3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市垂水区日向1-5-1
  • JR垂水駅、山陽電鉄垂水駅東口より徒歩約3分
  • Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:40:03.0

本院、西院から利用させていただいています。
    転居しなかなか通えていなかったのですが、垂水にできたと聞いて行きました!!
    満足です!通いやすい場所なのでまた利用したいです。

【口コミをご投稿いただける方限定】オーダーメイド整体30分3300円→980円!

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    久々に元気なお顔をみれて
    スタッフ一同嬉しく思います。
    笑み整骨院の創業当時の本院からと
    西院にもご来院頂き
    そして垂水院にわたり長い間ご来院頂き
    スタッフ一同嬉しさと感謝でいっぱいです。
    これからもお身体の事は安心して笑みにお任せ下さい^_^
    また次回ご来院お待ちしております。

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 17:02:13.0

以前から猫背や身体の歪みが気になっていました。最初に写真を見ながら自分の身体を分かりやすく説明してくださり、骨盤矯正と肩、背中の筋肉の調整をしてもらい、3か月ほどでだいぶ改善されました。
    普段の生活でどんなことをしたら良いか相談すると、座り方やインナーマッスルを鍛える「楽トレ」を勧められました。
    続けてみると色々効果があり、初回に比べかなり身体が楽になり歪みも改善されました。今後も定期的に続けたいと思っています!

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    また、丁寧な口コミもありがとうございます。
    お身体も歪みから不調が出てしまっていました
    骨盤矯正と筋肉の調整をしていくと歪みと辛さは
    改善しますので、当院スタッフにお任せください。
    今後もお身体のケアを一緒に頑張っていきましょう。
    また次回ご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ミッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:38:09.0

先生にすごく良い施術をしていただき肩や背中がすっきりして帰りました^ ^
    対応も大変丁寧で気持ちよく施術を受けることができました^ ^
    また次回も宜しくお願いします^ ^

メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正など)

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    また、口コミをいただきありがとうございます。
    肩や背中の硬さがかなりでておりましたが、スッキリできていてよかったです。
    背中の硬さで猫背が出やすかったりしますので、これからもしっかりケアをしてまいりましょう!
    スタッフ全員でケアをさせて頂きます^ ^
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• あらたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:50:52.0

気になっていた体の歪みや、姿勢の問題点などが分かり、治療後は身体が軽くなりました。
    また利用させてもらいたいと思います。

先日はご来院頂きありがとうございました。
    お身体の歪みもあり、疲労も溜まりやすくなっています。
    継続してケアをしていくともっとお身体は軽くなります
    ので、頑張っていきましょう。
    また、ご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:31:26.0

丁寧に説明されスムーズに施術をいただきました。
    継続的に通ってみなくては、実際の効果はわかりませんが、
    身体に負担がかかりすぎることもなく良かったです。

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    また、口コミをいただきありがとうございます。
    お身体に負担なく施術することができ、よかったです。
    骨盤の歪みがかなり出ておりましたので、今後の痛み予防のためにぜひ続けてご来院下さい^ ^
    次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 16:31:45.0

色々悩みを聞いて下さり、丁寧に施術して頂きました!
    雰囲気も良くてよかったです!

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます。
    院の雰囲気を気に入って頂きまして嬉しく思います。
    気温や天候が不安定な時期ですので、首肩の症状が悪化しないようお気をつけ下さい。
    スタッフ一同次回のご来院を心からお待ちしております。

• 由香ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 12:18:59.0

肩の痛みで来院させて頂きました。説明も優しく丁寧にしてもらい痛みが大分和らぎました。もう少し通って頑張って治そう思いました♪ありがとうございました^_^

先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    肩の痛みは放っておくと悪化してしまいますので、
    早めにケアしていきましょう。
    施術していけば改善していきますので
    頑張って治していきましょう。
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    また次回ご来院お待ちしております。

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 11:03:58.0

今回2回目の来店です。以前は別のところに通っていて久しぶりの整体でした。夜はぐっすり眠れ、翌朝も体がポカポカして目が覚めました。施術前にていねいに話を聞いて下さり、身体のメンテナンスの質問にも詳しく色々と教えてくれて、サービスもとても良かったです。室内も明るい雰囲気で心地よかったです。また是非よろしくお願いします!

【リラクゼーションマッサージ】じんわり芯からほぐします◎40分7100円→

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    お身体の歪みから不調も出てきてしまっています。
    施術するとお身体は回復して免疫力も上がります、
    睡眠の質も上がりますので、これからもしっかりお身体の
    ケアをしていきましょう。
    スタッフ一同責任を持って全力でサポートさせて頂きます。
    またご来院お待ちしております。

• たまたみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 10:32:43.0

本日 始めて 施術していただきました
    受付の方も丁寧で 物腰柔らかく とても
    良かったです
    揉みほぐしは 数あれど 骨盤矯正を組み合わせて 丁寧に 対応して頂けました
    身体の仕組みも こちらの トンチンカンな 質問にも 嫌な顔せず 答えて下さりありがとうございます
    施術も ピンポイントで ほぐしてもらい
    とても 爽快な 気分です
    今日は ゆっくり 眠れそうです
    また お願いします

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    お身体の歪みから疲労や不調も出ている状態です。
    当院はしっかりカウンセリングをし、1番お身体にベストな
    施術プランを組み立てています。
    少しでも疲れがとれ楽になって良かったです。
    また、次回ご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 17:06:39.0

以前から気になっていた肩や背中の痛みは、骨盤の歪みや肩甲骨の歪みなどからきているということが分かり、そこを中心にやっていただきました。調整し終えたあと、肩を回すと今までの痛みが嘘のように良くなり、本当に感動しました。ありがとうございました!

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    お身体の歪みから痛みも出ている状態でした。
    しっかりとケアをしていくと痛みは軽減していきますので
    これからも当院スタッフ全員でサポートさせて頂きすので
    安心してご来院下さいませ。
    また次回ご来院お待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 02:30:29.0

丁寧に施術して下さったおかげで辛い肩こりが改善されてとても満足です!ありがとうございました!

【3/21~3/24限定】口コミを投稿していただける方限定!初検料込20分3300→

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

ご来院頂きありがとうございました。
    肩コリが酷く出ていましたので、ケアをしていくとお身体の
    辛さは軽減していきますので頑張ってケアしていきましょう。
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    また次回ご来院お待ちしております。

• ミッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:54:09.0

お試しなので、時間が短く効果は判りません。説明は丁寧で、続ければ効果があるかも?

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

体験会にご来院頂きありがとうございました。
    お身体の歪みもありましたので
    お身体ケアできる時はしていきましょう。
    スタッフ一同心よりご来院お待ちしております。

笑み整体整骨院 垂水駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー