3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レンク(LENC)   >

パリジェンヌマツゲパーママツパマユゲアイブロウレンク

• 福岡県福岡市中央区警固1-6-5
  • 天神駅、薬院駅から徒歩10分【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/まゆげ/アイブロウ】

ポポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:11:36.0

雰囲気も可愛くて個室だったので、
    リラックスして受けることができました。
    初めてのワンホンでしたが、束間が可愛くて
    また次も来たいです!!!

韓国風ワンホンまつ毛パーマ

パリジェンヌ/まつげパーマ/マツパ/眉毛/アイブロウ  LENC【レンク】からの返信コメント

ぽぽ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気や初めてのワンホンまつ毛パーマなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです(^^)!

またのお越しをお待ちしております。

中村ありさ

• monoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:12:24.0

丁寧な施術で、仕上がりもバッチリでした(^^)

☆ 当日限定 まつ毛パーマ

• なのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:01:19.0

すごく丁寧に施術していただいて嬉しかったし、接客態度も素晴らしかったです。

☆  上下パリジェンヌ ¥7500

先日はありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインなどご相談ください!
    これからもこの気持ちを忘れずに日々努力していきたいと思います!

またのご来店お待ちしております^_^

• S04さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:49:22.0

前回初めてでしたが、めちゃくちゃモチがよかったです!いつもは3週間後にはバラつくのですが、こちらは1ヶ月以上経ってもきれいでした!

☆ 上下まつ毛パーマ ¥5500

口コミありがとうございます!
    満足していただきよかったです(^^)

他のお客様からも、もちがいいと言っていただける事が
    あったのでより嬉しく思います!

今回より次も満足していただけるようにしていきたいと思います!
    またこご来店お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:40:22.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また行きたいです!

☆ パリジェンヌ ¥4300

根本からしっかりとまつ毛が上がってとても可愛いくお似合いでした^_^
    また、もちの感じや乱れ方など気になる事があればご相談ください!

是非!また可愛くさせてください!
    またのご来店待ちしております!(≧∀≦)

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:31:52.0

下まつげが下がりにくいのに丁寧に施術して頂けました!

☆ 上下まつ毛パーマ ¥5500

下まつげが逆まつげな方も多く、1人でも多くの方にお悩みを解決して頂きたく練習してきたので
    お言葉を頂き、日々のメイクなどがより楽にストレスフリーになれたかなと思うとこちらも嬉しいです!(^^)
    また何かあればご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました(≧∀≦)

• kthさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:07:09.0

当日でしたが仕上がりのご相談をさせて頂いたところ、ご丁寧に説明してくださり快くメニュー変更をしてくださりました。
    仕上がりも束感がしっかり出て可愛かったです。
    施術も個室でしたのでとてもよかったです。

☆ まつげパーマ  一般 ¥3800

ご来店ありがとうございました!

まつ毛のカールやデザインもたくさん提供でき、お悩みに寄り添えるようにしているので
    満足していただき嬉しいです(^^)
    束間のあるまつ毛とてもお似合いでした!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かあればご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:53:08.0

初めての体験で、丁寧に説明していただいて、とても満足しています。

☆ 眉毛ワックス+まつ毛パーマorパリジェヌ

タマ様
    初めてで不安な気持ちもあったと思いますが、満足していただける施術ができ
    こちらも嬉しく思います。次来られた時はより満足して頂けるように日々努力していきたいと思います(*^o^*)
    こちらこそ色々とお話できてできて楽しいお時間でした!
    ありがとうございました^_^

• レイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 02:01:10.0

初めてマツパをしましたが、とても可愛く仕上げていただき満足しています^_^ありがとうございました^ ^
    また行きたいと思います!

☆ まつげパーマ  一般 ¥3800

レイ様

まつ毛パーマとてもお似合いでした(^o^)
    初めてなので、時間が経つと乱れやすかったりすると思いますが、その後まつ毛パーマはいかがでしょうか??何かあればいつでもご相談にください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:48:45.0

2回目おじゃましました!今回もスピーディーにかつしっかりマツゲ上げて頂きました!ありがとうございました☆

☆ パリジェンヌ ¥4000

いつもご利用ありがとうございます!

指定している時間はありますが、それよりも早く終われるように集中し丁寧に少しでもお時間によ余裕が出来るように心がげています!
    そして、喜んでいただける事ができ嬉しいです(^^)
    これからもより良い施術をできるようにしていきます!

ありがとうございます♪またのご来店お待ちしてます!

• きみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 10:08:07.0

お店の雰囲気とても好きでした!
    まつ毛カールしてくださいと言いましたが、全くカールされませんでした、次の日水に濡らしたり、目をかいたりしませんでしたが、毛先もバラバラでした( ; ; )

☆ まつげパーマ 学割U24 ¥3500

先日は、ご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただけたにも関わらず、ご満足いただけず残念は気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    しっかりと受け止めさせていただき、技術改善しています。

• りんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:32:14.0

始めてで不安だったけど仕上がりがとても良くて
    お店の雰囲気もとても良かったです!

☆指名限定☆韓国風ワンホンまつ毛パーマ

束感のあるまつ毛とてもお似合いでした(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また何かあればいつでも相談してください!

嬉しい口コミありがとうございました^_^
    またお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:10:59.0

まつ毛パーマ、久しぶりでしたが短時間ですごく綺麗に仕上げて頂きました!またぜひお願いしたいです。

☆ パリジェンヌ 一般 ¥4200  指名無し ¥ 5200

口コミありがとうございます!

当サロンでは丁寧な技術とスピードを意識してする事を心がけています。
    これからも意識を忘れずにお客様に満足して頂けるようにしていきたいと思います!

また何かあればいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしてます。

• むんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:13:08.0

今までで1番まつ毛上がりました!私の要望をしっかりと聞いて下さり、その通りにしてくださったので大変満足です!したまつ毛もしたいと言ったら追加でしてくださりありがとうございます!!また行きます!

☆ 眉毛ワックス+まつ毛パーマ 指名無し ¥ 8500

先日はありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ω^)
    ご希望に添えた施術が出来てこちらも大変嬉しいです!
    またご来店された際には前回よりいい施術をできるようにしていきます。

何か気になることなどがあればいつでもご相談ください!!

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:50:01.0

いつもお世話になってます。
    初めて束感のあるまつ毛パーマをしましたが、存在感が増して奥二重でもぱっちりにみえました。
    束感は時間が経つとやはりバラバラになっちゃうので、何回かしないとクセつかないかなと思いますが
    しっかり上に上がってるので今のところ満足です。

韓国風ワンホンまつ毛パーマ 指名無し ¥ 6500

こちらこそ、いつも任せてもらえて嬉しいです(*´ω`*)
    初めてのワンホンまつげパーマ気に入って頂きありがとうございます♪
    最初はどうしても定着がしづらくなるので、お家でのケアなども必要になりますm(_ _)m
    何回もしている方はほぼ定着してきています。
    バラバラになってきて束を出すのが難しい場合はそのままマスカラを塗ってもらうと根本はしっかり上がってるので、まつげパーマのようになります!なので、気分で変えられるのも特徴です!
    デザインにお悩みの場合はいつでもご相談ください^_^

またのご来店お待ちしてます♪

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 23:52:41.0

施術も早く仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

☆ まつげパーマ 学割U24 ¥3,800  指名無し ¥4800

先日はありがとうございました♪

満足していただき嬉しいです!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    カールの持ちもいいと嬉しいです^_^
    またデザインなどで気になる事があればご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• りーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 20:33:40.0

個室で落ち着いた空間で施術して頂きました。
    とても丁寧で仕上がりも理想通りで感動しました!
    またお願いしたいです

韓国風ワンホンまつ毛パーマ 指名無し ¥ 6500

口コミありがとうございます!

一部屋の完全個室のなので、周りを気にせず安心して施術ができる空間作りを
    心掛けてます♪
    また、初めてのワンホンまつ毛パーマなので
    日々の生活でなにか不便を感じましたらご相談ください(*^o^*)

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 14:47:03.0

眉毛もまつ毛もプロの方にやって貰ったことがなかったので凄く不安だったのですが優しく教えてくださり安心して施術を受けれました。仕上がりも大満足です。また行きます!

☆ 眉毛ワックス+まつ毛パーマ 指名無し ¥ 9500

初めての来店、施術で不安な気持ちはすごくわかるので
    私なりに伝わりやすいようにカウンセリング
    させていただきました!
    安心して満足いただける施術ができてこちらも嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

• かまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 23:30:57.0

たくさんわがまま言ってしまいましたが、全ての要望叶えてくださいました!ありがとうございました!!

☆ 学割U24 まつ毛パーマ

かまる様

初めての、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    こちらも全てのご要望に添えることが出来て、また満足されて嬉しいです!

また、気になる点がありましたご相談ください。

• かげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 01:36:47.0

綺麗な仕上がりにしてもらって満足でした。また利用したいです。ありがとうございました。

☆ 学割U24 まつ毛パーマ

かげ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後まつ毛の事で気になる所や扱いにくい所はなかったでしょうか?
    何かありましたら、気軽にご相談ください(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

• ぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 02:35:05.0

まつげが少ししか上がらず、落ちもとても早かったです。また事前に記入したシートを特に見ず、カウンセリングも特に無く施術が始まったり、コンタクトを付けていると記入したにも関わらず、特に何も言われなかったりびっくりしました。

韓国風ワンホンまつ毛パーマ

ぱ様

ご希望に添える事ができず大変申し訳ございません。
    カウンセリングにつきましては、前回からの期間やその時のまつ毛の状況や今回はどのようにしたいか、お薬のトラブルはなかったなどを記入していただいたシートを元にカウンセリングで確認させていただいてます。
    不十分で足りていない部分は今度技術と共に見直して行きたいと思います。
    今回は2週間以上過ぎてるで難しいですが、1週間以内でしたらお直しさせていただいてます!

貴重な口コミありがとうございました。

レンク(LENC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー