3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. ルーチェ(LUCE)   >

beauty salon ~LUCE~

ビューティーサロンルーチェ

• 佐賀県伊万里市伊万里町甲608
  • 伊万里駅より350m/徒歩3分/武雄 駅より車で28分/
  • めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:53:44.0

どんどん毛がなくなっていくのが嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!

【レディース脱毛】人気パーツ◎〔ワキ・うで下・ひざ下〕set¥9900→¥7700

めい 様

口コミ投稿、高評価いただきとっても嬉しいです!ありがとうございます(^^♪
    脱毛されて肌もツルツルなっていますね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:35:53.0

いつも丁寧な対応に感謝しております(^_^)
    また宜しくお願いします♪♪

[エステ・化粧品]無料カウンセリング

まゆ様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    口コミ、高評価もとても嬉しいです!
    肌だけでなく忙しい方の心もリフレッシュされるよう頑張ります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:04:11.0

いつも丁寧な施術、接客で、また行こうと毎回思います!

【レディース脱毛】当店人気NO.1◎VIOset 介護脱毛¥7700→¥6600

M 様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    今後も丁寧なカウンセリングと施術で、頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします。

• まゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:45:15.0

カウンセリングで私に必要なメニューを選んだもらい、リラックスさせてもらいました。とても幸せな時間でした。

【フェイシャル】本気の肌質改善★ハーブ3g 90分¥33000

まゆさん

口コミ投稿、高評価くださりありがとうございます。
    まゆさんにとって幸せなお時間になって私も嬉しいです。
    どのエステを選んで良いかわからない時はお任せください(^^)

[投稿日] 2023-10-08 18:38:21.0

いつもお肌のご相談も聞いて頂きありがとうございます。
    他のメニューもやりたいです。よろしくお願いします。

ハーブをされた方限定 アフタートリートメント¥6600→¥3300

えぐ 様
    いつもありがとうございます。ハーブで肌質改善され私もとても嬉しいです♪他のエステも是非試してください。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• ねこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 06:58:51.0

今回はマーメイドセルでリラックス。ほぐしてもらいました。とても心地よくて寝落ち(笑)
    年齢とともに増えるお肌の悩み。抗う私に新たなアドバイスもらえて、また次回が楽しみです。
    お二人に、いつも素敵な時間を頂いてます。ありがとうございます。

beauty salon ~LUCE~からの返信コメント

ねこさん様、こちらこそ毎回楽しみに来ていただきありがとうございます♪
    日々頑張っておられるのがお身体に現れていました(/_;)リラックスできたみたいで私たちもとても嬉しいです♪当店をご愛顧いただきありがとうございます。これからもお肌を見させていただき、ねこさん様に合ったアドバイスや施術をご提案させていただきます♪今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• あさみくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:36:37.0

本日はお世話になりましたm(__)mありがとうございました
    お店の雰囲気からスタッフの方の対応等、素晴らしかったです!
    今日が楽しみで仕事行ってたのもあって、想像以上の大満足で嬉しかったです!
    ボディハイフをしました、一回でむくみが取れた感じがしました
    ハイフのすごさも実感でき良かったです!
    これから施術を続けて行きたいので、どうか宜しくお願い致しますm(__)m

【セルフ小顔リフティング】50分打ち放題★¥4950

あさみくる様

先日はありがとうございました。また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
    セルフですが効果でやすい施術の仕方を実感できる様にしっかりとフォローしますね(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:58:38.0

とてもリラックスできました。
    相談にものってもらえて、よかったです。

【リアボーテ02】マーメイド ザラつき・黒ずみ毛穴★都度払いの方はコチラ

T 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    マーメイドセルトリートメントはお肌の透明感・リラクゼーション効果があり
    とても満足されるので当店人気ナンバー1のエステです♪
    また、お肌の事でしたらお任せください('ω')ノ

[投稿日] 2023-09-27 21:44:37.0

いつも爆睡ですみません…今後ともよろしくお願いします^^

【フェイシャル】本気の肌質改善★ ハーブ2g 90分¥22000

beauty salon ~LUCE~からの返信コメント

爆睡されるほど疲れてるので、ルーチェでお肌も一緒にリフレッシュになれば嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-14 09:01:55.0

いつもありがとうございます!!
    とても良い雰囲気で施術を受けることができます!

りおな様
    最短コースで定期的に通っていただき
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    当店の雰囲気なども気に入っていただきとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:43:32.0

とても気持ちよくて、リラックスできました!
    ざらつきも綺麗になります。

つき 様

口コミ投稿ありがとうございます!

お肌もですが気持ち良くリラックスできることがとても大切で内面からの美しさに繋がっています。
    体が疲れているとお肌もつやがなく、くすみがちです。
    エステで肌と心のリフレッシュできます(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:51:58.0

とても親切にして頂いてます!本当おススメです!!

【学割U24】夏休み限定★ワキ脱毛 通い放題◎¥2200→¥¥1650

みく 様

口コミ投稿ありがとうございます!

オススメくださりとても嬉しいです☆

今後ともよろしくお願いいたします。

• えぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:42:52.0

いつもありがとうございます!毎日のホームケアも頑張ります!

えぐ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^♪

ホームケアも頑張ってますね!

肌の変化があるとお手入れも楽しくなりますよね☆

口コミ投稿ありがとうございます♪

• まゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 20:25:43.0

いつも丁寧な対応に感謝してます^_^

[エステ・化粧品]無料カウンセリング

まゆ様

口コミ投稿と高評価いただきとっても嬉しいです(^^♪

これからも丁寧なカウンセリングと施術で努力してまいります。

長年にわたりご愛顧いただき本当に感謝しています。

• えぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:45:25.0

いつもありがとうございます^^ハーブの10日後は肌も綺麗で気分も上がる!!いつも丁寧にアドバイスも下さり感謝します!

【フェイシャル】本気の肌質改善★リアボーテ04 ハーブ2g 90分¥22000

えぐ 様

ハーブはもちろんですが、えぐさんが毎日のお手入れをきちんとされている結果です(^^)!
    これからも一緒に頑張りましょうね!

口コミ投稿もありがとうございます!

• 美和さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:03:35.0

いつも担当スタッフさんに施術していただいています。
    担当スタッフさんのエステは最高に気持ちが良く、終わった後の肌はワントーン明るくなる気がします。

【フェイシャル】デコルテフェイシャルエステ

美和 様

口コミ投稿ありがとうございます!高評価も嬉しいです!(^^)

美和さんには長年ご愛顧いただき感謝しております。
    これからもお客様に「最高」と言っていただけるよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 16:52:54.0

毎回するたびに効果があらわれてうれしいです!
    いつも楽しくお話ししてくれてありがとうございます!次回もお願いします!!

【レディース脱毛】人気パーツ◎[ワキ・うで下・ひざ下]set¥9900→¥7700

めい様
    脱毛の効果も感じていただけて嬉しいです!ツルツルになるとオシャレも楽しいし、何より自己処理が減って楽ですよね♪
    こちらこそ毎回楽しくお話ししてくれてありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ねこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 08:13:42.0

エステ後のお肌の張り艶がとても良いので、やめられません。
    また、リンパマッサージもついていてリラクゼーション効果もあり、癒されます。
    私だけの特別な時間。堪能しています。
    スタッフさん、いつもありがとうございます。

ねこさん様
    当店のエステを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の調子がいいと気分も上がりますし、リフレッシュしたらまた頑張ろうってなりますよね♪LUCEはエステを通じて、日々頑張る女性を元気にしたい!との想いでオープン致しました。
    これからもねこさん様だけの特別な時間を堪能していただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

• らんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-21 18:48:28.0

毛がだんだん薄くなってきていて嬉しいです!

らん様
    定期的にご来店いただき、
    口コミ投稿もありがとうございます。
    脱毛の効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• K.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:02:02.0

久しぶりにハーブをしました!

全く痛くないし…むしろ気持ちがよくて
    今回も寝ていました…笑

ニキビが気になるので
    ハーブの経過がたのしみです♪♪
    サロンケアをしてるから
    日焼けや食生活も気にして綺麗な肌を目指します(^^)

【フェイシャル】本気の肌質改善★リアボーテ04ハーブ3g 90分¥33000

K.M様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりのハーブトリートメント、皮膚がうすいK.Mさんの肌に合わせて施術させてもらいました。ストレスなどからのニキビにはリフレッシュすることも大事です。
    リフレッシュしてお肌もツヤツヤになりましたね。
    日焼けと食生活も頑張ってらっしゃるのでこれから楽しみですね!
    今後ともよろしくお願いします(^^)!

• mikanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:07:39.0

いつもお世話になってます。いつも、気持ちよく リラックスして 施術をしていただいてます。またお願いします。

mikan様

いつもご来店ありがとうございます♪
    リフレッシュいただけて嬉しいです。
    高評価もありがとうございます!
    これからも丁寧な施術と気持ち良くご来店いただける様努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いします(^^)!

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 01:27:31.0

前日の日焼けの赤みが驚くほどに鎮静されました。
    今後もよろしくお願いします!

【フェイシャル】赤みや肌トラブル改善★リアボーテ01 60分¥11000→¥9900

つき 様

数あるサロンの中からLUCEを選んでいただき誠にありがとうございました。
    レストセルトリートメントで日焼け後のケアに満足していただけてとても良かったです。

また口コミ投稿もありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-08-17 16:59:43.0

脱毛の効果も徐々に実感でき満足しています。
    楽しいお話もできていつもリラックスしています。

りおな様
    嬉しい口コミありがとうございます★
    脱毛は回数重ねるごとに効果を実感していただけます♪
    頑張って通っていただき、当店の脱毛用ローションでご自宅のケアをしていただいてるおかげです◎ありがとうございます(^^)
    次回もいっぱいお話ししましょうね♪
    今後ともよろしくお願いします★

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 10:18:34.0

お店の雰囲気もよくて、施術中もいつも楽しくお話してもらっています。脱毛の効果も分かって、嬉しいです。

beauty salon ~LUCE~からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪私もあや様とのお話が楽しくて毎回あっという間に時間が過ぎてます!脱毛の効果も感じていただけてとっても嬉しいです(^^)今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-08-06 19:21:22.0

beforeとafterの写真を見せてもらったのですが変化に驚きでした!今回は肌がワントーン明るくなって嬉しいかったです!そしていつも爆睡させてもらってます^^ありがとうございます!

【リアボーテ01】レストセルトリートメント 赤みや肌トラブル改善★

えぐ様

毎日のホームケアも頑張ってらっしゃるので肌が変化しましたよね!

深い眠りと同時に肌も変わり喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします!(^^)

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 16:26:07.0

年々少しずつ濃くなるシミ・肝斑が気になりはじめ思い切って通いはじめたサロン
    雰囲気もよく、あっという間に眠りについてしまうような気持ちよさ
    終わったあとの肌はスベスベで、帰ってからも睡魔に襲われます。
    皆さんにおすすめサロンです!

【リアボーテ02】マーメイドセルトリートメント ザラつき・黒ずみ毛穴★

さとちゃん様

年齢とともに増えるシミや肝斑気になりますよね。
    ストレスやホルモンの影響もあるシミや肝斑!
    肌質改善、精神美容効果とリフレッシュ効果もあるマーメイドセルトリートメントはオススメです。

高評価と口コミ投稿ありがとうございました♪
    これからもお客様に気持ち良く通って頂けるようキャンペーン内容や技術なと再度努力して参ります!

[投稿日] 2023-08-03 18:29:31.0

スタッフみなさん優しくて話しやすいです!
    1回の施術で効果が実感できて満足しています。

りおな様
    脱毛の効果も実感していただけてとっても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• K.Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 10:52:04.0

7月はタラソのキャンペーンだったこともあり
    今回もタラソにしました♪
    月に2回タラソをしたら
    かなりに肌の調子が良くなり
    間をあけずにまたルーチェへ駆け込もうと
    おもいました...(笑)
    次はハーブにしようかなと思っています♪

またよろしくお願いします!!

7月限定【フェイシャル】紫外線ケア★タラソ ¥17600→¥14850

KM様

キャンペーンは季節にあったコースをお得にできる様にしていますので
    間をあまり空けないでタラソすると肌がとても良い状態になります!

皮膚が薄いKMさんには向いてますね!(^^)
    毎日暑い日が続きますね。赤みや肌トラブル改善にはハーブです。
    ハーブも肌の状態をみて溶剤の調合や力加減にも配慮しますので、ご安心ください。

ご予約をお待ちしております。

• とるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 09:30:35.0

なくなってきてます。

とる様

口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます。

脱毛効果実感していただけて嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします!

伊藤

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:09:13.0

いつも満足なお手入れありがとうございます。肌の状態を見てコースのおすすめ助かります。これからもよろしくお願いします。

【フェイシャル】デコルテフェイシャルエステ

みかりん様

いつもご愛顧いただき、
    また嬉しいお言葉までありがとうございます。

その季節に合わせたお肌に良いエステをキャンペーンでお得にできる様これからも努力して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また口コミ投稿、評価もありがとうございました。
                           伊藤

ルーチェ(LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー