5. アフローディアネイル ネオ 葛西店(aphloadia nail neo)   >

アフローディアネイル ネオ カサイテン フカヅメ マキヅメケアトリアツカイテン

• 東京都江戸川区東葛西5丁目12-15ビジネスゲート葛西3F-B
  • 葛西駅徒歩3分
  • あいりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:33:44.0

担当の方親しみやすくてよかったです!

ネイルケアがんばろうとおもいます。

【オープン記念】深爪・噛爪ケアコース(ネイルケア)¥6600→¥5600

aphloadia nail neo 葛西店 ~深爪・巻き爪ケア取扱店~からの返信コメント

あいりす様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

高評価をいただけて大変うれしいです。
    す。
    うれしい口コミをありがとうございました。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:50:53.0

ベースをとても丁寧に整えていただきありがとうございます。
    デザインやストーンの位置も相談に乗っていただけでとても素敵なネイルになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【オープン記念】初回オフ無料!ジェルオフィス定額コース¥9350→¥6900

mimi様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

mimi様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    より良いサービスを提供するために、スタッフ一同今後も邁進してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アフローディアネイルネオ 葛西店

• ともぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:52:44.0

先日はありがとうございます(o^^o)

楽しい時間を過ごしながら、とっても可愛いデザインに仕上げていただいて嬉しかったです!

またよろしくお願いいたします!

【オープン記念】初回オフ無料!ジェルグラデーション¥8800→¥5400

ともぴ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:38:23.0

3週間後に再度来店して爪も綺麗な状態を保ててました!ネイルオフした所、とても綺麗に自爪が伸びていて、とても感動です!仕事柄派手なネイルは出来ないのですが、自爪に近いデザインを一緒に考えて下さり、次回も伺うのがとても楽しみです!!
    爪のアドバイスもとても的確にして下さり、綺麗に爪が伸びていくのが嬉しいです!深爪の方は感動するので是非1度行ってみるといいと思います!

口コミ投稿で《全クーポン価格より更に500円オフ》

kana様

口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンのフィルインを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    深爪の方でも、ホームケアを頑張っていただけると、爪が縦長になっていきます(*^▽^*)
    次回もさらに綺麗に伸びていると思います!
    楽しみですね♪

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:25:51.0

スタッフの皆様とても明るく話しやすい方々で、時間があっという間でした!施術もとても丁寧にしていただき、迷っていた色味や組み合わせも、試し塗り含め、とてもわかりやすく提案していただけて、初めて蛍光カラーに挑戦したのですがとても可愛い仕上がりで大満足です!施術から3週間程経ちますが、もちろんモチも良いのでこれからも是非お世話になりたいと思います!

【オープン記念】初回オフ無料!美爪ジェルワンカラー¥7700→¥5400

なお様

しいです。
    ジェルの持ちも良いとの事、安心しました(*^▽^*)

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• うみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 15:19:53.0

うみか様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

高評価をいただけて大変うれしいです。
    す。
    うれしい口コミをありがとうございました。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• シュウシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 15:03:49.0

担当スタッフさんはとても優しくて、作った爪も満足しています!!後でまた来ます!(^ν^)

シュウシ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客や施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

これからも皆様にご満足頂けるよう、ますます努力をしてまいりますので、

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:52:39.0

急な予約にも関わらず、遅い時間になってしまったのですが丁寧にネイルオフ、グラデーションネイルをしていただきました!次回もよろしくお願いします!

やん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客や施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    次回は是非当店おすすめのフィルインもお試しください。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• ピロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:10:55.0

ジェルで爪が痛むのが気になり、フィルインを専門としているサロンを探しました。
    こちらのサロンはクオリティが高く、他店との違いを実感しました。
    表面が凸凹していないし、グラデーションも綺麗です!
    ネイル見るたびに幸せな気持ちになります♪

ピロ様

口コミ投稿もありがとうございます!

爪が痛むのが気になる方には、おすすめのメニューです。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• しいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 16:37:03.0

会話も楽しく2時間があっという間でした。ネイルカラーのバリエーションも広くありがたいです。

しいな様

口コミ投稿もありがとうございます!

接客を気に入っていただけて大変うれしいです。
    当店のカラージェルは250色以上になりますが、季節に合わせて流行色や新色を増やしております。
    来月も新色が入りますので楽しみにしてください!

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• 抹茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:14:35.0

親指に亀裂があり、しっかり補強していただきました!
    色に迷っていたら複数試し塗りをしていただけるので、好みの色を選びやすかったです。
    オープンしたてとのことで店内も綺麗でした!

抹茶様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

爪の引っ掛かりはストレスになりますので、しっかり補強させて頂きました。
    お好みのカラーも見つかって良かったです(*^▽^*)
    当店では、微妙な色の違いや透け感等がわかるよう、自爪に試し塗りをさせて頂いております。
    とてもお似合いでしたね!

これからも、皆様にご満足いただけるよう努力をしてまいります。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 10:48:09.0

今回が人生初のネイルサロンです!
    店内はとても綺麗で、雰囲気が素敵だなぁと思いました。
    小さい頃から深爪にずっと悩んでいて、人前に出すことが恥ずかしかったのですが、今回思い切って行って本当に良かったです!
    初めてのネイルサロンで不安でしたが、わかりやすく丁寧に説明をしてくださりました。
    出来上がった爪を見るたびにテンションが上がります!
    爪の長さ、形など相談しながらしっかり確認を取って下さったり、私は結構優柔不断なので悩んでいたのですが、アドバイスを入れて下さったりして決めやすかったです!
    オイルも塗ることを継続して自爪を育てていきたいと思います!
    また次回よろしくお願いします!

【オープン記念】深爪・噛爪矯正コース¥15400→¥11000※長さ出し有

まっちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

担当したネイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:17:09.0

丁寧にご対応を頂きました。
    定額サービスの中で何までであればできるのか、初めてだったので金額がわかりづらかったです。イメージと異なり途中段階で追加のものを入れていくと、結果値段が上がってしまったので、今後は事前に希望ネイルにするにはいくらになるか問い合わせてから実施しようと思います。

【オープン記念】初回オフ無料!ジェルシンプル定額コース¥8250→¥5900

shino様

仕上がりや接客にご満足いただき、とても嬉しく思います。

一方で、口コミを拝見し、金額についての説明が足りていなかった事、深くお詫び申し上
    げます。

定額アートはカラーの変更や似ているパーツの変更は無料で承っております。
    大幅なデザイン変更やアートの追加に関しては、追加で料金を頂いております。

今後は、もっとわかりやすく説明出来るよう、改善してまいりますので、

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:17:48.0

大変満足のいく仕上がりにしていただきました。施術中も、たくさんお話ししてくださり、またきたいと思いました!毎日ネイルを見てテンションが上がりそうです!

あり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足して頂きとてもうれしいです!
    お仕事大変かと思いますが頑張ってくださいね(^▽^)/
    またたくさんお話しできればと思います!
    またどうぞよろしくお願い致します。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 16:04:53.0

初めての来店で最初は少し緊張しましたが、担当スタッフさんが親しみやすい雰囲気をつくってくださってリラックスして過ごせました(*^^*)
    色味の相談にも優しくのってくださり、仕上がりにも大満足です!

のの様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や仕上がり等、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

アフローディアネイル ネオ 葛西店

• czrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:50:03.0

デザインや色味など、相談にのっていただき
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    店内も清潔感があり、担当の方とのお話も楽しかったです!

czr様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

アフローディアネイルネオ 葛西店

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:16:25.0

大変丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりに満足しております!
    とても可愛く綺麗な仕上がりです。
    ネイルの特徴なども細かく教えてくださり分かりやすかったです。
    お話をたくさんしてくださる楽しい方でした!
    また次回もお願いできたら嬉しいです。

Saki様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。

アフローディアネイルネオ 葛西店

• わらびもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:42:35.0

丁寧な接客と細やかな気配りで居心地が良かったです。
    色に悩んでたら、何色か出して、実際に爪にも試しにのせてくださったのでイメージが湧きやすく満足いく色になりました。ありがとうございます!

わらびもち様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

わらびもち様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アフローディアネイルネオ 葛西店

• sayakaさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-22 16:16:22.0

爪が短い・薄いの悩みにも親身にこたえてくださり、ちゅるちゅるの可愛い爪にしていただきました!

sayaka様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ちゅるちゅるの爪、可愛いですよね。
    見ていると気分が上がりますね(*^▽^*)

皆様のお悩みに寄り添った施術、接客ができるよう、努力してまいります。

アフローディアネイルネオ 葛西店

• ジョノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:34:13.0

深爪での施術をお願いしました。施術者の方はとても気さくな方で、色々なお話を聞かせてくれました。そのおかげで、施術を受けることが楽しく感じられました。施術自体も、とても丁寧に行ってくれたため、仕上がりにも大変満足しています。長年悩んでいた問題がまるで嘘のように改善されていることを実感しています。

【オープン記念】深爪・噛爪矯正コース¥15400→¥11000~※長さ出し有

ジョノ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

深爪ケアは、爪の成長サイクルに合わせて、定期的に行うことが大切です。お客様が快適に過ごせるように、アフターケアのアドバイスもさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

アフローディアネイルネオ 葛西店

アフローディアネイル ネオ 葛西店(aphloadia nail neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー