4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. カラクリ   >

筋まくリリース専門店カラクリ

きんまくりりーすせんもんてん からくり

• 北海道札幌市西区発寒10条2丁目7番地3号
  • 【大きめの駐車場あり】 JR発寒中央駅より徒歩9分

s.aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 10:00:06.0

いつも顔のみ施術していただいてましたが、今回は首肩も併せてお願いしてみました!
    肩周りは初めてで腕を挙げながらのマッサージは何とも言えない不思議な感覚。。笑
    くっすぐったいような面白い感覚でした!
    帰ってお風呂に入るときに首がスッキリしているのと、肩の盛り上がりが少し抑えられていましたよ。
    夫に痩せた!?なんか首のとこの筋が出てるね!首細い!と褒めてもらえました!
    まだまだ続けて通います~!
    今回も5歳の娘と一緒にお邪魔しました、いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

s.a 様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!!

あら!!!嬉しいお言葉いただいたんですね^_^
    私も嬉しいです~♪

首肩周りは疲れやすいので、出来る時にケアしてあげてみて下さい!!
    お顔への効果もアップです^ ^

そして、お姫様も毎回成長を感じます!!!
    帰りにプレゼントしてくれたツララは、すぐ溶けない様に日のあたりずらい所でしっかり飾らせて頂きました^ ^
    キュンです♪♪

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております!!!

• コッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:40:49.0

なんとも言えない感覚で癖になりそうです。
    とても気さくで話しやすく、色々と相談にのってもらいました。今回は首肩・腰・脚でしたが、次回は顔・首肩・脚でお願いしようかと思っています。
    伺った時は酷い頭痛で頭が重かったのですが、施術が終わった時は軽くなって頭痛も治まっていました。
    今後も通いたいと思います。

【その疲労、翌日に響きませんか?】お好み3か所コース

• きんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 07:38:27.0

いつもの肩・首と今回初めて足もお願いしました!!

お風呂に入ってる間毎日足を揉んでいるんですが、いつも押すと痛いのに全く痛みがなく不思議な程足の筋肉が柔らかくなっていて、感触がふわふわな感じがして驚きました。
    むくみが取れてるのが実感できて、嬉しかったです☆

本当何をやっても実感できるので、次は腰もやってみたい。っとやりたい所がだんだん増えてきて困ってます!笑

この度もありがとうございました^^
    又お願い致します☆

[投稿日] 2024-03-11 18:40:06.0

先日は お世話になりました。
    顔と お腹と 脚を いつも やって頂いて、今回体重が  1kg確実に 落ちました。
    足首の施術が 最高に 気持ちよくて 脚が いい感じに 細くなっています。
    顔の施術も 最高に気持ちよく、施術受けた数日は、眠りの質が とても良くなります。
    また お伺いします。ありがとうございました。

【再来のお客様へ!!感謝を込めて♪】お好み3箇所7,700円→7,000円!!

のんのん 様

先日もご来店ありがとうございました^_^

とうとう数字が動き始めたんですね!!!
    嬉しさは勿論ですが、のんのん様の気持ちがあってこそですね♪
    私も一層、気合が入ります!!!

質の良い睡眠がとれるのも、身体には重要な事ですので、リフレッシュ兼ねて是非またお越し下さいませ♪♪

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-25 11:29:01.0

いつもお世話になっております!
    ちょっとバタバタしてて行けずにいたら便秘と腰痛がひどくなり駆け込みました(=o=;)
    肩関節周囲炎で肩周りも痛いしあちこち痛い状態で相談に乗って頂き、お腹・背中・腰の3か所を施術して頂きました。
    お腹は今までに無いくらいのひどい便秘でお腹パンパンに張って苦しい状態でしたが、施術後の夜に出てくれました( ;∀;)お腹の張りが緩和されて楽になりました。
    腰も寝起きが痛すぎて起きられない状態でしたが、施術後の翌朝は痛みが軽減していて起き上がった時の激痛が緩和されてました~( ;∀;)
    肩も少し軽くなった気がします。
    激痛で動くのが辛かったので助かりました。
    定期的に通えればと思います(*^^*)

ネコサン 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!
    こちらこそ、いつもご来店頂き、口コミの投稿と、お世話になっているのは私の方ですー!!!

今回は、いつも以上に身体の辛さが伝わって来ました( ;  ; )
    少しでも身体のお手伝いになってたら幸いです!!!

なかなか自分じゃ出来ない事もありますので、お時間できた時は、いつでも駆け込んで下さいね♪

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております!!!

• ツヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:23:42.0

2日目ぐらいから効果を感じます。
    怠かった肩と首が痛く無くなってきました。
    施術中のお話しも楽しく、大変満足しています。

【全身隅々までケアしたい方】50分間やり放題 カラクリ全身フルコース¥12000

ツヨシ 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^

効果を感じてもらえた事、お悩み改善のお手伝いができた事、嬉しい限りです!!!

私の方こそ楽しい時間を頂き、ハッピーな気持ちになりました!!!

是非また身体の中をスッキリさせつつ、楽しい会話に花を咲かせましょ!!!
    次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-15 00:14:11.0

定期的に 顔 脚 お腹の ケアに 伺っております。
    脚と お腹が 確実に 細くなっている実感が あります。
    お腹は 後数回で 腹筋が 出てきそうです。
    今年の夏、上着は 短くて、腹筋チラ見せ出来る事を 目標に これからも お世話になります。
    顔は、周りの方から どんどん垢抜けているねと お声を 頂いております。
    カラクリ様の おかげで、お洒落が、楽しくなりました。
    人に会うのも、自信がつきます。
    今年も よろしくお願いいたします。

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!
    またまた嬉しいご感想を頂けて感無量です( ;  ; )

雪解けも近くなって来ましたネ♪
    今年は、去年とは一味違う春ファッションを是非楽しんで下さい(^ ^)
    やっぱり、女子って楽しいですね~!!!
    私も、のんのん様の美意識を見習って、楽しい春にします^ ^

[投稿日] 2024-01-29 14:59:16.0

今回は娘とお邪魔しました!
    いつも娘との会話も楽しんでくださり、本当にありがとうございます。
    施術中、ずっと喋っていてうるさいのですが(笑)嫌な顔せずあたたかく歓迎してくださるのが嬉しいです。
    サロン選びの中で効果はもちろん、雰囲気や人柄も重視するのですが本当に素敵な方です。
    そういった意味でもオススメできます!
    顔がぼや~っと浮腫んでいたのですがスッキリ!鼻筋と目がパッチリ開けやすくなりました!
    通い始めてから1番気になっていたほうれい線が薄くなってきているのも嬉しいです。
    いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします!

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!
    そして、可愛いお姫様もご一緒で、私はパワーを頂きました^ - ^
    いつでも歓迎ですので、気にせず一緒に来て下さいね♪

目、パッチリしますよね!!!
    視界良好、最高です^_^
    目元は、押すと痛いし、なかなかセルフケアも難しいですが、奥の奥まで表情筋を刺激してあげて、気になるお悩みを撃退して行きましょ!!!!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• きんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 10:08:22.0

今回は、フェイシャルでお世話になりました♪

エステサロンでフェイシャルを受けた事がありますが、又違った気持ち良さがあります!!

自分の手の届かない所を刺激してもらってる感覚で痛みは全くなく、施術後はしっかりお顔が上がっただけでなくモチモチなお肌になり一回り顔が小さくなりました^^

お人柄も良く、個人でやってらっしゃるので担当さんが変わる事がないのも私には嬉しいポイントです♪

とても満足しています!!ありがとうございました^^
    又よろしくお願い致します☆

きんちゃん 様

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

手で行うフェイシャルとは違った世界がありますね~^_^
    時短でも効果抜群なので、繊細なお顔にも負担なく効果を感じて頂けます!!!
    持続性もあるので、ハッピーな時間が長いと幸せいっぱいですよね♪

是非また、幸せチャージしに来て下さいネ^_^
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!!!

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:05:27.0

長年、五十肩で上がらなかった、左腕が施術後、上がったのに気付いて、とても驚きました。電気を流して血流が良くなったのでしょうね。これからも通わせてもらいます。ありがとうございました。

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

嬉しい限りです!!!!!
    施術後は勿論ですが、普段の生活の中で『あれ!?』っと、感じて貰える事が多々あるんです!!!

辛かったお悩みがラクになると、自然とそこへのストレスも軽減されて、気分も身体もさらにハッピーが増します♪
    嬉しい変化に、私もハッピーが増しました~!!
    日々のリフレッシュにもなるので、是非またお越しくださいませ^ ^

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-06 18:11:44.0

右側の腰が痛くて施術してもらいました。
    すごく凝り固まっているとの事でしたが、
    お陰様で少し楽になりました♪
    定期的に通えばより効果的かと思いました。

2023年は大変お世話になりました(*^^*)
    また2024年もよろしくお願いします!

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

こちらこそ、2023年は本当にお世話になりました^_^
    カラクリを見つけて頂き、ご夫婦で通って頂き、嬉しい身体の変化や、楽しい会話に花が咲き、本当にありがとうございます♪

これからも、ご満足いただける様に精進して参ります!!
    新年のご挨拶みたいになってしまいましたが、今回は最後までこれで行きます!!!笑
    ネコサン様にとって、2024年ハッピーな1年であります様に(^ ^)

今年も宜しくお願いいたします!!!

[投稿日] 2023-12-31 23:57:12.0

2回目の利用です(^^)
    小鼻が小さく、ほうれい線はさらに目立たなくなった気がします!
    続けて少しずつでも小顔に見えるよう浮腫防止していきたいな~と思います。
    お話も楽しく癒されました、ありがとうございます!

s.a 様

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

私の方こそ癒されて、ついペラペラと!!笑
    お付き合いいただき、ありがとうございます♪笑

『継続は力なり』です^_^
    小さなケアが、大きな未来に繋がると思っています!!
    そんな大きな未来に向けて、しっかり努めさせて頂きますので、是非続けてみて下さい!!

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております!!!

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:24:39.0

二回目の施術で、全身お願いしました。もう最高でした他の所では、感じられない良さがあり、辛かった腰痛足の浮腫肩こりの改善がみられました
    次回も全身コースでお願いしたいと思います

全身スッキリで最高ですよね^_^
    流れる電流も心地よく感じて来て、結構クセになるんです!!!

お帰りの際に、靴がスッと履ける瞬間に私は釘付けになっております!!!笑
    1箇所からもケア出来ますので、是非続けてみて下さい(^ ^)

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-22 00:40:59.0

今年は、本当に 顔 お腹 脚の 施術して頂いて、綺麗にして頂いて 感謝しております。
    太る前の コートが着れる様になり、天気が良い日は、厚手のタイツで 膝下ワンピース着たり 顔が 一回り小さくなりました。
    来年は、腹筋を 目指して通わせて頂きます。
    よい年の瀬を お迎えください。

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!
    そして、いつも実感していただき、私の方こそ感謝の気持ちと、のんのん様の身体の変化にも嬉しい気持ちでいっぱいです^_^

着たい服を思い通りに着れると、鏡を見るのも楽しくなったり、ファッションの幅が広がったり♪
    ハッピーな気持ち満開ですよね!!

これからも、ご満足していただける様に日々精進して参ります!!!
    是非、是非!美ボディのお手伝いさせて下さい!!!

2024年も、宜しくお願い致します^_^

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 07:47:46.0

始めての筋膜リリース顔お腹足を、お願いしました
    ドキドキしながら施術、痛くもなく不思議な感覚でした
    自宅までの帰り足が軽くなって浮腫が、なくなっているのが分かりました。二回目もすぐ予約しました。
    又お願いします

たま 様

実感して頂けて嬉しいです^_^
    そして、口コミの投稿と次回のご予約、本当にありがとうございます♪

普段、頑張っている足の浮腫も取れて、スッキリ・ほっそりでしたね!!!
    次回は是非、他の箇所も体感してみて下さい!!
    身体の中も喜んでくれると思います^_^

次回のご来店楽しみに、心よりお待ちしております!!!

• れのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:18:51.0

帰り道施術受けた背中、肩が温かくかんじました

ありがとうございます

れの 様

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

帰り道、温かく感じて貰えて良かったです!!!
    本格的に寒くなって来て、身体も固くなったり、血管も固くなってきます( ; ; )
    血行不良からの悪循環を減らすお手伝い、是非次回もさせて下さい!!!

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-24 18:53:32.0

場所が分かりにくいであろうということとたまたま目の前の通りが工事中だったこともあり、建物の前で待ってくださっていました!
    メニューはフェイシャルをお願いしました。
    他の方も書かれているように、施術中は何とも言えない不思議な感覚( ´ ▽ ` )笑
    終わったあとに鏡を見ると浮腫んで埋もれていた頬とフェイスラインが綺麗にリフトアップされていました!
    顔全体の印象が変わったのをすぐ実感出来るのが本当に素晴らしく、感動!!
    リフトアップもですが、お肌がツヤツヤ・モチモチになりました!
    娘と一緒に伺ったのですが、快諾してくださった上に娘との会話も楽しんでくださって本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    明るくお話上手な方なので、施術時間もあっという間、身も心も癒されました!また次回もよろしくお願いします。

【最新技術お試し30分】施術部位は来店後にご相談ください(1か所)¥2500

s.a 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉と口コミの投稿ありがとうございます^_^

何とも言えない感じですよね!!!笑
    体感して頂くと
    『なるほど~』って、なるんです!!!
    終わった後は
    『わっ!!なるほど!!』と、実感の「なるほど」が待ってます^_^

キュートで小さなお姫様と話していると、私がワクワクしちゃいました!!
    何も気にせず一緒に来て下さいね♪♪

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-18 13:56:56.0

身体が 悲鳴をあげていて、急遽 全身コースにして頂いて ありがとうございます。
    肩こり腰痛が お陰様で良くなりました。
    お腹は 今 筋肉を 触れるる程に なっています。
    顔も 頭蓋骨に沿って 小顔効果抜群です。
    脚の形も 整えて頂いて、寒い季節ですが、厚手のタイツに 膝下スカートを 履くのが楽しいです。
    娘の 結婚式に 向けて 磨いて頂いてありがとうございました。
    今後も 通いますので、よろしくお願い致します。

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!

身体の悲鳴が、歓喜に変わっていたら幸いです^_^

そして、最高の結婚式だった事と思います!!
    準備等、大変だったと思いますが、本当におめでとうございます^ ^
    美意識高いお母様、素敵です!!

今シーズンは、存分に冬のファッションを楽しんで下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• うーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 11:03:51.0

いつも素敵なサロンで丁寧にしていただけています。
    忙しくても短時間で効果も期待できていて、感謝して
    います。(⌒‐⌒)

うー 様

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

こちらこそ、いつも素敵なうー様と、素敵なお言葉に感謝感謝です^_^

これから忙しくなると思いますが、お時間が出来ましたら是非、リフレッシュ&ケアしにいらして下さいネ♪

お会い出来る事を楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:13:48.0

初めて利用させてもらいました!!スタッフさんがとても話しやすく、わからない事も丁寧に教えて下さり勉強にもなりました!今回はフェイシャルだけを受けたのですが、仕上がりにびっくり!その日の夜のお風呂上がりの時に1番効果がわかりやすいと言われて本当にその通りでした(^^)気になってたほうれい線が薄くなり嬉しいです!!これからも続けたいと思いました♪次回はお腹と足もやってもらいたいです!!

あーちゃん 様

実感していただけて嬉しいです^_^
    ほうれい線が薄くなり、お顔もキュっと上がると、気分も上がりますよね!!

気になる箇所ピンポイントで施術出来ますし、身体の中も喜びますので『今回はココ!次はココ!!』など、変化を楽しんでみて下さい!!
    全力でお手伝いさせていただきます♪

あーちゃん様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-03 11:41:19.0

先日は ありがとうございました。

娘の 結婚式に向けて サイズや 顔を 整える為 定期的に 通っています。

100%皆に 痩せましたねと 言われます。きつきつだった コートも 今は楽に着れるように なりました。

施術は、内部から施術されている感じがあり、心地良い刺激です。

美意識を 持つ きっかけになる 良いサロンです。

100%!!!
    なんて嬉しい事ですか(^ ^)

それもこれも、のんのん様の美意識の高さの賜物です♪
    そこにお手伝い出来たこと、嬉しく思います!!
    是非、素敵な結婚式をお迎え下さい!!!

結婚式のお話し聞けること、楽しみにしてますネ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 23:47:07.0

その節は大変気持ちのいい時間をありがとうございました。
    腰と肩首、足を施術していただきました。
    細やかに動かして凝ってるところはほぐしてくれるので整骨院であてる電気や低周波治療器
    とは違う感じです。
    終わった後首の可動域が広がり身体の錆がとれたような軽くなったような感じがしました。
    今回は数日身体を休めた後だったので
    次は運動直後にやってもらおうかなと思います。

ゆっきー 様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉と口コミへの投稿、ありがとうございます!!!

『こんなに体って軽かったんだ!』と実感しますよね^ ^
    身体がラクになる事は、1つのストレス解消にも繋がりますし、あの電流も案外クセになるんです♪

運動後のケアにも、とっても最適です!!
    1箇所から施術可能ですので、その日その時のお身体のケアとして是非取り入れてみて下さい(^ ^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!!

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 11:39:03.0

スタッフさんが優しくて話しやすいだけじゃなく、技術も凄いです!今回は腰、お腹、足でクビレとヒップアップもしました!同じ機械を使っていても、その方によって仕上がりは違うと感じています。東京で受けたときより、腰痛も楽になりピンボイントで効きました!

すず 様

先日も、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    嬉しすぎるお言葉に感無量です( ; ; )
    ありがとうございます!!!

腰が、とってもお辛い状態でしたが、その後、解消されたようで安堵いたしました^_^
    日々の生活の中で、痛みや辛くなる事は多々有りますので、その際は是非ケアしにお越し下さいませ!

これからも、ご満足いただける様に日々甘んじる事なく精進して参りますので宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-10-15 00:29:46.0

顔と脚とお腹の 施術2回目 お世話になりました。
    2回目は、もっと 顔が 引き締まり 脚の浮腫みがとれて、お腹が、脂肪吸引なみに お腹の厚みが取れて、
    こちらでは、すごいねー!と、色々な方と 話が 持ちきりです!
    100%痩せたと 言われます。
    リンパの流れが 良くなり 施術して頂いた日は、12時間ぐっすり眠りました!
    短時間で 施術して頂けるのも助かります!

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

当店を話題にしていただき光栄ですっ^ ^

『痩せたね!』って周りから言われるなんて、女性にとって最高に嬉しいですよね(^^)
    全体的にスッキリされたのは、間違いないと思います!!
    持続してる中での2回目でしたので、さらに効果がアップ♪
    オシャレするのも楽しくなっちゃいますネ!!!

時短でケア出来ますので、お時間の許す際は是非リラックス兼ねてケアしにお越しくださいませ!!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-12 21:38:22.0

いつも夫婦仲良くお世話になっております(*^^*)

便秘で困ったらこちらでお腹を施術してもらうとお通じが良くなるので助かります。

ネコサン 様

先日も、ご夫婦仲良くご来店下さいまして誠にありがとうございました!!!
    ご主人様も、流れる電流に少し慣れて来た感じですね^ ^

女性の天敵、便秘問題…
    寒くなると、さらに頑固になってきます( ; ; )
    定期的にケアしてあげて、身体の中からクリーンにしていきましょう(^ ^)

次回のご来店も楽しみに、そして心よりお待ちしております♪

• ボンちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 13:37:25.0

新鮮でした。
    終わった後は、身体の可動域が広がりとても良い感じです。
    とても話しやすい方で思わずベラベラとすいません笑
    また、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

ボンちゃん 様

この度は、数あるサロンな中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉に口コミ投稿と、ありがとうございます!!!

私の方こそ、楽しい会話に花を咲かせて頂きました~(^ ^)笑
    お仕事や、普段の生活の中で、身体に負担がかかる事は多々有ります…

お身体のメンテナンス、リフレッシュを兼ねて是非またお越し下さいませ♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• れのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 22:55:16.0

便秘で困ってましたが当日にお通じがありましたー

お話しやすいのでそれ目的でも伺うかも

ありがとうございます。またお願いします

れの 様

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!
    嬉しいお言葉、感謝致します♪

わ~!!!良かったです!!!!
    寒くなると体の中の動きも鈍くなりやすいですし、女性の悩みの種なので、解消のお手伝い出来て嬉しいです!!

私の方こそ楽しくて、あっという間の時間を過ごさせて頂きました(^ ^)
    是非また、体の中のハッピーとリフレッシュしにいらして下さいませ!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:30:43.0

初めての感覚でした。
    やさしい手技ですが、しっかり身体の中まで届いているような気がします。
    奥さんの肩こりの相談もさせて頂き、奥さんも後日行かせて頂きました。
    スタッフさんもすごく話しやすくて、とてもリラックスできます。
    これからもお世話になります。

【人気No.1 】辛い肩こり・肩甲骨スッキリコース¥4500

ひろ 様

そして、お時間頂戴しての嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!!

今までに無い初めての感覚ですよね!
    施術後は、姿勢が自然にスッと伸びていましたよ^_^!!

奥様のお悩みもお聞かせいただき、『奥様想いだな~』と、ホッコリさせて頂きました^ ^
    後日、奥様もご来店してくださり、素敵なリアクションをいただきました!!!

こちらこそ、お身体のケア・ラクになるお手伝いが出来ればと思いますので、今後とも宜しくお願い致します♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!!

• きんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 14:21:23.0

肩が慢性的に痛くて我慢できず駆け込みで行かせてもらいました。
    なんとも言えない病みつきになる感覚と終わった後の楽になる実感はやってみる価値あり!!!私にはピッタリです。
    人柄も良く、楽しく会話させてもらいました^^
    又必ず行かせてもらいます!!

きんちゃん 様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!!!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

『なんとも言えない感覚』
    まさにですよね!!!!

そして、私も楽しい時間と元気をいただきました~♪
    無理はせず、いつでも駆け込んで来て下さいね!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております^_^

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-17 16:24:04.0

眼精疲労に効くかと 顔をやってもらったら 肌のトーンが明るくなって ビックリ~また来たいです

【前回来店から3週間以内にご来店される方限定¥500引】メニュー選択クーポン

はる 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

肌のトーンが、ググっとUPしてましたね^_^

これからお忙しくなるとの事でしたので、少し落ち着いてお時間の出来た際には、是非リフレッシュしに来て下さいね♪
    近況を聞けるのを楽しみにしてます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

カラクリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー