3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市垂水区日向1-5-1
  • JR垂水駅、山陽電鉄垂水駅東口より徒歩約3分
  • たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:25:11.0

6店舗くらい肩こりマッサージ受けたけどここが一番凄かった。骨と筋肉の仕組みからしっかり説明→施術で背が3センチ伸びました。

【口コミをご投稿いただける方限定】オーダーメイド整体30分3300円→半額!

たつや様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    いろいろな店舗に行かれた中で、効果を実感していただけてうれしいです。
    骨の歪みから肩のこりやしんどさが出ておりましたので、今後もケアをしてまいりましょう!
    次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やんしゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:04:12.0

首と肩の凝りが酷かったので初めて利用させて頂きました。カウンセリングや体の歪んでいる所を分かりやすく説明してくれて、仕上がりもびっくりするぐらい楽になりました。また利用させてもらいます。

【オープン記念キャンペーン!】変化に驚き!じっくり全身矯正30分2570円

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    首肩コリが酷く出ていたので、疲れも溜まっている状態でした。
    ご来院頂きお身体のケアができてよかったです。
    歪みもありましたのでしっかり整えてケアしていきましょう。
    次回もお気をつけてお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:00:53.0

以前から猫背、o脚が気になっており、通院しました。骨盤矯正と肩・背中周りの筋肉の調整をしていただき、だいぶ改善されました。次回以降もお世話になろうと考えております。

りょうくん様、
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    お身体の歪みやo脚、肩から背中までの硬さがかなり出ていましたね。
    歪みが強く出ていますので、また定期的にメンテナンスしてまいりましょう!
    いつでもお気軽にご来院下さい^ ^

• タマちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:32:23.0

垂水駅に引越ししその疲れかここ数日肩こりが辛く頭痛も
    出てき始めたので以前から言われていた骨盤の歪みも含めて治療して頂きました。
    初めに写真を撮って頂きだいぶ体の歪みや姿勢が悪い事に改めて気づきました。
    右肩のマッサージで頭痛と首の動きの可動域が大分改善され早く治療にきてほんとによかったです。
    歪みを改善する特殊な機械で足の上がりも改善されて身体が大分軽くなり一回でこんなにも違うんだなあと実感しました。
    最初から最後までゆっくり話を聞いて下さり今一番辛い部分も改善して頂き今後これを機会に歪みも含め治していけたらと思っています。
    本当にありがとうございます。

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

前回はご来院いただきありがとうございました。
    丁寧な口コミもありがとうございます。
    肩コリと頭痛まで酷く出てきていましたが改善できて良かったです。
    まだお身体の歪みがありますので根本的に矯正をしていくと改善していきますので、頑張ってケアしていきましょう。
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    また次回ご来院お待ちしております。

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:55:16.0

整体受けた後は、足がとてもラクになります。

【3週間~来られてない方限定】オーダーメイド整体◎5000円→2980円

アッコ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    足の不調から色々な痛みや不調に繋がる事が有りますので、しっかりと整えて行きましょう。

• ざべすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 11:35:16.0

腰痛がひどく来院しました。自分の姿勢の歪みをしっかり知ることができ、通院を検討したいと思います。院内も綺麗でよかったです。

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    腰痛もお身体の歪みから出ていました、
    継続してケアしてあげると歪みも整い
    お身体の状態は良くなっていきますので
    しっかりとケアをしていきましょう。
    また次回ご来院スタッフ一同お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 15:27:10.0

朝から背中が痛かったので通わせて頂きました。
    原因を丁寧に説明して頂き施術して頂いたら背中も軽くなりびっくりしました。
    一回の施術でこんなに変わるんだったら続けて通ったら改善すると思います。
    時間が出来たら骨盤矯正も始めたいと思いました。

みっちゃん様
    この度はご来院いただき、また、口コミを投稿していただきましてありがとうございました。
    背中の痛みの変化を実感していただけて嬉しく思います。
    タイミングをみて、根本治療の骨格矯正もやっていきましょう。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:36:53.0

とても楽になりました!

かな様
    腰周りの調子が上向かれたのでしたら幸いです。
    しっかり最後まで診させていただきたいと考えておりますので、次回のご来院をお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 12:24:03.0

子育て家事仕事で肩凝りと頭痛がひどくなり来院しました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。骨盤の歪みも原因の1つだと分かり、1回整えていただいただけで体がとても軽くなりすっきりしました。引き続き通院し、改善できるのが楽しみです。

また口コミもありがとうございます。
    子育て、家事、仕事で疲れが凄く溜まっていましたね。
    骨盤の歪みから不調も出ている状態でしたので、根本的に治していく必要があります。
    子育て、仕事が快適にできるよう身体を整えていきましょう。
    また次回スタッフ一同心よりご来院お待ちしております。

• かりゆしさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:07:23.0

腰痛が悪化し歩行が困難な状態で施術して頂きましたが、帰りには普通に歩けるようになってびっくりしました。体の歪みを丁寧に診て頂き、続けて通って歪みを治して行きたいと思います。

【投稿画面をご提示ください】口コミいただいた方限定割引き★

かりゆしさん
    この度は口コミを投稿していただきましてありがとうございました。
    今回は腰痛の根本原因がお体の歪みに有りましたので、歪みをとることで痛みが改善されて私としても嬉しく思います。
    痛みの出ないお体を目指して今後ともしっかりとやっていきましょう!

• デビプリさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:09:26.0

この度、背筋痛のため施術いただきました。原因の明確な説明と施術、平素からのストレッチ要領など的確に対応していただき改善傾向にあります。施術の腕は確かです。引き続き宜しくお願いします。

メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正など)

先日はご来院ありがとうございました。
    また、丁寧な口コミもありがとうございます。
    お身体の歪みからも不調が出ている状態です。
    当院に通って頂けましたら改善していきますのでお任せ下さい。
    また次回もスタッフ一同お待ちしております。

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 22:39:06.0

駅から近くの通いやすい場所にあるため、
    親子でお世話になっております。
    私は、肩こりや腰痛で、息子は、部活の試合前などに
    ほぐして頂いてます。
    先生はとても話しやすく、症状なども詳しく聞いて下さり、施術後はとても身体が軽く、期待以上の効果がありました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

K様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    お身体の歪みから肩こりや腰痛が出ておりましたので、今後もケアをしてまいりましょう。
    お子様も試合前のメンテナンスや、お痛みが出ている際はケアをしてあげるとよりパフォーマンスが上がります^ ^
    今後もなにか不安なことなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
    次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hanonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:52:17.0

1度はとても良かったのですが2度目の施術で翌日から目眩が出てしまい私には合わなかったのかな?と思いました。首こりが酷いので強めに首お願いしてしまった原因かな?と思ったのですが生活に支障が出るのは少し困るので…
    スタッフの方はとても親切でした。ありがとうございました

【迷ったら先ずはコレ】矯正+整体コースで全身ケア◎初回料込30分3430円

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミと貴重なご意見ありがとうございます。
    お身体の歪みからも首肩こりが酷く出ている状態でしたので、
    お身体が良くなる前の反応として出る事があります。
    しっかり水分を摂っておいてください。
    またいつでもスタッフ一同ご来院お待ちしております。

• ゆーなっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 16:46:58.0

肩こりと腰痛を診てもらおうと思い来院しました。
    丁寧な問診で細かく質問してくださり、後ろと横からの姿勢の写真も撮ってもらえるので、自分の姿勢を細かく確認することができます!
    施術してもらって、自分でもわかるくらい姿勢が良くなったのでびっくりしました。
    頑張って続けようと思いました。

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

ゆーなっち様、先日はご来院いただきありがとうございました!
    また、丁寧な口コミをありがとうございます!
    肩こり、腰痛ともに骨盤の歪みからきておりました。
    歪みからくる症状でしたので、歪みが治り姿勢が良くなってよかったです!
    続けていくと歪みの改善、お痛みの軽減につながります^ ^
    次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 17:35:31.0

説明も施術も丁寧にして頂いて、身体も1回目ですが少し動きやすくなりました。 親身に話も聞いて頂けて安心しました。

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

いく様、先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    また、口コミをいただきありがとうございます。
    お身体の歪みからお痛みが出ておりましたが、お痛みが少し引いていましたね!
    持続的に改善をしていくためにも、お身体の歪みをしっかりととってまいりましょう!
    スタッフ一同全力でサポートいたします!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 18:36:29.0

肩こり楽になりました!

【投稿画面をご提示ください】口コミいただいた方限定割引き★

ひな様
    この度はご来院ありがとうございました。
    又、口コミをいただきましてありがとうございました。

来られた時は首や肩の張りが強く、お辛そうでしたが、少しでも改善できたのでしたら何よりです。

また辛くなりすぎる前に来ていただければ施術効果も出やすくなりますので、無理をし過ぎないようにしてご来院下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• さゆしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 12:52:31.0

腰や膝の痛さが酷く感じるようになり
    笑み整体整骨院さんを見つけました。
    親切に問診していただき、施術も丁寧にしていただき
    しっかり続けたいと思いました。

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    腰や膝の痛みも骨盤の歪みからきていますので
    しっかりケアしていきましょう。
    お子様も一緒に来て頂いて大丈夫ですので安心して
    施術を受けて下さいね。
    また次回ご来院お気をつけてお越しくださいませ。

• あやなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 23:09:19.0

肩こりが激しく、知人の紹介で通い始めました。

丁寧にヒアリングしてくれて、女性のスタッフさんなので、すごく話しやすいです。丁寧に施術してくれて、歪んでいる位置を教えてくれたり、日常生活で気をつけることなども教えてくれます。

飲食の仕事をしているので、どうしても猫背で肩がこりやすいですが、終わった後はすごくスッキリしています!
    施術後の寝つきもとてもいいです!

これからも頑張って通います!

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

あやな様、いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミをいただきありがとうございます。

お仕事柄、肩こりや骨盤の歪みが出てきておりましたが良くなっていております^ ^
    今後もメンテナンスをして、お痛みのないお身体を作ってまいりましょう!

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:13:57.0

自分の体の歪みに驚いてしまいました。
    とても体が楽になりました。

【口コミをご投稿いただける方限定】オーダーメイド整体30分3300円→980円!

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

まり様、先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミをいただきありがとうございます。
    お身体が楽になってよかったです。
    お身体の歪みから不調がでておりました。
    今改善するのが今後のお身体の不調の軽減につながります。
    スタッフ一同ケアをしてまいります!
    次回のご来院をお待ちしております^^

• まくままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 12:50:40.0

腰痛が悪化したので診ていただきました。
    丁寧に原因や病名の説明をしていただき安心できました。
    施術もとても丁寧にしてくださったのでこれからも続けて通うことにしました。
    院内は明るく清潔感がありスタッフは皆さん優しくて感じの良い方ばかりです。
    本日はありがとうございました。これからよろしくお願いいたします。

また口コミもありがとうございます。
    当院はお身体の状態をしっかりカウンセリングさせて
    頂きベストな施術プランを提案しております。
    腰痛もこれ以上悪化しないようにケアしていきましょう。
    次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• プリズムさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 19:41:25.0

コリが凄まじかった肩首が軽くなり身体が喜んでます。院内もきれいでした。

また口コミもありがとうございます。
    肩首まわりのコリが強く出て疲れも溜まっている状態でした。
    お身体の歪みもありましたので、しっかりケアしていきましょう。
    またご来院スタッフ一同お待ちしております。

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:23:58.0

ひどい全身のこりを癒していただいてありがとうございました。
    施術が終わったあとすごく身体が楽になりました。

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

Ri様、先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、丁寧な口コミをありがとうございます。
    全身が硬くなっていましたので、お身体が楽になってよかったです!
    お身体の歪みや筋肉の低下からも不調が出てきてしまいますので、一緒にケアをしてまいりましょう♪
    次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:40:45.0

最近歩いているときに体歪んでるなと感じたので骨盤矯正をしたくて受診しました。
    トムソンベッドで矯正してもらった後が違いすぎて驚きました。びっくりしてずっとすごいすごいと興奮していました。
    何回か通ってどれくらい変わるのか楽しみです。

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体の歪みから歩行にも影響が出てきています。
    トムソンベットの矯正はお身体の歪みが整っていきますので、
    しっかりケアしていきましょう。
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう。
    次回もお気をつけてお越しくださいませ

• kagariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:00:40.0

先日はありがとうございました。色々時間かけて見ていただき信頼できると思いました。へバーデン結節で悩んでいましたが安心してお任せできる先生だと思います。
    これからお世話になります。

【徹底!猫背・姿勢改善コース】猫背矯正+整体コース◎初回料込30分3430円

先日はご来院ありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、痛みの原因と
    最適な施術プランを立てさせていただいております。
    当院スタッフにお任せして安心してご来院下さい。
    一緒に頑張ってケアしていきましょう。
    また次回お気をつけてお越しくださいませ。

• ゆうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:55:38.0

体の歪みや不調の原因を丁寧に説明していただき、自分では気づかなかった事がわかりました。
    施術はツラい箇所をほぐしていただき、痛みが軽減され、体が軽くなりました。有難うございます。
    またお願いしたいと考えています。

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

ゆうりん様、先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、丁寧な口コミをありがとうございます。
    お身体の根本的な問題を取り除き、お痛み出にくいお身体に変えて頂くお手伝いをさせていただければと思っております。
    次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きたちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 16:57:36.0

丁寧に話を聞いてもらいました。説明もとてもわかりやすく、いろいろと教えてもらえてとても良かったです。身体も軽くなりました。今後も通いたいと思います!

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

きたちゃん様、先日はご来院頂きありがとうございます。
    お身体の歪みから腰のお痛みが出てしまっておりました。
    腰の痛みの改善とともに、骨盤のゆがみも取ってまいりましょう。
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• アッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 20:00:22.0

ずっと足が痛かったのに、こちらに行って、とても良くなりました。ビックリでした。またよろしくお願いします。

【オープン記念キャンペーン!】変化に驚き!じっくり全身矯正¥30分2570円

アッコ様
    先日はご来院いただき、又、口コミの投稿をしてくださりましてありがとうございました。
    足の痛みの改善に役立てたのでしたら幸いです。

今後も全身をみながら調整させて頂きますので、宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 06:30:12.0

腰痛で整骨院にかかるか整形外科にかかるか迷ってこちらにしました。
    原因をわかりやすく説明していただき良かったです。
    今後姿勢の改善ができれば嬉しいです。

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

なお様、先日はご来院頂きありがとうございました。
    腰の痛みが強く出てしまっておりましたので、早く改善してまいりましょう。
    お痛みの原因である歪みも、姿勢の改善でよくなってまいります。
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ニコフさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 16:15:40.0

普段から頭痛で悩んでいて、病院では異常がなかったので、よくわからないまま試しに入ってみました。施術をする前にしっかり身体の状態をチェックしてくださって、しっかり説明をしてくださりながら身体の歪みから頭痛の原因の箇所まで調整くださって安心でした。また遠方の者だと伝えると、「じゃあ結果ださないとですね。」とおっしゃられたのにも好感がもてました。大満足です。ありがとうございました。

ニコフ様
    口コミをいただきましてありがとうございました。
    頭痛が有ると日常生活にも支障が出る位大変な事ですから、少しでもお役にたつ事が出来たのであれば私としても嬉しく思います。
    こちらまで来ていただくのは大変かと思いますが、お体が辛い時には是非お頼り下さい。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:20:30.0

お休みの前に体のしんどさを取れたらいいなと思い伺いました!
    問診票を記入してすぐに体をみていただきました!
    歪みや張りなどしっかりみていただき、丁寧に整えていただきました!

施術後はとてもスッキリして浮腫みの感じも改善し、期待以上の効果がありました!

通いやすい料金設定で、これからもお願いしたいと思います!

あやちゃん様
    先日はご来院いただきましてありがとうございます。
    又、高評価の口コミをありがとうございます。
    浮腫みが改善できたとの事で、私も大変嬉しく思います。
    今後もしっかりみさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、次回のご来院をお待ちしております!

笑み整体整骨院 垂水駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー