3. エステサロン関西トップ   >
  5. ココヘッド(kokohead)   >

kokohead【ココヘッド】レディース&メンズ脱毛サロン

ココヘッド レディースアンドメンズダツモウサロン

• 大阪府大阪市淀川区西中島3-20-18 新大阪ファミリービル3F
  • 大阪メトロ御堂筋線"西中島南方駅"1分/阪急京都線"南方駅"2分/"新大阪駅"8分

ヨコカワさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:09:38.0

いつもありがとうございます。毎回着実に減ってます。毎回時間いっぱい丁寧にしてくれので、他店と差を感じます。気になるところを伝えたら必ず次回にそこの変化を聞いてくれる所も個人店の良さですね。
    また来月伺います。

8,000円 【メンズ脱毛】 全身+お顔(ヒゲ)※3月31日までの限定料金

kokohead【ココヘッド】レディース&メンズ脱毛サロンからの返信コメント

ヨコカワ様

いつも脱毛サロンkokoheadをご利用いただきありがとうございます。
    毎回減っていると喜んでいただき私もとても嬉しいです。
    よりきめ細かな施術に繋げていけるよう、今後も気になっている箇所は遠慮なくお伝えくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミを頂戴しありがとうございました。

• はなちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:09:21.0

全身脱毛体験で訪問

お店の雰囲気は明るく清潔感があり、施術も丁寧にしっかりと当ててくれました。

接客の応対が少し慌しかったかなと思いましたが、それ以外はまったく問題ありません。

はなちゃんさま

このたびは数ある脱毛サロンから当店にお運びいただきありがとうございました。
    脱毛後のお肌の調子はいかかでしょうか。
    店内の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:06:22.0

本日もありがとうございました。毎回思うのですが脱毛後お肌がすごくスベスベしています。今回は3ヶ月近く間隔が空いてしまいせっかく減っていた体毛が戻っていないか不安でしたが、剃っていても伸びている箇所はほとんどなくて、もう毛穴が目立たないですねと言ってくださり、生まれて初めて自分の肌に自信が持てそうです。保湿や日焼け止めのお話も参考になりました!来月後半になりますがまた次回もよろしくお願いします。

いつでも9,400円≪レディース・フル脱毛≫ 全身+お顔+VIO

みさき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毛穴が本当に目立たなくなっていて素肌がおきれいでした!
    しっかりお手入れをされていらっしゃるので、お肌が健やかで施術をしていても安心感があります。
    目標まであと少しですね。みさき様の美肌のお手伝いをさせていただけて嬉しいです。
    次回のご来店とお話の続きを楽しみにしております。

• Aさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:01:00.0

2度目の脱毛にお伺いさせて頂きました。
    前回同様とても丁寧な施術でありがとうございました。

お話しやすいスタッフさんで、お店の雰囲気も清潔感あっていい感じで、おススメです。

いつでも10,900円 【メンズ脱毛】 全身+VIO

A様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    脱毛スタイルのトレンドのお話も楽しく、またお店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです。
    脱毛経過など気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• こっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:37:13.0

初めての脱毛でしたがたくさんお気遣いしてくださって、安心して受けられました!

《レディース脱毛》 VIO 初回限定500円

こっちー様

このたびは数ある脱毛サロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    今後も丁寧な施術とリラックスいただける接客を心がけてまいります。
    こっちー様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• えみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:02:20.0

丁寧な接客と的確な技術で価格もよく、都度払いできるので気になる際に通おうと思いました!
    オススメです^^

《レディース・フル脱毛》 全身+お顔+VIO 初回限定500円

えみちゃん様

また接客や施術をお褒めいただき、とてもうれしいです。
    次回のご来店でお会いできますことを楽しみにしております。

• とととまとととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:42:22.0

毎月通っていますが毎回心地よい空間と担当者さんに癒されてます。痛みもほとんどなく楽しい時間を過ごせますし、何よりも無駄な毛がない!娘にもキレイになったと褒められています。今後もよろしくお願いしますね。

いつでも8,000円 ≪レディース・フル脱毛≫ 全身+お顔+VIO

とととまととと様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、毎回心地よく楽しい時間を過ごさせていただいております。
    娘さんからキレイになったと褒めていただけるって最高に嬉しいことですね!
    今後もしっかりときれいのお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-05 11:46:05.0

今月もありがとうございます。
    全身脱毛で髭もVIOもしています。
    毎月通ってますが、もうほとんど全身なくなってます。
    少し、ふとももの所が気になったので、しっかりとしていただきました。
    毎回、丁寧な脱毛ありがとうございます。
    大満足です。
    脱毛初めての方は、おすすめです。

いつでも9,500円 【メンズ・フル脱毛】全身+お顔(ヒゲ)+VIO

リー様

いつもご利用いただき、また口コミへのご投稿もありがとうございます。
    きれいになってくると残っている箇所がとても気になりますね。
    行き届かないところがございましたら今後もお伝えいただければしっかりと施術をしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:54:55.0

初回限定のサービスを利用させて頂きました。
    初めてのVIOでしたので緊張しましたが、とても喋りやすいスタッフさんで、初回にもかかわらず、とても丁寧な施術で安心して通わせてもらえると思いました。
    また3週間後ぐらいにお伺いします。

【メンズ脱毛】全身+VIO 初回限定500円

A様

丁寧な施術とのお言葉、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-29 18:33:08.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!毛も減ってきており効果を感じているのでとても満足しています!引き続きよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果が出ている部位や気になるところなど、いつも詳細にお伝えくださるので、効率的に進めていくことができます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。

• なしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:32:46.0

通いたいと思いました!

先日は数ある脱毛サロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    脱毛後のお肌の調子や経過はいかかでしたでしょうか。
    さっそく次回のご予約も頂戴し嬉しいです。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• のりまきおせんべいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 17:43:33.0

スタッフ様は、エステの鏡です。オープンからクロージングまで心を込めたおもてなし、お優しさ、脱毛で毎月お世話になっておりますが、今月から施術でも通っています。
    通うたびに心まで癒されて解れるので…今では大切な宝物のようなお店です。

【平日限定】オイルトリートメント20分 2,000円 ※11月~2月のみ 新規不可

のりまきおせんべい様

いつも当店をご利用いただき、また先日はアロマトリートメントでのご来店もありがとうございました。
    毎日お忙しくされていらっしゃるので、少しでもリラックスのお手伝いができれば嬉しいです。
    身に余るたくさんのお褒めのコメントをいただきましてありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヨコカワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:01:37.0

来るたびに毛が減っています。来月もよろしくお願いします。

【メンズ脱毛】 VIO 初回限定500円

ヨコカワ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    体毛が減っているとのご感想をいただき安心いたしました。
    私も初回時と比べてかなり減っていると実感しております。
    これからもしっかりと進めてまいります。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:50:32.0

今回も丁寧にご対応いただきました。新しい機械?になったとのことで、強さや肌あたりなど細かく確認してくださり、不安や痛みを感じることなくリラックスできました。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

みさき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご不安や痛みがなくお受けいただけたとのことで安心いたしました。
    今後もお肌の状態に配慮しながら少しずつ出力を上げていきますね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:34:37.0

接客も対応もとても良く、お店の雰囲気も好きで継続して通わせて頂いてます。今回の仕上がりも大変満足でした。

いつでも4,000円 ≪レディース部分脱毛≫ 両脇

momo様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客をお褒めいただき嬉しいです。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:43:23.0

3回目が終わりました。
    このお店に出会えて良かった!!
    お話がとても楽しくあっという間に終わってしまいます!
    いつもベラベラ喋ってすみません…笑
    お店も綺麗ですし丁寧に施術して下さるし
    お値段もお安いのに効果もきちんと出ていますし
    毎回全てに関して大大大満足ですありがとうございます!
    次回はタイミング的に少しだけ期間が空いてしまいますがまたよろしくお願いいたします!!

うみ様

先日は3度目のご来店ありがとうございました。
    そして、こちらこそ当店を見つけてくださりありがとうございます!
    いつも楽しくお話させていただき、私も癒しのひと時になっております。
    また、お店の雰囲気や施術を褒めていただけて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-10 18:09:23.0

今月も、丁寧な施術でした。
    全身脱毛(髭とVIO込み)をしています。
    ものすごく効果がでています。
    もうほとんど脱毛ができていますが、もう少し頑張ります。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術や脱毛の経過にご満足いただき嬉しいです。
    脱毛を始める前の写真が別人のようですね。笑
    目指すところまであと少し、私も頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-03 13:07:09.0

今回も丁寧な施術でとても満足しました。お店の雰囲気が前来た時と少し変わっていてとても良かったです。引き続き来店したいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    模様替えをした店内を褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます。

• どるなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:05:34.0

このお店に通い始めて、もうすぐ1年になります。
    脱毛やエステ関係の話に詳しいので、勉強になります。
    脱毛の施術も気になる所を、指摘するとそこを重点的にしてくれたり、臨機応変に対応してくれます。
    脱毛の周期が3週間と短いので効果は早く現れたので良かったです。
    脱毛が終わるまでこれからもよろしくお願いします。

どるな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    効果が早かったとのこと、大変嬉しく安心いたしました。
    脱毛の特性にご興味をもってお話を聞いてくださり、施術周期やお肌の保湿など効果が出るようしっかりと守ってくださっている賜物です。
    今後も丁寧に施術してまいります。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございました。

• pmnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:48:04.0

初めてうかがいました。
    外装からは想像できない内装の綺麗さでいい意味でのギャップでした。
    また本当に500円なのかな?シェービング代取られたりしないかな?
    と不安は少しありましたが、このようなことはなく
    きっちり500円で無理な勧誘などもありませんでした。
    都度払いということで
    また伺いたいと思います。

pmnさま

脱毛後のお肌の調子はいかかでしょうか。
    店内の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はぽたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 12:08:32.0

とても丁寧に施術、ご対応いただきました!
    ちゃんと通おうと思いました。またよろしくお願いいたします。

《レディース脱毛》 VIO 初回限定500円

はぽたん様

丁寧な施術とお褒めのコメントを頂戴し、ありがとうございます。
    今後も丁寧な施術・接客を心がけてまいります。

• 田中さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:51:52.0

とても丁寧な施術でした。お店やスタッフさんの雰囲気も良く、ぜひリピートしたいです。

田中様

施術やお店の雰囲気にお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく励みになりました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• サンバさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:35:11.0

いつも安定の施術ありがとうございます。
    着実に薄くなっているのが実感できます。
    来年も宜しくお願いします。

いつでも3,000円 【メンズヒゲ脱毛】

サンバ様

いつもご利用いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
    効果を感じていただいているようで安心いたしました。
    理想のお肌に早く近づけるよう、引き続きしっかりと施術させていただきます。
    来年もお会いできるのを楽しみにしております。
    よいお年をお迎えください。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:37:11.0

ずっと都度払いの脱毛サロンを探していてメンテナンスでこれからも通おうと思ったくらい定員さんの優しさに感動しました。来月もお伺いします

s様

このたびは数ある脱毛サロンから当店に足をお運びいただきありがとうございました。
    お褒めのコメントを頂戴し嬉しく存じます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• サンバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:27:46.0

本日3回目の施術でしたが、変わらず丁寧な対応で終始リラックス出来ました。また宜しくお願いします。

いつでも3,000円 【メンズ部分脱毛】 両脇

サンバ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスいただいているとのことで安心いたしました。
    これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました。

• kaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:33:19.0

今回初めて施術していただきました。価格もあって来店前までは正直あまり期待していませんでしたが(すみません笑)、蓋をあけてみたらとても丁寧に施術してくださったので良い意味で期待を裏切られました。特にOラインは今まで行ったことのある他のどのサロンよりもきちんと当ててくださった印象です。もちろん他の部分もとても丁寧に当ててくださったので大満足です。スタッフの女性はとても物腰の柔らかい方でお話も上手でしたので、男性でも緊張することなく施術していただけるサロンだと思います。またぜひお願いしようと思ってます。今回はありがとうございました。

ka様

このたびは数ある脱毛サロンの中から当店にお運びいただきましてありがとうございました。
    丁寧な施術とのお言葉を頂戴し大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。
    今後も丁寧な施術・接客を心がけてまいります。

[投稿日] 2023-12-09 12:39:27.0

今回も、全身脱毛をしました。
    毎回、丁寧な施術で満足しています。
    毎月通っていますが、かなり効果がでています。
    料金も安く、施術もしっかりしてるので、次回もお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご来店のたびに毛量やお肌の変化を詳しくお聞かせいただき、私にとっても勉強になっています。
    目標まであと少しかと思いますが、今後もしっかり施術させていただきます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 12:53:22.0

大変丁寧に説明して頂き、緊張もほぐれました。丁寧な施術で初回500円は本当に良心的でビックリです。次回の予約入れました。今後とも宜しくお願い致します。

ヨッシー様

丁寧な施術とのお言葉嬉しく励みになります。
    また、さっそく次回のご予約も頂戴しありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-23 22:34:13.0

通い始めて半年でヒゲは一日剃るのを忘れても気にならなくなってます。お店でシェービングした毛を見せてもらったら、濃かったヒゲが細い産毛みたいになっていて驚きました。脱毛した日は手触りも良くなるので毎回楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    髭剃りの頻度が減って楽になったと喜んでおられ、私もとても嬉しく思っています。
    だんだんお肌もきれいになって、お手入れを頑張ってくださっているのがわかります。
    寒い季節も一緒に頑張ってツルツルを目指しましょう。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:28:15.0

今日のカウンセリング、施術も丁寧にして頂きありがとうごさいました。
    施術中の会話もすっごく楽しくいつも和ませて貰ってます。
    来月もよろしくお願いします。

えつこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    丁寧な施術との嬉しいコメントを頂戴しありがとうございます。
    えつこ様との素敵なご縁に感謝しております。ぜひこれからも長いお付き合いができますように。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ココヘッド(kokohead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー