5. アリス(Alice.)   >

Alice. アイラッシュ&ヘッドスパ

アリス アイラッシュアンドヘッドスパ

• 千葉県船橋市飯山満町2-998-11-1 LE-CIEL MK 103
  • 東葉高速鉄道「飯山満駅」徒歩1分

りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:29:41.0

カウンセリングの際に、私のざっくりした要望を理解して下さり希望通りの仕上がりになったのでとても満足しています!家からも近いので、これからも通い続けようと思います!

[エクステ*]似合うを見つける!オーダーメイドコース ¥7700

りの様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!
    もっとこうしたい!などでてきたらおっしゃってください◎

• しかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:57:13.0

金髪のスタッフさんにやっていただきましたが死ぬほど気持ちよくて最高の時間でした。私は強めが好き&マッサージ中毒なので、技術にすごく満足して即寝落ちしました。。
    絶対またきます!!幸せな時間をありがとうございました。

どっぷり癒される...【頭浸浴付*オーガニックスパ】マッサージ多め80分¥8800

• みっくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 04:47:18.0

かなり久しぶりのまつ毛パーマという事を伝えると、本来のまつげパーマとの違いを写真を見せながら教えて頂きとても分かりやすかったです。メリットとデメリットをそれぞれ聞かせていただいた上で今回は最初の希望通りパリジェンヌにしました。
    新しいサロンのようで店内はとても綺麗。お部屋も清潔感があり個室でリラックス出来ます。アイリストさんは気さくなお姉様で、話を聞くとベテランの信頼出来る方で安心でした。色々と身になるお話もして頂けてあっという間に終わりました。
    仕上がりは勿論満足です。明日のメイクが楽しみです。また気になる頃に伺いますので宜しくお願い致します。

〈1周年記念〉選べるデザインまつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥5500

みっく様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お久しぶりということで色々提案させていただきましたが
    1度やるとこんなことしたい等出てくると思うので
    また何かあったらおっしゃってください♪

またのご来店お待ちしております☆

• せまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 08:19:03.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただけて、施術もスピーディーでした。
    パーマをかけて数日経ちますが、仕上がりもきれいですし、何より朝のメイクが楽になったのが、嬉しいです。

〈Open記念〉選べるデザインまつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥5500

せまろ様
    初めてのパーマでしたので
    もっとこうしたい!!など出て来たら是非お聞かせください☆
    ご満足いただけてよかったです^ ^

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:58:37.0

個室になっていてフカフカソファーで施術中はリラックスできました。
    しかし付けて3日で右目のエクステはほぼ落ちました。まつ毛は全く抜けていないので、毛の生え替わりの周期ではなく、きちんと付いていなかったのだと思います。残念です。

[エクステ*120本前後]似合うを見つける!オーダーメイドコース ¥7700

あんこ様

3日で取れてしまったとのことで申し訳ありません。

グルーの相性が悪く取れてしまう事や、自まつ毛の状態とつけたエクステがあっていなかったりと色々な理由があり
    取れてしまった理由も見て見ないとわからないのですが
    グルー、エクステと何種類か用意しております。
    お直しお受けしてますのでご連絡おまちしております。

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:06:57.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    心地いい空間で丁寧な施術を受けられてよかったです。仕上がりや美容液についてもとても参考になりました。

くろちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけてよかったです♪
    美容液も続けてみてください!
    またのご来店お待ちしております◎

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:18:02.0

初めてで緊張するかと思ったんですが、凄く喋りやすく手早く楽しく時間を過ごさせて頂きましたm(_ _)m

マツエクが落ちた後もまつげパーマで楽しめるよ(^^)と
    約2ヶ月の楽しみ方も教えてもらい、次の日も楽しめてる毎日に感謝です!また通いたいと思えました(* ^^ *)

おすすめNo,1《大人の垢抜けコース》まつ毛パーマ+まつエク30~60本 ¥8900

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    パリエクは両方楽しめる施術になるので
    是非マツエクの毎日と、パーマになった後の毎日楽しんでください♪
    周期によって1ヶ月から2ヶ月とモチの差もありますので
    メイクしにくくなったらまた是非ご来店ください!
    お待ちしております^_^

• おまめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 00:02:21.0

7/7に行きました!
    人生で2回目のまつエクで緊張していましたが、沢山相談に乗って頂きまつげパーマとまつエクをする事に。
    施術中も色々なお話出来て楽しかったです。
    仕上がりとても綺麗で嬉しかったです!
    お直しして頂いた後はそこまで取れてはいませんが、ちょっと隙間が目立つかなぁぐらいになってきたので、また月末あたりにお伺いしようかなと思ってます!
    またその際はよろしくお願いします!

おまめ様
    取れるのが早かったとのことで2度も来て頂き申し訳ありません。
    お直し後は取れていないみたいで安心しました。
    まつ毛の周期もありますのでタイミングでまたご来店いただけたら嬉しいです。

• Liさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 04:30:46.0

接客、仕上がり、お店の雰囲気
    全てにおいて最高の美容院でした!
    人生1の美容院かもしれません

ツヤツヤすぎて本当に感動です。
    頭浸浴は寝てしまうくらい気持ちいいです。

女性のアシスタントさん?
    爪がたっていたのか、ヘッドスパ、シャンプーがとても痛かったです( ;  ; )頭皮が荒れてしまいました

お店は凄く好きでまた来月行くので改善お願いします

カラーで艶髪[髪質改善カラー&スパ]¥23100→¥15000

Alice. アイラッシュ&ヘッドスパからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    髪質改善カラーは本当に綺麗になりますよね。
    今Alice.で1番人気メニューになっております。
    今後も他店では出せないツヤ髪の研究を続けて行きますので今後もご期待ください。

せっかくの高評価お褒めのお言葉頂いたのにシャンプー、ヘッドスパで残念な気持ちにさせてしまって本当に申し訳ございません。
    直ちに改善、再発防止致します。

今後もお客様に喜んでいただける接客、技術、メニューをもっと追求して行きますので今後も是非Alice.を宜しくお願い致します。

• ようこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:59:29.0

仕上がりがとても大満足でした。
    また伺います。
    癒しのお時間をありがとうございました。

ようこちゃん様
    ご満足いただけてよかったです◎
    私もすごく楽しい時間でした!
    ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

• mihoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 07:22:46.0

人生初まつげパーマでドキドキしていましたが、まつげパーマとパリジェンヌのメリット、デメリットをそれぞれ説明して下さり、どんなまつげにしたいか?初めに色々確認して下さったので安心してお願いできました♪
    仕上がりも最高でした(o^^o)
    お姉さんも話しやすくて、楽しかったです♪
    お話している中でスタッフの方々の仲の良さが伝わり、素敵なサロンだなーと感じました♪
    飯山満でまつげパーマができるなんて感動です(*^^*)

miho様
    先日はご来店有難うございます!
    初めてのパーマ心配なこと多いと思いますがご満足いただけて
    ホッとしました◎よかったです^^
    お店のことも褒めてくださり嬉しい限りです◎
    ぜひまたお待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 14:43:53.0

初めて行ったお店でしたが、施術場所が個室で落ち着いた空間でした。
    グルーの染みや痛みなど全然感じずに、担当の方と楽しくお話をしているうちに終わり、驚きました!仕上がりもナチュラルで満足です。
    最寄駅からもすぐで、分かりやすかったです。
    今度はヘッドスパなど他のメニューをやってみたいなと思いました♪

[エクステ*]似合うを見つける!オーダーメイドコース ¥5500

まるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    施術後の違和感はなかったでしょうか?
    デザインご満足いただけてよかったです♪
    いろいろなデザインできますので、日々の中でここをこうしたい!など
    ありましたら次回是非お聞かせください◎
    ヘッドスパも大人気メニューとなっております!

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:45:31.0

丁寧に左右のまつ毛の差を考えながら施術していただきました。仕上がりに大満足です。

りょい様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    左右少し差があり、少しお時間をいただいてしまったので
    ご満足いただけてよかったです^ ^

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:22:03.0

ずっと気になっていた頭浸浴をやっているサロンがオープンしたと知り、伺いました。

髪質改善トリートメントもヘッドスパも気になっていたので、ちょうどいいクーポンがあってよかったです^^

ストレートパーマをしてから2ヶ月ほど経過してクセとダメージが出てきていたのですが、髪質改善トリートメントでツヤツヤに仕上がりました♪
    定期的に髪のメンテナンスとして伺いたいです!

担当してくださった方々皆さま話しやすく居心地がよかったのも通いやすくていいなぁと思いました。

ヘッドスパも気持ちよく本当にスッキリできました!癒しとヘアケアの両方が受けられるのは非常にありがたいです。

ストレートパーマも時期が来たらお願いしたいなと思います!

広がりパサつきも一緒にケア[髪質改善トリートメント&スパ]¥23100→¥15000

mimi様
    仕上がりご満足いただけてよかったです◎
    色々とお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    ヘッドスパとの組み合わせメニューが人気メニューとなっております♪
    梅雨前に髪質改善ストレートのご相談もぜひ◎
    またのお越し、お待ちしております。

• やながさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:14:09.0

近所で丁度まつげパーマをしたかったため、初来店しました。
    部屋が個室になっていたので、スタッフさんと相談も混じえたお話をしながら施術してもらいました。他のお客さんもスタッフさんと談笑しながらで、楽しそうにしているところが個人的には雰囲気がいいなと感じました。
    また、施術後の仕上がりも個人的にはすごく良く、目元が可愛くなって大満足でした!

初めての来店ということもあって、緊張してしまって上手く話せませんでしたが、また行きたいです。ヘアーとかでもいってみたいので、またよろしくお願いします!

やなが様
    周りを気にせず悩みのご相談をしていただけるよう全席個室、半個室となっております◎
    もっとこうしたい!メイクしたらここが気になったなどあったら
    次回ぜひお聞かせください◎
    嬉しい口コミありがとうございます♪ぜひヘアーでも!!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:21:12.0

担当してくださった方のヘッドスパとても気持ちよかったです!!
    途中で代わって肩のマッサージしてくださった女性の方のマッサージもとても気持ちよかったです!!
    また来月よろしくお願いします^_^

どっぷり癒される...【頭浸浴付*オーガニックスパ】マッサージ多め80分¥7800

Alice. アイラッシュ&ヘッドスパからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    ヘッドスパ喜んでいただき本当に嬉しいです。
    前回は予約が立て込んでしまって最後かわってしまい申し訳ございません。
    来月もご予約頂き有難うございます。
    次回も今回以上に喜んで頂けるよう頑張ります。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう技術、接客、商材、機器をレベルアップしていき日々新しい美容を提供していきますので今後もAlice.をどうぞよろしくお願い致します。

アリス(Alice.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー