5. リガナッツ(Riganuts)   >

リガナッツアイラッシュ

• 東京都北区王子1-19-1 秀喜ビル1F
  • JR京浜東北線・王子駅徒歩3分 南北線・王子駅徒歩3分 都電荒川線・王子駅徒歩3分
  • ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:39:00.0

デザインやホームケア、次回のメニューなども相談させていただき、都度丁寧に対応してくださってます。
    まつげが下向きに生えているせいか、昔のマツエクは目にかかってしまってたのですが、こちらのフラットラッシュではその様なこともなく、デザイン気に入ってます。もちも良いので、またお願いしたいです。

Riganuts Eyelash【リガナッツ アイラッシュ】からの返信コメント

ひろこ様

いつもRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

お忙しい中での早速の嬉しく口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

2度リペアでの付け足しが続いていましたので今回はオフしました♪
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

些細な事でも大丈夫ですので何か気になる点などのございましたら
    お気軽にお申しつけませ(^^)

今後もご満足頂けるよう、日々精進して参ります!

また、ひろこ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

Riganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ) AI

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 13:33:06.0

美容室と一緒になってるサロンさんです。
    奥に別で部屋があり、個室みたいな感じなので他のお客さんもいなくリラックスして施術を受けられました。
    ベットや音楽も心地良かったです。
    メイクなしのコースでしたが、終わった後にメイク直しもする時間を設けてくれたのも嬉しかったです!
    眉毛の仕上がりも希望通りキレイに仕上げてくれ満足です!
    ありがとうございました^ ^

【新規】美眉スタイリング【ワックス脱毛1回】¥6500→¥5500

ひな様

先日は数あるサロンの中からRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)をご利用頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

早速こ高評価での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

今回は平行になるようにデザインさせて頂きましたがその後の眉の調子はいかがでしょうか?!

元々お綺麗でしたがWAXする事によってメイクも一段としやすくなりますので定期的にお手入れして下さいね♪

ご自宅に帰ってみて、気になる点などございましたら次回お気軽にお申しつけ下さいませ(^^)

ハリウッドブロウのメニューも新しく加わりましたので是非お試し下さいね!

また、ひな様にお会い出来る日を心より楽しみにしております☆

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:06:02.0

初めてのWフラットラッシュに挑戦しました!
    160本というのもあり、ボリュームたっぷりでとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    2週間ほど経ちましたが、モチがいいように思います。
    また伺います!

【新規:追加料金0円】Wフラットラッシュ160本ブラウン2色MIX ¥9500→¥7500

みえ様

先日は数あるサロンの中からRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)に御来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中、高評価での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

美容室共にご利用頂き大変嬉しく思います!!

他店様ではシングルラッシュだったようですが、ダブルフラットラッシュとの違いを実感して頂けたかなと思います♪

そしてその後、リペアでのご来店、ありがとうございました(*^_^*)

ブラウンのお色もその時の気分によって変えたり、ミックスする事も出来ますのでお試し下さいませ☆

また、みえ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• りぱちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:27:06.0

最初は違和感がありましたが慣れてくると良い感じに馴染んできました(^^)
    モチが良いので次また2ヶ月後どうするか考えたいと思います。

りぱちゃん様

いつもRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お忙しい中での早速の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

今まではフラットラッシュでしたが今回はダブルフラットラッシュにしました!

最初は見慣れない感じがあったと思いますがその後の調子はいかがでしょうか?

シングルの時は片目70~75本付けていて、今回片目40束になります!
    もしお時間が経ってみてすき間が気になる様でしたらリペアの少ないコースでのメンテナンスもおすすめです!!

ダブルフラットですとしっかりした毛を選んで装着出来ますし、持ちも良いですが次回またメニューに迷われた場合はご相談下さいませ(^^)

また、りぱちゃん様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• しきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 14:28:38.0

マツエクもまつげパーマも初めてで相談をしながら施術をしてもらいました。マツエク、まつげパーマのそれぞれの特徴や施術方法などとても丁寧に説明してくれて安心しておまかせ出来ました。仕上がりもとても綺麗で友人からも褒められました。今後も是非お願いしたいです。

しき様

先日は数あるサロンの中からRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのエクステでしたが御好評頂いたようで私も嬉しいです☆

そして再度リペアでの御来店もありがとうございました!!

ケアがお上手でしたので綺麗に残っていましたよ♪

次回もメニューに迷われた際は御相談下さいね!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

また、しき様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:12:12.0

丁寧なご施術いただきありがとうございます。まだ今度ご利用いただきます!

【新規平日限定】延長♪次世代まつげパーマ[ラッシュリフト]¥6500→¥5000

ニコ様

先日は数あるサロンの中からRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)に御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのパーマを担当させて頂く事ができ、とても光栄に思います!!

早速の高評価での口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はカールのデザインにしましたがその後の調子はいかがでしょうか?

奥行き感がそこまでないカールデザインにしましたが微調整可能ですので何かありましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

次回は40日前後が目安です!

またニコ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:44:46.0

いつも丁寧な接客、こちらの希望通りの完璧な仕上がり。
    また伺います。

【全員】毛質改善オーダーメイドまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)6700

れいこ様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    場所が変わってもお会いできる機会をつくって頂けるなんて本当に有難うございます。

仕事やプライベート時間と楽しんでいるれいこ様のお話が伺えて私も毎回パワーを頂きてます(^^)♪

毎月変わるまつ毛のコンディションを見ながられいこ様のご要望にお応え出来ていて私も嬉しいです。有難う御座います♪
    まだまだ残暑が続いていますのでへとへとにならない様、日々の水分補給に気をつけてお過ごしくださいませ。

Riganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)    YOKO

• うっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:35:56.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングいただき、仕上げも綺麗で満足です。ありがとうございました!

うっち様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

カウンセリング、仕上がりの綺麗さ心がけていますので、評価頂けてとても嬉しく思います(^^)

今回 次世代パーマ にてご案内致しました。
    オプションで アイシャンプー もお付けしております。

すっきりめカールで仕上げておりますが、その後まつ毛の状態は如何でしょうか。

目尻のまつ毛が長かったので、似合わせで外側に流すよう仕上げております。

その都度印象を変えてみたい。などご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回も うっち様 のまつ毛の状態を見させて頂けるのを楽しみにしています♪

Riganuts Eyelash (リガナッツ アイラッシュ)  NATSUMI

• わかめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 06:14:56.0

今回も素敵な仕上がりでした!ありがとうございます。

【全員】setお得♪毛質改善ケラチンラッシュリフト+TR+眉WAX 通常¥4000オフ

わかめ様

先日は4回目のリピート下さり、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

毎回高評価頂けて嬉しく思います(*^^*)

今回も 毛質改善ケラチンラッシュリフト+TR+眉WAX にてご案内致しました。
    オプションで アイシャンプー+美容液コーティング もお付けしております。

眉毛、まつ毛ともにその後の状態は如何でしょうか。

前回よりもまつ毛の長さが均一になってきている印象でした。
    ケアの仕方お上手ですので、引き続きお願いできますと幸いです(^^)

次回も わかめ様 と楽しくお話できるのを楽しみにしています☆

Riganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)  NATSUMI

• dddさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 13:36:36.0

2回目。
    前回とても仕上がりが良かったので、今回も同じスタッフさん指名でお願いしました。今回も安心安定の仕上がりでした。今までのサロンでは事細かくいってたのですが、担当スタッフさんはある程度の要望をお伝えし、あとはお任せしていますが本当に満足度の高い仕上がりです。

ddd様

先日は2回目のご利用ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回と同様に仕上げをさせて頂きましたが
    今回も満足度の高い仕上がりとのお言葉、とても嬉しく思います♪

ケラチンラッシュリフトのご案内を今回も致しました。
    オプションで 美容液コーティング もお付けしております。

左右でのボリューム、長さを均等に見えるよう
    美容液コーティングで束感を作って仕上げました。

束感の作り方などもお伝えしていますので
    ご不明点などございましたら、お気軽におきかせ下さいませ。

次回も ddd様 のまつ毛の状態を見させて頂けるのを楽しみにしています☆

• Xzrtさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 10:51:42.0

初めての利用でした。
    大変丁寧に施術してくれて、施術台もフカフカで気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
    施術中に目の違和感など全く感じず、仕上がりも完璧で、腕の高さが伺えました。また利用したいと思います。

【新規平日限定】最軽量★フラットラッシュ100本¥7000→¥5000

Xzrt様

先日は Riganuts Eyelash をご利用頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

腕の高さが伺えたとのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

今回ご予約の内容を変更し、ケラチンラッシュリフト にてご案内致しました。
    スッキリめなカールデザインで仕上げておりますが
    その後、まつ毛の状態は如何でしょうか。

長さの左右差を無くすためにロッドの調節など行わせて頂きました。

次回以降 印象を変えてみたい などご要望ございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

次回も Xzrt様 のまつ毛の状態を見させて頂けるのを楽しみにしています(^-^)

Riganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ) NATSUMI

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 23:34:22.0

何度か通わせてもらっています♪仕上がりはいつもバッチリで、他店よりもパーマが綺麗に長持ちするなぁと感じています!施術も丁寧で心地いいのでいつも最後の方は気付いたら寝てしまってます(^^♪ また、お願いしたいと思います!

【全員】毛質改善オ-ダ-メイドまつげパ-マ(ケラチンラッシュ)+Tr¥9000→7800

ちゃん様

お忙しい中、高評価での嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

久しぶりにお会い出来嬉しかったです!!

今回はまつ毛が全体的に長くなっていたのでデザインを変更してみました(^-^)/

その都度状態もかわってきますので、その時に1番ベストなデザインをご提案させて頂ければなと思います♪

そしてサンドイッチ美味しく頂きました!ありがとうございます(>_<)

また、ちゃん様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 14:19:10.0

眉毛ワックス脱毛リピです。リラックス出来てゆったりした時間の中施術してもらい、満足してます。今度は
    まつげパーマをしたいです!

nao様

お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

今回は1ヶ月しかあいてなかったのでまだ形が残ってましたが2ヶ月あいてしまうと元に戻ってしまっていたのでしばらくは月1のペースをおすすめします♪

デザインも変更可能ですのでお気軽にお申し付け下さいませ!

まつげパーマですが同時にご予約ですとクーポンが出ていますので是非ご利用下さいませ☆

またnao様にお会い出来る日を心より楽しみにしております☆

• いろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:33:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき大満足です。
    またお願いしたいです。

【新規平日限定】モチ抜群ダブルフラットラッシュ120本¥7000→5000

いろは様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

大満足とのお言葉嬉しく思います(*^^*)

今回 ダブルフラットラッシュ120本 でご案内致しました。
    オプションで アイシャンプー もお付けしております。

美容液でのケアをされているとのこともあり、ハリコシのあるまつ毛をされていました♪
    まつ毛パーマもお似合いかと思いますので、ぜひご検討頂けますと幸いです(^-^)

次回も いろは様 のまつ毛の状態を見させて頂けるのを楽しみにしています♪

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 07:07:02.0

今回初めてのマツエクでした。お店の雰囲気も良くリラックスしながらの施術。アフターケアの事をお聞きした時も丁寧に教えていただきました。またお願いしたいと思います。

まりん様

早速の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

初めてのエクステを担当させて頂く事ができとても光栄に思います♪

慣れるまで、ご自宅でのケアも少し大変かと思いますが、分からない事出てきましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!

ご紹介頂いたご友人様にも宜しくお伝え下さい(*^^*)

また、まりん様にお会い出来る日を心より楽しみにしております☆

• ちづさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 13:27:08.0

まつげパーマを当日予約でお願いしました。
    接客や施術前のカウンセリングがとても丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました。

【新規】一番人気☆次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】¥6500→¥5700

ちづさん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!(´▽`)
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

丁寧な技術・接客を心がけておりますので、お褒め頂けてとても嬉しく思います☆

今回 次世代パーマ ラッシュリフト にてご案内致しました。

その後、まつ毛の状態は如何でしょうか。
    長さ太さがしっかりとあり、仕上がりもパッチリしましたね♪

今回のデザインはカールでしたが、見え方を変えたいなどご要望ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

次回も ちづさん様 のまつ毛の状態を見させていただけるのを楽しみにしています(^-^)

• LiLiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:07:51.0

質問にも大変丁寧にお答えいただいて、仕上がりもとても満足しています。また次回もお願いしようと思っています。

LiLi様

先日は数あるサロンの中からRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)をご利用頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中、高評価での嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

今回、エクステとパーマでのご相談でしたが、他店様のパリジェンヌのパーマ残りが有りましたのでパーマでご案内させて頂きました!!

デザインは奥行き感のあるカールデザインなのでもし次回、濃さを出したい場合はエクステを付けることも可能ですのでまた是非ご相談させて下さい♪

今後も美容室と一緒にご利用頂けたら嬉しいです(*^^*)

またLiLi様にお会い出来る日を心より楽しみにしております☆

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:13:15.0

リピです。
    前回同様とても満足です。
    違和感もなく持ちもいいし感謝です。
    今後もずっとお願いしたいと思ってます。

【全員】お洒落ニュアンス♪持続力◎ブラウンWフラットラッシュ120本¥6800

あん様

先月もまたリガナッツ アイラッシュをご利用下さり誠に有難う御座います。

また、あん様が安心して快適なマツエクLifeを過ごして頂けていた事が伺え、感謝という大変嬉しい口コミコメントを拝見して私もまたあん様に感謝です!!

有難う御座います(^^)♪

マツエクの素材や技術も進歩し、更にお洒落の幅が広がっているマツエク。
    あん様の日常やイベントに合わせてコレからも鏡をみる度にあん様の笑顔の溢れるお手伝いができたらと思ってます♪

まだまだ残暑が猛暑続きでお仕事も体力勝負かと思うなのでへとへとにならない様、日々の水分補給に気をつけてお過ごしくださいませ。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:14:55.0

仕上がりはもちろん、お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良いです。安心し過ぎて、施術中に寝てしまうほどでした。また次回もお世話になりたいと思っています!

【30日以内】高持続力◎ダブルフラットラッシュALL-500円引き♪

のり様

先日はRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

また担当させて頂く事ができ嬉しいです☆

今回は前回より長さを1mm長くし、本数も増やしました(^-^)/

その後の調子はいかがでしょうか?

旅行楽しんで来て下さいね♪

お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!

また、のり様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 09:00:16.0

初めて行きましたが、とっても丁寧にカウンセリングして頂き、自分の理想の仕上がりになってすごく良かったです!
    店内はとてもオシャレで過ごしやすかったです!
    ぜひまた次回お願いしたいと思います^^

r様

先日は Riganuts Eyelash へご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

理想の仕上がりになった とのお喜びの言葉にワタシも嬉しく思います(*^^*)

今回 次世代パーマ ラッシュリフト にてご案内致しました。
    オプションで アイシャンプー もお付けしております。

全体的にしっかりと立ち上げるデザインで仕上げておりますが
    その後、まつ毛の状態は如何でしょうか。

見させていただいた参考デザインも仕上がりが素敵なので
    次回やりたい!などご要望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回も r様 のまつ毛の状態を見させて頂けるのを楽しみにしています♪

• カピ夫さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 07:06:09.0

今回は初めてまつ毛パーマもやっていただきました。初めてでどんなことをやるのか分からなかったのですが丁寧な説明があり安心しました!仕上がりもキレイで目元の印象が変わりそうです。また眉毛ワックスもしていただきましたがこちらも以前と同様で仕上がりもよく朝の身支度が楽になりました。ありがとうございました。

カピ夫様

お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

アイブロウは前回同様にデザインさせて頂きました♪
    またお日にちが経って形がわからなくなってしまいましたらWAXしましょうね(^-^)/

そして初めてのパーマでしたがその後の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でのケア等分からない事がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

またカピ夫様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• アップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:02:36.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。丁寧につけていただき、すぐ取れるということもなかっまです。また行こうと思います。

アップル様

また行こうと思うとのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

100本の本数ですが片目50本とナチュラルめの本数ですので
    お時間が経って隙間が気になった際にはリペアのコースでの付け足しもございますので
    是非ご利用下さいませ(^-^)/

また、アップル様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• bitterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:48:53.0

初めてお伺いしました。
    入口が美容室なので戸惑いましたが、
    奥の個室で安心しました。
    カウンセリングも優しく聞いてくださり、
    施術中もリフレッシュしていられるようにと
    たくさんお心遣いをありがとうございました。
    次はまつげパーマも気になっているので検討してみます。

【新規】持続力◎ダブルフラットラッシュ120本¥7000→¥6000

bitter様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのサロンは緊張したり、分からないことが多いかと思います。
    安心して過ごしやすい空間を提供できるよう心がけておりますので
    ご評価頂けて嬉しく思います(o^^o)

今回 ダブルフラットラッシュ120本 でご案内致しました。

中央を長く、黒目強調で仕上げておりますが
    その後エクステの状態は如何でしょうか。

パーマもお似合いな印象があったので、是非挑戦してみましょう♪

その都度なりたい印象お聞かせくださいませ(^-^)

次回も bitter様 とお話できるのを楽しみにしています♪

• クリロナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 00:18:27.0

2回目の来店です。
    前回に引き続き、丁寧な接客をしていただきました。今のまつげの状態で次回予約メニューの提案もしていただき、寄り添ってくださる接客だなと感じました。またよろしくお願いいたします。

クリロナ様

前日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

寄り添ってくださる接客とお褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)

今回も前回同様のデザインで仕上げておりますが、その後エクステの状態は如何でしょうか。

次回は本数を増やして、細い毛質で仕上げるのをおすすめさせて頂きましたので
    ご検討頂けますと幸いです♪

次回も クリロナ様 にお会いできるのを楽しみにしています♪

• わかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 07:50:23.0

今回も素敵な仕上がりでした。いつもありがとうございます!

わかめ様
    先日はRiganuts Eyelash 2度目のご利用ありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

素敵な口コミに心温まります(*^^*)

今回も前回同様 ケラチンラッシュリフト+Tr+WAX にご案内致しました。

眉毛も綺麗に整いやすく、まつ毛も生え変わりから成長していましたね☆

いつもケアを頑張っていただけてると、見る度に嬉しくなります♪

次回も わかめ様 とお話出来るのを楽しみにしています(o^^o)

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:02:39.0

2回目ですが、今回も理想通りの仕上がりにしてくださいました。ただマツエクをつけるだけじゃなく、私の自まつ毛の状態を見て色々工夫してくださって、とっても良かったです。次回も既に予約しました。またお願いします。

• ドロンパさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 19:48:48.0

美容院のスタッフさんから、いいですよと聞いていて、やってみました。
    初めてなので、わからないことばかりの中、丁寧に説明してもらい、眉毛の形がとても良くなっていて、すごいと思いました。

全員☆王子初上陸【YOKO限定】ハリウッドブロウリフト(メイク込み)

ドロンパ様

先日は初めてのHBL(ハリウッドブロウリフト)をご利用頂き有難う御座います♪
    リガナッツ美容師さん達もイケてる眉毛に変身してるので、
    最近ではドロンパ様のように美容師さんの美眉を見てご予約頂く方が増えました♪(^ ^)

今まで悩んでいた眉毛がHBL(ハリウッドブロウリフト)で激変する見た目とライフスタイル!
    あれだけ悩んでいた眉毛メイクが安定して出来るし、毎日の朝時間に余裕が持てるから気分も良いですよね♪

また次回お会いできる際は、1か月の眉ライフスタイル話を伺うの楽しみにしてます(^ ^)

Riganuts Eyelash (リガナッツアイラッシュ) YOKO

• 黒子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 18:46:41.0

デザインも丁寧に説明してくれて仕上がりもとても綺麗でした!もちも良くとても満足です。また是非やりたいです。

黒子様

早速の高評価での嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

またやりたいとのお言葉を頂きアイリストとして大変嬉しく思います♪

デザインも少し変えるだけで変化しますので色々お試し下さいね☆

何か気になる点など御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

また黒子様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:06:22.0

とても暑い日に伺いましたが、施術中は涼しく心地よく快適に過ごさせていただきました。
    いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました。
    自分の希望を伝えるのが下手で普段は苦戦しているのですが、丁寧に話を聞いて下さりご提案もしてくださるので助かりました。
    今後もお世話になりたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。

【新規初回オフ無料】極細軽量ボリュームラッシュ500本¥10500→9500

みわちゃん様

先日は Riganuts Eyelashをご利用頂き、ありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

以前からのサロンでお世話になっておりましたが、また担当させて頂けて
    とても嬉しく思います☆

要望を伝える、言葉にする事は難しいですが
    汲み取ることや提案をさせて頂くことが得意なので、お褒めの言葉が励みになります。

今回 ボリュームラッシュ500本+下フラット20本 でご案内致しました。

上まつ毛はパッチリしつつも優しい印象になるデザイン
    下まつ毛は中心をメインでお付けし、丸目を強調するデザイン
    こちらで仕上げております。

その後、エクステの状態は如何でしょうか。
    毎回カウンセリングにてデザインお伺いしておりますので、お気軽に変更等ございましたら
    お申し付けくださいませ。

次回も みわちゃん様 にお会い出来るのを楽しみにしています♪

• ばたこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:03:27.0

初めてアイブロウ、まつパをして頂きました。
    心配と不安のままお店にお伺いしましたが、カウンセリングからアドバイス、施術まで全て丁寧に行ってくださいました。
    急遽まつパをお願いしましたが、快く受けてくださり、とても感謝しております。
    また来月もお伺いさせて頂きたいです。

ばたこ様

先日は数あるまつげ眉毛専門サロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ばたこ様のご来店理由を伺い私もとっても胸が温かくなり私からの新たなご提案としてHBL(ハリウッドブロウリフトをご提案させていただきました。

元々眉山の位置が内側にある三角眉。また眉毛の毛流れが全体的に下向きに強く生えていたので眉毛Waxingだけではご自身で再現する範囲が多くなって面倒になると思いました。

お仕事柄お時間にも余裕がないと思うので毎日簡単で手軽に整うHBLがばたこ様にぴったり♪
    また大切な日に備えてまつ毛パーマもばたこ様の雰囲気に合わせてバッチリ仕上げました。

はい♪ぜひまた王子に帰省する際は、リガナッツeyelashをお願いいたします(^ ^)

Riganuts Eyelash (リガナッツアイラッシュ)  YOKO

リガナッツ(Riganuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー