3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フィーロ ロングライフ(FILO/LONG LIFE)   >

FILO / LONG LIFE

フィーロ ロングライフ

• 愛知県岡崎市野畑町南郷中47-1
  • 名鉄バス福岡町バス停から徒歩10分/JR岡崎駅から徒歩30分

みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:37:35.0

わたしは全身を使うお仕事をしており、肩も腰も身体中がもう本当にバッキバキだったので笑、どうにかしたくてこの度お世話になりました。結果、とても満足しております!全身をくまなくほぐすようなマッサージやストレッチをして下さり、施術中から徐々にコリ・ハリが和らいでくるのが実感でき、最高に気持ち良かったです。施術後は、「あぁこれが身体の力が抜けた状態かー」と。常々全身が緊張して凝り固まっていたことを知るきっかけになりました。これからも定期的にお世話になり、自分の身体を労ってあげたいです。お店はプライベートな雰囲気でしたが、決して敷居は高くなく、むしろマンツーマンでゆったり施術が受けれるため、心ゆくまでリラックスできました。お友達や同僚にもぜひおすすめしたいけど、したくないような・・・。笑 そんな素敵なところです。どうもお世話になりました、ありがとうございました!

みなみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    高評価のご感想の口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

心身共に酷使されるお仕事と思いますが、ご無理されずになさって下さい。
    しっかり、ご自身のお身体を労ってあげて下さい!

って、最高の褒め言葉です(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:41:50.0

建物が広く、雰囲気もとても良く、素敵なところでした!
    無駄のないカウンセリングと接客で、施術重視という感じがしました。接骨院や整体へは何件も通ってきましたが、1度で効果やスッキリ感が十分に感じられたのは久しぶりでした!90分のコースで全身を見てもらったおかげでもあると思いますが、程よい力強さで硬い肩の筋肉を緩め、首の位置も改善されたと思います!ふくらはぎのオイルリンパマッサージもとても良いスッキリしました!
    ガチガチな方でも一度体験すれば実感できることは大いにあると思います。ご褒美メンテナンスでまた伺いたいなと思いました!ありがとうございました!

【人気No.1◎初めての方におすすめ】頭から足先まで オーダーマッサージ 90分

みるく様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

かなり、お身体もお疲れ気味でしたのでスッキリして頂けて良かったです!

ご自身へのご褒美メンテナンスでお待ちしております!

• モさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 23:10:02.0

今回もとても満足です^ ^

技術はもちろん、気遣いも素晴らしいです
    またよろしくお願いします

【2回目以降の方はこちら】全身オーダーマッサージ 100分

モ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

大変満足して頂き嬉しい限りでございます。
    まだまだ、花粉も続く時期だと思いますが
    肩こり、頭痛がお辛い時はお任せ下さい!

次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

• さやか♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:33:02.0

朝起きて感動しました!
    初めて伺うサロンで場所も少し不安でしたが、外で待っていてくださって案内してくださったので助かりました。
    腰が痛すぎてまっすぐ立つのも歩くのもしんどかったのでリラクゼーションというよりは動けるようにして欲しくて口コミをみて先生のところへ伺いました!
    施術は90分めちゃくちゃしっかりやってくださって、終わった後は身体がすごく軽くて
    まだ、腰の痛みはありましたが施術前とは全然違いました。
    翌日朝起きて、痛みがかなり軽減していました。
    こんなに早く良くなるとは!ほんと感動です!
    今度はこんなに酷くなる前にメンテナンスに伺いたいと思います。ありがとうございました!

【だるさ解消/深い眠りに】歪み矯正 + 全身オーダーマッサージ 90分

さやか♪様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店時はかなりお辛い状況でしたので、良くなって頂けて良かったです(^^)
    感動して頂けて、こちらこそありがとうございます。

今後とも日々お客様に感動して喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:50:32.0

フルマラソン完走後の調整として初めて利用させていただきました。昨年は1ヶ月続いた筋肉痛が、今年は2日で治り、魔法のような施術でした。

【スポーツでのパフォーマンスUP】スポーツマッサージ 60分

みわ様

口コミ投稿もありがとうございます!

フルマラソン完走おめでとうございます(^^)
    42・195Kmお疲れ様でした!

アフターケアに当店を選んで頂き嬉しい限りです。
    筋肉痛も2日で治って良かったです!

[投稿日] 2024-03-24 23:30:14.0

今回も毎日の育児の疲れからくる体の不調
    全身辛くて施術後本当に楽になりました。
    次の日体がすっきりしたのを実感しました。
    マシンガントークをしても聞いてくれつつ
    ちゃんと施術をしてくれるので信頼度大です!
    また、よろしくお願いします。

【産後ケア】オーダーマッサージ+骨盤矯正 70分

はく様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿もいつもありがとうございます。

心身共にスッキリとリフレッシュして頂けて嬉しい限りです(^.^)
    家事、育児と大変な日々だと思いますがお身体を第一で!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• いもちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:27:22.0

とにかく頑固なコリがある私。初回で適切に体の状態を見極めて、しっかりほぐしていただけたのは初めてでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

いもちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足して頂けて嬉しいです(^^)
    かなり頑固な凝りの持ち主のいもちゃん様でしたので、
    酷くなる前のご来店をお待ちしております!
    酷くなってからでもなんとかします(^ ^)

次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 18:59:25.0

はじめて伺いましたが清潔感が感じられリラックス出来る場所でした。
    かなり肩、首の凝りがあったと思いますのでビックリされたか?と思いますが、背中もほぐしてくださり身体の歪みも整えて頂きかなりスッキリしました。
    腰の痛みはまだ取れませんでしたがこの凝りは一回の施術ではまだまだ正常にはならないと思ってますので
    またお邪魔したいと思いますのでその時はまたよろしくお願いします。

なおちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

肩から背中にかけてはかなりお辛さを感じられ程の張りと凝りでしたね…
    全体の歪みを整えさせて頂き、スッキリして頂けて良かったです!
    次回は腰を中心に施術させて頂きますね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:02:45.0

お店の雰囲気も素敵ですし、施術も気持ちよくとてもリラックスできます。たくさん話もできていつも楽しいです。
    また定期的にメンテナンスで行きたいです。

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気や技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

いつもリラックス、リフレッシュできて頂けて良かったです!

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• モさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 23:20:56.0

接客、技術ともに素晴らしく、
    行ってよかったです。

【満足度/すっきり感No.1】全身オーダーマッサージ 120分

モ様

この度は数あるサロンの中より当サロンにご来店頂きありがとうございました。

技術をはじめ接客や雰囲気を喜んで頂けて何よりです(^^)

お仕事柄、お身体を酷使される事も多いかと思いますが、
    お身体を第一で、またのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-06 23:20:42.0

産後ケアで予約させてもらいましたが
    本当に体が楽になりました!

どこが辛いかを伝えるとピンポイントで
    分かってくれるので助かります!
    首が本当に楽です!笑
    毎日の育児が頑張れます
    来月もよろしくお願いします^_^

【産後ケア】オーダーマッサージ+骨盤矯正 70分

はく様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

お子様も日に日に大きくなりお身体も大変になってこられる感じが
    施術をしていて感じられました(^.^)
    日々の成長は嬉しいことでもあると思いますので
    お身体をケアしつつ育児と家事と頑張って下さいね!

また、来月もお待ちしております。
    よろしくお願い致します!

• いちこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:28:57.0

むち打ち後の肩こりがひどく利用させて頂きました。
    雰囲気も接客もとてもよく、実績含めて安心して自分の体のメンテナンスを任せられました。
    また利用させて頂きたいです。

いちこちゃん様

高評価の口コミありがとうございます(^^)

その後、調子はいかがでしょうか?
    ご趣味に早く復帰できる様にお手伝いさせて頂きますね(^-^)

[投稿日] 2023-12-30 01:17:59.0

産後久々のケアでしたが、体の辛い部分を
    聞いてもらいメンテナンスしてもらえました!
    全身はもちろん骨盤を整えてくれたり、
    足もむくみケアもしてもらえました!
    とってもすっきりしました!
    色々お話もきいてくれたり至福の時間になりました笑
    来年もよろしくお願いします!

はく様

ご出産おめでとうございます。
    産前より、産後の骨盤メンテナンスにもご来店ありがとうございます(^^)

お話をお聞きしていた通り、お身体もかなり負担がかかっておられ
    スッキリ、リフレッシュして頂けて良かったです^ ^

来年もよろしくお願い致します。

良いお年をお迎え下さいませ。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:24:52.0

お部屋も雰囲気も素敵でとてもリラックスできました!!
    マッサージは本当に気持ちよかったです!矯正してもらうのもやってもらいたかったので嬉しかったです!
    次の日も首がよく回り、体も軽くなっていたので本当にびっくりしました!!
    また疲れが溜まった時は予約させてもらいます^ ^

まい様

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体も軽くなり、首の動きもよくなって頂け良かったです!

是非、しっかり疲れを溜めてご来店お待ちしております^ ^

• EKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 17:38:06.0

首、肩、背中、腰が痛く、以前から気になっていましたのでお伺いしました。
    ご説明に書いてあった通り、
    お店の前でお迎えして案内して下さいました。
    施術中も余計なお喋りもなく、とても感じの良い接客と落ち着いた素敵な雰囲気でしたのでリラックスできました。
    マッサージと矯正は強すぎず痛くなく、ですが念入りにほぐして頂いてガチガチだった首肩背中も徐々に緩んでいくのが感じられ首のボコっとしたコリも無くなりました。
    今まで様々な整体等に行きましたが、首のボコっとしたコリが無くなったことがなかったのでとても感動的でした。

また是非お願いしたいと思います。

EK様

初めのご来店ありがとうございました!
    それに加えて、市外よりわざわざありがとうございました。
    とても嬉しい高評価のご感想も嬉しい限りです(^^)

強く押す、弱く押す、だけでなく矯正も含めてその時お客様のお身体の状態に合わせて施術をさせて頂く事に心掛けておりまして、ご満足頂けて良かったです!

施術を含めて雰囲気や接客など常に満足して頂ける様につとめてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 21:48:29.0

他のマッサージに行くより月に一回ここで整えたいって思います。
    完全個室なのでとてもリラックスできました。
    また次回もよろしくお願い致します。

はる様

初めてのご来店ありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿もありがとうございました(^^)

リラックスして頂けて嬉しい限りでございます!

次回予約もありがとうございます!
    お気をつけてご来店下さいませ。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:14:31.0

元々リウマチがあり、肩や首、関節痛になやんでおりました。仕事も座り作業で、ガチガチ。自分でケアできない状態でした。以前から試したかったカッピングを求めてお願いしました。
    翌日の痛み(好転反応)がでることは覚悟していました。
    全身がポカポカする。
    背中の汗の量がすごい。
    おしっこの回数が増える(水分は多めに飲みました)。
    ストレッチが楽にできる。
    首が前後左右に曲げれる。
    顔面神経麻痺の浮腫がスッキリ。
    背中からお腹周りの、浮腫がとれた。(マイナス4cm)
    皮膚の突っ張りがなくなった。
    巻き肩が改善した。
    呼吸がしやすくなった。
    …とかなり改善されました。次回もお願いしたいものです。ありがとうございました(*^ω^)。

【体の中からすっきりリセット】全身カッピング + オーダーマッサージ 120分

のん様

初めてのご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい高評価の口コミ投稿もありがとうございました。

改善症状の詳細もありがとうございます。
    微力ながらお力になれ嬉しい限りです!
    症状的に日々大変な事もあると思いますが、ご無理はせずに。

今後ともお力になれる様に日々精進してまいります!

[投稿日] 2023-09-17 11:40:19.0

毎回ありがとうございます!
    行きたい!って思ってすぐいけれてよかったです!
    身体も楽になりました^_^
    また退院して落ち着いたらよろしくお願いします。

はく様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

入院の前日とお忙しい中
    絶対に入院前に行っておきたいリストにボディメンテナンスを選んで頂きありがとうございました!

元気な赤ちゃんを産んで下さいね(^-^)

また、ご退院され元気な姿でご来店してくださる事を楽しみにお待ちしております!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 11:18:35.0

ガチガチになっていた体をゆるゆるにしてもらいました。
    オススメです

くみ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店にも関わらず会話の中でいろいろな繋がりとご縁にビックリしました(^^)

その後、S様よりもご連絡頂きました!

まだまだ身体を酷使、メンテナンスしながらスキムボード頑張って下さい(^ ^)

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-28 15:29:04.0

本当ピンポイントでそこお願いしたかった
    となる場所にちゃんとケアされて助かります!
    首から腰にかけてきつかったので楽になりました!
    お話してたらあっという間です笑

はく様

いつもご来店、大変ありがとうございました!
    高評価の口コミ、施術者として凄く嬉しいご感想もありがとうございます(^ ^)
    心身共にスッキリとリフレッシュして頂けて良かったです!

もうそろそろという時期にさしかかってまいりました事もあり、引き継ぎ体調とお身体を第一にして下さいね。

次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

• たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:41:39.0

紹介で初めてお伺いさせていただきました!
    全身スッキリです!
    体が楽になりました!

たかちゃん様

ご紹介での初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    このたびはうれしい口コミもありがとうございます。

お仕事に育児とでかなりカチカチのお身体がお疲れを訴えておりましたね…
    全身がスッキリして楽になって頂けて良かったです(^^)

また、お身体が悲鳴をあげる前のご来店をお待ちしておりますね。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• きこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 16:54:45.0

今回2回目でしたが、かたまった身体を整えていただいてとってもスッキリしました!お店の雰囲気も素敵で、わたしのお話にも付き合ってくださって、身体も整って…また、ゴリゴリにかたまった身体を整えてください。よろしくお願いします。ありがとうございました!!

きこちゃん様

2回目のご来店、大変ありがとうございました!
    うれしい口コミまでありがとうございます。

心身共にスッキリして頂けて良かったです!
    引き継ぎトレーニングも頑張って下さいね(^ ^)

また、ゴリゴリに固まったお身体をメンテナンスさせて頂くのを楽しみにしております!

またのお越しをお待ちしております。

• rimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 00:10:56.0

めっちゃスッキリしました。生理痛が和らいだ気がします。身体も楽になりました!ありがとうございました!

【2回目以降の方はこちらから】背面カッピング + オーダーマッサージ 110分

rimi様

いつもご来店、大変ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ、いつも嬉しいご感想に感謝しております(^ ^)

今後もしっかり可動域を上げ、動く身体に仕上げさせて頂きます!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 11:38:47.0

お久しぶりの施術でした。夏バテから来てるのか…ストレスか…最近背中が病的に痛くて、肩甲骨を寄せようとすると吐き気が出てました。その為セルフメンテナンスまでとてもじゃなく。辛過ぎて助けを求めて!やはり素晴らしい。終わった後の背中の軽さ…肩甲骨を寄せても心地良い…吐き気は何処へやら…。自分ではどうにもならない不調に泣きそうな日々でしたが、こんなに変わるならもっと早く行けばよかった。無理矢理にでも都合を付ければ良かったと思う程。素晴らしい施術ありがとうございました。また必ず行きます!!

【2回目以降の方はこちら】全身オーダーマッサージ120分

あくび様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

今回は前回以上にお辛い感じでご来店頂き、お帰りの際にスッキリ、晴れやかなお顔を見れ期待に応える事ができ良かったです!

次回は限界突破前のご来店をお待ちしておりますね(^.^)
    今後とも日々お客様に喜んで頂き期待にお応え出来る様に努力してまいります。

[投稿日] 2023-08-02 16:23:58.0

はじめてこちらにお邪魔しました!
    マタニティでもできるのか心配してましたが
    妊婦でも快く受け入れてくださり、
    抱き枕をかしてくれたり、体調を
    気遣ってもらいながら進めてもらえて
    とっても嬉しかったです^_^

首肩腰が辛かったんですけど
    身体もすごい楽になりました!
    お店自体もおしゃれで、素敵でした!
    話しやすい先生で良かったです!

【首肩こり/眼精疲労に】ヘッドスパ + 全身オーダーマッサージ 90分

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    うれしい高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

数々のマタニティマッサージの経験と知識を元に施術をさせて頂いており、ご安心して施術を受けて頂きありがとうございました!

妊婦さんの肩こり、首こり、腰痛は薬も飲めないし大変ですよね…

ご出産までの産前、ご出産後の産後のケアもお任せ下さい(^^)

次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:03:49.0

痛いところや困っていることをざっくりとしか伝えられなかったのですが、一通り見ていただいたら不調な部分を全て把握してすぐ施術に取り掛かってくださりとても助かりました!
    また今まで通った整体は、その日は身体が軽くても翌朝には腰が痛くなっていました。しかしこちらで施術していただいたら次の日もまたその次の日も腰の痛みが全くなくてびっくりと感謝でいっぱいです!!

建物はとってもおしゃれで予約制の個室ということもありとても居心地のいい空間でした!
    身体だけじゃなく心もリフレッシュできて本当に行って良かったなと思いました。
    今まで接骨院や整体を色々試してきましたが、通いたいと思ったのは初めてでした!!来月もよろしくお願いします!!

Y様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

それに加え、施術をはじめ雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけて良かったです。

その場しのぎではなく、次の日また次の日と痛みなく調子が良かった事は施術者としても嬉しい限りです!

また、お身体のメンテナンスをはじめ心身共にリフレッシュに来て下さい(^-^)

またのお越しをお待ちしております。

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 10:57:50.0

今まで色んなマッサージに行きましたが、めちゃくちゃ大当たりでした。普通のエステやもみほぐし店ではここまでやってくれません。一般的なリラクゼーション店に比べるとお値段は高めかもしれませんが、その辺にある安いリラクゼーションに回数通うよりも断然効果的だと思います。人気が出て予約取りにくくなると嫌なので本当は良い口コミしたくないくらいです笑
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

すず様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

帰り際におっしゃっておりましたね!
    にも、かかわらず大変嬉しい高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しい限りです(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 20:36:30.0

職業柄、首、肩凝りなどが酷くどうにも辛くて
    お友達に紹介して頂き施術してもらいました!
    空間もおしゃれで心地よく
    施術後には視界スッキリ、頭軽い!首ぐるぐるまわるー!と感動TT
    自分の身体への投資として続けて通わせて頂きたいと思いました!
    またよろしくお願い致します!

あ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    それに雰囲気をはじめ技術面とたくさんの点を気に入っていただき大変感激しております。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

首、肩、肩甲骨周りはお仕事柄酷使されておられる感じでしたね( ;∀;)
    施術前と施術後の変化を感じて頂けて良かったです!

是非、ご自身の健康である為のお身体への投資にお手伝いさせて頂きます(^ ^)

またのお越しをお待ちしております。

• えさむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 19:41:50.0

「めちゃくちゃ良いから行ってみて!」と知り合いにオススメされ初めて伺いました^^
    まずはハイセンスで清潔感のある店内にビックリ!
    施術に関しては「ココ押してもらいたかった!!」という場所をピンポイントでしっかりとした圧でほぐしてもらえて、大大大満足。。。!!!120分コースを選びましたが、本当にみっちり全身ほぐしてもらえて、満足度凄かったです。
    また是非お願いします^^

えさむ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    それに雰囲気をはじめ技術やたくさんの点の高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

施術者として嬉しいお言葉に感謝しております!

また、お仕事やプライベートのお話も共感して頂き良かったです(^ ^)

お仕事もうまく共有できたら、最高の仕上がりでお客様に喜んで頂けそうですね(^o^)

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 01:14:55.0

総じてとても良かったです。
    スマホの使いすぎが原因と思われる肩・背中の痛みがあったので、そのあたりを重点的にお願いしたのですが、とても楽になりました。私の場合、眼精疲労もありましたが、施術後、視力がかなりあがっていました。遠くまで明るくはっきりと見え、色も鮮やかでとても驚きました。せっかくなのでふくらはぎのオイルマッサージもお願いしましたが、施術後、自分のふくらはぎとは思えないほど柔らかくぷるぷるの仕上がりでした。日頃、大してケアもせずにいましたが、自分の身体が想像以上に歪んでいることが分かったので良かったです。これからも定期的にケアしていこうと思います。

お店の場所は確かにわかりにくいのですが、外で待っててくださったので近くまで辿り着ければ大丈夫だと思います。中はとても清潔で雰囲気があって、すごくリラックスできました。

とも様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    高評価かつ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術後の変化の違いを実感して頂き
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。

私もですがなかなかセルフケアとなりますと疎かになってしまいがちですが
    できる範囲で続けて頂けますと、今の状態もキープ出来るかと思います(^_^)

またのお越しをお待ちしております。

フィーロ ロングライフ(FILO/LONG LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー