3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. ルーチェ(LUCE)   >

beauty salon ~LUCE~

ビューティーサロンルーチェ

• 佐賀県伊万里市伊万里町甲608
  • 伊万里駅より350m/徒歩3分/武雄 駅より車で28分/
  • sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:59:06.0

施術前にしっかり説明をして下さいます。デコルテからその後ろ肩下位までエステを施術されるので、凝りや浮腫も取れて、終わる頃にはスッキリになって最高でした。ホームケアのやり方も教えてくれるので心強いです。色々お話しも聞いて下さって、心も身体も毎回癒されてます!

【リアボーテ02】マーメイドセルトリートメント ザラつき・黒ずみ毛穴★

sachi様

高評価くださりありがとうございます!
    コメントもとても嬉しいです♪
    肌はひとりひとり違うので、ホームケアもお肌に合った使い方で全然変わります。
    疲れた時はリフレッシュしに来てくださいね!
    ルーチェではお客様に満足してもらえる様
    これからも努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:56:10.0

いつも大満足で帰ってます(≧∀≦)
    今回はタラソトリートメントをしましたが爆睡でした^_^
    またよろしくお願いします☆

7月限定【フェイシャル】紫外線ケア★タラソ ¥17600→¥14850

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またエステも満足していただけて嬉しいです!
    タラソトリートメントはより深いリラクゼーション効果もありますので寝てしまいますよね。
    肌と心のリフレッシュです♪

口コミ投稿もありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:24:23.0

施術後すぐに変化が分かるタラソトリートメント感動しました!マッサージも気持ち良くて癒されましたし、気遣いもあり安心してお任せできます!!!またよろしくお願いします!

m 様

高評価と口コミ投稿ありがとうございます。

7月キャンペーンのタラソトリートメントで肌も心もリフレッシュでき、感動していただけて
    とても嬉しいです。

タラソ専用のビジューでのマッサージは心も癒され、肌も透明感のあるイキイキ、ツヤツヤしたお肌になりましたね!

これからもm様が安心してお肌の事をお任せしていただけるように努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 11:59:11.0

はじめて行きましたが、とても雰囲気も良く無理な押し売りもなく、とてもリラックスできました。
    寝不足で爆睡してました。とてもスッと入眠してしまい、スッキリしました。
    お肌もワントーン明るくなり嬉しかったです!

【フェイシャル】オーダーメイドエステ★今のお肌に最適なメニューをご提案♪

あやねこ様
    ご来店ありがとうございました♪初めて行くサロンは特に緊張される方がほとんどですので、リラックスできるよう接客させていただいております◎スッキリしていただけて、お肌の変化も感じていただけてとっても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます。

• K.Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:31:49.0

脱毛で月に1~2回ほどお世話になってます!
    お店の雰囲気も良く、行く度に癒されています。
    回数を重ねるごとに毛が薄く細くなっているのを実感できて嬉しいです!
    これからもお世話になります!

K.H様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです。

毛の量が減ってくるととても嬉しいですよね(^^)/
    体調、毛量、毛の太さ、肌状態をみて、脱毛しますので安心して通ってくださいね。
    K.H様今後ともよろしくお願いいたします!

これからも皆様に選ばれるサロンになるように努力してまいります。

• ボンドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:15:35.0

毛穴を綺麗にするためだけに行きましたが、私の肌を見て私に合うメニューを提案していただきました^_^施術も丁寧で満足のいくものでした!ありがとうございました( ^ω^ )

【フェイシャル】バキューム毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ(頭皮付)¥7700

ボンド様

数あるサロンの中からルーチェを選んでいただき
    また、口コミ投稿まで本当にありがとうございます。

肌状態をみてメニュー変更になりましたが満足いただけて良かったです・(^^)・
    毎月お得なキャンペーンをしておりますので、良かったらご利用ください。

今後も満足いただけるように努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• かなてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 07:19:23.0

マスクをつけるようになり、ニキビに悩んでいました。
    施術も丁寧で、ホームケアの大切さやちょっとした生活習慣の改善アドバイスのおかげで
    ニキビ自体もできにくくなってきました。
    スタッフの方々も親身になってくださるので安心して任せられます♪
    これからも通い続けたいです!

かなてん様

口コミ投稿くださりありがとうございます。
    これまで沢山の方の肌をみてきました。その中でもニキビは最大の肌悩みでもあり、1番厄介です。
    当店のこれまでの経験と知識とエビデンスのある商材と、こちらのアドバイスをしっかり頑張ってくださってる結果です。ありがとうございます。
    これからも美を通して皆様喜んで頂けるように努力して参ります。かなてん様今後ともよろしくお願いいたします。

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 17:02:58.0

今回初めてのエステ経験でしたが、とても雰囲気も良く、丁寧なご対応で安心して施術を受ける事が出来ました。
    10日後が1番肌の調子が上がるとの事だったので、それを楽しみにしたいと思います。
    また、来たいと思える雰囲気で、その日にアフタートリートメントの予約も入れました^_^
    肌の調子を見ながら、またお世話になりたいと思います^ ^

【フェイシャル】本気の肌質改善★リアボーテ04 ハーブ2g 90分¥22000

まなみ様

初めてのエステに当店を選んでいただき本当にありがとうございます。
    口コミ投稿感謝いたします。

施術や店内の雰囲気なども気に入っていただけて
    とっても嬉しいです♪

ハーブトリートメントは施術後はもちろん
    変化していくお肌変化が特に喜ばれます。
    次回のご来店の際にまたお肌見させてくださいね♪

私も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• なちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 17:09:48.0

何度か通わせて頂いていますが、毎回施術の前後には丁寧な対応をして下さり、安心して施術を受ける事が出来ます。通い始めて間もないですが、施術を受ける度に肌の変化を感じる事がで来ます。
    これから、益々どう変化して行くのかが楽しみです♪

なちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿も本当に感謝いたします。

お客様がお肌の変化を実感して喜んでいただけると
    私もとても嬉しいです。

これからも喜んでいただける様、丁寧なカウンセリングと施術で努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ボブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:37:10.0

施術の前後に丁寧な説明を受けることができるので、安心してお願いできています。
    金額はそれだけ良いものを使われているので納得はしていますが、決して安くはないので「自分へのご褒美」という感覚で通っています。
    店内も綺麗で雰囲気も良く、満足度が高くてリフレッシュも出来るので、毎回行くのが楽しみです。

ボブ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    「自分へのご褒美」にLUCEを選んでくださり、とても嬉しいです!
    LUCEではリフレッシュとお肌のお悩みと両方を叶えて、結果重視で満足度の高い施術を提供したいと思っております。
    価格につきましてはキャンペーンなどで努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ozさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 08:26:23.0

髭脱毛と定期的にフェイシャルエステでお世話になってます。
    効果がすぐ出て何度か通ううちにヒゲ剃る時間が短縮出来るようになりました。肌も整った感じですごく調子が良いので、出来ればフェイシャルの方は短い間隔で通いたいと思ってます。
    お店の雰囲気も落ち着く感じですしスタッフさんの優しい対応や話しやすい感じがすごく居心地が良いです。いつもいろんな相談にものってくれてあっという間に時間が過ぎます。

また、よろしくお願いします。

【メンズ】ヒゲ脱毛 全顔20分 ¥12500→¥10000

OZ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます。
    たくさん褒めていただき嬉しいです。
    フェイシャルエステはこれからの季節、紫外線が強くなりますので、日焼けされた時は是非エステにいらして下さいね。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:25:25.0

ハーブトリートメントニキビ専用コースで長年悩んでたニキビも少しずつ減ってきて、会う人会う人に綺麗なったねって言われるようになりました~!!
    何より肌のトーンが上がって白くなってます!

[リアボーテ]本気の肌質改善!STEP04 ハーブトリートメント3g 90分¥33000

beauty salon ~LUCE~からの返信コメント

口コミ投稿とっても嬉しいです♪

お肌褒められるの嬉しいですよね(^^)
    お肌を見させていただく度、
    きちんと丁寧にお手入れされてるのがわかります。
    サロンケアはお任せください!
    これからが楽しみですね♪一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いします!

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 20:03:02.0

初めての脱毛で緊張しましたが、親身になって話を聞いてくださるので安心して通える場所だと実感しました。落ち着いた雰囲気、環境のなかで施術していただき、とても満足しました!!

まいちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初めて行くサロンは緊張しますよね。安心して施術できる場所と思ってもらえて嬉しいです。
    丁寧な対応と安心安全な脱毛を心がけています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:16:12.0

いつもお世話になってます!
    とても親身になって話を聞いてくださったりお肌についてのアドバイスもしていただけて行く度に綺麗になってるのを実感できます!
    これからもお世話になります!

まさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もとても嬉しいです。
    一緒に美容のお話や他の話もでき楽しい時間です!
    エステでは確実に肌が改善に向かってます!
    今後も楽しみですね♪

これからも、ま さんに満足していただけるよう努力していきます!今後ともよろしくお願いいたします

• 山口さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:42:47.0

顔のたるみが気になり、相談しました。
    色々なメニューがある中から、わたしに合うものを提案してもらいました。はじめる前は、ハーブっていろいろ効果があるけど、たるみにはどうかな、と心配していました。
    終わってみると、毛穴、ハリ、たるみ
    いろんな部分に良い効果がありました。
    接客も丁寧で、安心してお任せできます。
    ぜひ、続けていきたいです。

山口様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    当サロンこだわりのハーブトリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• K子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 21:18:01.0

初めてでしたがお店の落ち着いた雰囲気もよくて
    おすすめです!!

今まで通っていたサロンでは
    予約した施術だけして終わり。だったのですが
    ここのサロンは
    まず肌の状態をしっかりみて、
    寄り添って悩みを聞いていただき
    嬉しかったです!!

施術もひとつひとつ丁寧なのがわかります。

これから通いたいと思います!!
    またよろしくお願いします

ハーブをされた方限定 アフタートリートメント¥6000→¥3000

K子さん
    初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです。

肌のことならお任せください♪
    また、美容のお話ができて楽しかったです。

今後も満足いただけるよう努力して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• きよかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 16:39:59.0

肌の赤みが気になっていて来店しました。

施術の内容も丁寧に説明していただき、
    マッサージも気持ちが良く
    毎回のリラックスしすぎて寝てしまいます。。笑

施術後のビフォーアフターの違いも感じられて
    大満足です!!

定期的に通っているのですが
    肌の調子が変わって赤みがとても減りました♪

これからも
    よろしくお願いします。

beauty salon ~LUCE~からの返信コメント

きよかさん!口コミありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術や接客などたくさんの点を気に入っていただけて、素敵なコメントまで、大変嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

ルーチェ(LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー