3. エステサロン関西トップ   >
  5. フロウ(Flow)   >

ハーブピーリング&小顔専門店 Flow【フロウ】江坂店

ハーブピーリングアンドコガオセンモンテン フロウ

• 大阪府吹田市江の木町2-26カンパニオエサカ801
  • 江坂駅南口改札(8番出口)より徒歩4分/結果重視のプライベートサロン★
  • るぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 23:19:04.0

2回目の訪問です。
    今回は背中のハーブと水玉リフティングをお願いしました。
    長年背中ニキビに悩まされていて、効果があると言われていた商品を色々試して来ましたが、満足いくような効果は感じる事はできませんでした。今回ハーブをしてもらい写真のビフォーアフターに驚きました!!!
    薄いニキビは消滅し、毛穴の汚れもスッキリ綺麗になっていていました!!これから薄着の季節なので、慌てて駆け込みましたが、もっと早くお願いしたらよかったと思うぐらいに大満足です。
    施術中、ハーブやパックの時間を置く時も体をほぐしてくださったり、今回も本当にリラックスさせていただきました。

《白玉ツヤ肌×背中悩み解消》水玉リフティング+背中ハーブピーリング

ハーブピーリング&小顔専門店 Flow【フロウ】江坂店からの返信コメント

るぅ様

この度はお忙しい中、2回目のご来店と
    2回目の温かな口コミをありがとうございます(*^^*)
    お肌がとてもお綺麗になられていてびっくりしました!
    今回もお背中のメンテナンスを任せて頂き
    ありがとうございました★お背中のビフォーアフターも
    とってもお綺麗になられて私も大変嬉しかったです(*^^*)
    効果も実感して頂き、「大満足」と最高のお褒めのお言葉を
    頂戴致しまして、本当にほっこりと幸せな気持ちです(*^^*)
    お背中も日にちが経つごとに、ハーブの効果が出て
    みるみる更にお綺麗になられていくかと思いますので
    観察をお願い致します♪
    素敵な夏をお過ごしくださいませ(*^^*)
    また次回も精一杯お心込めて施術をさせて頂きますね★

maico

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:33:43.0

口コミを見て気になって予約しました
    毛穴がすごく引き締まって肌がつるつるになりました!大満足です!リフトアップしてフェイスラインが出たように思います!マッサージがすごく気持ちよくて、そこ!と思うところをしてくれるので、コリがかなりすっきりしました
    値段も最初はちょっと高いかなって思ってましたが
    内容的にとても満足が行く内容だったので、星5つけちゃいました!ビフォーアフターをみてびっくりです

人気No1☆うる艶肌・リフトアップ・引き締め☆水玉リフティング+国産ハーブ

haru様

この度は数あるサロンの中より
    Flowへお越しいただきありがとうございます♪
    効果を沢山実感して頂き、お褒めのお言葉も頂戴致しまして
    大変嬉しく、セラピスト冥利につきます!(*^^*)
    このようにお喜び頂ける事、そして施術の際もリラックスして
    受けて下さり、お肌のメンテナンスを任せて頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    満足頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    お肌も透明感が出て、気にされていた毛穴も引き締まり
    更につるつるお肌になられてましたね(*^^*)
    次回もお心込めてお悩み改善に向け、メンテナンスを
    させて頂きますので、どうぞよろしくお願い申し上げます★

maico

• NIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:53:41.0

とても丁寧にカウンセリングも施術もしていただきました
    顔が引き上がりとても透明感が出ました!!
    定期的に通えるサロンを探していましたので見つける事が出来て良かったです。
    これからよろしくお願いいたします。

《リフトアップ×憧れの白玉ツヤ肌》水玉リフティング+骨格バランス小顔矯正

NIKO様

この度は数あるサロンの中より
    Flowへお越しいただきありがとうございます!
    元々綺麗なお肌でいらっしゃいましたが
    更に磨きがかかり、透明感あふれるお肌に
    なられてましたね(*^^*)
    リフトアップし、更に小顔にもなられ実感もして頂き
    大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    沢山エステサロンがある中で、「通いたい」と
    思って頂き、大変光栄に思います!!
    これからも精一杯お心込めて施術をさせて頂きます!
    綺麗になるお手伝いをさせて頂き、
    このような温かな口コミを頂戴致しまして
    ありがとうございます♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願い申し上げます!

maico

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:22:03.0

小顔矯正は初めてで最初は半信半疑でしたが
    ビフォーアフターを見て小顔になっててびっくりしました
    水玉リフティングも痛くなく、お肌がプルプルになって
    気になっていたシワがなくなっていて大満足です
    翌日も顔が引き締まって肌も白くなった気がします
    ダイエットもしているため、身体の矯正はダイエットにも
    効果的と説明して頂いたのでこれから本気出して頑張ろうと思います笑
    落ち着いた雰囲気で、とても親切にしていただいて
    スタッフさんの人柄もよく、これから通うのが楽しみです
    コースが終わったら、次はハーブピーリングを試してみたいと思います!

《艶肌/小顔/姿勢美人》水玉リフティング+姿勢&全身矯正+骨格バランス矯正

ひかる様

この度は数あるサロンの中より
    Flowへお越し頂きありがとうございます(*^^*)
    初めての小顔矯正で当店を選んで頂き、
    効果も実感して頂いて大変嬉しく思います(;;)
    その時の効果も勿論ですが、翌日や1週間後、2週間後と
    引き締まり効果が出るのと、持続も長いので
    是非是非観察もお願い致します(*^^*)
    またお肌の経過なども、次回お教えくださいませ♪
    本当に美意識が高いひかる様に見習い、
    私も一緒に頑張らせて頂きます!!(;;)
    身体の矯正を行い体重が落ちたのは私自身経験をしているので
    これからもメンテナンスを精一杯させて頂きます!
    私やお店の雰囲気に対しましても
    勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
    感謝の気持ちでいっぱいです(TT)
    ハーブも是非お試しくださいませ♪
    その際はお肌のカウンセリングからしっかりさせて頂きますね!
    この度は温かな口コミをありがとうございました(*^^*)
    こちらこそこれからもよろしくお願い申し上げます!☆

maico

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:38:12.0

悩みを丁寧に聞いて頂いたうえで、施術をして頂けるので、マッサージもとても気持ちよかったです。
    水谷リフティングと小顔矯正マッサージも気持ちよくて、いつの間にか寝てしまってます。
    顎のラインもとてもスッキリしたのが見て分かるくらいで、肌もツヤツヤになるので満足です。
    ハーブピーリングは初めてしたので、これから肌の状態の経過を見るのが楽しみです。

この度は数あるサロンの中より
    Flowへお越しいただき、そしてこの度は
    お忙しい中、2回目のご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお褒めをお言葉をありがとうございます(;;)
    お肌のお手入れを任せて頂き
    リラックスして頂いて、セラピスト冥利につきます(*^^*)
    よりお肌がお綺麗になられ、透明感も上がられて
    リフトアップされ、フェイスラインがくっきりされてましたね(*^^*)
    効果を実感して頂き、私も大変嬉しく思います♪
    ハーブの経過も、みるみるお肌が変わっていくので
    是非お肌の状態も観察をお願い致します♪
    また次回もお心込めて施術をさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます!

maico

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:18:54.0

サロンに通うのが初めてで不安ありながらも思い切って来店してみてよかったです。
    清潔感もあり落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。水玉リフティング+ハーブピーリングどちらも見違えるように透明感とリフトアップ効果があり大満足です。接客も親切でわかりやすく説明してもらったので安心してこれからも通わせていただきたいと思いました。

きよちゃん様

この度は数あるサロンの中より
    初めてのエステでFlowをお選び頂きありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気や、施術の効果を実感して頂いて
    お褒めのお言葉も頂戴致しましてありがとうございます★
    水玉リフティングやハーブピーリングを受けて頂き
    より透明感が上がられて、元々白いお肌ではありましたが
    更に磨きがかかり、美しいお肌になられてましたね(*^^*)
    お悩みをお話して下さり、お手入れを任せて頂いて
    心も身体もリラックスして頂き、セラピスト冥利につきます♪
    これからも更なる「美」を目指し、二人三脚で頑張って参りましょね!
    次回もお心込めてメンテナンスをさせて頂きます、
    こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます★
    温かな口コミをありがとうございました♪

maico

• あまぐりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-16 15:48:12.0

ずっと猫背で姿勢が悪かったですが、
    見違えるほど姿勢が良くなりました。
    雰囲気も良くて落ち着いた空間でした。
    姿勢もお顔のビフォーアフターも大満足で、丁寧に施術をして頂いてお金をかける価値があると思いました!
    これから頑張って通うことに決めました、よろしくお願いします!

あまぐり様

この度は数あるサロンの中より
    Flowへお越しいただきありがとうございます★
    まだまだ若くでいらっしゃるのに美意識が高いあまぐり様を見て
    私も頑張らなきゃ!と刺激を頂きました(TT)笑
    ビフォアフターの姿勢とても整ってらっしゃり
    更にスタイルが良くなられお洋服も施術前と施術後で
    着られた感じが変わられて、よりお美しくなられてましたね★
    沢山サロンがある中で、「お金をかける価値がある」と仰って頂き
    セラピスト冥利につきます(TT)
    これからもお悩み改善に向け、精一杯施術をさせて頂きます!
    二人三脚で頑張って参りましょうね★
    また学校の楽しいお話もお聞かせくださいませ(*^^*)♪

maico

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 16:18:15.0

結婚式を控えており、ニキビ肌の改善と小顔をして頂いてます。
    何回か通ってますが、肌が綺麗になっていくのがわかります!
    友達に痩せた?顔小さくなった?言われました♪
    家族にも肌が褒められるようになってきて嬉しいです。

【会員様専用ご予約クーポン】

まる様

この度は数あるサロンの中より、そして
    結婚式という人生の晴れ舞台に向け
    更なる綺麗へのお手伝いにFlowを選んで下さり
    ありがとうございます!(*^^*)
    お肌が変わっていく実感と
    周りの方からのお褒め頂き、私も大変嬉しく思います♪
    1番は美意識が高く結婚式に向け自分磨きを頑張られている
    まる様の努力の証です(*^^*)
    最終調整に向け、次回もしっかりお心込めて
    施術をさせて頂きますね★
    また打合せのお話もお聞かせ頂けたら幸いです♪
    これからも私の方こそよろしくお願い申し上げます!

maico

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:15:09.0

江坂駅周辺でハーブピーリングを受けてみたくて、予約しました。
    1回での効果も凄くて、感動しました!お顔のラインもシュっとしたので、定期的に通いたいなと思います!

うな様

この度は数あるサロンの中より
    Flowにお越しいただきありがとうございます★
    貴重な時間を割いてお足を運んで下さり、
    効果も実感して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    フェイスラインも上がられてリフトアップされてましたね★
    いつも楽しいお話をお聞かせいただき
    幸せなひと時をありがとうございます(*^^*)
    次回もしっかりお心込めて施術をさせて頂きますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します★
    温かな口コミをありがとうございました!

• エリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 01:15:25.0

先日もありがとうございました。
    大変丁寧な対応もさることながら、メニューに使われているものや取り扱っていらっしゃる商材へのこだわりの深さなど、とても安心感があり素敵なサロンさんだと思いました。
    水玉リフティング、ハーブピーリングともに初めて受けたコースでしたが、受けてみて本当によかったと思えました。
    これから通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

エリコ様

この度は数あるサロンの中より
    Flowへお越しいただきありがとうございます!
    こちらこそお忙しい中いつもお足を運んで下さり
    ありがとうございました(*^^*)
    いつも説明や商材の事に関しまして、熱心にお耳を傾けて下さり
    私の事までも勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
    感謝の気持ちでいっぱいです(TT)
    全国ではまだまだ希少な組み合わせですが、
    美意識が高いエリコ様にお気に召して下さり
    大変光栄に思います(*^^*)
    これからもお悩み改善に向け、二人三脚で頑張って参りましょうね!
    精一杯お心込めて施術をさせて頂きますので
    どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます(*^^*)

maico

• テルテルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:34:33.0

とてもリラックス出来て
    それでいてプルプルにしてもらって
    ホントありがとうございました

ハリ・引締め小顔☆水玉リフティング+ブラックハーブ☆発光艶肌リフトアップ

テルテル様

この度は数あるサロンの中より
    Flowへお越しいただきありがとうございます♪
    リラックスして頂いてお肌のお手入れを任せて頂き
    本当にありがとうございます!
    感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    お肌も透明感が上がってぷる艶肌になられていましたね★
    これからも精一杯お心込めて、お悩み改善に向け
    メンテナンスをさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い申し上げます(*^^*)
    またテルテル様にお会いできる日を心より楽しみに
    お待ちしております♪

maico

• ぴーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:59:17.0

めくれないハーブと有名なクリニックでも人気の
    水玉リフティングが受けられる数少ないエステサロンが
    近くにオープンしたのを知り予約しました!

30代まではクリニックでケアするのが大好きでしたが、
    だんだんと肌質が変わってしまい、ゆらいだり急に敏感肌になったりを繰り返すように。
    でも年相応シミや毛穴やたるみは気になる!

ハーブもやりたかったけど、ボロボロになるものは
    普通に考えて痛いし怖いし生活にも影響しますが、
    こちらで取り扱われているエルモサハーブは施術後
    何のストレスもありませんでした!!
    むしろ施術中も気持ちよくて、こまめに変化を見せてくださるんですがついつい寝てしまいます^_^

今までのハーブは何だったの!?

水玉リフティングも敏感肌の私でも肌負担なく受けられて、小顔効果もバッチリでした。
    だんだんお肌が強くなるらしい。

ハーブと水玉リフティングを一緒にやってもらえるのは
    時短になるし本当に助かります。
    経過もかなり良くて、周りから肌を褒められます♪

こまめに通いたいと思います!

ぴーち様

この度は数あるサロンの中よりFlowへお越しいただき
    沢山の美容を経験してらっしゃる美意識の高いぴーち様
    とってもドキドキとしちゃいましたが、満足いただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)
    美容が大好きなんだなと伝わりました♪また、説明に関しましても
    とっても熱心にお耳を傾けて下さりありがとうございました♪
    当店で取り扱っているエルモサハーブは受ければ受けるほど
    お肌がみるみる変わっていき、トラブルに強くなるのが特徴です♪
    お肌の経過も観察して頂くとより実感ができるかなと思います★
    周りの方からも褒められ、私の事に関しましても
    沢山お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく
    セラピスト冥利に尽きます(*^^*)
    これからもより更にキレイを目指し、一緒に頑張って参りましょうね!
    この度は温かな口コミをありがとうございました!
    またぴーち様にお会いできる日を心より楽しみにしております★

maico

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:23:34.0

ハーブピールは時々していましたがFLOWさんのハーブピールは今までの物とは全然違いました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、マッサージもとても気持ち良くて後半は寝てしまいました!とても癒されました!
    肌も引き締まり艶が出てきたのが分かります
    また次回もお願いします

ブラックハーブで究極の毛穴引き締め・発光ツヤ肌

ayu様

この度は数あるサロンの中よりFlowへお越しいただき
    美意識が高いayu様たくさんハーブピーリングをご経験され
    その中でも当店のハーブを絶賛頂きありがとうございます(TT)
    マッサージに関しましても、勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂き
    リラックスしてお肌を任せて頂いて、感謝の気持ちでいっぱいです!
    ブラックハーブは通常のハーブより少しリアクションは出ますが、
    抗酸化が非常に高いのでエイジングケア、更に引き締まりや
    内側からの艶がよりすごいです(*^^*)
    実感して頂きありがとうございます♪
    また次回も精一杯お心込めて施術をさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます(*^^*)

maico

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 11:26:48.0

贅沢なメニューでとても癒されました♪
    水玉リフティングは半顔当てた後見比べると、すごくリフトアップしていて驚きました!
    ハープピーリングも心地よく、これからのお肌の変化が楽しみです♪
    むくみがスッキリして顔がキュッと引き締まり、透明感がでたように思います。

担当者の方も優しく丁寧に接してくださり、説明も分かりやすかったです。
    こんなにつきっきりで施術してくれるの?と驚く位たくさんほぐしてくださり気持ち良かったです。
    落ち着く空間でした。
    また伺いたいです。

k様

ありがとうございます★
    大変リラックスして頂き、私にお任せ頂いてありがとうございました(*^^*)
    水玉リフティングの効果に私もいつも驚きです(*^^*)
    リフトアップと肌土台の整えを同時にできるのは嬉しいですよね♪
    ハーブトリートメントの効果も実感して頂き、大変嬉しく
    感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    施術の説明に関しましても、熱心にお耳を傾けて下さり
    温かなお褒めのお言葉を沢山頂戴させて頂きまして
    ありがとうございます!セラピスト冥利につきます!
    今後とも更なる綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!
    またk様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

maico

• マリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 23:44:57.0

とにかく、丁寧な対応と施術で、
    とても満足しました。
    小顔矯正も全く痛くなかったです。
    水玉リフティングは次の日の肌の水分感覚が
    とてもあって、モチモチした感覚があり、
    化粧ノリもよかったです。
    また、早速、予約しました。
    これからもよろしくお願いいたします。

OPEN記念価格《憧れの白玉ツヤ肌》水玉リフティング+小顔矯正

マリ様

この度は数あるサロンの中よりFlowへお越しいただき
    そしてこのような温かなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
    とても嬉しく思います(TT)
    施術内容に関しましても、ご満足いただき大変嬉しく
    感謝の気持ちでいっぱいです!セラピスト冥利につきます!
    小顔矯正でお顔の歪みを整えてから
    水玉リフティングをかけると、正しい位置に当たり
    効果が上がるため、次の日もとっても潤い持続もございます(*^^*)
    次回のご予約も早速ありがとうございます★
    次回も精一杯お心込めて施術をさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します★
    この度は温かな口コミをありがとうございました(*^^*)

maico

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 09:44:26.0

いろんなサロンさんに行かせていただいてますが、こんなにも効果を実感できたのは初めてでした!
    水玉リフティングも痛みもなく、むしろ気持ちいいくらいの施術で、即効性を感じましたし、気になっていたほうれい線が薄くなって感激しました^ - ^
    ハーブピーリングは、日に日に肌のきめ細かさがでてきていて、毎日のスキンケアが楽しくなりました(^_^)
    担当してくださった方も、とっても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、マッサージは優しさが伝わる施術で大満足でした!!!心地よい空間を過ごさせていただき、ありがとうございました!次回もまた楽しみにしております♪

人気No1☆水玉リフティング+国産ハーブ+ヘッド・デコルテマッサージ付き

この度は数あるサロンの中よりFlowへお越しいただき
    美意識が高いゆう様、沢山のエステサロンに行かれてる中で
    効果を実感して頂いてとても嬉しく、セラピスト冥利に尽きます(*^^*)
    水玉リフティングとハーブの組み合わせは本当に最高でして
    ダウンタイム、痛みなしでここまで結果が出るのは嬉しいですよね♪
    スキンケアシリーズもご購入頂きありがとうございました!
    その後のお肌の様子など、次回の施術時にお聞かせ頂ければ幸いです!
    説明などに関しましても、熱心にお耳を傾けて頂きありがとうございます♪
    私の事までも、このような勿体ないほどのお褒めのお言葉を
    頂戴致しましてありがとうございます(TT)
    次回も精一杯お心込めて施術をさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!(*^^*)

maico

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:42:10.0

店内もとても綺麗で、スタッフさんの対応も良く癒されました。ハーブピーリングは初めてで不安もありましたが、ご丁寧に説明して下さり、痛みもなかったです。マッサージがすごくきもちよかったです!翌日、肌の調子が良くて引き上がった感じがあり、嬉しくなりました。徐々に肌の調子が良くなると仰っていたので楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

rei様

この度は数あるサロンの中よりFlowへお越しいただき
    お店の事や、私の事までももったいないほどの
    温かなお言葉を頂きまして、本当に感謝でいっぱいです!
    リラックスして施術を受けてくださり、効果も
    実感して頂いて大変嬉しい気持ちです(*^^*)
    ビフォーアフターのお写真もお顔が引きあがり、
    透明感も上がられておりましたね☆
    エルモサハーブはその時だけキレイになるのではなく
    時間に経つにつれてお肌の調子がどんどんよくなるので
    持続も長い、嬉しいがいっぱいのハーブになってます♪
    次回も精一杯お心込めて施術をさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

maico

• ぼくちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 11:15:09.0

初めての小顔矯正と水玉リフティングでしたがスタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、敏感肌でも安心して施術を受ける事が出来ました!痛みも全く無く、心地よいので寝てしまいそうになるくらいリラックス!そして顔が凄い!引き上がって艶々になり感動!大満足です♪次回はハーブピーリングをお願いしようと思います!サロンもオシャレで綺麗でスタッフの方も優しさが感じられる空間でした!ありがとうございました♪

OPEN記念/1日2名様まで☆《憧れの白玉ツヤ肌》水玉リフティング+小顔矯正

ぼくちん様

この度は数あるサロンの中よりFlowへお越しいただき
    ご説明に対しまして、熱心にお耳を傾けてくださり
    リラックスして施術を受けてくださり、大変嬉しく思います(*^^*)
    敏感肌の方でも、水玉リフティングは肌刺激なく、痛みも
    ダウンタイムもないため、安心して受けて頂ける機器となっておりますので
    お肌を選ばないのが特徴です(*^^*)
    施術後のお肌は大変潤っており、トーンも上がってすごくお綺麗に
    なられておりましたね♪そして、フェイスラインも更に引きあがっておいででしたね!
    次回のハーブもしっかりご説明とカウンセリングからさせて頂きますね♪
    サロンや、私の事までも勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
    ありがとうございます(*^^*)
    次回もしっかりお心込めて施術をさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!
    温かな口コミをありがとうございました♪

maico

• どみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:46:44.0

最初から最後まで丁寧に、わかりやすく説明してくださいました。
    ハーブピーリングが初めてで緊張することをスタッフの方に伝えるとご自身の経験を言ってくださったり、大丈夫ですか?など安心させてくれる声掛けをしてくださいましたので安心して施術をしてもらうことが出来ました。
    肌の仕上がり具合もすごく満足です!
    ビフォーアフターの写真を見せていただけるので
    違いがはっきりとわかって嬉しかったです。
    また行かせてもらいます!ありがとうございました。

OPEN記念/1日2名様まで☆《毛穴/シミしわ改善》エルモサ国産ハーブピーリング

どみ様

ありがとうございます♪
    このような勿体ないほどの温かなお言葉を頂戴致しまして
    感謝の気持ちでいっぱいです(TT)
    効果に関しましても、効果を実感して頂いて大変嬉しく
    セラピスト冥利につきます!ビフォーアフターのお写真も
    とってもスッキリされ、更にお綺麗になられていましたね(*^^*)
    これからも更なる美を目指し、どみ様の理想のお肌に向け
    二人三脚で頑張ってまいりましょうね!
    次回もお心込めてしっかりメンテナンスをさせて頂きますので

maico

• hanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 12:26:46.0

花粉で肌がかなり荒れてしまい伺ったのですが、肌の状態に合わせて色々提案してくださいました。日にちがたった今肌荒れがだいぶ落ち着きました。説明も分かりやすく、良かったです。また伺います

人気No1《白玉ツヤ肌×毛穴ケア》水玉リフティング+国産ハーブピーリング

hana様

この度は数あるサロンの中より当店にお越しいただき
    花粉の季節はアレルギー反応や乾燥でお肌がぶれやすい時期では
    ありがますが、ハーブの効果でバリア機能をしっかり整えて
    ゆらぎにくいお肌作りができますので、施術をすればするほど
    強いお肌作りができます♪日にちが経った今でも効果を実感して頂き
    大変嬉しく思います(*^^*)
    ご説明に関しましても、熱心にお耳を傾けて頂き、このような温かな口コミも
    頂戴致しまして、ありがとうございます♪
    また次回もしっかりお心込めて施術をさせて頂きますので

maico

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 17:17:11.0

ブラックハーブとても良かったです!!
    お肌が柔らかく生まれ変わりました、、
    途中のマッサージも気持ちよく
    とても癒されました。

今後のお肌の様子も見て
    通いたいので宜しくお願い致します!

OPEN記念/1日2名様まで☆《ニキビケア/トーンUP》エルモサブラックハーブ

みぃ様

この度は数あるサロンの中よりFlowへお越しいただきありがとうございます!
    効果を実感して頂き、このような温かなお褒めのお言葉も頂戴致しまして
    本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    お仕事でお疲れの中、お足を運んで頂き心身共にリラックスして
    お任せいただいてありがとうございます(*^^*)
    これからも更なる美を目指し、精一杯お心込めてお手伝いをさせて
    頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!
    温かな口コミをありがとうございました!
    またみい様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

maico

• SENAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 22:59:44.0

水玉リフティングが気になっていて伺いました。びっくりする程すぐに顔が引き上がりました!!小顔、全身矯正も気持ち良くて体がスッキリしました!次回はハーブピールを体験したいと思います♪店内もとても綺麗で癒されました。またお願いします。

1日1名様まで《白玉ツヤ肌/小顔/姿勢美人》水玉リフティング+小顔&全身矯正

SENA様

この度は数あるサロンの中より当店にお越しいただき
    水玉リフティングは関西でもまだまだ希少な機械ですが
    効果が目で見てわかるので私自身も毎回驚きです(*^^*)
    このような沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、
    セラピスト冥利につきます!
    店内にもお褒めのお言葉を頂き、リラックスして頂き本当に嬉しいです♪
    次回もハーブトリートメントを精一杯お心込めて施術をさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

maico

• なつみかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 14:09:49.0

丁寧に説明してくださり、施術中も寒くないかなど声かけしてくださって安心して受けられます。
    施術前後の写真を見比べると、違いがはっきりわかって嬉しいです。

なつみかん様

ありがとうございます♪
    説明に関しまして、熱心にお耳を傾けていただき、このような
    勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
    本堂に感謝の気持ちでいっぱいです(TT)
    ビフォーアフターもお顔がすっきりして、
    更にお綺麗になられておりましたね(*^^*)
    更なる美へのお手伝いができ、最高に光栄でございます!
    これからも更なる美を目指し、精一杯努めさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!
    この度は温かな口コミをありがとうございました☆

maico

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:14:17.0

インスタグラムでオープンと予告があったので、近くなので伺いました。凄く良い雰囲気のお店でした。ハーブピーリングは色々やって来ましたが、置き時間にマッサージなどが入っており、大変満足でした。水玉リフティングは初めて受けたのですが、顔が凄く引き上がるのが分かりました。気持ちよくて、途中で寝てしまいました笑
    説明もしっかりしていただいて、分かりやすかったです。ありがとうございました。

マリ様

ありがとうございます♪
    インスタグラムも事前に拝見して頂いて、数々のハーブ受けられてきた中で
    当店の施術にご満足いただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです(TT)
    効果も実感していただき、リラックスして施術を受けて頂いた事も
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    説明に関してましても、熱心にお耳を傾けて頂きありがとうございました♪
    これからも更なる美を目指し、精一杯お心込めて施術させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!
    またマリ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

フロウ(Flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー