5. アフローディアネイル ネオ 葛西店(aphloadia nail neo)   >

アフローディアネイル ネオ カサイテン フカヅメ マキヅメケアトリアツカイテン

• 東京都江戸川区東葛西5丁目12-15ビジネスゲート葛西3F-B
  • 葛西駅徒歩3分
  • あやちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:51:24.0

初めてお伺いさせて頂きました!

担当してくださったスタッフさんは
    こちらの爪への不安要素など聞いて
    くださった上で丁寧に仕上げ等の
    提案をしてくださってとっても嬉しかったです。
    安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足です♪

【オープン記念】初回オフ無料!ジェルシンプル定額コース¥8250→¥5900

aphloadia nail neo 葛西店 ~深爪・巻き爪ケア取扱店~からの返信コメント

あやちん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからも、あやちん様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 16:45:39.0

今回も爪の状態やカラーの相談をしながら、キレイに仕上げていただきありがとうございます、また次回もよろしくお願いします

【オープン記念】初回オフ無料!美爪ジェルワンカラー¥7700→¥5400

non様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回のカラーもお似合いでしたね(^_-)-☆

これからも、non様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 17:52:55.0

ネイルの説明から終始丁寧な接客をしてくださって、居心地の良い時間でした!またよろしくお願いします。

かえで様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

これからも、かえで様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• ローズティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:03:29.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです。まず平日の朝9:30となかなか空いてない時間に利用できて、便利でした。
    何色にするかをかなり迷っていたのですが「フットだと1か月くらい付き合う色なのでたくさん迷ってください!」と最後まで一緒に選んで下さって納得いく色を選ぶことができました。
    アットホームな雰囲気で、仕上がりも綺麗にしていただき満足です。

【オープン記念】初回オフ無料!フットジェルワンカラー¥8800→¥5500

ローズティー様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けるカラーに出会えて私も嬉しく思います。
    肌なじみのいいカラーのラメ***とてもお似合いでした(*^^*)

また、たくさんお話させて頂き、楽しいお時間をありがとうございました。

朝9:00から営業しておりますので、またのご来店お待ちしております。

アフローディアネイルネオ葛西店

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:46:16.0

デザインと色は悩んでましたが、ご丁寧にご説明くださり、細かいリクエストにも親身にご対応いただきました!
    仕上がりのデザインも可愛く、自分好みに合わせてカスタマイズできて、大満足でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【オープン記念】深爪・噛爪矯正コース¥15400→¥11000※長さ出し有

み様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    当店は初めての方でも、安心してご利用頂けるようカウンセリングにも力を入れております。

これからも、み様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• まつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:45:51.0

私に合うジェル等たくさん考えてくださり、かつ丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    スタッフの皆様とっても気さくでやさしく、ネイルが浮きやすいと相談するととっても親身に考えてくださりました。
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします!

【オープン記念】初回オフ無料!ジェルオフィス定額コース¥9350→¥6900

まつこ様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    浮きやすいとの事でしたので、ベースジェルを強度のあるもので付けさせていただきました。

これからも、まつこ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 18:29:34.0

サロン全体的にアットホームな雰囲気で、丁寧に対応して頂けました。フィルインとパラジェルについてご説明頂けたり、カラーで悩んだ際も試し塗りでカラーを確認させて頂けました。担当してくれた方も話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。

れもん様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    当店は、初めての方にも安心してご来店頂けるよう、カウンセリングにも力を入れております。

これからも、れもん様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:22:10.0

丁寧に施術して下さって、仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうございました~

【オープン記念】初回オフ無料!ジェルグラデーション¥8800→¥5400

あい様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回以降はフィルインでの施術も可能です。

これからも、あい様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:05:09.0

2回目の施術です。
    今回も素敵なネイルに仕上げていただき、仕事中のテンションが上がりそうです。
    次回もよろしくお願いします^ ^

やん様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今回のネイルもお似合いでしたね(^_-)-☆

これからも、やん様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• ぱせりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 17:42:46.0

ネイル初心者でしたのでケアから色の相談にも乗ってくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    綺麗な色を選んで下さりありがとうございました。
    また来たいです。

ぱせり様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    当店は、ネイル初心者の方にも安心してご来店頂けるよう、カウンセリングにも力を入れております。

これからも、ぱせり様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• しおこんぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 14:46:19.0

とても楽しくお話できてネイルも綺麗にしてもらいました!

しおこんぶ様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

これからも、しおこんぶ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 21:59:01.0

深爪矯正の施術をしましたが、とても親切で丁寧でした。
    仕上がりも満足です。
    今後もよろしくお願いします。

かな様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店の深爪ケアにご満足いただけたようで嬉しく思います。

これからも、かな様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:35:00.0

毎回爪を綺麗に伸びるようにお手伝いしてくださって、深爪だったのが人前に見せるのも恥ずかしくないくらいとても綺麗になってきました!美容に関する知識も豊富でお話していてとても楽しいです! どんどん爪が綺麗になるし、かわいいデザインを提案して下さるので、毎回伺うのが楽しみです!またお願いいたします。

kana様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでしたね(*^▽^*)

これからも、kana様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:20:49.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧でとても可愛く仕上げて頂きました!本当にありがとうございました!

ぽんず様

仕上がりにご満足頂けたようでうれしく思います。
    マグネットとクリアハートとてもお似合いでした!

これからも、ぽんず様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• でみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 13:44:35.0

深爪なので今までほぼネイルをやってこなかったのですが、矯正コースがあったため来店しました。
    長さだし初めてでしたが、出来上がりを確認したところほぼ自爪。
    その後ジェルネイルでしたので時間はもちろんかかりますが、スタッフの方のお話も楽しかったのでこちらの店に行ってよかったと思います。
    自分の爪に自信がなくてネイルできないと思っているのであれば、一度試してみてもいいと思います。

でみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店の深爪ケアご満足頂けたようでうれしく思います。
    出来るだけ自爪に見えるような施術を心掛けております。
    次回は、伸びた爪にジェルを足すことができるので、一度で綺麗な自爪になる方もいらっしゃいます(*^▽^*)
    続けていくと理想の自爪になれます!

これからも、でみ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• Akyyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 07:45:17.0

初めてのお店に伺いしたのですが、お店のドアに店名は書いてあるのですが鍵がかかっているためインターホンを押さなけれなりませんでした。本当に合っているのかどうか不安でドキドキしながらの入店でした。
    担当してくださった方が気さくな方で要望もしっかり聞いてくださりカウンセリングも施術もとても丁寧で、期待通りとても素敵な仕上がりになり満足しています。
    今までは爪のコンプレックスから、出来るだけ手が人目につかないような動作をしがちだったのですが、自信を持って人前に手が出せるようになりました。
    本当にありがとうございました。
    嬉しすぎてついつい手を広げては爪ばかり見てしまいますw

Akyy様

仕上がりにご満足頂けたようでうれしく思います。

これからも、Akyy様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 22:31:33.0

子供のお迎えがあるのでこの時間までに終わらせて頂きたいとお願いしたところ、急ぎますねと言って下さりこちらの都合にご配慮いただきありがとうございます。
    急いでくださいましたが、施術はとても丁寧で綺麗な仕上がりで感激しました。
    施術中も色々とお話したり、これからどのようにケアをすれば綺麗な爪が維持できるかなどアドバイスを頂けたので実践したいと思います。
    施術後に次回の予約が出来るのも有難かったです。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

なお様

仕上がりにご満足頂けたようでうれしく思います。

これからも、なお様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 13:22:49.0

今日もありがとうございました(*^^*)
    ヒアリングを毎回しっかりしてくださるので、仕上がりにも非常に満足してます!
    またよろしくお願いいたします!

のの様

仕上がりにご満足頂けたようでうれしく思います。

これからも、のの様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• ヨンヨンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:47:22.0

すごく優しく丁寧にしてくれて良かったです!綺麗にできました!

ヨンヨン様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:23:25.0

丁寧に施術していただけました!

さら様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 12:32:37.0

気さくに話しかけていただいて、仕上がりも満足でした!またおねがいします!

なな様

口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンの技術や接客にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• りかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 20:36:04.0

ずっと通ってたサロンがあったのですが、2週間経つと必ず浮いてきて不満だったので、今回初めてこちらのお店でやってもらいました。ちょうど2週間経ったのですが、浮いてくる事も無く綺麗なままです。施術してくださった方も感じのいい人で、とても丁寧に施術してもらいました。デザインも可愛いです。また次回もよろしくお願いします。

りかちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

持ちも良いとの事で安心しました!

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:20:14.0

前に行ったお店で爪の色合いがあまり合わなくて変えたいお話をしたところ、親身になって対応していただいて、かつ一つ一つ丁寧な施術だったので、仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!
    自分の手や爪がコンフレックスなのですが、それを忘れるくらい綺麗にしていただけたので嬉しいです。また来店しようと思います!!

ゆち様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回のお色はとてもお似合いでしたね!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:14:44.0

丁寧にリペアしていただきました!
    可愛いネイルで満足です!

かほ様

口コミ投稿もありがとうございます!

デザインにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    2回目以降、フィルインも出来ますので状態によっては次回はリペアをしなくても大丈夫です!
    暖かくなってきたので、早く伸びると良いですね(*^▽^*)

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:45:24.0

丁寧なオフをして頂きました。
    また、不安な事も丁寧に説明してくれたので安心しました。もちが続くようにフィルインで施術したのですが、持つといいです^^

もね様

口コミ投稿もありがとうございます!

フィルインのベース作りは強度が出るのでおすすめです(*^▽^*)

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:10:25.0

お話上手なスタッフさんで雰囲気良く楽しめました!
    相談も乗ってくださり仕上がりも満足です!!

みく様

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:17:21.0

セルフネイルをしていて、爪の状態が悪くなってしまったので、長さ出しとジェルをしてもらいボロボロだった爪がとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました、また次回もよろしくお願いします

non様

口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンの技術にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    自爪が伸びるまで、頑張ってお手入れしましょう!

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• リんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:19:53.0

希望した色が思いの外違くて親身に色んな色を提案してくださり最高の色の組み合わせが完成されました!!ありがとうございました!!!

りんぬ様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

色味の組み合わせに、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• sayakaさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-16 21:44:50.0

2回目でしたが今回も就活に合わせてナチュラルなかわいい爪にしていただきました。満足です!前回もちがよかったので今回も期待です!

sayaka様

この度は、再度ご来店頂きましてありがとうございます。
    またお会いする事が出来て、とても嬉しいです(*^▽^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

前回は持ちが良かったとの事で安心しました!
    生活スタイルや趣味なども持ちに影響する場合があります。
    就活中との事でしたので、今後生活スタイルが変わる事で、変化する場合があります。
    毎回、浮き等の状態を確認させて頂き、数種類のベースジェルを変える事で持ちが良くなります。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• のーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 12:53:34.0

ネイルをしてもらうこと自体が今回はじめてだったのですが、
    とても親切丁寧に対応頂きました◎
    爪がもともと短いので少し不安でしたが
    キレイに仕上げて頂き仕上がりも大変満足です!
    ありがとうございました◎

のーん様

仕上がりや接客にご満足いただき、とても嬉しく思います。

当サロンは、初めての方でもご安心してただけるよう、カウンセリングを大切にしております。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

アフローディアネイル ネオ 葛西店(aphloadia nail neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー