2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. 美バストアルファ(美bust α)   >

美bust α【ビバストアルファ】

ビバストアルファ

• 群馬県前橋市川原町1-57-28 ノエル赤城106
  • JR上越線群馬総社駅(車で4分)
  • さあやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 16:48:36.0

デコルテの削げがコンプレックスで
    バスト専門サロンの存在を知り
    もし、何か変わるのであればと言う期待で体験させて頂きました
    マンションの1室だったので、人目を気にする事なく伺えたのがまず通いやすいと思ったポイントです
    施術がとても気持ち良くて、筋膜とあったので痛いのかと思っていましたが、全くそんな事なく、機械ですら気持ちよく、しかも今まで感じた事のない自分のバストのハリ感に大満足です!
    一歩を踏み出す勇気って必要だなと、改めて実感しました!
    その一歩がなかなか出なくてコンプレックスを持ったままの方がいたら、是非試してみて下さいと伝えたくて口コミさせて頂きました!
    今日は本当に貴重な体験をさせて頂いてこれからの未来が楽しみになってきました!
    通わせて頂きたいので、これからも宜しくお願い致します

【結果出しNo.1】最新育乳機器で美乳エッセンス導入全身ケア25300→17500円

美bust α【ビバストアルファ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めての所に行くのは不安ですよね
    勇気を持って一歩を踏み出すことで未来は変わります!
    お試し頂けて良かったです
    施術もお喜び頂けて嬉しいです
    これから一緒に育乳頑張っていきましょう!

• らいちょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 12:25:02.0

バストの下垂が気になって、今回お世話になりました
    背中から肩にかけていつも凝っていて
    機械でほぐすって痛いのかな?と思っていましたが、とても気持ちいい不思議な感じでした
    その後のオイルマッサージもとても気持ち良くて、身体が軽くなり、とても嫌させれました!
    バストもいつもハリがなかったのが
    マッサージだけでふっくらしたのも驚きでしたが、エッセンスを導入したらハリも出て嬉しいです!ありがとうございました!
    全身の施術もある様なので、今度は全身でお願いしたいです!
    居心地も良くて通いやすい環境なので今後も続けたいと思いました!
    また宜しくお願いします

【結果出しNO.2】最新☆育乳機器で美乳エッセンス導入☆上半身16500→9800円

この度はご来店ありがとうございました
    お喜び頂けて嬉しいです
    マッサージ後のふわふわ感は勿論のこと
    エッセンスの導入後はハリ感が全然違いますよね!
    40代以上の方はハリと弾力の元、エラスチンがほぼゼロと言われております
    ですから、より、ハリ感を出していきたいですよね^_^

是非続けて導入していきましょう!今後の変化が楽しみですね♪

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 08:03:37.0

今回とうとう利用させていただきました。緊張していましたが、スタッフの方がとても素敵な方で一気に緊張がほぐれました。相談もしやすい雰囲気で悩みも言いやすくセルフケアの方法も詳しく教えていただき、また施術後のバストの変化には驚きと感動を覚えました!こんなに気軽に相談できるならもっと早く利用していればよかったと思います。

美bust α【ビバストアルファ】からの返信コメント

ずっとサロンを気にして下さってありがとうございます
    お褒め頂いて光栄です!
    バストの変化も御満足頂けて嬉しいです!
    バストアップのコツは、サロンケア、栄養状態、セルフケアの
    3本柱で戻らないバストを作っていきますので、
    次回お越し頂くまで、セルフケアを頑張ってみて下さい
    次回楽しみにお待ち申し上げております

• ろっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 08:51:17.0

以前にオールハンドでお試しさせて頂きました。育乳専門の機械が入ったとインスタで拝見しまして、是非試してみたいと思いお世話になりました。
    オールハンドでも施術もホント気持ちよくてウトウトしていましたが、
    機械も気持ちいい!機械と聞くと痛いのかな?というイメージでしたが、
    背中のコリを取る時も人の手を思わせる感じでとても気持ち良かったです!
    バストにエッセンスの導入も痛みなどはなく、入れ込んでいってくれてる感覚がありました!
    オールハンドでのバストアップだけでもふっくらしたバストにして頂きましたが、機械で導入すると更にハリがででモチモチしたバストになって嬉しいです!
    これは続けたいなと思いました!
    また次回も宜しくお願い致します!

ご来店ありがとうございました
    今回は機械でのバストアップをお試し頂きましてありがとうございました
    お喜び頂けて嬉しいです^_^
    この機械は、脂肪細胞を増やすエッセンスを
    導入する為に研究開発されたものてす
    ですからエッセンスとの、相性抜群なんです!
    次回楽しみにお出かけ下さいね

• こばちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:21:49.0

オイルマッサージがとても気持ちいい!!
    今回初めて機械を使いましたがピリピリとして
    少しハリが出た感じがありました!!!

回数重ねてどんな変化があるか楽しみです♪

美bust α【ビバストアルファ】からの返信コメント

県外よりお時間をかけてご来店頂きまして誠にありがとうございます
    マッサージをお褒め頂き嬉しいです!
    機械もお試し頂き、オールハンドとの違いを実感頂けて良かったです
    ハリ感が格段に変わりますよね
    是非続けて美乳エッセンスの導入をお試しください

• RMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:57:16.0

ずっとバストにコンプレックスを持っていて、ハリも無く、最近は垂れてきた事もあり、バストサロンを探していました。
    その中で最新の育乳機器が入ったとの事だったので、試してみたいと思いお世話になりました。
    正直、他のサロンでも機械を試した事あったので、その時だけかな?
    と半信半疑でしたが、こちらのサロンは
    足からの全身施術の上に機械でバストにエッセンスを導入してくれて、そのエッセンスの効果に驚きました!
    機械は痛みなどはなく多少のピリピリ感だけで、むしろ効いてる感じで、バストが張ってくるのが分かりました!
    終わった後もハリ感が続いている事に嬉しくて、これはスゴイ!と思いました。
    ご親切に私に不足な事などアドバイスも頂き、下着の着け方まで丁寧に教えて頂いて大満足です!
    新しく出たナイトブラも試着させて頂いて今までにつけた事の無い感覚にデザインも可愛いくて即買いさせて頂きました!
    雰囲気も良くて居心地の良いサロンに出会えてホント嬉しいしです!
    私のバストも変化するんだと希望が持てたので通わせて頂きたいと思います
    これからも宜しくお願い致します!

この度はご来店ありがとうございました
    育乳マシーンにご興味持って頂いてありがとうございました
    こちらの機械は美人バストオリジナル機器でして
    脂肪細胞増殖が期待出来るエッセンスを
    いかに効果的に導入出来るかを、研究に研究を重ねて開発されたものです
    その甲斐あって多くの方に導入後の張り感をお喜び頂いております
    先日発売されたナイトブラも大変好評でして
    現在は完売状態ですが、運よくご購入頂けてホント良かったです!
    寝ている間バストの血流を上げてくれるので育乳効果絶大です!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ルシアさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 21:16:10.0

豊胸手術しなくてもこんな短時間で胸が大きくなるなんて夢があります。短時間で2cup upしたのでこれを長期的に維持したいし、その為の栄養の取り方をLINEで教えてくれたり、私は血行が悪いので筋膜ローラー勧められて胸の為に買ってみちゃいました。筋膜ローラーと栄養と水分頑張ってお胸維持するように頑張ります!!店内は女の子らしい柔らかい雰囲気のお部屋とインテリアと音楽なので優しい雰囲気のあるお部屋です。みなさんもリスクのある豊胸を選ぶ前に一度は試してほしいけどそれで予約取りづらくなるのは困るけど、わたしのようにお胸に悩む人には勧めたいので口コミ書きました!!サロンの方も優しいので話しやすいと思うので、サロンの方も身体に気をつけて頑張って下さい。応援してます。

美bust α【ビバストアルファ】からの返信コメント

この度はお忙しい中、貴重なお時間にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    数あるサロン様の中から当サロンにご縁を頂きましただけでも光栄の所
    温かいお心遣いのこもったお言葉に嬉しくて胸が熱くなります
    高評価にお喜びのコメント、ありがとうございます!
    心から嬉しく思います!
    幾つかのアドバイスも忠実に実行して頂けて嬉しいです!
    私も心より応援しておりますので、お困りの際はいつでもご相談下さいね

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:36:22.0

初めてバスト専門のエステをしていただきました。ハンドマッサージは気持ちよくてデコルテ・肩凝りや背中の凝りもほぐれました。
    翌日もバスト、デコルテがふんわりしていました。なるべく継続できるように普段の日常生活から見直そうとまずは教えていただいたことを実践しています。色々アドバイスいただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました
    当サロンをお選び頂き心より嬉しく思います!
    また、有難い高評価もありがとうございました
    改善点もいくつか見つかりましたので
    少しづつ改善していく事で今までのmi様とは
    明らかに変わってくるはずなので楽しみですね!
    またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 21:36:56.0

背中のマッサージ最高でした
    そしてくびれが出来た事にビックリしました
    是非次回も楽しみです!

ご来店ありがとうございました
    お喜び頂けて嬉しいです!
    お身体がコリ固まっていますと、バストの育ちにも大きく影響してきます
    なので、当サロンでは全身ケアをさせて頂いております^_^
    結果、バストだけに留まらずお身体に変化が出てきます
    嬉しいですよね♪
    次回も楽しみにお出かけ下さいね
    お待ちしております

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:02:14.0

相変わらず気持ちのいいマッサージ!
    最高でした!
    またモチベ上げ上げになりました

美bust α【ビバストアルファ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    お喜び頂けて光栄です
    施術を受ける事で、リラックス出来たり
    お身体の変化によって、気持ちが上がって頂けたりする事が
    何より嬉しく思います(^.^)
    次回もお待ち申し上げております!

• ノエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 23:05:16.0

機械を体験させて頂きました
    今まで色々な機械を試してきましたが、
    こんなに気持ちいい機械は初めてです
    そして短い時間で結果も出て驚きです!
    ハンドでのオイルマッサージも最高です!
    次回も楽しみです
    また宜しくお願い致します♪

【人気NO.2】育乳専用マシーンで美乳エッセンス導入×EMS上半身16500→8800円

美bust α【ビバストアルファ】からの返信コメント

最新機器による美乳エッセンス導入をお試し頂きまして
    誠にありがとうございました
    そして、結果にも御満足頂けて嬉しいです
    本当にこの機械は優秀でして、さすが研究に研究を重ねて
    エビデンスも揃っただけあって、自信を持ってオススメできます
    頑固なコリをお待ちの方、バストを残してダイエットしたい方
    食べてもなかなか脂肪がつきにくい方は特にオススメです
    次回も楽しみにお出かけ下さいね

• めさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:31:40.0

新しいマシンとっても楽しみにしてました
    正直想像以上に良かったです
    マシンでの解しは痛い印象があったんですが
    全く痛くなくむしろ本当に機械?と思う程気持ちよくて
    気付いたら眠ってました
    これからバストへの脂肪も増えてくれる様なので
    期待しかないです!
    これからもよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました!
    そして、いち早くマシーンをお試し頂けて良かったです!
    ご満足頂けて嬉しく思います
    思い切って導入して良かったと心から思います
    お客様に少しでも結果が出ます様に、これからはら
    機械の力も借りながらバストアップに
    より力を注いでいきますので今後とも宜しくお願い致します!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:13:48.0

胸が小さくて悩んでいました。バストケアは自分ではどうにしたらいいのかわからないし、服を着て隠すような感じで悩んではいましたが何もせずにいました。
    ですがここのサロンを見つけて行ってみたら、バストについてのお話し、食事の見直し、マッサージ、自分でコリをほぐすなど施術のほかの指導もしてくださり、
    施術が終わったあとのバストは今までと全然違うもので
    とっても嬉しくなりました。
    勉強にもなりますし、胸がきれいになると自信にも繋がるので本当にやってよかったです!
    これからも通いたいです♪

猛暑キャンペーン【8月限定】脂肪増殖バストクリ-ム付22000→13200→11000円

ご来店ありがとうございました
    初めての場所は、不安もありますし、一歩を踏み出すには勇気も入りますよね
    勇気を出して一歩を踏み出して頂いた事で新しい自分に出会えて良かったです!
    お喜び頂けて、私も嬉しいです!
    バストアップは、サロンケア、セルフケア、栄養の3本柱で育てていきます
    これからはバストアップの習慣を身につけて
    どんどんバストアップしましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ペンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 13:41:40.0

バストサロンは初めてでした。
    色々アドバイスを貰って凄く勉強になりました。
    家でもできる事沢山教えて貰えて、自分の健康な体作りをもっとちゃんと管理しようとおもえました。
    一回受けただけなのに、胸の触り心地とか見た目の変化に驚きました嬉しかったです。
    また機会があったら是非よろしくお願いします。

【ママさん限定】バストアップ施術に骨盤矯正付☆180分22000円→13200円

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて私も嬉しいです!
    ペンさん、日本語がとてもお上手で安心しました
    何より、ご主人様が協力的でお優しい方ですね♪
    施術にもご満足頂けて嬉しいです
    バストは生活習慣で育ちやすくなりますが
    遺伝子リスクを抱えていますと、少々コツが必要です
    でも、その辺もしっかりサポートさせて頂きますのでご安心下さい
    またお目にかかれます日を楽しみにしております

• あすちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 13:05:30.0

1回でも効果が分かり、食事指導も分かりやすくして頂きました。また宜しくお願いします。

美bust α【ビバストアルファ】からの返信コメント

数あるサロン様の中から、当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました
    お喜び頂けて嬉しいです!
    お食事の事って難しいですよね(^^;)
    ご自分の身体が何で出来ているのか?と考えた時に
    栄養ってとても大切ですよね^_^
    また沢山お話ししましょう♪
    今後も宜しくお願い致します!

• こばちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 05:15:38.0

前回、初めてで施術後効果を感じれたので
    2回目もお願いしました!!

胸は触らないのにふっくらふわふわになる
    ゴットハンド!!
    筋膜剥がし、リンパマッサージも気持ちが良くて
    リラックスして施術が受けられます。
    たくさんアドバイスも頂けます。
    自宅でも筋膜ローラーでたくさん
    ほぐしてあげたいと思います!!

もう一度バストアップを試したい!150分22000円→19800円

ご来店ありがとうございました
    県外からお時間かけてお越し頂きまして誠にありがとうございます
    お褒め頂き心より嬉しく思います^_^
    お家でのセルフケアも頑張って頂いて嬉しいです!
    お胸を育てて行くには
    サロンケアとお家でのセルフケアが大切になってきます!
    是非続けていきましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• チャムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 07:47:00.0

マッサージがとても気持ちが良く、癒されました。
    何をしてもしょんぼりしていたバストが少しふっくらしたのは感動。必要な栄養素やセルフケアも惜しみなく教えていただき嬉しかったです
    今回は訳あって続けられないけど、絶対近いうち通いたいと思えるサロンです。何より担当スタッフさんの人柄が良かったです

【人気No.1】☆全身ケアで結果出し☆180分22000→13200円

ご来店ありがとうございました♪
    バストの変化にお喜び頂けて私も嬉しいです!
    人柄についもお褒め頂き、嬉しい限りです(;_;)
    お客様に喜んで頂ける事が何より私の生きがいなので
    私でお役に立てる事がございましたら、いつでもご相談下さい!
    今は通えないチャムさんのご事情もよく分かります!
    むしろ、応援したいです!
    頑張って下さいね!
    そしてタイミングが来ましたら、いつでもお待ちしております♪

• りゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:39:25.0

今日もありがとうございました
    お部屋がいつも可愛いくて居心地いいサロンです
    そして毎回バストもふっくらして嬉しいです
    的確なアドバイスもホントいつも有難いです
    これからもよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました!
    お褒め頂きありがとうございます♪
    お胸がふっくらすると、気持ちも上がりますよね
    せっかくサロンへ通って頂くなら、気持ちも上がる可愛い空間で
    今より更にお綺麗になって頂けたらと言う想いでアドバイスさせて頂いております♪
    いつも聞いてくださってありがとうございます^_^
    りゅ様がよりお綺麗になります様にしっかりサポートさせて頂きますね!

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:54:16.0

今回も私の事を色々考えて提案してくれて
    ホント嬉しい限りです!
    全身が楽になり、かなり満足です!
    また引き続き満足させてもらいたいです!

【バストアップ&ヒップアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら

ご来店ありがとうございました
    ご満足頂けて私も嬉しいです^_^
    普段のお疲れがかなり溜まっていらして、
    お辛かったですね
    お忙しいとは思いますが、お身体が限界になる前に
    またケアしましょうね^_^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 18:39:42.0

今日もありがとうございました
    背中がすぐバキバキになってしまうので
    施術して頂くと身体が軽くなってポカポカしています
    ほぐして頂くとバストもふわふわになって嬉しいです
    あと水分も自分では摂れていると思っていましたが、不足ぎみとのご指摘に、確かに言われてみれば!と思い当たる節ありました
    十分と思わず多めに摂っていこうと思います♪
    ブラの付け方も改めてご指導頂きありがとうございました
    正しくつけるとこんなにもキレイに収まるなんて!
    いつもご指導ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしています
    これからも宜しくお願い致します

ご来店ありがとうございました!
    アドバイスも聞いてくださってありがとうございました!
    自己流になってしまうと、これできっと大丈夫と思ってしまいがちですよね♪
    時々見直してみる事も大切ですね♪
    ブラも正しく着けてこそ意味がありますので
    正しいサイズで正しくつけましょう
    また次回もお待ちしてますね♪

• すずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 21:50:32.0

いつもコースでお世話になっております
    コースではサプリメントやクリームを使用しますが、それぞれどの様にバストに効果があるのかを詳しく教えて下さるので、サプリに少し抵抗のあった私でも安心して使用出来ています!バスト以外にもニキビが早く治るようになったり口内炎が出来にくくなったりと、それだけでも正直かなり有難い気持ちです
    そしてなにより肩こりがかなりマシになりました
    肩がこってるとバストが育ちにくいようで、私も例に漏れずガチガチでしたが、体が解れると何故かバストがふっくら!本当に何度受けても不思議な気持ちになります!ありがとうございます!
    これからも理想のバストに向けて頑張っていきますのでサポート宜しくお願い致します

美bust α【ビバストアルファ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます
    体調が改善していく変化を感じられると嬉しいですよね
    肩凝りも最初の頃から見ますと
    ホント見違える程良くなりましたよね!
    ですからバストの変化もお早い!
    これはサロンケアのみならず
    すず様のご自宅でのセルフケアや栄養バランスも意識されてのお食事も
    大きく影響していますので
    すず様の努力の成果です^_^
    これからもいい習慣続けていきましょう♪
    私も精一杯サポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します

• あけさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 21:55:11.0

ドキドキワクワクしながら来店させていただきました
    お会いしてまずは良かったとホッとしてカウンセリングのあとに施術少しの変化も嬉しくて自分の身体は変えられると思っているのでこれからもよろしくお願いいたします

【結果重視☆】脂肪増殖バストクリ-ム付!美人バストUP180分22000円→13200円

美bust α【ビバストアルファ】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    残りの人生を女として出来る限りの事はしたいという素敵な想いに共感致します!
    変われるんだと、言うお気持ちを持って頂けて嬉しいです!
    人間の身体は自分の口から摂取したもので作られている
    自己流ですと、良かれと思ってしている生活習慣が
    実はよくなかったという事もありますから、見直すいいきっかけになって頂けたのではないかと思います。
    今後とも宜しくお願い致します♪

• こばちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:36:27.0

初めて育乳に挑戦しました。
    サロンはとても綺麗で落ち着く雰囲気でした!
    施術は痛気持ちく、お胸はふっくらとてもやらかく前に出て大きくなっていました!!
    そして筋膜剥がしとリンパマッサージにより肩こり持ちなのですが、帰りには体がポカポカとても軽く楽になっていました!!
    お胸もふっくら肩こりも軽くなりとても良かったです♪
    栄養の取り方など色々教えてもらい勉強になりました!
    リピートさせていただきます!!

美bust α【ビバストアルファ】からの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から
    県外よりお時間かけていらして頂き、ありがとうございました!
    これからの食生活を見直すきっかけになって頂けたら嬉しいです
    お身体が変化していくのって嬉しいですよね♪
    お仕事も立ち仕事との事なので脚のケアも大切にする事が
    バストアップのポイントとなります♪
    中からと外からのケアで美ボディ作りのお手伝いさせて頂きますね!
    一緒に頑張りましょう!
    また次回お待ちしております

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 21:58:43.0

体型について半ば諦めていましたが、どうにかなんとかならないかとこちらのサロンを訪れました。
    とても雰囲気もよく、話をよく聞いてくださり、食生活などたくさんのアドバイスを頂けて、とてもありがたかったです。
    今後の変化が楽しみです。

美bust α【ビバストアルファ】からの返信コメント

この度は、数あるサロン様の中より
    当サロンをお選び頂きまして、誠に有難うございました!
    身近な人にバストを指摘されるってかなり傷つきますよね(;_;)
    バストアップに足りていなかった事もピックアップ出来てきたので
    少しづつ改善していきましょうね!
    卒乳後の悲しい変化は誰もが少なからず経験する事です
    でも美ボディを作りたい!そう前向きな方は
    お身体も変化していきますので、
    これから楽しみですね!
    全力でサポートさせて頂きます♪
    これから宜しくお願い致します!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 20:17:00.0

今日はなんとカップが上がりました~
    めっちゃ嬉しい。
    いつもアドバイスしてくれて、
    担当スタッフさんの魔法の手のおかげです。

ご来店ありがとうございました!
    サイズアップおめでとうございます!
    正しいサイズでお身体に合ったお下着を着用するだけで
    キレイにサイズアップしていきます♪
    なかなか正しいサイズじゃないお下着を着けている方
    とても多いので、定期的に見直す事をオススメ致します
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• きむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:37:44.0

とても気持ちの良い施術でした。終了後、胸を触ってみると、触り心地の違いにびっくり。ふわふわになりました。また、普段の食生活などもアドバイスしていただき、参考になりました。

ご来店ありがとうございました!
    高評価にお喜びのコメントまでありがとうございます^_^
    お胸の変化にお喜び頂けて嬉しく思います
    食生活ってホント大切ですよね!
    習慣を変えていくってホント大変です
    でもお食事を見直す事は、大切な人の健康管理にも
    役立ちますので、是非、皆さんで健康的になりつつ
    バストアップしていきましょう!
    卒業されるまて、しっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね^_^
    これから宜しくお願いします!

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:00:10.0

本日もありがとうございました!
    通う度に本当に感動します
    1回目にきた時のバストは小さくて垂れていて
    正直どうしようもない恥ずかしいバストでした…

どうにかして欲しい藁にも縋る思いでこちらの
    バストサロンに連絡しましたが結果大正解
    あの時勇気を出して連絡した自分を褒めたいです

マッサージも気持ち良くて、普通のリラクゼーションに
    来たような心地よさなのに、施術が終わると
    何故かバストが膨らんでいる!毎回触って驚きます笑

来月も今からたのしみです!宜しくお願い致します

美bust α【ビバストアルファ】からの返信コメント

定期のご来店ありがとうございました♪
    月に一度のご来店にも関わらず
    しっかり成長しているのはすず様の努力の賜です^_^
    バストアップさせるには体質改善が必要で、
    体質改善とは生活習慣の見直しがキーポイントとなります
    その中にバストが育ちにくくなっている要素が潜んでいるからです
    その原因を見つけるのが私の仕事で
    改善していくのはお客様自身なので
    すず様のように、素直にアドバイスを聞いて下さり
    素直に実行して下さる方は変化も早いです!
    習慣になってしまけばとても楽なので
    これからも続けていきましょね♪
    私もまた次回お目にかかれます日が楽しみです^_^

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 22:21:18.0

スタッフの方がとても気さくな方で、悩みを打ち明けることができました。
    丁寧なカウンセリングをして下さったおかげで、私にあった的確なアドバイスをして頂きとても勉強になりました!
    教えて頂いたことを日々の日常に取り入れ、体質改善していきたいです!

【サイズアップしたい方へ☆】胸が小さいお悩み卒業♪180分22000円→13000円

美bust α【ビバストアルファ】からの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。
    沢山見比べて頂いた上でお選び頂けた事にとても嬉しく思います。
    バストのお悩みはデリケートなお悩みですからね、
    どこに聞いていいかも、誰に聞いていいかも分からないですよね
    そんな、人に聞きにくいお悩みも、安心して聞ける様に
    当サロンは1対1のプライベートサロンとなっております
    普段、人に話せない様なお悩みを打ち明けられるお客様も沢山いらっしゃいます^_^
    そしてお悩みも、改善点も人それぞれなので的確にアドバイスさせて頂きます!
    これからの変化が楽しみですね!
    次回もまたお目にかかれます日を楽しみにしております!

• るいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 17:05:14.0

初めてお伺いさせていただきました!

1回目なのにサイズアップ&もちもちバストになり感動しています(;_;)
    栄養バランスや下着の付け方からアドバイスまでとても丁寧に説明してくださり、施術もおうちでできる簡単なマッサージなど教えて頂き、実践してみようと思いました!

また次回もよろしくお願い致します!

【バストアップ&ヒップアップ】両方かなえたい方♪210分25000円→16500円

美bust α【ビバストアルファ】からの返信コメント

この度はありがとうございました!
    高評価に、お喜びのコメントも頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います^_^
    目標の夏に堂々と水着着てプール!実現させましょうね♪
    経過を見ながらまた違うケアなどもお伝えしていきますので
    楽しみにしていて下さい!
    次回のご予約日まで楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 17:29:50.0

初めてのエステサロンで緊張して行きましたが、スタッフさんも気さくな方でリラックスして受けることが出来ました。施術を受けながら体の話や食事の話など色々ためになる話をしてくれました。施術後はブラのつけ方を丁寧に教えていただき自分がしていたブラが自分にサイズが合ってないことを教えて頂きました。ブラのつけ方で こんなに違うとはビックリしました。施術後のビフォーアフターにも驚きました!また次回も宜しくお願いします。

【小胸さん】カップアップを目指したいあなたへ!180分22000円→13000円

ご来店ありがとうございました♪
    少しでもお役に立てたなら良かったです^_^
    お下着の見直しも重要ですよね♪
    ビフォーアフターの結果もご満足頂けて嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております!

美バストアルファ(美bust α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー