お店の雰囲気も、担当スタッフさんの雰囲気もとても良くて、優しく丁寧な施術はとても心地よかった。
【艶のある素肌へ】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄+顔脱毛1回♪ ¥5,000
りんりん様
この度は数あるサロンの中からクラスペディアに足を運んで頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
またりんりん様にお会いできることを楽しみにしております♪
クラスペディア
初めての脱毛でしたが、雰囲気もよく緊張することなく施術をうけることができました
お肌もツルツルになりハッピーです!
これからも通わせていただきます
40%OFF☆【お得に選べる部分脱毛☆】好きな5か所セレクト♪¥7,350
かもめ様
この度は数あるサロンの中からクラスペディアに足を運んで頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ感謝申し上げます♪
脱毛完了に向けて務めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪
クラスペディア
初めてピーリングをして頂きましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださりとても安心して受けることが出来ました!
残2名様☆【艶肌ハーブピーリング+顔脱毛1回プレゼント】¥16,000→¥8,800
カナ様
この度は数あるサロンの中からクラスペディアにご足労いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
またカナ様にお会いできることを楽しみにしております♪
クラスペディア REI
2回目の全身脱毛の施術を受けました。
説明も丁寧で、分かりやすく、安心して受けることが出来ました。
抜けにくい箇所には強めに当ててもらうなど、相談しながら出来るので良かったです。
スタッフの方は、綺麗な方なので初め緊張しましたが、たくさん話が出来るので、楽しい時間を過ごすことができました。話をしても手際がよくあっという間に終わりました。また脱毛のお願いをしたいと思ってます。
★【女性限定脱毛メニュー】★下記からクーポンをお選びください↓↓
ひろ様
また嬉しい口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます♪
施術中、いろんなお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。
メディシュティークのパックも気に入っていただけてとても嬉しかったです♪
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
クラスペディア REI
とても気さくな方でお話も楽しく、脱毛に関して詳しく教えてもらえ有り難かったです。丁寧な施術で大満足です。来年の結婚式も控えているので安心して施術をお任せできます。
超お得★(全身脱毛2回【顔・VIO含】+商品券プレゼント)¥36,000→¥15,000
ちぃちゃん様
この度は数あるサロンの中からクラスペディアに足を運んで頂きありがとうございます☆
また嬉しい口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
施術中、たくさんお話ができ、楽しい時間を過ごすことができました♪
結婚式に向けて綺麗になるお手伝いに務めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
脱毛で利用させていただきました。
担当してくださった方が優しい方で施術もとても丁寧で安心してうけることができました。
お話もすごく楽しくあっという間に終わりました。
これから変化をみていくのが楽しみです。よろしくお願いします!
れな様
この度は数あるサロンの中からクラスペディアに足を運んで頂き、ありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
完了に向けてこれからサポートさせていただきますので今後とも
よろしくお願いいたします♪
クラスペディア
脱毛と毛穴洗浄で利用しました。
初めは緊張しましたが、一つ一つ説明してもらい丁寧に施術してもらえます!私は痛みもあまり感じず、箇所によって温かいジェルを使用してもらえるので、気持ち良いです。
毛穴洗浄は肌がふかふかになりました!
お話も楽しく、終始リラックスして施術して頂きました!
今後も続けて通いたいと思います!よろしくお願いします。
超お得★全身脱毛2回【顔・VIO含】+次回から使える商品券プレゼント
アキ様
また口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
毎回楽しくお話することができ、とても充実した時間を過ごさせていただいております☆
また次回お話できることを楽しみにしております♪
クラスペディア
店員さんがとてもかわいい方で、お話もしやすく居心地がいいです。お肌がどうなるのか楽しみです!
30%OFF【肌荒れ/ニキビケア】(毛穴洗浄/ピーリング/美容液)¥9,900→¥6,980
りりか様
口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
これからお肌の変化を一緒に確認しながら施術を行って参りますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
クラスペディア
脱毛で利用させていただきました。
丁寧に説明しながら施術していただき、お肌もピカピカになり、大満足の仕上がりです。
スタッフの方もすごく素敵な方で、技術もお人柄も最高です!!
また、利用させていただきます。
初回60%OFF☆【美白全身脱毛(顔・VIO含)+毛穴洗浄】¥26,800→¥9,000
まあちゃん様
この度は数ある脱毛サロンの中からクラスペディアに足を運んで頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
施術後のお肌の満足頂けて光栄です♪
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
クラスペディア
店員さんもお店の雰囲気もおしゃれで素敵でした。
肌がすべすべになり仕上がりも満足でまたお願いしたいです。
【肌悩み別フェイシャルプラン】毛穴洗浄×ソフトピーリング¥9,900→¥4,950
アヤ様
また嬉しい口コミありがとうございます★
当日はすべすべなお肌を感じて頂けてとても嬉しかったです。
またお会いできることを楽しみにしております♪
初めて行ったが、丁寧な接客と丁寧な施術で安心して受けることができました。結果が楽しみです!
20%OFF【毛穴レス/くすみケア】剥けないハーブピーリング¥11,000→¥8,800
マロン様
また嬉しい口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
少しずつお肌の改善ができるよう、しっかりと施術に務めて参ります★
今後ともよろしくお願いいたします★
脱毛で利用させていただきました。担当スタッフ様の施術技術が高く、施術もスピーディーでしっかりと結果が出ます。
体の箇所によってホットジェル、クールジェルの使い分けも気持ち良かったです。
担当スタッフ様がとても可愛いらしく、そして最新美容への向上心も高く、優しいお人柄でつい話も弾み癒されました。
肌悩みにも丁寧に対応していただき、感謝致します。今後も続けて通いたいと思います。
5名様限定★全身脱毛2回【顔・VIO含】+世界一の炭酸パックプレゼント♪
わいこ様
嬉しい口コミを頂くことができ光栄です♪重ねて御礼申し上げます。
今後もお肌の悩み解決!一緒に頑張っていきましょうね★
またお話できることを楽しみにしております♪
店内の雰囲気も良く、担当スタッフさんも気さくで話しやすくとても楽しく施術していただきました。
機械の説明や効果なども伝えてくださり助かりました。
都度払いなのも安心ですし、価格もリーズナブルで通いやすいと思いました。
炭酸パックも使うのがとても楽しみです。
また行くのがすごく楽しみです!
せりぃこ様
この度は数ある脱毛サロンの中からクラスペディアに足を運んで頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿 重ねて御礼申し上げます。
施術中はとても楽しい時間を過ごすことができました♪
また10月にお会いできることを楽しみにしております★
すごくいい人でよかったです
7月限定☆ゴールのある美容☆全身脱毛VIO・顔込♪2回¥36,000→¥13,800
りん様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆☆
クラスペディア
この度は2回目の脱毛と、ハイドラフェイシャルありがとうございました!!!!
ものすごく話しやすくて、楽しかったです!
自分にも美への向上心があられる方なので、こちらもやる気になります!(´▽`)
パックもしていただきありがとうございます!♪
購入したパックも使うのが楽しみです。
また参ります(o・・o)/~
ナマケモノ様
数あるサロンの中からクラスペディアに足を運んで頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
毎回お話もたくさんしていただき、私自身も楽しい時間を過ごしながら
施術に務めております☆
メディシュティークのパックも試していただけるのが楽しみです♪
また次回たくさんお話できることを楽しみにしております♪
クラスペディア REI
対応も施術もとても丁寧です。
お話もしやすくて人見知りな私ですがリラックスして
施術を受けることができました。
料金も通いやすいです!
初回60%OFF【人気No1★】自己処理とおさらば!女性全身脱毛(顔VIO込)¥6,900
りっぺ様
この度は数ある脱毛サロンの中からクラスペディアに足を運んでいただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
施術中、たくさんお話ができ、とても楽しい時間となりました♪
また次回お会いできることを楽しみにしております。
全身脱毛から2週間、軽くひっぱると毛が抜けてきてかなり効果を感じます!!!顔も毛がなくなった分毛穴が引き締まっていいです!vioだけのつもりでしたが、全身で通いたいと思います!
まどか様
また、嬉しい口コミ投稿重ねて御礼申し上げます♪
今後も効果フォローに努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。
次回またお会いできることを楽しみにしております☆
痛くないかなどその都度確認して頂き、楽しくお話させていただいてあっという間に施術が終わりました!
6/15まで限定★全身脱毛【顔・VIO含】2回プラン+ハーブピーリング1回無料
まい様
本日は数ある脱毛サロンの中からクラスペディアに足を運んで頂きありがとうございました♪
又、嬉しい口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
次回はハーブピーリングです♪
またお会いできることを楽しみにしております♪
脱毛自体はこちらのお店で初めてお願いしておりますが、とにかくスタッフの方が丁寧に施術してくれますし、気になる事や疑問に思ったことを質問すると分かりやすく説明して頂けます。
脱毛経験も長く、知識が豊富で納得のいく説明を受けながら施術を受けられるので凄く安心です。
お店の雰囲気も良いですし、スタッフの方も綺麗で話しやすいのでこれからもお願いしようと思います。
夏に向けて、早くツルツルな肌を目指したいと思います。
かっちゃん様
また、嬉しい口コミも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
夏に向けてツルツルを一緒に目指していきましょうね☆
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
全身脱毛でお世話になりました。
お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵でした!!
対応や施術もとても丁寧で、次の施術がとても楽しみです!
お肌の悩みの相談にものってくださり、とても頼りになりました。
フェイシャルの施術を受けた後は、色白になった気がします!!
料金的もとても通いやすいです!
また、よろしくお願いします。
ご好評延長5/31まで★女性全身脱毛2回お試し+フェイシャルパック付¥13,800
ゆうり様
また嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
ラジオ波を使用しながら脱毛が行える為、お肌のトーンUPにも感じて頂けて光栄です♪
また次回、ゆうり様とお会いできることを楽しみにしております★
施術も丁寧で雰囲気ばっちり!技術の心配はありません
低価格で都度払いだから通いやすいです
いけちゃん様
また貴重な口コミ投稿にお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また次回いけちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪
2回目の来店でした。
初回でのVIO脱毛の効果がすごくて
何店舗か脱毛サロンに行ったことがありますが1番効果を感じました☆
痛みに弱いのでかなりレベルを下げてもらいましたが
それでも十分毛が抜けました(びっくり)
脱毛経験があるので、気になる箇所を選択できるのはとても有難いです◎
他の方の口コミ通り、担当スタッフさんが優しいので相談しやすいです♪お財布にも優しい♪
またお願いします(°▽°)
【選べる部分脱毛☆】お好きな4か所セレクト♪今だけ全員50%OFF¥6,600
ちぇる様
また嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
効果実感も頂けてとても嬉しいです♪
クラスペディアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー