こんなに気持ちがいいヘッドスパは初めてでした。終始丁寧に対応して下さり良かったです。
技術も良くまたすぐにお願いしたくなりました。
ひ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい言葉ありがとうございます^^
その後の体調いかがですか?
またお疲れが溜まった際には、お身体のケアのお手伝いができたら嬉しいです(^ ^)
とても良かったです。また利用したいです。
【首肩こり&全身の疲労回復に◎】全身マッサージ★90分 ¥ 6000
ポチ様
先日ご来店いただき誠にありがとうございます^^
またお疲れの状態に合わせて施術させていただきますね♪
お時間できたら、どうぞご来店くださいませ(^ ^)
スタッフ一同、お待ちしております。
当日急遽、マッサージのコースに変更していただきました。日頃は肩や背中などの張りがキツイと思っていますが、足や腕なども意外と疲れているんだな、ということが実感できました。力加減も気にかけてくれるので、安心してお願いすることができましたし、ほぐしてもらって楽になりました。フェイシャルなども気になるのでまた伺いたいです。
【アロマの香りに癒されて♪】全身アロマオイルマッサージ60分¥6000→¥4800
うみぃ様
先日ご来店ありがとうございます^^
私の施術も気に入ってくださりとても嬉しいです♪
また疲れの状態に合わせて丁寧施術させていただきますね♪^ ^
また気にしているコースありましたら是非一度お試しくださいね☆
時間できましたら,どうぞご来店くださいね(^.^)
お待ちしております♪^ ^
初めて来店しました。
顔はスッキリしましたが優しい話し方だけどゆっくりしたかったのでプライベートな質問の多さ答えにくい質問は正直不愉快でした。
頭のマッサージで施術の一つだとは思いますがいきなり髪を引っ張られてびっくりしました。
頭には気を遣っているのでクレームをいいたかったです。
色々一言少ないし正直いかないです。
かっさリンパコース★フェイシャル 90分 ¥8000→¥6400
ほんわか様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を真撃に受け止め、スタッフ間での情報共有をして、再発防止に努めて参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
今回二回目!前回はヘッドマッサージでお世話になりました。今回は全身のオイルマッサージ!
強さも私好みで気持ちよく途中うとうとしてしまいました!お店の方もとても感じが良いです!
【アロマの香りに癒されて♪】全身アロマオイルマッサージ90分¥9000
たら様
先日ご来店ありがとうございます。
気に入ってくださり、スタッフ一同大変喜んでおります♪
またお時間できましたら、どうぞご来店くださいませ(^.^)
初めて行きましたが、とても親切で優しくて、わたしが予約を間違えてましたが嫌な顔せず直してもらって嬉しかったです。
施術もとても良くて、顔もすっきりしただけでなく、デコルテもしっかり施術していただきスッキリしました。自宅で家族から顔小さくなったと言われました笑
首周りもすっきりしてとても気持ちよくて、肌ももっちりになりました。
また自分へのご褒美に行きたいです。
小顔リンパコース★フェイシャル 60分 ¥5000→¥4500
れもん様
先日ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたよで嬉しい限りです(^^)
これからも皆様ご満足いただけるよう勤め参ります。
またのご来店お待ちしております♪^ ^
2回目の施術でした。
今回も気持ちよく、時に痛く(笑)本当にすっきりしました^^
店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
次回はヘッドスパをお願いしようと思います。
(クチコミ遅くなりすみません)
ゆみこ様
先日ご来店ありがとうございました。
これからも喜んで頂けるようなサービスさらに技術向上に努めて参りますね。
またお時間でましたら、どうご来店くださいね♪^ ^
いつも明るく優しく迎えてくださり、とてもリラックスできます。今回はオイルマッサージにしてみました。
むくみがとれて、夜もぐっすり眠れてとてもよかったです。次はどのメニューにしようか、今から楽しみです!
【アロマの香りに癒されて♪】全身アロマオイルマッサージ60分¥6000→¥5400
先日ご来店ありがとうございました。
また疲れの状態に合わせて施術させていただきますね。
お時間できたら,どうぞご来店くださいね♪^ ^
スタッフ一同お待ちしておきます。
ヘッドスパをしました。施術も丁寧で本当に気持ちよかったです!また利用します!!
つか様
先日ご来店ありがとうございました。
これからもつか様にとって癒しの場所であり続けられるように一つ一つ丁寧な施術を心がけて
参りますね。またお時間できましたら、お立ち寄りくださいね♪
スタッフ一同お待ちしております。
2回目の来店でした。
今回も気持ちがよく施術後は体が軽くなりました。
次回は違うコースを試してみたいです
ク様
先日ご来店頂きありがとうございます!
気に入ってくださり、本当に嬉しいです。
またお時間できましたら、お立ち寄りくださいね♪^ ^
3回目の来店です
いい意味で黙々とマッサージをしてくださり、時折、力加減大丈夫ですか?など声がけもしてくださりで人付き合いが苦手でもひたすら身体を休めることに没頭できるところだと思います。
【首肩こり&全身の疲労回復に◎】全身マッサージ★60分 ¥4000→3200
う様
先日ご来店ありがとうございます。
定期的にご来店頂きありがとうございます。
気に入ってくださり,スタッフ一同大変喜んでおります。
またお時間できましたら、どうぞご来店くださいませ^_^
前回ヘッドスパでお伺いして、今回はオイルと迷いましたがご相談してまたヘッドスパにしていただきました。
目の周りや首肩までしっかりほぐれてすっきりパッチリ目が開きました!頬が上がってほうれい線が薄くなり、顔のむくみが取れてうれしいです。
何よりスタッフさんのお人柄が本当にすてきで心癒されます。またお伺いします♪
先日ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて本当に嬉しいです。また「その日の悩み」に合わせてのコース
も選択してみてくださいね♪^ ^
明るい中国出身の方が施術して下さいました
気さくな方でとても話しやすく楽しかったです
途中からは気持ちよくて寝てしまいました
施術後は顔の浮腫みもとれて毛穴も引き締まり大満足です
小顔リンパコース★フェイシャル 60分 ¥5000→¥4000
..23様
先日ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです(^.^)
これからも皆様にご満足いただけるよう勤めて参ります。
良すぎてびっくりしました。
美容室の癒されるヘッドスパとは違い、コリに確実にヒットする痛気持ち良いヘッドスパでした。頭だけでなく、首や肩もしっかりほぐしてくれて、全てオールハンドで素晴らしかったです!お上手でした!シャワーとは違うヘッドスパの機械も初めての体験でした!またお願いします(^^)
ゆさん様
先日ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^.^)
少しでも楽になっていただけて良かったです!
お時間がありましたらお気軽にお越しくださいね♪^ ^
今回ははじめてのヘッドスパでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
先日ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております♪^ ^
今回も重たかったところが軽くなりました。前回より若干弱めにしてもらったおかげで翌日も揉み返しもなく丁度良かったです。次回はアロマリンパ系を受けてみたいと思います!
ひで様
先日ご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
まだのご来店お待ちしております♪^ ^
極上のヘッドスパでした!非日常を味わえ、心身共にリラックスできました。
【疲労回復に◎】ヘッドスパ 60分 ¥5800→¥4060
ヒロヒロ様
先日ご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけたようで嬉しいです^_^
これからも皆様に,ご満足いただけるよう勤めて参ります(^ ^)
またのご来店お待ちしております^ ^
雰囲気も良く、スタッフさんの対応がほんとに素晴らしく優しかったです。
また行きたいです。
ねぎ様
先日ご来店いただきありがとうございました^ ^
ご満足いただけたようで嬉しい限りです(^.^)
これからも皆様に、ご満足いただけるよう勤めて参ります♪
またのご来店お待ちしております^^^
いつも気遣いのある優しい接客でマッサージの技術もとっても上手で、疲れもスッキリと癒されました。
今回はヘッドスパをお願いしましたがオイルマッサージも足ツボもすごく良かったです!今度はフェイシャルもお願いしてみたいと思ってます(^^)
りまりま様
先日ご来店いただきありがとうございました^ ^
ケアにご満足して頂いたことも大変嬉しいです^_^
次回もご来店心よりお待ちしております♪^ ^
施術後、肌が明るくなるだけでなく、リフトアップもしていて驚きました。
そして、受付をしてすぐに、人柄が良く信頼出来る方だと感じ、
安心してお任せする事ができ、こちらのお店を予約して正解でした。
次回1週間後にはヘッドスパの予約を入れましたので、宜しくお願いします。
艶肌リンパコース★フェイシャル 80分 ¥6000→¥4800
先日は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございま した。
安心して、ケアを受けることが出来て良かったです ^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ヘッドスパ/フェイシャルをお願いしました。
非常に心地よく、すっきりしました。
骨折のギプス姿で施術となりました、心配りもしていただき、ありがとうございました。
また、時間が取れれば、伺います。
こうじ様
先日ご来店いただきありがとうございました。
施術後スッキリされて良かったです。
こうじ様のまたのご来店お待ちしております♪^ ^
デスクワークとストレスで頭と肩首がつらくて、頭浸浴ヘッドスパとマッサージのコースでお伺いしました。
中国式?の強めのマッサージがとっても気持ちよく、スタッフさんのお人柄も素敵で早速大好きになりました!
頭浸浴ヘッドスパは、おでこや目の周り、デコルテまで丁寧にほぐしてくださり、温かいお湯とマッサージが本当に心地よかったです。シャンプーもして頂けるので、疲れている時にとても良いと思いました。
症状に合わせてあれこれ工夫してくださって、体も頭もすっかりほぐれました。帰って鏡を見たらとても顔色が良くなっていてうれしかったです。
心のある施術にとても癒されました。これから定期的に通わせていただきます♪
cherry様
この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)
とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
これからもお身体が少しでも楽になって頂きける様★
またお癒しをお届け出来ますよう精進して参ります♪^
またのご来店お待ちしております♪^ ^
オイルマッサージをお願いしました。スタッフさんはどこに疲れがあるか、どんな感じのマッサージが良いか聞いてくださったのですが、私が決めかねていると「身体に触れてからどう施術するか決めましょう」と施術を始めてくださいました。弱すぎず強すぎない、ちょうど良いマッサージでした。おしゃべりも沢山させてもらい気持ちまでマッサージしていただいたように感じました。至福の時間をありがとうございました。またお願いします。
【アロマの香りに癒されて♪】全身アロマオイルマッサージ60分¥6000→¥4200
ティラミス様
先日ご来店いただきありがとうございまた^ ^
お身体に合わせた施術や会話が出来るよう
これからも頑張ります♪
まだのご来店お待ちしております♪(^ ^)
今年の3月にオープンしたと聞きました。お店も綺麗で良かったです。身体が楽になりました。気持ち良くて施術中寝てしまいました。また来月行きます。
【首肩こり&全身の疲労回復に◎】全身マッサージ★60分 ¥4000→2800
じゅん剛典様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
程よい指圧マッサージに加え、話をたくさん聞いてくださいました!なかなか周りに話せないことを話せたので、心も体もスッキリしています!
な様
先日はご来店いただきありがとうございます。
たくさんお話しでき、私もとても嬉しかったです。
また、心も体もリフレッシュしにご来店ください。
心よりお待ちしております。
お友達の紹介で伺いました。
下半身を重点的に、マッサージしていただきました。
施術後足がとても軽くなりました。
料金も良心的なので定期的に通いたいと思います。
ク様
先日はご来店いただきありがとうございます。
通いたいという温かいお言葉ありがとうございます。
その後お身体の調子はどうでしょうか?
次回のご来店、心よりお待ちしております.
疲れた時にお世話になっています。
★スタッフ限定★カイロ整体60分 ¥7000→¥5600
はるか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお疲れになった時には、ぜひご来店ください。
心よりお待ちしております。
上半身から足先までこんなにバランス良くバッチリだったマッサージは久しぶりでした!大満足ですが、だいぶマッサージ受けてなかったせいかまだまだ固いの近々また行きたいと思います。次はアロマオイルでお願いしようと思います
ひで様
先日はご来店いただきありがとうございます。
全身マッサージ、ご満足いただけて嬉しく思います。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
夫と同時施術してもらいました。
夫も大満足と言っていました
はなちゃん様
先日ご来店いただきありありがとうございます^ ^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
強もみでお願いして、ものすごく強くやってくれたのに、揉み返しがなかったです
【アロマの香りに癒されて♪】全身アロマオイルマッサージ60分¥5980→¥4186
はなちゃん様
先日ご利用いただきありありがとうございます!
施術に関してご満足いただけてよっかたです♪
またお時間できました、お立ち寄りくださいね^ ^
ユリ(YURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー