4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

KoNoe

コノエ

• 新潟県新潟市西蒲区五之上2461-10
  • 越後曽根駅より車で11分

tentenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:43:04.0

今回ヨモギ蒸しに行かせてもらったのですが、とっても雰囲気もよく、その日の体調でハーブも選べてリラックスもできました。
    汗もたくさんでてスッキリ
    自宅に帰ってもしばらく体も顔もポカポカでした
    また行きたいと思います。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:49:27.0

初めて伺いました(*^^*)
    フェイシャルエステは1年ぶりでしたが、新規でかなり贅沢なコースを体験させていただきました。
    30代、マスク生活、産後で、肌はガサガサボロボロ、くすみ、シミ、ほうれい線…いろんな悩みを聞いていただいてホームケアも教えてくださいました。
    超音波スチームを当てながらくりくりマッサージされていつの間にかウトウトしてしまいました。
    美容と健康についての考え方が同じところがあって話が盛り上がって楽しかったです。

自宅に帰ってから、夜いつもの洗顔をするとびっくりするほど肌がツルツルで、朝もまだツルツルで、やっぱりちゃんとキレイにしてもらうって大事だなと…思いました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

• ひじきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 22:49:41.0

今回はありがとうございました!
    超音波の機械を当てての施術は肌が生き返ったかのようにハリが出て感動しました^^
    ゆったりした時間をすごすことができリフレッシュになり、良い時間でした。たくさんお話聞いて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ママちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 18:22:13.0

非常に丁寧で且つ色々なお話もしていただいて、とてもいい時間を過ごせました。
    顔もリフトアップし、肌感もちもちで最高です。ありがとうございました!

【憧れのトーンUP肌】フェイシャル+デコルテトリートメント+ヘッド 80分¥6000

• 花音さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 07:51:57.0

とても落ち着く雰囲気のサロンです。
    好きなハーブを香りで選べて、リラックスしながらよもぎ蒸しができて良かったです。
    初めてだったので、温度も体調に合わせて調節してくれました。汗をたくさんかいて、スッキリしました。
    デコルテもヘッドも気持ち良かったです。

【気軽に癒し時間】よもぎハーブ蒸し+足湯+デコルテ&ヘッド65分 ¥4800

• mikohakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 19:27:22.0

冷え性、くすみが気になり、来店しましたー^ ^
    よもぎ蒸しはハーブを好きな物を選ぶ事が出来て、なんか楽しかったです^ ^たくさん汗をかく事ができて、スッキリしましたー。フェイシャルは速攻寝てしまいましたが、それだけリラックスできていたんだと思います!リラックスして、自分が癒される事をいつも心がけてましたので、まさにリラックスでき、デトックスできましたー少し体調が悪かったのですが、スタッフさんの心遣いありがたかったです!自分に良い事をたくさん取り入れて行きたいと思います!ありがとうございましたーー

【人気No.1】トーンアップフェイシャル+よもぎ蒸し+足湯+105分 ¥6800

• あややんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 20:44:38.0

初めてお伺いさせていただきました。
    娘達の運動会前のお手入れという事を話したら適切な施術に変更してくださいました。
    ゆっくりお話したり施術中は爆睡してとてもリラックス出来ました。また時間ができ次第お邪魔したいと思います。

【憧れのトーンUP肌】フェイシャル+デコルテトリートメント+ヘッド 80分¥5500

• こーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 22:02:18.0

初めてお願いしましたが、お店の雰囲気、丁寧な対応、とても満足しました。細かな心遣いも嬉しかったです。また行きたいです!

• りかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 09:36:52.0

とても感じの優しいスタッフさんで、安心して施術を受けることができました。
    施術もすごく気持ちよくて、癒されすぎてスヤスヤ眠ってしまいました(^^)頭から顔・デコルテとすっきりしました!ありがとうございました。

• まみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 22:04:21.0

よもぎ蒸しもフットトリートメントもすごく気持ちよかったです。また、お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。また行きたいと思います。

【人気No.1】よもぎ蒸し+足湯+フットトリートメント65分 ¥4800

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 13:03:58.0

ハーブやよもぎの香りでとても癒されます。
    毎回美容のお話しなどとても楽しく過ごさせていただいてます。

【2ヶ月以内リピーター様10%引き】ご予約専用ページ

• たきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:29:48.0

初めて施術をして貰いました。説明も丁寧に分かりやすく話して下さいました。施術しているときも静かに丁寧にしていただいたのでリラックスできました。次の予約もしてきました。

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:46:53.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが事前の説明やお気遣いが細やかで不安なく施術を受けることができました。
    じっくりと温まり汗をかく感じが心地よく、ハーブの種類を選ぶのも楽しかったです。
    また、マッサージは特に気になる部分に対応していただきありがとうございました。今後も定期的に通いたいと思います。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 18:20:57.0

白湯を飲み、足湯をしてからよもぎ蒸しをするのが他のお店と違って良かったです。
    よもぎ蒸しの時の体制や順番についての説明も良かったです。
    そのおかげで身体がすごく温まりました♪

ハーブ選びでその日の自分の直感でハーブを選ぶのが楽しく、香りも癒されました。

ありがとうございました(^^)

【温活】よもぎハーブ蒸し35分+足湯10 分 ¥3300

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:16:27.0

とても雰囲気が良く癒されました。泡の洗顔気持ちよかったです。ありがとうございました( ^^ )

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:04:42.0

2回目伺いました!
    ハーブ選ぶのに前回と比べて、気に入った香りが多くなって
    不思議な感覚。
    よもぎ蒸しは、スッキリと汗かけて マッサージも気持ちいい。ほんと緩めるってすばらしい。。足首も温めて
    夜もぐっすり眠れて身体に心に良いことばっかりでした。
    ありがとうございました。定期的に伺います。またよろしくお願いします!!

【2ヶ月以内リピーター様10%引き】ご予約専用ページ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:01:31.0

隠れ家のような落ちつく雰囲気のサロンでした。
    よもぎ蒸しで利用させて頂きましたが、身体がポカポカですっきりした気分になり気持ちよかったです。行く度にハーブが選べるのも楽しいです。また利用したいと思っています。

【温活】よもぎハーブ蒸し35分+足湯10 分 ¥3300

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 17:57:23.0

いつもフェイシャルエステでお世話になっています。
    施術中も、スチーマーから香るアロマ(今回はフランキンセンスでした)に癒されて、気持ちよくていつの間にかグッスリでした笑

花粉や乾燥などで揺らいでいた肌も、エステ後数日経ちますがツルツルで調子が良いです。
    よもぎ蒸しも気になるので、またお世話になります♪

黒ずみ毛穴ケアフェイシャル60分 ¥4500

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:22:23.0

初めてのアロマトリートメントありがとうございました!
    とっても気持ちがよく気づいたら終わっていました
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました
    気軽にお話しができとっても楽しかったです

【快眠ボディケア】アロマトリートメント60分+足湯10分¥5500

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:05:05.0

初めて伺いました!スタッフさんは、優しくステキな笑顔でお出迎えして下さり安心できました(^^)
    よもぎ蒸しはする前に、たくさんあるハーブも選ばせてもらい、
    わくわく感が増しました♪
    よもぎ蒸しでスッキリした感覚とフットトリートメントは
    優しいタッチで身体に心にゆるーくなりました!!なんともいえない幸せな気持ち♪
    翌日は身体が温まってる感覚があり体質改善できそうで
    更に期待アップ!!!時間を作って通いたいサロンです。
    また近くよろしくお願いいたしますm(_ _)m

よもぎ蒸し+足湯+フットトリートメント65分 ¥4800

• ミーミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 20:25:39.0

よもぎ蒸しで気持ちよく汗をかけ体も温まりリラックスできました。担当者さんも話しやすく初めてでも安心してゆっくり過ごせるお店です。
    次回はフェイシャルもお願いしたいと思います。

【当店人気No. 1】よもぎハーブ蒸し+足湯+デコルテ&ヘッド65分 ¥4800

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 20:15:04.0

よもぎ蒸し3回目の利用でした。
    ハーブとよもぎの香りでとても癒されます。
    びっくりする位たくさんの汗が出ます!
    スタッフさんは知識豊富で信頼できるので安心してお任せできます。
    しばらく続けて通ってみたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

まーさま

初回のご来店以来、毎月定期的にお身体のメンテナンスにお越しいただきありがとうございます。
    ご自身のお身体を大事にされている証ですね!
    よもぎ蒸しはその方の目的によって、おすすめのペースや時期が変わってきますので、何でもお話しくださいね♪
    また来月もお待ちしております。

• 千秋さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 11:08:16.0

いつもアロマオイルマッサージを利用させてもらってます(^^)
    今回はよもぎ蒸しで癒やされました~♪
    素敵なサロンを一人占めできて、贅沢な気分になりました。
    スタッフさんもとても話しやすく、いつもお話聞いてもらってます。
    お値段もリーズナブルで、毎月通いやすく、有り難いです♪

千秋さま

いつも有意義な情報交換をありがとうございます!
    お仕事トークはなかな止まりませんね!笑
    よもぎ蒸しで温めた後トリートメントで流すと、スッキリ感倍増ですよ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 21:17:46.0

今回は前から気になっていたよもぎ蒸しをお願いしました。まずは足湯に浸かり、体を温めながらよもぎ蒸しに入る準備を整えました。
    その際によもぎ蒸しのよもぎと一緒に、ハーブも入れてもらえるそうで、たくさんあるハーブの中からその時の自分の好みの香りを選ぶことが出来てよもぎ蒸しに入るワクワク度が増しました!
    選ぶのもとても楽しかったです!
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、いい香りに包まれながら体がじんわりと温まっていき、来店時にキンキンに冷えていた手足は中からポカポカになり帰宅後もポカポカで効果を感じました!よもぎ蒸し後の体のメンテナンス方法もきちんと説明してもらえたので、自宅でも自分でしっかりと体を整えてあげることが出来ました。担当スタッフさんはとても気さくで話しやすく、体のメンテナンス方法を私が出来そうなやり方で一緒に考えてくれたり、会話する時間もとても楽しかったです!
    とても有意義でリラックス出来た時間でした!
    ありがとうございました!また利用したいです!

みーママさま

帰宅後もぽかぽか持続をご実感いただけてとても嬉しいです。
    しっかり温まれるポイントをおさえてもらえたおかげです!
    「いい香り」はみーママさんが選ばれた、あなただけのオリジナルブレンドの香りです♪
    リラックスしてもらえて良かったです。
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:55:37.0

田園風景の中にある、個人サロンでした。
    フェイシャルマッサージは、とても柔らかいタッチで、眠くなりました(眠りました)。
    擦られたり、痛みを伴なったりする場面は一度もありません。
    施術後は、お茶とお菓子を出してくださり、少しカフェでゆっくりした気分になりました。
    スタッフさんは明るく、お肌もきれいで、また行きたいという気持ちになりました!

いっちゃんさま

お仕事終わりにお立ち寄りいただき、ありがとうございました!
    リラックスしながらウトウト...ZZZ。はお肌にも心にも嬉しい効果をもたらしてくれます♪
    「カフェでゆっくりした気分」
    お客様に少しでもゆったりとお過ごしいただける空間づくりを心掛けているので、とても嬉しい
    お言葉をありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます!またお会いできることを楽しみにしています♪

• モモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 21:34:38.0

急な予約でしたが快く迎えてくださりました。お店の雰囲気も説明も気持ちよく丁寧で、施術内容、使うハーブやオイルの種類も、今の私の状態に合わせて組み合わせていただきました。
    非日常な時間を過ごすことができ、リラックスでしました!初よもぎ蒸しでしたが思った以上に汗もかくことができて、満足です。

【全身疲労回復】よもぎ蒸し+足湯+アロマボディトリートメント105分¥7800

モモさま

身体メンテナンスの時間を大切にされているモモさま。
    この度は遠方から、田舎サロンへ足を運んでくださりありがとうございました。
    この日は「美容Day」になりましたね!
    お仕事のお話から、とても勉強になるアドバイスをありがとうございました。
    またドライブしたい気分になった際には、ぜひお立ち寄りくださいませ♪

• べぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 12:39:26.0

初回でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても話しやすかったです。事前に施術について丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    よもぎ蒸しでは予想以上の汗をかくことができ、体の芯から温まった感じがしました。アロマの香りも選べるので楽しかったです。施術後はすっきりして大変満足でした。
    また時間ある時行きたいと思います。

べぼさま

初めてのよもぎ蒸し・初めてのアロマトリートメントに当サロンを見つけてくださり、ありがとうございました。
    体の芯から温まり、すっきりをご体感いただけてとても嬉しいです。
    べぼさまだけの、オリジナルブレンドハーブを加えることでリラックス効果が更にUPしますよ!
    またお気軽に、心と身体を緩めにいらしてくださいね♪

• うるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:10:32.0

いつもお世話になっております(^ ^)
    ホットペッパーを始められたとのことで今回はこちらから利用させていただきました!
    一人空間で贅沢な時間を過ごすことができました!
    施術もとても丁寧にしていただきお肌の調子もいい感じでモチサラです!
    毎回沢山お話も聞いてくださりありがとうございます!
    とてもリラックスできました!
    また次回も利用させていただきます(^ ^)

うるさま

いつもご利用ありがとうございます。
    まだまだ乾燥しやすい2月のお肌ですが、「モチサラ♪」ご実感いただけてとても嬉しいです。
    うるさまとのお喋りタイム、私もいつも楽しませてもらっています!
    またリラックスしにいらしてくださいね。

コノエ(KoNoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー