3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ホワイトアイ 高槻(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ タカツキ マユゲセンモンテン

• 大阪府高槻市高槻町18-6-2F
  • 阪急高槻駅徒歩3分/JR高槻駅徒歩3分♪【口コミ高評価☆眉毛サロン/アイブロウサロン】

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:31:03.0

眉毛の形にコンプレックスがあり利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧でスタッフの方も優しく、
    手際の良い施術で気持ちの良い時間を過ごすことができました。

眉毛は自己処理では感じれない仕上がりで
    施術後メイク方法も教えて頂きとても満足です。
    フェイスワックスは顔のワントーンアップも感じれました!

担当スタッフさんありがとうございました。
    コンプレックスだった眉毛が
    自信に変わりとても満足してます。
    次回も、是非よろしくお願いします♪

眉毛Waxされたい方、とてもオススメです。

【人気No.1】美眉スタイリング(アイブロウ)+フェイスWAX(額orフェイスライン)

アイブロウサロン WHITE EYE 高槻 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

m様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)♪
    お仕上がりに満足頂けてとても安心致しましたし、日々の励みになります…
    ありがとうございます!!!

ワックス脱毛は角質や細かいうぶ毛まで取れるので自己処理とは一味違った
    仕上がりになりますよね♪♪

そして元々のベースを活かして形を整えましたが
    すごくお似合いでした^^

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小巻

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:21:33.0

初めての眉毛サロンでしたが、優しく対応してくださりとても好印象でした!!
    眉毛の形もとても気に入っています!!
    継続的に通って、もっと綺麗に整えていきたいと思いました!!引き続きよろしくお願い致します

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3980

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 11:58:56.0

息子がお世話になりました。
    男前になってました(笑)
    ありがとございます

【学割U24】メンズ◆アイブロウスタイリング(眉wax込)¥4980→4480

ゆみ様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!男性の方の眉も変化が凄くあり
    かっこよくなりますよね!!(^^)
    とてもお似合いでした!!

御不明点ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小巻

• いりぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:50:42.0

まゆげとまつげ一緒にお願いしました。

まつげは、最近流行りのくるんとした感じではなくナチュラルにとおねがいしたところ、根本をしっかりめにあげて大きめのカールでと請け負ってくださいました。
    カールの向きなのかビューラーで根本上げすぎた感じの直角まつげみたいに仕上がってるのが少し残念です。そして、結構カールもつタイプなのですが毛束が瞬殺でなくなりました(毛束は特にいらないのでよいのですが、、)

おねぇさんは明るくておもしろいですが、ベットも固くて血が止まりそうになるので、まつげとまゆげどちらもしてもらうにはしんどいです。近くでいいサロンに出会えたかと思ったのですが、私には合いませんでした、、

《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

まつ毛の束感に関しましてはコーティング剤でのお仕上げでしたので、濡らすと落ちてしまうのですがこちらの説明不足で御不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

奥津

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:01:18.0

希望を丁寧にヒアリングしてくださり、その通りに仕上げてくださいました。優しい雰囲気のサロンでした。

みく様

とてもお似合いでしたね^^

初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう心がけていますので
    すごく励みになります!

次回もご満足いただけるよう一生懸命施術させていただきますので
    みくちゃん様のご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

小巻

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:20:59.0

眉ワックスをしていただきました。自分の眉毛とは思えないくらい生まれ変わりました!メイクなどの解説もとても丁寧にしていただけました。

k様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    眉のお手入れをワックスで行うと印象の変化を
    感じられたのではないかと思います☆

眉はお顔の印象の8割と言われる大事なパーツなので
    3,4週のペースでお手入れをしてあげると綺麗な状態を維持しやすいです♪

日常生活の中で気になる点や変更したい箇所がございましたら
    次回ご相談くださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

小巻

• なかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 11:48:54.0

上手すぎて!次の日から眉毛が描きやすくて感動しました!★丁寧に仕上げてくださり有難うございます^_^!

2回目以降【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4980

なか様

そして満足頂くことができとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪♪

お言葉とっても嬉しくそして日々の活力になります♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます
    なか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

WHITE EYE 高槻店 小巻

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:20:03.0

今回はラッシュリフトをしてもらいました。
    初めてだったのでどのような仕上がりになるか楽しみでしたが、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました♪

あっちゃん 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿大変嬉しいです。

ラッシュリフトとてもお似合いでした(*^^*)
    よりお目元が華やかになって気分もあがりますよね!

またなにかご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

奥津

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 00:53:42.0

眉毛を整えたいと思い、予約しました。
    私自身眉毛の処理について何も知らず、緊張していましたが、
    とても丁寧な対応で、仕上がりも大変満足しました。
    ありがとうございます

ゆーき様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

励みになります!!

元々のベースを活かして形を整えましたが
    すごくお似合いでした^^

ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小巻

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 15:56:59.0

学校終わりの時間帯でも利用可能なお店で助かりました。
    とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    気に入ったので、家に帰ってからティントで形を残しました。
    私は人見知りなのですがとても話しやすくあっという間の施術でした。
    また定期的に行きたいと思っています。ありがとうございました。

なつき様

すごく励みになります!

なつき様のご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

小巻

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 00:25:51.0

こないだは眉毛をしてもらって今日はラッシュリフトしてもらいました。すごく満足のいく仕上がりになりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

あすか様

2回目のご来店ありがとうございました☆

よりお目元がお綺麗になられてお似合いでした(^^)
    美容液塗ってあげると持ちもよくなるので是非試して見てください!

ご不明点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!!

あすか 様の次回のご来店心よりお待ちしております。

奥津

• ゆ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:44:45.0

理想通りのまつ毛になりました!
    リピします!!!

【ラッシュリフト】選べるカール/似合わせデザイン♪次世代まつげパーマ¥4980

ゆ!

御来店ありがとうございました(*^^*)

お目元に似合ったデザインでさせて頂きました!
    目尻を流すデザインなど調整も可能ですので
    また様子見て頂いてご相談くださいませ☆

美容液など塗っていただくと持ちもupするので
    ぜひ使ってあげてくださいませ。

ゆ! 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

奥津

• おさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 23:45:00.0

いつもキレイな仕上がりにしていただきありがとうございます!
    目元が明るくなり毎日いい気分です。またよろしくお願いします!★

おさき 様

2回目ご来店ありがとうございます!
    そしてクチコミ投稿大変嬉しいです(^^)

お目元華やかになりとってもお似合いでした♪♪
    まつ毛をあげるだけで目もとが大きくみえるので
    女性にはとても人気です!

美容液などつかってしっかりカールキープしてあげてくださいね!

またなにかご不明点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

奥津

• さあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:47:45.0

初めてまつげパーマをしました!
    これまでなんでしなかったんだろうと後悔するほど
    朝のメイクも楽になったし全て綺麗に上がっていて
    毎回鏡を見る度に凄く嬉しいです!!
    担当の方もとても親切に説明して頂き安心できました。
    次回予約を取るとお得なようで予約も取らせて貰いましたー!
    また、よろしくお願いします(^^)

さあこ 様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    そして大変嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます!

お目元に合うデザインや、トレンドをいれてあげるだけで
    メイクが楽しくなりますよね♪

まつ毛の毛周期の関係でバラつきがでたりすることも
    あるので美容液でしっかりカールキープしてあげてくださいね☆

ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

さあこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

奥津

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 12:12:35.0

初めて眉毛ワックスでドキドキしていましたが、
    仕上がりは口コミ通りで最高でした♪
    この45分くらいで、人生が変わるかも!と思いました。
    普段は前髪で隠れているけど、眉毛がボサボサで恥ずかしいな~と思いながら過ごしていました。
    自分の眉毛がこんなきれいになるなんて!と驚き、感動です。
    家族にも早速オススメしました!!

また1ヶ月後通わせていただきます。
    ありがとうございました~!(^^)

【平日10時~15時限定】美眉定番★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

m様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!!

そして眉毛のお手伝いをさせて頂いてこんなに嬉しいお言葉を頂戴し本当に嬉しいですし
    このお仕事をやってきて良かったなぁと思います(>_<)♪
    ありがとうございます☆

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました(^^)
    次回のm様のご来店も心よりお待ちしております!

小巻

• かずちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 19:10:00.0

良かった!

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

かずちゃん様

そしてお忙しいところクチコミ投稿ありがとうございます!!

良かったとお言葉頂けてとても励みになります♪
    ナチュラルに形をデザインさせて頂きましたがとてもお似合いでした~

次回もかずちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

小巻

• レックレスさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-09 19:28:01.0

丁寧にしていただき、よかったです。

レックレス様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございました!!

丁寧にとお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!!

その後眉の状態はいかがでしょうか??
    ご不明点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ

レックレス様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございました!!

小巻

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:32:40.0

いつものところが予約取れず、こちらを初めて利用させていただきました!空間もサービス接客とてもリラックスできました...眉毛の形や眉メイクまで相談に乗っていただき施術も良くて大満足です!

眉サロンに悩んでる方ぜひ言ってみて欲しいです。

また利用させていただきたいです^^

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

ka様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    とても素晴らしい内容の口コミとても嬉しく思います!
    励みになります!!

元々のベースを活かして形を整えましたが
    すごくお似合いでした^^

私も凄くお話楽しく、施術があっという間でした(>_<)♪次回もご満足していただけるよう、一生懸命施術させていただきます。
    小巻

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 15:52:20.0

メイクの仕方も1から教えたくださりとても良かったです。

人気No.1女性★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額)¥6630→¥5480

りん様

そして満足頂くことができとても嬉しいです(^^)
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小巻

• 焼き菓子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:43:33.0

スタッフの方はとても優しい方で、緊張しながら入店した自分に声をかけてくださり、施術についてもさまざまな説明をして頂きました。今の今まで化粧など何一つしてこなかった自分には説明に出てきた道具もよく分からないものばかりでしたが、言葉の説明と実物など見せていただき、最後まで丁寧にメイクの方法や施術をしていただけました。
    綺麗な整ったまゆにして頂いて大変感謝しています。

焼き菓子 様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

似合う形にするだけでアイメイクの雰囲気も変わります♪♪

まだ伸びきっていない箇所はしっかり伸ばして頂いて次回にお手入れしてあげるとよりスッキリされるかと思います☆

またなにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

焼き菓子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

奥津

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:23:56.0

眉を整えるのが以前から苦手で、今回初めて眉スタイリング受けたのですが大正解でした!
    メイクの方法まで丁寧に教えていただけてとても勉強になりました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

あゆ様

すごく励みになります!

あゆ様のご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

小巻

• しづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 22:44:42.0

初めての眉サロンでしたがしてもらえて良かったなと思いました!これからお世話になろうかなと思ってます!今回はありがとうございました!

しづき様

この度はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    初めてサロンで眉のお手入れをされたとのことでより印象の変化を
    感じられたのではないかと思います☆

眉はお顔の印象の8割と言われる大事なパーツなので

日常生活の中で気になる点や変更したい箇所がございましたら
    次回ご相談くださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

小巻

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 11:06:05.0

技術的なこともプライベートの雑談も丁寧に話してくださって、雰囲気も仕上がりも良くて満足です。

りこ様

満足とお言葉頂けてとても安心しましたし
    このような口コミが日々の励みになっております♪

その後眉の状態はいかがでしょうか??
    またりこ様の眉毛の担当をできる日を楽しみにしております☆

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

小巻

• んぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:23:17.0

綺麗な眉になってメイクが楽になりました!

SET美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥6080→¥4980

んぼ様

メイクが楽になったとお言葉頂けて大変嬉しく思います^^
    ありがとうございます♪♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    んぼ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

小巻

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:22:11.0

眉WAXをしていただきました
    スタッフさんの接客も柔らかく質問しやすい雰囲気で、
    店内も騒がしすぎず、静かすぎず、過ごしやすかったです。
    仕上がりも大満足です、ありがとうございました。

おか様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    大満足とお言葉をいただけて大変嬉しく、また思って頂けるよう
    日々精進してまいります!!!

その後眉の状況はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    おか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

小巻

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 12:27:15.0

気に入って2回目でした。今回は眉毛だけでなく額までワックスしていただき、メイクノリも良くなった気がします!雰囲気も良くお気に入りのサロンになりました。

2回目以降《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

ゆうき 様

2回目ご来店誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

本日もデザインも骨格に合わせてご提案させて頂きましたのでとてもお似合いでした!

似合う形にするだけでアイメイクの雰囲気も変わります\(^o^)/
    アクセントでお色などをいれても可愛いと思います♪♪

奥津

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 14:50:22.0

眉毛の左右差に悩みがあり初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングから丁寧にわかりやすく、とても満足してます!
    施術後、メイクの仕方なども丁寧に教えて頂きました!

[5月限定]11時~13時までのご来店/美眉アイブロウスタイリング+Cライン¥4480

りな 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

似合う形にするだけでアイメイクの雰囲気も変わります♪♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

奥津

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 22:51:02.0

今回も希望通りにしてくださって、とても満足いく仕上がりになりました♪
    また次回もお願いしたいです!

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額)¥6630→¥5480

あっちゃん 様

この度は2日目のご来店誠にありがとうございます♪♪
    口コミも本当に嬉しいです(>_<)

前回と同じデザインで取らせて頂きました☆
    余分な産毛なども取れてスッキリしましたね!

メイクの仕方などお伝えさせて頂いたようにして頂くと
    元々眉毛が綺麗なので毛流れなどにとても綺麗に見えるかと思います!

何か不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あっちゃん様の 次回ご来店を心よりお待ちしております。

奥津

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:42:00.0

いい感じに眉毛も整えてもらって、朝の準備もすぐできて大変満足してます!

ゆーみん様

2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(>_<)

1回目で生えていなかった箇所が生えて
    ワックスでとる事ができより印象も変わると思います♪♪

朝のお時間も時短になられたということでとても嬉しく思います\(^o^)/

何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

ゆーみん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

奥津

• ふうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 00:17:04.0

本当に綺麗な仕上がりで大満足です。
    イメージ通りにしていただいてありがとうございました!

リピーター様限定!【奥津指名クーポン☆】美眉スタイリング(眉毛WAXメイク込)

ふう 様

2日目のご来店誠にありがとうございます(^^)
    そして前回と同様口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです(>_<)

前回生えていなかった箇所を今回しっかり生やして頂いたので
    よりスッキリされたと思います☆

メイクもお伝えさせて頂いたようにして頂くだけで
    とても垢抜けた印象になると思います♪♪

またなにか次回変更したい箇所など、気になるところがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ふう 様の次回のご来店心よりお待ちしております。

奥津

ホワイトアイ 高槻(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー