顔脱毛をしていただきました。全く痛くなくて、説明も丁寧にしていただいて助かりました!急遽カメレオンパックもしていただいたのですが顔の赤みが引いて大満足です!またお願いします!!
50%OFF☆【-10才艶肌へ毛穴レス/化粧ノリUP☆】ラジオ波顔脱毛¥7,700→3,300
すーちゃん様
カメレオンパックでも赤みがひき、艶がでてましたね^^
またお会いできる日を心から楽しみにしております♪
クラスペディア
仕上がりツヤツヤになって気分が上がりました!
小鼻の毛穴ケアしか見てなかったけど、眉の間、口元のザラつきがなくなりました!メイクして化粧ノリも良くて大満足です!2週間後?くらいには行きたいですね笑
【毛穴・いちご鼻撃退・プツプツ角栓】毛穴洗浄 ¥9,900→¥4,400(背中可)
あーちゃん様
また嬉しい口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
仕上りもとてもきれいになられて嬉しかったです♪
またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております♪
クラスペディア
スタッフの方がとても優しかったです!
久々のサロンで緊張していましたが、
楽しくてとても癒されました。
脱毛はまだ1回目ですが、
2日後には腕や足の毛が抜けてきて驚きました!
毛穴洗浄も、化粧ノリが良くなり大満足でした。
7月限定☆【美白全身脱毛(顔・VIO含)+毛穴洗浄】¥18,000→¥8,900
きょうか様
また嬉しい口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
効果も即時に感じて頂けてとても嬉しいです^^
脱毛のご卒業までしっかりサポートして参りますので
クラスペディア
先日脱毛とカメレオンパックでお世話になりました!初めて行くエステサロンということもあり、緊張しましたが、施術中もスタッフさんが優しく声掛けしてくださり、かなり安心して受けられました!
脱毛と同時進行でカメレオンパックもしていただいたのですが、肌の透明感が増し毛穴も引き締まり、化粧ノリ抜群です(^^)
別のメニューも気になるので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!
40%OFF☆【お得に選べる部分脱毛☆】好きな5か所セレクト♪¥7,350
えりか様
また嬉しい口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております♪
クラスペディア
以前施術して頂いたカメレオンパックが最高で今回もオプションでつけさせて頂きました。肌の透明感がupした感じで最高の仕上がりでした!また次回もお願いしたいと思います!
【フェイシャルメニュー】下記からクーポンをお選びください↓↓男女利用可
カナ様
また嬉しい口コミを何度も投稿頂き、重ねて御礼申し上げます!!
導入希少のカメレオンパックも気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
またお会いできる日を心から楽しみにしております♪
クラスペディア
他店で全身脱毛をした事がありましたが、
その時のスタッフさんとは合わずいい所がないかを探していました。
前回失敗した経験もあったので、都度払いの脱毛をしているクラスペディアさんにしました♪
スタッフさんはとても気持ちの良い接客で、部位を変えるごとに一声かけてくださりました!
ジェルも温めて下さったり、長年の経験を踏まえたスピーディーな施術で大大満足でした!!!
追加でお願いしたカメレオンパックも脱毛と並行して、してくださいました!
ファンデーションを塗ったみたいに肌トーンがあがり、気になっていた小鼻の赤みも薄くなりました(*^^*)
またお願いしたいです!
5月限定♪毛穴つるん美白全身脱毛(顔VIO込)+ヒト幹細胞パック¥20000→¥6,900
しおり様
この度は数あるサロンの中からクラスペディアに足を運んで頂きありがとうございます♪♪
またとても嬉しい口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけてとても光栄です★
今後も綺麗になるお手伝いを精一杯努めて参りますので
よろしくお願いいたします♪
クラスペディア
今回は脱毛でお家から近く優しい料金だったのでお伺いさせて頂きました 。 スタッフさんはとても優しくとても面白くて初めてお会いした気がしませんでした!(笑)
丁寧に色んな事説明して頂き、痛い所には合わせて施術させて頂けたので我慢せずに落ち着いて受けることが出来ました。これからもよろしくお願い致します !
4/15~30限定♪美白全身脱毛(顔VIO込)+ヒト幹細胞パック¥20000→¥6,900
mao様
また嬉しい口コミ投稿かさねて御礼申し上げます。
私も施術の際はたくさんお話ができ、楽しい時間を過ごすことができました★
これから夏にむけてつるつるなお肌をめざしていきましょう★
クラスペディア
先日は脱毛でお世話になりました!
かなり丁寧な施術でビックリしました。
担当スタッフさんもかなり気さくな方で初対面でしたが、いろいろお喋りしながらの楽しい時間でした♪
押し売りされたり、ローンを組まされたりも全然なかったので通いやすいと思いました。
定期的に伺おうと思います。
その時はまたよろしくお願いします!
GW限定♪美白全身脱毛(顔VIO込)+ヒト幹細胞パック¥20000→¥6,900
まり様
また嬉しい口コミ投稿重ねて御礼申し上げます!!
丁寧と感じて頂けてとても嬉しいです☆
また施術中はたくさんお話ができ、楽しい時間を過ごすことができました^^
今後も綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、
クラスペディア
先日、腰を痛めてあまりに完治しないので骨盤の歪みや反り腰、生理不順なども該当したのでこちらの施術を受けました。施術中は痛みは感じませんでした、むしろ気持ちのいい施術です。短足なのですが足を組むことで姿勢が楽になっていました。足を組む回数が減れば骨盤の歪みがなくなってきている傾向であるとお聞きし、意識をしていたのもありますが、施術した当日は足を組む回数は減ったように感じます。健康的な身体を手に入れたいです、また伺いますので宜しくお願い致します。
50%OFF☆フェムケア矯正師による【ダイエット矯正/骨盤矯正】☆30分¥3,300
らぶちゃん様
この度は2度目の口コミ投稿ありがとうございます♪♪
今回は骨盤矯正でのご来店でしたが、施術後変化を感じて頂くことができ、光栄です★
生活の癖で、骨盤のゆがみから姿勢が悪くなることも多い為、
お身体のメンテナンスでぜひ、またいらしてください♪
またお会いできる日を心から楽しみにしております。
クラスペディア
顔の脱毛で伺いました。カメレオンパックも勧めていただき、大満足の仕上がりでした!スタッフさんも、可愛く親しみやすく、居心地良かったです。また、来月伺います。新玉ねぎ甘くて美味しかったです。ありがとうございました!
50%OFF☆【-10才艶肌へ毛穴レス/化粧ノリUP☆ラジオ波顔脱毛】7,700→3,300
のり様
又、嬉しい口コミ投稿重ねて御礼申し上げます!!
カメレオンパックもご満足いただけてとても嬉しいです★
玉ねぎも喜んで頂けて良かったです♪こちらこそありがとうございます♪
またお会いできる日を心から楽しみにしております。
クラスペディア
笑顔がステキでお綺麗なスタッフさんの明るい挨拶に出迎えられ初めからとても好印象をもちました。施術も説明もとても丁寧で、話しやすく楽しい時間を過ごせました。
大満足です!!
これからも続けて通います!!
4/30まで延長★全身脱毛2回【顔・VIO】+美肌毛穴洗浄2回付♪¥19,800
ぬまっちーズ様
嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
これから綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、
クラスペディア
産後のケアで骨盤矯正をお願いしました。姿勢も整い、おしりがきゅっと上がりとても効果がありました!痛みもなく、施術も丁寧です。定期的にお願いします!
mon様
紹介でのご来店で安心してきました!と言っていただきとても嬉しかったです!!
ビフォー・アフターのお写真にご協力頂き感謝申し上げます。
今後もメンテナンスで、姿勢・腰痛を改善していきましょう♪
クラスペディア
久しぶりの脱毛で緊張していましたが、声掛けをして下さったり丁寧かつスピーディーに施術をして頂き、安心して受けられました。他にも気になるメニューはありますが、まずは脱毛を頑張りたいです!またよろしくお願いします。
人気No1☆【美白全身脱毛(顔・VIO含)+毛穴洗浄】¥26,800→¥9,900
りえ様
夏に向けて、毛のない、すべすべなお肌を一緒に作っていきましょう♪
また、違うメニューでも組み合わせができますので、お肌を見ながら行っていきましょうね♪
クラスペディア
今回は久しぶりの全身脱毛の施術をお願いしました。抜けにくい箇所などは強めに当てるなど、相談しながら進めていただけるので安心してお任せすることができました。全身脱毛でしたが、いつも手際よくスムーズに終わりました。
35%OFF【2回目も都度払い♪女性全身脱毛(顔・VIO込)】¥20,000→¥13,000
ひろ様
いつもお褒めのことばを口コミに投稿頂きありがとうございます♪
施術ではたくさんお話ができ、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
今後も綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、
クラスペディア
もう何回も通ってて、脱毛の効果もあって大満足です。
最近はカメレオンパックがお気に入りで、ご褒美としてオプションでつけてます。トーンアップがすごいし、頬の赤みも抑えられるし、肌荒れしにくくなりました。
これからも毛穴洗浄、カメレオンパックを続けていきたいです。
せりぃこ様
いつもお褒めの言葉を口コミに投稿頂きありがとうございます♪
カメレオンパックでお肌質も変化があり、私も毎回楽しみにしてます!!
今後も満足いただける結果を出せるよう努めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします♪♪
クラスペディア
初めて利用しました。とても話しやすく感じのいいサロンでした。とても丁寧でこれからもずっと通いたいと思います。お肌も?奇麗になりました。初めてなのに初めて会ったとは思えない感じの方で何でも話せて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
わたあめ様
施術中はたくさんお話ができ、とても楽しい時間を過ごすことができました☆
これから綺麗のお手伝いを精一杯施術に務めて参ります☆
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
クラスペディア
今回2回目の毛穴洗浄とカメレオンパックの施術を受けました。回数を重ねるごとにニキビや顔の赤みが減っていて、荒れにくい肌に改善されているなと実感出来ました。
元々、肌が弱いですが毛穴洗浄後のダウンタイムも全くないのも嬉しいポイントでした。定期的に施術を受けて肌質改善していきたいです。またよろしくお願いします。
30%OFF【赤ら顔/肌荒れ/毛穴】即日効果◎肌改善¥13,000→¥8,980
あいり様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
カメレオンパックのビフォーアフターにも協力頂き感謝申し上げます。
1度のケアでかなり肌の改善がされており、嬉しかったです☆
毛穴洗浄とカメレオンパックはとても相性がよく、お肌の改善だけでなく、予防にもなります♪
今後も定期的なメンテナンスで綺麗のお手伝いを行って参ります♪
またお会いできることをこころからお待ち申し上げております。
クラスペディア
昨日はお世話になりました(^ー^)
初回から丁寧な応対と明るい挨拶に出迎えられとても好印象を受けました。施術の丁寧さは勿論ですが、会話内容を細かく覚えていらっしゃるスタッフさんに信頼が持て会話が弾みます。また時間を見つけて伺います、宜しくお願いします!
らぶちゃん様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
又、いつもお忙しい時間をさいて、クラスペディアをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
効果も都度感じていただいており、とても嬉しいです。
またお会いできることを楽しみにしております。
クラスペディア
久しぶりにお邪魔させて頂きましたが、気さくに話しかけて頂きとても居心地のよいサロンだなと思いました!毛穴洗浄とピーリングの施術に加え、急遽カメレオンパックも追加しましたがコレがとても良かったです!またお願いしたいと思います。
30%OFF【ニキビケア/毛穴/赤ら顔改善/】ハーブピーリング¥11,000→¥7,000
カナ様
この度は2度目の口コミ投稿ありがとうございます♪
カメレオンパックも効果を感じて頂けてとても嬉しいです^^
ぜひまたお肌のメンテナンスでクラスペディアをご利用ください♪
またお会いできることを心からお待ち申し上げております。
クラスペディア
とても雰囲気の良いサロンでした!
わかりやすく説明しながら施術してくださり、
悩みである赤ら顔も一回の施術で驚くほど消えてました!
美白目指してまた通わせて頂きます!!!
50%OFF【毛穴・いちご鼻撃退・プツプツ角栓】毛穴洗浄お試し¥9,900→¥4,400
さち様
1度でお肌の変化を見ていただくことができ、とても嬉しく思いました♪
カメレオンコルセットパックは鎮静・リフトアップ・トーンアップ効果など
様々な肌悩みを解決できるアイテムです☆
ぜひまた、お時間のある際にいらしてください♪
またお会いできることを楽しみにしております!!
クラスペディア
初めてクラスペディアの脱毛と毛穴洗浄を受けました!
以前通っていたサロンでは1回の脱毛で効果はあまり感じず、
値段も高めだったため、今回の脱毛はどうかと思いましたが
とても、雰囲気もよく、施術にも大満足しました!
サロンのスタッフさんもとてもお綺麗で、話しやすくて
よかったです!ずっと通いたいとおもいました!
ありがとうございました!またお願いします!
人気No1☆【美白全身脱毛(顔・VIO含)+毛穴洗浄】¥26,800→¥8,980
ゆうか様
またとても嬉しい口コミ投稿、感謝申し上げます。
効果にもご満足いただけるよう、今後も精一杯施術に務めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
またお話できることを楽しみにしておりますね♪
クラスペディア
優しいスタッフさんでお話も楽しく、結果も満足です!定期的に通いたいと思います!
かのん様
また嬉しい口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
夏までに自己処理がなくなるお手伝いを精一杯務めて参ります★
これからもよろしくお願いいたします。
クラスペディア
肌荒れや毛穴など、お肌で悩まれてる方にはぜひオススメしたいです。
ハーブピーリングを予約しましたが、急遽カメレオンパックもオプションで付けさせて頂きました。1回でおでこのニキビの炎症&凹凸がかなり改善されました。ハーブピーリングに含まれている漢方が肌に入り込み、3日ほどかけて毛穴から排出されると同時にデトックス効果があるとの事でした(説明が若干違ってたらすみません)なんと言ってもダウンタイムがないのが最高です。今まで受けてきた施術では日焼けNG、水に濡れるのNGなど..面倒な制限がありましたが、こちらで受けたハーブピーリング後は普段の生活をしても大丈夫との事でした。ご本人がとてもお綺麗な方で、綺麗な方が使ってる物を真似すれば間違いない!と言った感じです!
物腰柔らかで丁寧な説明と施術で特に不安な点はなく、強引な営業・勧誘はまっっったくなかったです。商品の営業よりも普段の洗顔や保湿の仕方を教えてくれるのでとてもお財布にも優しく続けやすいです。サロンが初めての人にもかなりオススメです。今まで色んなエステサロンや美容医療試しては失敗を繰り返しましたが、クラスペディアさんは最高です。また行きます!
マヒロ様
この度は数あるサロンの中からクラスペディアに足を運んで頂きありがとうございます★
また、嬉しい口コミ頂き重ねて御礼申し上げます。
店舗都合で少しお待ちいただいたにも関わらず、優しいお言葉や施術に対してのお褒めの言葉
とても嬉しいです♪カメレオンコルセットパックもご満足いただけて幸いです★
ホームケアでも使っていただくとより、鎮静効果を感じていただけると思います!!
またお会いできることを楽しみにしております!
クラスペディア
初めてのハーブピーリングで緊張してたんですけど、お姉さんとの話が楽しくてリラックスして施術を受けることが出来ました!
また次もお願いしたいです!
30%OFF【ニキビケア/毛穴/赤ら顔改善】漢方ハーブピーリング¥11,000→¥6,980
ひー様
また嬉しい口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
効果を感じて頂けるよう、今後も精一杯施術に務めて参ります♪
またお会いできることを楽しみにしております♪
クラスペディア
脱毛し始めて2回目ですが、びっくりするくらい抜けました。髭剃りの負担がだいぶ減ったのを実感しました。
雰囲気も良く愛想のいいお姉さんです。
やまは様
効果実感も感じて頂けてすごく嬉しいです♪
自己処理が楽になり、今後はカミソリ生活から卒業できるので一緒に頑張っていきましょう♪
またお会いできることを楽しみにしております。
クラスペディア
脱毛でお世話になりました。
優しい雰囲気の方で話しやすく、施術中もその都度声掛けして下さり安心して受けることが出来ました。またお願いします(*^^*)
冬限定価格♪美白全身脱毛(顔VIO込)¥20,000→¥6,600
ゆうき様
また嬉しい口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
今後もゴールに向けてサポートさせていただけると幸いです!!
またお会いできることを楽しみにしております★
クラスペディア
初来店でしたがかなり満足しました(^ν^)
今まで大手サロンでの脱毛経験しか無く期間がかなり長く
効果実感があまり得られなかったのですが初めて来店し
スタッフさんが気さくな方でとても好印象なのと何より
施術のスピードが早いです!全顔してもらったあとに
パックしてもらいそこまで入ってこの価格!?なのに
当てる前に声かけ、効果などこまめに伝えてくださり丁寧でした!
本当にスタッフと施術も大満足なのに更に効果もすぐに
感じるなら行ったことないひと本当にオススメです!!
冬限定価格♪美白全身脱毛(顔VIO込)¥18,000→¥6,000
R様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
素敵な内容でとても嬉しく思います。
今後も効果実感頂けるよう、精一杯フォローさせて頂きますので
よろしくお願い申し上げます。
クラスペディア
初めてのサロンでしたが雰囲気もよくて、丁寧な接客をしていただきました。
施術中もい色んな心配りをしてもらい安心して施術できました。
また、定期的に通いたいなーと思いました。
さーー様
また嬉しい口コミを投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もご不安な点などはしっかりとサポートして参りますので
クラスペディア
いつも優しく丁寧に行ってくれます。
息子も脱毛でお世話になっていて脱毛も効果が出てきて嬉しいです。
これからも親子でお世話になる予定です☆
フェイシャルスペシャルケア【毛穴洗浄×ハーブピーリング×光フェイシャル】
Horizon様
いつも息子様と一緒にご来店頂きありがとうございます☆
効果実感もしっかりと感じて頂けており、すごく嬉しいです♪
今後もサポートをしっかりと行って参りますので、よろしくお願いいたします。
また次回お二人にお会いできることをたのしみにしております♪
クラスペディア
2回目の毛穴洗浄をしました!顔のシミを気にしてるという話をしたらそれに対応したフォトを当てていただきました。またリピートします!
カメレオンパックを購入しました。睡眠時間が短い期間があり、肌荒れを気にしてパックしました。パックしてすぐはあんまり実感しませんでしたが、翌朝、ビックリ!肌荒れどころか、肌の調子がよく、ハリもあり、これは凄いなと実感しました。ちょっと高いので、頻度は少なめになりますが、使うのが楽しみです!
ひろ様
この度は2回目の口コミを頂き誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミを頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
カメレオンパックの効果も感じて頂けてよかったです♪
いつも使っていただいてるメディシュティークとの相性はとてもよく
艶・ハリ・弾力とアプローチをしていきます☆
また次回サロンでお会いできることを楽しみにしております♪
クラスペディアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー