4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

LUANA【ルアナ】

ルアナ

• 熊本県合志市御代志1656-121
  • 御代志駅から徒歩10分

おみず。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 20:02:08.0

久しぶりにまつげパーマをして、希望通りのまつげになりとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気もとても好きで、ベッドも心地よく寝てしまいました(*^ω^*)
    またよろしくお願いします

《初回限定☆まつげパーマ》悩んだらこれ!まつ毛オーダーカール ¥4950

おみず。様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    まつ毛が長く下がりまつ毛でしたのでパッと明るい目元になりましたね☆

毎日のケアと定期的にまつ毛パーマをすることでモチも良くなりますので続けていかれることをお勧め致します。
    おみず。様のまたのご来店を心よりお待ちしています^^

• mocomocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:17:33.0

はじめてお伺いさせて頂きました。とても丁寧な対応をしていただき、安心して施術を受けられました。私は痛みに弱いのですが、今まで我慢するしかないと思っていた中、今回は痛みが少なくありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

《完璧な目元をお求めの方☆》眉毛HBL+まつ毛オーダーカール¥11000

• れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 11:34:41.0

1年以上リピートしてます!
    とてもお綺麗で話しやすく、優しい雰囲気のスタッフさんです(^^)
    お店は清潔感があり雰囲気もとても好きで、ベットがふかふかで気持ちよく毎回施術中は寝てしまいます。
    丁寧にしていただき、仕上がりも毎回大満足でとにかくまつ毛のもちがとてもいいです!!!
    また次が楽しみです♪

• 咲夜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:57:41.0

時間の相談にも応じて頂き助かりました。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:48:40.0

マツエクのボリュームラッシュをしていただきました。
    デザインはお任せしてとても綺麗に仕上げていただき、
    モチも良く満足です!
    また宜しくお願いします!

【2ヶ月以内】マツエク500円OFF

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:53:49.0

まつ毛パーマをしました!
    仕上がりはしっかり上がっていて満足です!
    雰囲気も良くて、施術中はぐっすり寝てました!
    また利用します!ありがとうございました♪

【初回限定まつげパーマ】悩んだらこれ!当店人気オーダーカール ¥5000

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:09:23.0

お店も居心地良く、いつも丁寧で、ご褒美時間に最高です

えりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

LUANAの意味でもあります居心地良い、リラックス、満足と感じていただけた事に大変嬉しく思います^^
    これからもより良く!を目指していきますので是非ご来店下さい♪

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:56:38.0

まつげパーマをしていただきました!
    まつ毛が短い&瞼が重く?てよくやりにくいと言われる目ですが、ギャンギャンにあげてもらい、めちゃくちゃいい感じに仕上げていただきました!
    マスカラもとてもしやすくなり本当にありがとうございました!
    施術もとても優しく引っ張られたりとかもなくBGMが南国な感じでとてもリラックスできました!
    また利用させていただきたいと思います!

まなみ様

先日のご来店誠にありがとうございました♪
    また、心温まる口コミ投稿ありがとうございました!!

しっかり上がって満足していだだけた事に幸せ噛み締めております^^

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 07:57:58.0

いつもまつげパーマしてもらってます。
    1ヶ月以上たってもまつげがキレイにあがってるので大満足です!

【2ヶ月以内】当店大人気★オーダーカール【まつげパーマ】¥5500

みーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    口コミまでありがとうございます♪

まつ毛パーマしっかりモチがよく良かったです♪
    これからもケアまでしっかり致しますのでまつ毛をお任せください^^

みーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:12:55.0

初めての伺いました。
    パリジェンヌラッシュリフト希望しており、
    まつ毛パーマとの違いなどの問いかけに丁寧にお答えいただき、安心して受ける事ができました。
    施術中は、ベッドが気持ちよく、ぐっすり寝てしまい、目が覚めたらパッチリな目元に仕上がっていて心も身体も目元も大満足でした。
    店内は統一感がありオシャレで落ちた空間で、とてもリフレッシュできました。
    そして、スタッフさんが美しく丁寧で、とても感じが良く、また2ヶ月以内に予約を入れます!
    お世話なりました。

【初回限定まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

にこちゃん様

先日は初来店ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!

まつ毛パーマの仕上がりにも満足していただけて大変嬉しいです♪
    にこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• なみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:13:44.0

いつも私好みのデザインにしてもらって、
    今回は眉もHBLしていただき大満足です!
    またぜひお願いしたいです!!

なみちゃん様

先日のご来店ありがとうございました^^
    いつものまつ毛パーマにHBLをされてより素敵な目元になられましたね♪
    満足していただけて大変嬉しいです!!

こちらこそまた是非お待ちしております♪
    口コミまでありがとうございました!!!!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:46:08.0

2回目のまつげパーマでお世話になりました。
    前回とても長持ちしたので今回もしばらくはビューラーせずに済みそうです!仕上がりもいい感じです。

【2ヶ月以上】悩んだらこれ!オーダーカール【まつげパーマ】 ¥6600

みさき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます!!

まつ毛の調子とモチも良くてよかったです^^
    定期的にご来店頂く事で細かい癖なども把握できますのでお得なクーポンでご利用ください。

• まきおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:19:30.0

サロンの雰囲気(波の音)で癒され
    スタッフさんのお人柄、美ぼうに惹かれ
    綺麗になりたくて通っております

脱毛、まつ毛パーマのメニューでは
    いつもお任せですが
    大変満足の仕上がりで凄いなっと思います
    エステでは施術時の指が心地よく寝てしまい
    リフレッシュできます
    これからも宜しくお願い致します

まきお様
    いつもご来店ありがとうございます!!

美貌に惹かれだなんて、、照れます(笑)嬉ししすぎますし、益々自分を磨こうと思いました!!
    一緒に品のある女性を追い求めましょうね♪
    もっともっと満足していただけるよう精進して参りますので色々なご意見お聞かせください^^

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:36:14.0

お店の雰囲気もよく、まつ毛パーマは今まで1番です。仕上がりももちも大満足です。これからもお世話になります。

ゆきんこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも日々精進致しますので今後とも変わらぬご愛顧雨賜りますようお願い申し上げます^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:27:28.0

可愛くしてもらえて大満足です!^ ^

《学割U24限定》まつげパーマ★オーダーカール ¥4500

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマが満足の仕上がりで嬉ししいです^^

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:04:50.0

ラッシュリフトでお世話になりました。
    しっかりとしたカウンセリングで、施術中の質問にも丁寧に答えていただき安心して施術を受けれました。
    仕上がりは理想通りで、途中かかりにくいと相談した目頭側もしっかり上がっており満足です。
    スタッフさんの物腰は柔らかく優しいのにテキパキとされていて好感です。

れー様

この度は数あるサロンの中からLUANAにご来店下さりましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    理想通りの仕上がりになられたとのことで大変嬉しいです!!

れー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 06:03:28.0

高校生の娘が眉毛Wax、カットでお世話になりました。
    最近は自分で整えていたのですが、やはり難しくてお願いした所、きれいに仕上がり喜んでいました。

けいちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    眉毛の自己処理は難しいですよね(T T)
    困った時はいつでもお任せください♪

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:15:24.0

初めてでしたがとても丁寧な接客、スタッフさんも気さくな方でリラックスできました。私のまつ毛はハリコシがありかかりにくいと別のサロンで言われたことも多々あったのでちゃんと上がるか不安だったのですが綺麗にカールしていて感動しました。デザインも沢山あるのでよかったです。またお世話になります。ありがとうございました。

c 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    c様は特に硬毛でかかりづらいまつ毛でしたが満足いく仕上がりになれて喜んでお帰りになられた姿がとても印象的で嬉しく思いました♪
    その日にお友達紹介もありがとうございました!!心より感謝申し上げます。
    嬉しい口コミのお言葉を胸に、より一層精進して参ります!!

• みっちゃんママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 19:08:34.0

いつも素敵なまつげにしてくださりありがとうございます^_^
    またよろしくお願いします♪

みっちゃんママ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミまでありがとうございます^ ^

気に入って頂けて幸いです!!
    これからも美容を楽しみましょうね♪♪

• はちろーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 16:58:46.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    別のサロンでまつ毛パーマした際に、ものすごく緊張したことを最初にお伝えしました。お声かけとゆったりできる音楽で、今回はとっても安心して、施術を受けることが出来ました。
    悩みだった毛流れも整えて頂き、満足です。ありがとうございました。

はろちー様

また、口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けて、何より安心して頂く事ができて大変嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 08:09:34.0

久しぶりにお邪魔しました。年末の忙しい時期にお店開けて下さり、助かりました!
    エステはやっぱり良いですねー。
    お肌も心も整いましま!!

けいちゃん様

先日はフェイシャルエステでのご来店ありがとうございました。
    体調も良くなられて年末にととのうができて満足していただけて嬉しいです^^

お忙しいかとは思いますが、お忙しいからこそリフレッシュとお肌のケアに是非ご来店ください♪

• おみず。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 23:38:13.0

無事に前撮りも終わり、写真を見返すとばっちりとまつ毛が上がってました
    明るい表情の写真がたくさん撮れました
    いつも希望通りのまつ毛にしていただいてありがとうございます

おみず。様
    いつもまつ毛パーマでのご利用ありがとうございます^^

前撮りが無事に終わられ、まつ毛の存在感も写真に残せた事に大変嬉しいです♪♪
    写真が出来ましたら是非見せてください!!^^
    口コミありがとうございます!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 13:42:36.0

緊張して色々とお願いをしてしまいましたが、優しくずっと丁寧に過程を伝えて下さり安心して過ごせました。
    作業もとても丁寧できれいに仕上げて下さりありがとうございました。
    またお邪魔させて下さい。

のん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

口コミありがとうございます!
    初めてのお店、初めての事は緊張や不安がありますよね!
    それを少しでもほぐす事ができたことに大変嬉しく思います^^

また、のん様がゆっくりおくつろぎできる様にお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:06:10.0

初めて伺いました。痒みも違和感も無く大満足です。またよろしくお願いします。

【初回限定マツエク】ボリュームラッシュ80束 ¥5000

とも様

先日のご来店ありがとうございました^^
    イベント前にご利用していただき、満足して頂けて嬉しいです♪

またとも様の是非ご来店心よりお待ちしております!

• みっちゃんママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 19:24:47.0

居心地がよく、ぐーぐー寝てしまっていました。。
    ご紹介で行かせていただきました^_^

みっちゃんママ様

先日のご来店誠にありがとうございました^ ^
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか?

サロンでは気にせずゆっくりおくつろぎ下さい♪

• しもむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:41:23.0

他店で施術中に薬液が染みるのが悩みでしたが、事前に相談したところ、とても丁寧に対応していただけました。
    常に気にかけていただき、お陰で気持ちよく施術を終えることができました。
    また利用したいと思います。

《初回限定☆まつげパーマ》悩んだらこれ!大人気オーダーカール ¥4950

しもむ 様

先日は初のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます♪

満足して頂き心より嬉しく思います^ ^
    また是非ご来店お待ちしております!!

• なごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:59:16.0

丁寧に施術してくださり、まつ毛がぱっちり上がってうれしいです!

《まつげパーマ》悩んだらこれ!オーダーカール【まつ毛パーマ】 ¥6600

なご 様

先日のご来店ありがとうございました☆

口コミ投稿もありがとうございました!!
    満足して頂けて本当に嬉しいです^ ^

また次回も、その次もずっと満足が続くサロンでい続けますので、また是非ご来店お待ちしております♪

• おみず。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:01:03.0

ぱっちり目になり、眉毛も整えていただきました♪
    またよろしくお願いします
    ありがとうございました(о´∀`о)

おみず。様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ぱっちり目と眉毛を気に入って頂き、また素敵なご報告もとても嬉しい限りです☆
    おみず。様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ねねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 16:58:32.0

本日も大満足の仕上がりです!!
    施術後の酵素ドリンクもおいしくいただきました\( ´ω` )/また来月お邪魔しまします♪♪

《まつエク》ナチュラル上品な目元に!フラットラッシュ100本¥5000

ねね 様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(≧∀≦)
    いつも色んなカラーのマツエクを楽しんで頂き、違った雰囲気のねね様を見るのが楽しいです♪

• あきぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 16:13:54.0

いつもこちらでまつげパーマをしていただいています。
    お店はとても清潔感があり、落ち着ける音楽と、オシャレな雰囲気で素敵な空間です。まつげは施術が終わって鏡を見るたびに毎回感動してしまうほどのまつげの仕上がりなのでテンションも上がります!!まつ毛だけでなく、肌のこともたまに管理していただいているのでこれからもお世話になりたいと思います!

【50日以内にご来店の方】大人気★オーダーカール【まつ毛パーマ】 ¥5500

あきぽりん 様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

色んなカールを試して好みのカールが見つかりましたね☆
    お肌とまつ毛の事はお任せ下さい^ ^

あきぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!