3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. クラスペディア   >

クラスペディア 脱毛・フェイシャル

クラスペディア ダツモウ・フェイシャル

• 熊本県上益城郡嘉島町鯰2819 ストレッチプロ嘉島店店内
  • イオンモール熊本より車で3分【STRETCH PRO嘉島店店内一画】
  • アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:04:54.0

脱毛と毛穴洗浄で利用しました。
    初めは緊張しましたが、一つ一つ説明してもらい丁寧に施術してもらえます!私は痛みもあまり感じず、箇所によって温かいジェルを使用してもらえるので、気持ち良いです。
    毛穴洗浄は肌がふかふかになりました!
    お話も楽しく、終始リラックスして施術して頂きました!
    今後も続けて通いたいと思います!よろしくお願いします。

超お得★全身脱毛2回【顔・VIO含】+次回から使える商品券プレゼント

アキ様

この度は数あるサロンの中からクラスペディアに足を運んで頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
    毎回楽しくお話することができ、とても充実した時間を過ごさせていただいております☆
    また次回お話できることを楽しみにしております♪

クラスペディア

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 15:27:40.0

店員さんがとてもかわいい方で、お話もしやすく居心地がいいです。お肌がどうなるのか楽しみです!

30%OFF【肌荒れ/ニキビケア】(毛穴洗浄/ピーリング/美容液)¥9,900→¥6,980

りりか様

この度は数あるサロンの中からクラスペディアに足を運んで頂きありがとうございます☆
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    これからお肌の変化を一緒に確認しながら施術を行って参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

クラスペディア

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 14:23:58.0

脱毛で利用させていただきました。
    丁寧に説明しながら施術していただき、お肌もピカピカになり、大満足の仕上がりです。
    スタッフの方もすごく素敵な方で、技術もお人柄も最高です!!
    また、利用させていただきます。

初回60%OFF☆【美白全身脱毛(顔・VIO含)+毛穴洗浄】¥26,800→¥9,000

まあちゃん様

この度は数ある脱毛サロンの中からクラスペディアに足を運んで頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
    施術後のお肌の満足頂けて光栄です♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

クラスペディア

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 00:22:29.0

店員さんもお店の雰囲気もおしゃれで素敵でした。
    肌がすべすべになり仕上がりも満足でまたお願いしたいです。

【肌悩み別フェイシャルプラン】毛穴洗浄×ソフトピーリング¥9,900→¥4,950

アヤ様

また嬉しい口コミありがとうございます★
    当日はすべすべなお肌を感じて頂けてとても嬉しかったです。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• マロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:30:17.0

初めて行ったが、丁寧な接客と丁寧な施術で安心して受けることができました。結果が楽しみです!

20%OFF【毛穴レス/くすみケア】剥けないハーブピーリング¥11,000→¥8,800

マロン様

また嬉しい口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
    少しずつお肌の改善ができるよう、しっかりと施術に務めて参ります★
    今後ともよろしくお願いいたします★

• わいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:05:12.0

脱毛で利用させていただきました。担当スタッフ様の施術技術が高く、施術もスピーディーでしっかりと結果が出ます。
    体の箇所によってホットジェル、クールジェルの使い分けも気持ち良かったです。
    担当スタッフ様がとても可愛いらしく、そして最新美容への向上心も高く、優しいお人柄でつい話も弾み癒されました。
    肌悩みにも丁寧に対応していただき、感謝致します。今後も続けて通いたいと思います。

5名様限定★全身脱毛2回【顔・VIO含】+世界一の炭酸パックプレゼント♪

わいこ様

嬉しい口コミを頂くことができ光栄です♪重ねて御礼申し上げます。
    今後もお肌の悩み解決!一緒に頑張っていきましょうね★
    またお話できることを楽しみにしております♪

• せりぃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 20:48:42.0

店内の雰囲気も良く、担当スタッフさんも気さくで話しやすくとても楽しく施術していただきました。
    機械の説明や効果なども伝えてくださり助かりました。
    都度払いなのも安心ですし、価格もリーズナブルで通いやすいと思いました。
    炭酸パックも使うのがとても楽しみです。
    また行くのがすごく楽しみです!

せりぃこ様

この度は数ある脱毛サロンの中からクラスペディアに足を運んで頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿 重ねて御礼申し上げます。
    施術中はとても楽しい時間を過ごすことができました♪
    また10月にお会いできることを楽しみにしております★

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 00:55:36.0

すごくいい人でよかったです

7月限定☆ゴールのある美容☆全身脱毛VIO・顔込♪2回¥36,000→¥13,800

りん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆☆

クラスペディア

• ナマケモノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 14:08:45.0

この度は2回目の脱毛と、ハイドラフェイシャルありがとうございました!!!!

ものすごく話しやすくて、楽しかったです!

自分にも美への向上心があられる方なので、こちらもやる気になります!(´▽`)

パックもしていただきありがとうございます!♪

購入したパックも使うのが楽しみです。

また参ります(o・・o)/~

ナマケモノ様

数あるサロンの中からクラスペディアに足を運んで頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    毎回お話もたくさんしていただき、私自身も楽しい時間を過ごしながら
    施術に務めております☆
    メディシュティークのパックも試していただけるのが楽しみです♪
    また次回たくさんお話できることを楽しみにしております♪

クラスペディア REI

• りっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 12:30:28.0

対応も施術もとても丁寧です。
    お話もしやすくて人見知りな私ですがリラックスして
    施術を受けることができました。
    料金も通いやすいです!

初回60%OFF【人気No1★】自己処理とおさらば!女性全身脱毛(顔VIO込)¥6,900

りっぺ様

この度は数ある脱毛サロンの中からクラスペディアに足を運んでいただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    施術中、たくさんお話ができ、とても楽しい時間となりました♪

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:01:08.0

全身脱毛から2週間、軽くひっぱると毛が抜けてきてかなり効果を感じます!!!顔も毛がなくなった分毛穴が引き締まっていいです!vioだけのつもりでしたが、全身で通いたいと思います!

まどか様

また、嬉しい口コミ投稿重ねて御礼申し上げます♪
    今後も効果フォローに努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

次回またお会いできることを楽しみにしております☆

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:29:30.0

痛くないかなどその都度確認して頂き、楽しくお話させていただいてあっという間に施術が終わりました!

6/15まで限定★全身脱毛【顔・VIO含】2回プラン+ハーブピーリング1回無料

まい様

本日は数ある脱毛サロンの中からクラスペディアに足を運んで頂きありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    次回はハーブピーリングです♪
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:32:02.0

脱毛自体はこちらのお店で初めてお願いしておりますが、とにかくスタッフの方が丁寧に施術してくれますし、気になる事や疑問に思ったことを質問すると分かりやすく説明して頂けます。
    脱毛経験も長く、知識が豊富で納得のいく説明を受けながら施術を受けられるので凄く安心です。
    お店の雰囲気も良いですし、スタッフの方も綺麗で話しやすいのでこれからもお願いしようと思います。
    夏に向けて、早くツルツルな肌を目指したいと思います。

かっちゃん様

また、嬉しい口コミも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

夏に向けてツルツルを一緒に目指していきましょうね☆
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 18:33:24.0

全身脱毛でお世話になりました。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵でした!!
    対応や施術もとても丁寧で、次の施術がとても楽しみです!
    お肌の悩みの相談にものってくださり、とても頼りになりました。
    フェイシャルの施術を受けた後は、色白になった気がします!!
    料金的もとても通いやすいです!
    また、よろしくお願いします。

ご好評延長5/31まで★女性全身脱毛2回お試し+フェイシャルパック付¥13,800

ゆうり様

また嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
    ラジオ波を使用しながら脱毛が行える為、お肌のトーンUPにも感じて頂けて光栄です♪

また次回、ゆうり様とお会いできることを楽しみにしております★

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:16:21.0

施術も丁寧で雰囲気ばっちり!技術の心配はありません
    低価格で都度払いだから通いやすいです

いけちゃん様

また貴重な口コミ投稿にお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

また次回いけちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 23:08:41.0

2回目の来店でした。
    初回でのVIO脱毛の効果がすごくて
    何店舗か脱毛サロンに行ったことがありますが1番効果を感じました☆
    痛みに弱いのでかなりレベルを下げてもらいましたが
    それでも十分毛が抜けました(びっくり)
    脱毛経験があるので、気になる箇所を選択できるのはとても有難いです◎
    他の方の口コミ通り、担当スタッフさんが優しいので相談しやすいです♪お財布にも優しい♪
    またお願いします(°▽°)

【選べる部分脱毛☆】お好きな4か所セレクト♪今だけ全員50%OFF¥6,600

ちぇる様

また嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

効果実感も頂けてとても嬉しいです♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:22:57.0

フェイシャル初めてだったけど、声かけが丁寧で
    効果の説明もわかりやすかったです!
    リラックスしながら施術受けることができました!

【毛穴・ニキビケア】剥離なし!ハーブピーリング30%OFF¥8,800→¥6,160

ゆん様

この度は数あるサロンの中からクラスペディアに足を運んで頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

当日に効果を感じて頂けてよかったです★★
    ハーブピーリングは2・3日後、老廃物がでていき肌の再生力をUPさせていきます。
    また次回、ゆん様にお会いできることを楽しみにしております。

• mon.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 12:03:15.0

お部屋も可愛くてスタッフさんもとても優しい方で
    安心して施術を受けることができました!!
    違うサロンに通っていた時は、効果がなくて少し不安でしたけど
    3回目でもすごく薄くなってるし、肌もプルプルになって
    これから完了まで通いたいと思ってます♪♪
    よろしくお願いします!!!

mon様

また嬉しい口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

すごく効果がでていて私もすごく嬉しいです♪
    完了までしっかり施術を務めて参りますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• バルザリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:58:53.0

初脱毛で来店前に剃毛するのを忘れてましたが、スタッフの対応が神対応でした^_^
    笑顔の接客でとても居心地がいいです♪女性も男性もおすすめの店です( ^ω^ )

メンズ限定!夏にむけて脚全体脱毛≪初回50% ≫¥8,000→¥4,300

バルザリー様

又、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお褒めの言葉を頂けて大変光栄です♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 13:39:12.0

先日全身脱毛でお世話になりました。
    初めて行くので緊張してましたが、お店の雰囲気もよく担当の方もとても優しい感じですごく安心出来てよかったです♪施術もとても丁寧にしていただき感謝です!!
    VIOなど痛いとこもあったけど、一つ一つ優しく声掛けして頂き頑張れました!笑
    また次回も予約してツルツル目指したいです!!
    ありがとうございました♪♪♪

【人気No1♪】レディース全身脱毛(顔・VIO込)¥18,000→¥6,600

ゆき様

また、素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます!

施術中はたくさんお話ができとても楽しい時間を過ごすことができました♪
    最短2週間からご案内可能ですので、来店目安にして頂けると幸いです!
    つるつるなお肌をこれから一緒に目指していきましょう♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:17:30.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが、ひとつひとつ声をかけて施術して頂きとても丁寧で安心して受けられました!
    スタッフさんも明るくとても良い雰囲気だと感じました!

4月限定★レディース全身脱毛(顔・VIO無)お試し¥4,000

りんご様

又、お忙しい中嬉しい口コミを投稿頂き、重ねて御礼申し上げます!

施術中たくさんお話ができ、とても楽しい時間を過ごすことができました★
    次回は部分脱毛でもお受けできますので気軽にご連絡くださいませ♪

またお会いできることを楽しみにしております。

• かおたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:54:18.0

少し緊張してたんですが、丁寧な説明と優しい雰囲気でリラックスして施術受けることができました。
    施術も丁寧で声をかけながらやってくださり、安心して受けれました次回から全身脱毛でお世話になることを決めました。これから通わせていただきますのでよろしくお願いします!!

今日は顔が軽くなりました、明日以降の化粧ノリも楽しみです。

【化粧ノリ&トーンUP】レディース顔脱毛+RFフォト1回¥7,700→¥3,800

かおたん様

この度は数ある脱毛サロンの中からクラスペディアに足を運んで頂きありがとうございます★
    また、うれしい口コミ投稿頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回は初めての全身脱毛ですね♪
    夏に向けて、お肌のケアを一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回お会いできることを楽しみにしております★

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:03:16.0

先日は、親子でお世話になりました。脱毛箇所を優しく丁寧に施術して頂きありがとうございました。また、利用させて頂きたいです。

3月25・26・27日限定 レディース全身脱毛(顔・VIO込) ¥4000

クラスペディア 脱毛・フェイシャルからの返信コメント

数あるサロンの中からクラスペディアへ足を運んで頂きありがとうございます★

お忙しい中、口コミ投稿頂いたこと重ねて御礼申し上げます。

脱毛後はお肌が敏感になりますので、お持ちの化粧水+乳液でたくさん保湿をされてくださいね♪

また次回、お二人にお会いできることを楽しみにしております。

• まじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:53:22.0

お店も店員さんの雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    施術直後から、お肌のトーンアップが感じられます。

都度払い出来るのも良い所で、フェイシャルだけで無く脱毛でも通いたいと思いました。

【化粧ノリ&トーンUP】OHLハーブピーリング

まじゅん様

この度は数あるサロンの中からクラスペディアに足を運んで頂きありがとうございます。
    又、うれしいお言葉を頂き感謝申し上げます。

脱毛メニューに関しましてもご相談があれば遠慮なくお申し付けください☆
    またお会いできますことを心から楽しみにしております。

クラスペディアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー