5. ユリ(YURI)   >

エステサロンYURI

エステサロンユリ

• 茨城県牛久市ひたち野西2-16-3桂ビルひたち野101
  • ひたち野うしく駅徒歩9分/駐車場完備◎
  • クさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:13:49.0

2回目の来店でした。
    今回も気持ちがよく施術後は体が軽くなりました。
    次回は違うコースを試してみたいです

お誕生日クーポン 全メニュー10%オフ

ク様
    先日ご来店頂きありがとうございます!
    気に入ってくださり、本当に嬉しいです。
    またお時間できましたら、お立ち寄りくださいね♪^ ^

• うさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 22:48:13.0

3回目の来店です
    いい意味で黙々とマッサージをしてくださり、時折、力加減大丈夫ですか?など声がけもしてくださりで人付き合いが苦手でもひたすら身体を休めることに没頭できるところだと思います。

【首肩こり&全身の疲労回復に◎】全身マッサージ★60分 ¥4000→3200

う様
    先日ご来店ありがとうございます。
    定期的にご来店頂きありがとうございます。
    気に入ってくださり,スタッフ一同大変喜んでおります。
    またお時間できましたら、どうぞご来店くださいませ^_^

• cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:14:08.0

前回ヘッドスパでお伺いして、今回はオイルと迷いましたがご相談してまたヘッドスパにしていただきました。
    目の周りや首肩までしっかりほぐれてすっきりパッチリ目が開きました!頬が上がってほうれい線が薄くなり、顔のむくみが取れてうれしいです。
    何よりスタッフさんのお人柄が本当にすてきで心癒されます。またお伺いします♪

【アロマの香りに癒されて♪】全身アロマオイルマッサージ60分¥6000→¥5400

cherry様
    先日ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。また「その日の悩み」に合わせてのコース
    も選択してみてくださいね♪^ ^

• ..23さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:34:55.0

明るい中国出身の方が施術して下さいました
    気さくな方でとても話しやすく楽しかったです
    途中からは気持ちよくて寝てしまいました
    施術後は顔の浮腫みもとれて毛穴も引き締まり大満足です

小顔リンパコース★フェイシャル 60分 ¥5000→¥4000

..23様
    先日ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです(^.^)
    これからも皆様にご満足いただけるよう勤めて参ります。

• ゆさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:07:52.0

良すぎてびっくりしました。
    美容室の癒されるヘッドスパとは違い、コリに確実にヒットする痛気持ち良いヘッドスパでした。頭だけでなく、首や肩もしっかりほぐしてくれて、全てオールハンドで素晴らしかったです!お上手でした!シャワーとは違うヘッドスパの機械も初めての体験でした!またお願いします(^^)

ゆさん様
    先日ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^.^)
    少しでも楽になっていただけて良かったです!
    お時間がありましたらお気軽にお越しくださいね♪^ ^

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:21:58.0

今回ははじめてのヘッドスパでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。

先日ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪^ ^

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:58:46.0

今回も重たかったところが軽くなりました。前回より若干弱めにしてもらったおかげで翌日も揉み返しもなく丁度良かったです。次回はアロマリンパ系を受けてみたいと思います!

ひで様
    先日ご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    まだのご来店お待ちしております♪^ ^

• ヒロヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 16:05:23.0

極上のヘッドスパでした!非日常を味わえ、心身共にリラックスできました。

【疲労回復に◎】ヘッドスパ 60分 ¥5800→¥4060

ヒロヒロ様
    先日ご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです^_^
    これからも皆様に,ご満足いただけるよう勤めて参ります(^ ^)
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ねぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 00:41:21.0

雰囲気も良く、スタッフさんの対応がほんとに素晴らしく優しかったです。
    また行きたいです。

【アロマの香りに癒されて♪】全身アロマオイルマッサージ60分¥6000→¥4800

ねぎ様
    先日ご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです(^.^)
    これからも皆様に、ご満足いただけるよう勤めて参ります♪
    またのご来店お待ちしております^^^

• りまりまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:48:21.0

いつも気遣いのある優しい接客でマッサージの技術もとっても上手で、疲れもスッキリと癒されました。
    今回はヘッドスパをお願いしましたがオイルマッサージも足ツボもすごく良かったです!今度はフェイシャルもお願いしてみたいと思ってます(^^)

りまりま様
    先日ご来店いただきありがとうございました^ ^
    ケアにご満足して頂いたことも大変嬉しいです^_^
    次回もご来店心よりお待ちしております♪^ ^

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:55:29.0

施術後、肌が明るくなるだけでなく、リフトアップもしていて驚きました。
    そして、受付をしてすぐに、人柄が良く信頼出来る方だと感じ、
    安心してお任せする事ができ、こちらのお店を予約して正解でした。
    次回1週間後にはヘッドスパの予約を入れましたので、宜しくお願いします。

艶肌リンパコース★フェイシャル 80分 ¥6000→¥4800

エステサロンYURIからの返信コメント

先日は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございま した。
    安心して、ケアを受けることが出来て良かったです ^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 06:38:51.0

ヘッドスパ/フェイシャルをお願いしました。
    非常に心地よく、すっきりしました。
    骨折のギプス姿で施術となりました、心配りもしていただき、ありがとうございました。
    また、時間が取れれば、伺います。

OPEN記念★全メニュー20%OFF

こうじ様
    先日ご来店いただきありがとうございました。
    施術後スッキリされて良かったです。
    こうじ様のまたのご来店お待ちしております♪^ ^

• cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:10:28.0

デスクワークとストレスで頭と肩首がつらくて、頭浸浴ヘッドスパとマッサージのコースでお伺いしました。
    中国式?の強めのマッサージがとっても気持ちよく、スタッフさんのお人柄も素敵で早速大好きになりました!
    頭浸浴ヘッドスパは、おでこや目の周り、デコルテまで丁寧にほぐしてくださり、温かいお湯とマッサージが本当に心地よかったです。シャンプーもして頂けるので、疲れている時にとても良いと思いました。
    症状に合わせてあれこれ工夫してくださって、体も頭もすっかりほぐれました。帰って鏡を見たらとても顔色が良くなっていてうれしかったです。
    心のある施術にとても癒されました。これから定期的に通わせていただきます♪

OPEN記念★全メニュー20%OFF

cherry様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    これからもお身体が少しでも楽になって頂きける様★
    またお癒しをお届け出来ますよう精進して参ります♪^
    またのご来店お待ちしております♪^ ^

• ティラミスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 16:48:45.0

オイルマッサージをお願いしました。スタッフさんはどこに疲れがあるか、どんな感じのマッサージが良いか聞いてくださったのですが、私が決めかねていると「身体に触れてからどう施術するか決めましょう」と施術を始めてくださいました。弱すぎず強すぎない、ちょうど良いマッサージでした。おしゃべりも沢山させてもらい気持ちまでマッサージしていただいたように感じました。至福の時間をありがとうございました。またお願いします。

【アロマの香りに癒されて♪】全身アロマオイルマッサージ60分¥6000→¥4200

ティラミス様
    先日ご来店いただきありがとうございまた^ ^
    お身体に合わせた施術や会話が出来るよう
    これからも頑張ります♪
    まだのご来店お待ちしております♪(^ ^)

• じゅん剛典さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:54:44.0

今年の3月にオープンしたと聞きました。お店も綺麗で良かったです。身体が楽になりました。気持ち良くて施術中寝てしまいました。また来月行きます。

【首肩こり&全身の疲労回復に◎】全身マッサージ★60分 ¥4000→2800

じゅん剛典様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:32:22.0

程よい指圧マッサージに加え、話をたくさん聞いてくださいました!なかなか周りに話せないことを話せたので、心も体もスッキリしています!

な様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんお話しでき、私もとても嬉しかったです。
    また、心も体もリフレッシュしにご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• クさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 19:15:58.0

お友達の紹介で伺いました。
    下半身を重点的に、マッサージしていただきました。
    施術後足がとても軽くなりました。
    料金も良心的なので定期的に通いたいと思います。

ク様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    通いたいという温かいお言葉ありがとうございます。
    その後お身体の調子はどうでしょうか?
    次回のご来店、心よりお待ちしております.

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 11:17:21.0

疲れた時にお世話になっています。

★スタッフ限定★カイロ整体60分 ¥7000→¥5600

はるか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお疲れになった時には、ぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:33:30.0

上半身から足先までこんなにバランス良くバッチリだったマッサージは久しぶりでした!大満足ですが、だいぶマッサージ受けてなかったせいかまだまだ固いの近々また行きたいと思います。次はアロマオイルでお願いしようと思います

ひで様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    全身マッサージ、ご満足いただけて嬉しく思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 10:37:55.0

夫と同時施術してもらいました。
    夫も大満足と言っていました

はなちゃん様
    先日ご来店いただきありありがとうございます^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 10:36:32.0

強もみでお願いして、ものすごく強くやってくれたのに、揉み返しがなかったです

【アロマの香りに癒されて♪】全身アロマオイルマッサージ60分¥5980→¥4186

はなちゃん様
    先日ご利用いただきありありがとうございます!
    施術に関してご満足いただけてよっかたです♪
    またお時間できました、お立ち寄りくださいね^ ^

• あっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:02:02.0

とても満足です。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    また行きます。

あっぺ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またお疲れの時にお力になれればと思います♪
    またのご来店、いつでもお待ちしております^ ^

• とんとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 08:30:32.0

肩こりと頭痛が酷く当日に予約して行きました。
    全身とっても気持ちよくマッサージしていただき他ではあまり受けたことのないストレッチもしてくださり大変満足です。
    気になってたもみ返しもそれほどなく次の日体が軽くびっくりしました!
    いつも起きると腰が痛いのですがそれがありませんでした。
    今も腰の痛みは出ないままです!肩こりは仕事上どうしてもなくなりませんが今までよりずっと軽いです!
    また辛くなったときお願いしたいと思います。
    料金も安くてこんなに素晴らしいマッサージ・整体を受けれるので断然おすすめします!!

とんとん様
    かなり頭まで疲れがでていらっしゃいましたね。
    少しでも楽になられたようでよっかたです!
    またお時間できましたら、お気軽にお立ち寄りください^ ^
    スタッフ同,お待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:27:36.0

本格的なヘッドスパは、初めてでちょっと緊張しましたが、担当してくださった方が、とても話しやすくて感じの良い人でした。60分長いなと思ってましたが、実際にして頂くとあっという間の時間でした。
    私はあまり自覚がないがあちこち凝っていたみたいです。
    リラックスできて、終わった後は、スッキリしました。
    また、予約したいと思います。

【疲労回復に◎】ヘッドスパ 60分 ¥5800→¥4060

かおりん様
    ヘッドスパのご利用初めの緊張から始まり、最後リラックスしていただいて、ほっとしております♪
    またお疲れの時にお力になれればと思います。
    ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます。

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:17:35.0

お店に入るまでドキドキでしたが、店員さんの雰囲気も良くすぐに和めました。施術は凝ってるところをしっかりやってもらいスッキリしました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

momo様
    嬉しいコメントをいただき、大変励みになります。
    次回もしっかりほぐせるよう頑張りますね。

• ようめいすいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:01:29.0

近くに出来たお店で気になっていました。
    オープン記念でお安いこともあり大好きな足裏マッサージをお願いしました。
    足裏だけではなく、リンパもマッサージして老廃物を流してくれてすごく足がスッキリしました。すぐに次の予約を入れるほどお気に入りです。

ようめいすいか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます ★
    今後もご満足していただける接客 .技術をお届けできればと思います♪^ ^
    今後ともよろしくお願いします♪

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:23:11.0

お肌の乾燥している部分や体温の違いまで自分では気がつかないことを教えて貰いました。とても気持ちよくて眠っちゃったのであまり覚えてないですが、毛穴の汚れやつまりがなくなってました!また行きたいです。

アキコ様
    ご来店ありがとうございます。
    眠ってしまわれたとのことで、とてもリラックスしていただけたのではないかと思います。とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    またお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 06:51:57.0

たくさん話を聞いていただきました!力加減も程よく、めちゃくちゃ気持ちよかったです!

【疲労回復に◎】漢方ヘッドスパ 60分 ¥5800→¥4640

な様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またたくさんお話しお伺いいたしますので、是非ご来店お待ちしています。

• (^q^)さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 12:13:26.0

今回もとっても癒されました!
    途中寝てしまったのが勿体なかったくらいです。笑
    他にお客様が居なかったので大丈夫でしたが、着替える時に窓やガラスのカーテンの隙間が気になっちゃいましたm(_ _)m

でもまた行きますね☆
    カッサもやってみたいです!

【アロマの香りに癒されて♪】全身アロマオイルマッサージ60分¥5980→¥4784

(^q^)様
    窓の件ではご心配おかけしました。窓ガラスは曇りガラス様のシートが貼ってありますので外からは見えませんのでご安心くださいね。
    またお疲れの時にお力になれれば幸いです。
    ご来店ありがとうございました。またお待ちいしています。

• ももちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:15:42.0

ボディケアを受けましたがとても丁寧な施術で、体がほぐれました。コスパも良くオススメです。

ももちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お力になれて大変嬉しいです。
    またお疲れをとりにいらしてくださいね。

ユリ(YURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー