3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. カルフールノア 郡山店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアコウリヤマテン

• ネイル
  • 福島県郡山市駅前1-5-8 おおとビル3F
  • 郡山駅から徒歩4分圏内[郡山/福島/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ネイル]
  • もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 08:58:43.0

久しぶりに来店しましたがとても綺麗に仕上げていただけてよかったですありがとうございました!!

《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)

まつげパーマ専門店carrefour Noa郡山店[カルフールノア郡山]からの返信コメント

もえ様
    この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます♪

当店はお客様の細かなご要望に寄り添い、お目元に合ったデザインとスピーディーかつ丁寧な施術のご提供を心掛けております♪

またのご来店心よりお待ちしております♪ぜひまたご利用くださいませ(*^^*)

• uさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-21 14:26:40.0

とても丁寧に教えてくださり仕上がりもすごく可愛く仕上げて頂けて大満足です!!

u様

• Rちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 12:40:20.0

初の来店でした。
    余計な無駄話なく、コツコツとやって頂き話苦手な自分にとってはとても助かりました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき理想のまつ毛になれてありがとうございました。またよろしくお願いします。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [郡山]

Rちゃん様

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 07:52:10.0

今回もバッチリあげてもらいました!
    満足です!

めめ様

• こばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 20:28:24.0

とても綺麗にしてくださいました。

《新規》メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)+持ちがよくなる美容液仕上げ

こば様

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 12:31:07.0

店員さんが気さくな感じでカウンセリングもやりやすかったです
    この安さでこの仕上がりならまた来院したいと思いました

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)

れー様

• まあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-19 09:04:42.0

今回初めてのスタッフさんに施術して頂きました!過去一の仕上がりでとても綺麗で感動しました!またよろしくお願いします。

まあや様

• たまやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 21:45:31.0

初めてでした。安いわりにしっかりあがっていてもちも良いです。またお願いしたいと思います。

たまや様

• Ronaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:44:13.0

初めての施術でしたが、とても親切に対応して頂きました。
    またお伺いさせて頂きたくなりました

Rona様

• RINARINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 01:41:00.0

コスパ、仕上がり最高でした!
    また利用します!

《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト)

RINARINA様

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 21:35:37.0

しっかりまつ毛を上げてもらって仕上がりも満足です!

《再来》メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)+持ちがよくなる美容液仕上げ

R様

• めぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 19:52:36.0

今回も根本をしっかり上げてもらって、長さが出るようにしてもらいました。
    とても綺麗に上げてもらえて、最後に束になるようにしてもらえたのがより綺麗に見える気がします!
    施術自体もとてもスムーズにやっていただけて、思っていたより早く終わったので良かったです。

また次回も利用させていただきます。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

《再来》まつげパーマ(ラッシュリフト)+持ちがよくなる美容液仕上げ

めぐみ様

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 02:52:34.0

初めてのマツ毛パーマで、丁寧にカウンセリングをしていただきました。施術も満足です。またお願いします。

《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト)

りんご様

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 21:30:52.0

カウンセリングからしっかりしてくださり、
    とてもスピーディにやっていただき
    仕上がりもとても満足です!!
    またリピートします!

まき様

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-14 09:34:28.0

丁寧な接客で安心して施術を受けれました。
    また、利用したいと思います。

《再来》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト

なお様

• お月見さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 22:26:23.0

スタッフさんの対応にしかり安心して通えるサロンです
    仕上がりをどんな風にするか悩んでしまい丁寧に説明して下さりありがたいです!
    福島に居る間は行きつけにしたいと思います!

お月見さん様

• 雲丹レミリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 22:27:14.0

新しくなったカウンセリングシートの説明を分かりやすく教えて下さりました。
    目頭の方の小さいまつ毛までグッと上げてもらえ、丁寧に仕上げて下さいました。
    また同じメニューを頼もうと思います。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円

丹雲レミリア様

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 08:51:50.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    以前に他のお店でまつ毛パーマをしたときより細かいニュアンスを聞いて頂けて、仕上がりも満足です。

《新規》まつげパーマ 3000円 [郡山/福島]

めぐ様

• アントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 20:08:47.0

初めて来店しました。
    他店に比べ料金が安いためあまり期待をしませんでしたが、仕上がり後鏡で見たらまつ毛がしっかり上がっていて、とても大満足でした。
    施術時間も手際が良く、1時間もかからずに終わりました。
    料金は前払いのため終わり次第すぐ帰れるのも個人的には良かったです。
    また来店したいと思います。
    綺麗な仕上がりありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [郡山/福島]

アント様

• 鰐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 19:41:09.0

2回目の利用でしたが、前回同様に丁寧なカウンセリングをしていただき、安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000円→3800円

鰐様

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:34:20.0

スタッフさんの対応も良く、いつも綺麗なまつ毛にしていただき、ありがとうございます!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+持ちがよくなる美容液仕上げ

ゆか様

• まゅまゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-10 07:31:21.0

今回も丁寧に優しくして頂きました。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

まゅまゅ様

• たにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 22:40:23.0

急遽予約したにも関わらず、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました!

《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト)+持ちがよくなる美容液仕上げ

たに様

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 18:47:36.0

今回のまつ毛パーマもきれいにあげていただけました。
    次回も宜しくお願いします!

さい様

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 12:43:08.0

今回も満足の仕上がりでした!

杏様

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-06 23:09:51.0

初めてまつげパーマをしていただきましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました

mm様

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 13:27:56.0

前回利用したときから結構期間があいたので不安でしたがとっても綺麗に仕上げていただきました!施術中に初めてしみたので少しびっくりしましたが、それ以外は本当に満足です!ありがとうございました。

n様

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 18:02:42.0

初めてご利用させて頂きました。
    店内の雰囲気もよく担当してくださった方も優しくご丁寧に教えてくださりました!仕上がりもとても良くまたお願いしたいです(^ ^)

《新規》まつげパーマ 3000円 [郡山/福島]

りん様

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 16:20:36.0

最初のカウンセリングがとっても丁寧でした!たくさん質問してくださったり、提案してくださったり、自分好みの眉毛を見つけることができました!
    またよろしくお願いします♪

《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円

かん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    アイブロウを担当させていただいたNozakiと申します*
    嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

お好みのアイブロウ見つけられてよかったです!!
    任せていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

3週間~1ヶ月くらい間を空かせて通っていただくと形が定着して来るかと思います!
    気になるところなど何かございましたら、お気軽にご連絡ください♪

Noa Nozaki

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 16:19:06.0

他の方の口コミにもあったように、とっても丁寧なカウンセリングをしてくださり、初めてでしたがとてもリラックスしてしまい爆睡でした!すごいパッチリ!理想のまつ毛になりとっても感謝です!またよろしくお願いします♪

かん様

カルフールノア 郡山店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー