リピーターです。染みることなく丁寧で、かつ素早い施術を安心して受けることができました。お店の中でヘアサロンと分かれているため、落ち着いた雰囲気で過ごすことができます。仕上がりも毎回私の好みにして下さるため、また伺います。
《パリ眉》パリジェンヌ×美眉スタイリング*メイク仕上げ¥12500
Zina 豊洲ベイフロント| パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント
もち様
Zina豊洲ベイフロント Ayano
月一のハンドネイルをお願いしています。
スピーディーに丁寧に施術してくださり、何よりとても持ちも良く、割れたり浮いたりすることもないのでとても信頼しています。
《パラジェル&ケア込》色変えOK* ちゅるんワンカラーorラメグラ ¥6980
前回より1ヶ月半近く空いてしまいましたが、部分オフで残っているエクステと合わせて、合計100本になるよう、丁寧に対応いただきました。
自然な感じでお願いしたかったので、ボリュームも長さも良い感じです。
《マツエク》【リピーター様専用】オードリーフラットマットラッシュ100本
亀裂もすぐに直していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
《パラジェル&ケア込》今っぽ*マグネット or フラッシュネイル ¥7980
丁寧な接客と仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。
《人気No.2》美眉アイブロウスタイリング+メイク仕上げ ¥6500
いつも素敵なネイルありがとうございます!
今回はどのデザインがいいかすごく迷ってしまったんですが、元々のデザインをベースに、気になるネイルデザインのいいとこ取りかつ、カラーを好みの色に変更してご提案してくださって、大満足です!> <!
《パラジェル&ケア込》アートコース【A】¥8300
いつもありがとうございます^ ^
サンプルからデザイン変更されて
夏らしく可愛いネイルになりましたね★
とってもお似合いでした!
サンプルデザイン、毎月新しいのが増えるので
是非またカウンセリングいたしましょう♪
ネイリストYumi
アートコースのサンプルが新しくなってて、ピンクのマグネットグラデーションに一目惚れし急遽それをお願いしました。仕事柄ストーンは目立つかもと相談したら、上品なパールに変えてくださり柔軟に提案していただけて助かりました。爪を見るたびに可愛いってなります。お話も優しく聞いてくださり心も軽くなりますし、いつも帰る時はルンルンです。本当にありがとうございます!
《パラジェル&ケア込》*「ベース無」フレンチネイル ¥8480
初めて伺いました。オプションも快く対応してもらい綺麗に仕上げてもらいました。また伺いたいと思います。
《パラジェル&ケア込》*「ベース有」カラーグラデーション ¥8640
この度は、お忙しい中
嬉しいクチコミありがとうございます!
ベイビーブーマに、ストーンアートを追加されて
とても素敵でお似合いでした☆
またアートを追加されたい場合、いつでもご相談下さい^ ^
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ネイリストyumi
まつ毛パーマについてあまり詳しくないため、どのコースがよいか分からなかったので、予約したコース以外も含めていろいろ教えてくださいました。そのため、なりたいまつ毛イメージになれるコースを選びことができ、安心してお任せできました。施術から1日経ちましたが、根元きれいに立ち上がりくるんとキレイなカールまつ毛を見るとちょっと嬉しい気分です。次回はネイルと一緒に、エクステをお願いする予定です!
《話題の韓国ロッド》メーテルorピーナッツ使用☆まつ毛パーマ☆※美容液付
いつも通わせていただいています
今回は夏らしく白っぽくキラキラしたマグネットネイルにしてもらいました
可愛いカラーがたくさんあって毎回悩みますが、何種類かお試しで塗ってもらったり、アドバイスしてもらいながら決めています
今回もとても楽しい時間でした
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
綺麗なマグネットとってもお似合いでしたね!
夏らしく爽やかなお色味でお似合いでした☆
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
ネイリストYUMI
丁寧で素早い施術と落ち着いた雰囲気のある店内で、安心して穏やかな時間を過ごせました。仕上がりも前回同様、立ち上がりがすごく綺麗でした。
耳ツボジュエリーは初めて行いました。マッサージも気持ち良く、好みのジュエリーを選べるのが楽しかったです。髪の毛を乾かしたり耳を触ったりしたときに注意していたので、大きいジュエリーのもので4日、長いもので1週間持ちました!
snsで話題!耳つぼジュエリー10個 ¥3850 (パーツはお選びいただけます)
もち様
口コミのご投稿もありがとうございます!
耳つぼジュエリーも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
とてもお似合いでした☆
丁寧でした。
《眉毛》毛流れ矯正(眉パーマ) + 美眉スタイリング + メイク仕上げ
りな様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
Zina豊洲ベイフロント Ayano
安定の品質で仕上げていただきました。
とても綺麗で満足しています。
《メンズ眉毛》美眉アイブロウスタイリング+眉毛カット 【45分仕上げ】¥6000
しゅん様
Zina豊洲ベイフロント Ayano
いつも指名させて頂いています。今回も、親切丁寧な接客で、楽しくお話しながら、綺麗に仕上げて頂き大満足です♪細かいオーダーにも丁寧に対応して頂きありがとうございました!またお願いします。
《ケア込》《癒しアロマバス付き》フット ワンカラー ¥8500
いつもご指名ありがとうございます!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
レッドカラー、とても肌に合っていて素敵でした!
また気になることとかございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
ネイリストYumi
初マツエクで何をどうすればよいかよく分からなかったのですが、
とても丁寧にアドバイスしていただけました。
仕上がりも大満足です
《マツエク》【リピーター様専用】 オードリーフラットマットラッシュ80本
まきま様
ハンド・マグネットネイル
再来週、韓国旅行に行くので、マグネットでちゅるちゅるネイルにしていただきました。
いつも通り、綺麗な仕上がりで大満足です。
いつもご利用いただき嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
オフの時にネイルが艶々のままなので、削るのが勿体無いくらいです。
大切に扱って下さりありがとうございます!
韓国旅行楽しんで行ってきてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ネイリストMina
この日はフットもお願いしたのですが、ハンドの方はずーっと気になっていたマグネットネイルに初トライ。ネイリストさんの作品サンプルの中に、クリアベースに一部マグネットがされていたデザインがあり、ビー玉みたいにぷっくりした透明感がかわいくてビビッときたので、そちらを少しシンプルにアレンジしていただきました。指先に小さなガラス玉が乗っている感じがめちゃかわいいのですが、写真で見せられないのが残念。気になる方は、ネイリストさんにマグネットでビー玉みたいなデザインを、とお願いしてみてください!
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
マグネット気に入っていただけてよかったです。
いつも選ぶ視点がオシャレカラーなのでこちらも勉強になります!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)
スピーディーに対応いただけてよかったです。
当店をご利用いただき口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
ネイリストMina
今回もリピートでワンカラーのフットジェルをお願いしました。夏なのでベタに赤にしようと思っていたのですが、白を提案頂きビビッときたので白をオーダー。アンミカさんではありませんが、白って200色あるので笑、いつものようにいくつか白バリエを試し塗りして下さり、肌がきれいに白をセレクト。色を比べたとき、だいたいいつも私たち2人がこの色がいいな!って思う色が同じなので、センスとか感覚も含めて信頼してお願いできるのが嬉しいです。次回もまたよろしくお願い申し上げます。
いつもご利用いただき、
毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
新しくチャレンジされたホワイトネイルとてもお似合いでした!
今後もお肌に合うお色探しのお手伝いさせて下さい(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
ネイリストMina
毎月ネイルにいくのが楽しみです♪今回のネイルもとても気に入りました!!急きょフットネイルもしていただいたのですが、早いのに本当に綺麗で可愛く仕上げていただき技術力に驚きます!!!
また次回もお願いします♪
《パラジェル&ケア込》 アートコース【B】¥9300
いつもご利用下さり、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ミラーを気に入ってリピートしてくれて嬉しいです♪
私も次のネイルのデザインもお話も楽しみです!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ネイリストMina
初めてフレンチにしてみました。ベースはクリアのままにしたら爪が伸びた時に目だたないかなと思って。色は選ぶことが出来、何色か気になるものをお試しでのせてくださいました!白っぽい薄ピンクにして、ストーンもお願いしました。フレンチのカーブをすごく綺麗に描いてくださり、もう芸術だなと感動。お話も楽しくて気遣いたっぷりで、毎回癒されます。ネイル変更だけでなく癒されに行ってます!またよろしくお願いいたします。
いつもご利用下さり、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ピンクのフレンチとてもお似合いでした!
ネイルで気分も上げていきましょう☆
また沢山お話し聞かせていただけると私も嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
ネイリストMina
いつも素敵なネイルありがとうございます!
夏らしい素敵なスカイブルーの見るだけでテンションが上がるデザインを毎日見てハッピーに過ごしてます!
またよろしくおねがいします!
《ケア込み》《パラジェル》アートコース【A】¥8300
この度は、お忙しい中
スカイブルー綺麗でしたね!
とってもお似合いでした^ ^
また色々お話聞かせて下さい★
いつもご来店ありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
ネイリストyumi
丁寧で施術が早いので、いつも助かります。
わきこ様
Zina豊洲ベイフロント Ayano
手早くキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。形が特に気に入りました。
《パラジェル&ケア込》アートコース【A】¥8300
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ネイル気に入っていただけたようでよかったです!!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
ネイリストMina
いつも丁寧な施術ありがとうございます
ツヤツヤな仕上がりのグレージュにして頂きました
今回もお友達からは評判良かったです
この度は、お忙しい中
嬉しいクチコミありがとうございます!
落ち着いたグレージュのマグネット
とても素敵でお似合いでした^ ^
いつもご来店ありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
ネイリスト Yumi
まつ毛ではお世話になっていましたが、ネイルでは初めて伺いました。
オフから施術もとても早いのに丁寧で、仕上がりも可愛くしていただき大満足です。
《ケア込み》《パラジェル》アートコース【A】¥8300
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
ネイルも気に入っていただけたようで、よかったです!
イベントも楽しんで行って来てください♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ネイリストMina
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
お試しで、色を選択させていただき、これまでと少し違った色にしましたが、気に入っています。
いつもご利用いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつもとは違うお色で、新たな発見があってよかったです!
またネイルのお手伝いをさせて下さい(^^)
お話できるのを楽しみにしております♪
ネイリストMina
今回は、ゴールドラインフレンチをお願いしました。
とても上品に仕上げてくださいました!
周りからも好評でした。いつもありがとうございます。
《ケア込》《パラジェル》 グラデーション¥7980
ネイルも気に入っていただけたようでよかったです☆
次回のネイルもお任せ下さい(^^)
またお話しできるのを楽しみにしております!!
2回目です!
初めての施術からすぐまた行く予定でしたがスケジュールが合わず、一度他店で施術してもらいました
他のお店に行ったことで、やっぱりココが良いと思いました!!
アイブロウやマツパのメニューがいくつかあり違いなど気になったことを質問したら丁寧に教えていただけたので、次回は気になっていたマツパもやりたいと思います
Not 苺大福様
Zina豊洲ベイフロント Ayano
いつもリピートでお願いしています。前回乗せて頂いた偏光ピンクパール入りのラテ系カラーが気に入り過ぎていたこともあり、今回は色選びに悩みに悩み、いろいろ試し塗りをしていただいてやっと着地。ピンクシャンパンゴールドの細かいラメを使った、透明感のある華やかな感じにしてもらい大満足です!
ネイリストさんによっては試し塗りなどを面倒がる方もいるのですが、担当スタッフさんはこのステップにも手を抜くことなく、お客さんが最終的に満足いく仕上がりに努めて下さるのでいつも感謝してます。技術力もセンスも抜群なので、グラデのバランスもめっちゃ素敵にして下さいました!また次回もよろしくお願いします^_^
いつもご利用下さり、嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます!
納得のいくまでご相談に乗りますので、
今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイリストMina
ジーナ 豊洲ベイフロント(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー