

また是非お待ちしております!

アイリスト 菊地

• ソメクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:26:36.0

ずっと逆さまつげで悩んでいて、思い切ってマツパしてみようかな!と思って伺いました。
    めちゃくちゃ優しく楽しいスタッフさんで話しやすかったです!!
    逆さまつげが綺麗にカールなって嬉しいです!!
    また伺わせていただきます!!

ソメク様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数あるまつ毛サロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    逆さまつげが改善されるとメイクも楽に楽しくなりますよね!^_^
    また、いろいろなお話しが出来て時間があっという間でした!また聞かせてください♪

アイリスト 菊地

• ブンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 19:44:16.0

いつも綺麗に仕上げて頂き大変満足させていただいてます。
    仕事柄手がとても荒れていてガッカリの指先ですが、ホントにスッキリとピカピカになりハンドルを握るたびにテンション上がります。
    おしゃべりも楽しく気さくな方でホントに気持ちが穏やかになります。
    私の月1の美活!これからも宜しくお願いします。

トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    そして、私もいつも楽しく会話をさせて頂いております♪♪
    ネイルをやるとテンションもモチベーションも上がり最高ですよね!
    美活…とっても素敵です!!
    これからも美活のお手伝いをさせていただきます♪

代表 郷家

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:40:12.0

デザインをお任せしたところ、丁寧に可愛く仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ネイル】ハンドorフットネイルアート2本コース ¥6500→¥5800

トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    デザインを気に入って頂けて良かったです!
    何かやりたいデザインがあればいつでもご相談くださいね♪
    ネイルライフ是非楽しんで下さい!
    また是非お待ちしております。

代表 郷家

• リンカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 15:15:39.0

脱毛自体初めてだったのですが、担当の方がとても話しやすく尚且つ凄くわかりやすい説明でとても助かりました。
    価格帯も、初めての方に手にしやすい価格帯でとっても満足です。

【 最新脱毛ルミクスA9X 】女性VIO脱毛お試し ¥6800→¥3000

トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント

先日は、お母様とご来店頂きありがとうございました!
    親子で脱毛…素敵ですね!
    ルミクスA9Xにしか無い爆抜けモード!一度でも効果がわかった!
    と前回おっしゃって頂けて嬉しかったです。
    住んでる所が遠くて大変だと思いますがまた楽しみにお待ちしております。

代表 郷家

• ほなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 15:46:04.0

2回目の利用でした!
    1回目の時は、持ちも確認しようと思って口コミ書いてませんでしたが、持ちもすごく長くてびっくりです!
    リピート確定です!
    技術も接客も完璧です!
    古川に引っ越して来て、素敵なアイリストさんに出会えて嬉しいです!
    通い続けます^ ^

トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント

先日は再来していただきありがとうございました。

嬉しい口コミ大変励みになりますありがとうございます!
    これからも満足していただけるような技術接客を日々磨いていきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    またまつ毛の事で気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

アイリスト 菊地

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 09:55:28.0

高校生の娘がはじめてまつ毛パーマをして頂きました。
    夏休みの楽しみにと予約した時から浮かれていて、仕上がりを見てとても満足し喜んでいる姿を見て親の私も嬉しくなりました♪
    どんな風にしたら良いのか分からなかったので相談させて頂き、娘の目に合う写真を見せて頂いたり、こんな感じだと似合いますよという提案をして頂きありがとうございました!
    また行きたいと思ったお店とスタッフさんでした(^^)

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)1回お試し★¥4500 → ¥4000

トータルビューティーケア ELENAからの返信コメント

初めてパーマで不安があったと思いますが任せていただきありがとうございます!
    まつ毛が上がると気持ちもあがり嬉しくなりますよね^_^
    その後のまつ毛のカールはいかがですか?
    またその時のまつ毛の状態などによってデザインを変えたりなどできますので何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

アイリスト 菊地

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 10:47:24.0

今回はまつげパーマをして頂きました。
    とても、説明が分かりやすく、雰囲気もアットホームで施術もテキパキとして頂いて、綺麗に仕上げて貰いました!!
    満足です!

あやちゃん様

これからも満足していただけるような接客施術雰囲気作りを心がけていきます^_^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アイリスト 菊地

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:18:51.0

いつも希望通りに綺麗な仕上がりにしていただき嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

かわ様

いつもご来店いただきありがとございます!
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います^_^
    その後のまつ毛の調子はどうですか?
    また気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

アイリスト 菊地

エレーナ(ELENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー