5. リガナッツ(Riganuts)   >

リガナッツアイラッシュ

• 東京都北区王子1-19-1 秀喜ビル1F
  • JR京浜東北線・王子駅徒歩3分 南北線・王子駅徒歩3分 都電荒川線・王子駅徒歩3分
  • メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:29:10.0

この度は急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!施術も丁寧で仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

【新規】一番人気☆次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】¥6500→¥5700

Riganuts Eyelash【リガナッツ アイラッシュ】からの返信コメント

メグ様

先日は数あるサロンの中からRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お忙しい中での早速の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

今回はご持参頂いたデザインを元にパーマをかけさせて頂きました!

その後の調子はいかがでしょうか?

微調整可能ですので、些細な事でも構いませんので何かありましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)

またメグ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております!

Riganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ) AI

• dddさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 17:10:36.0

こちらは今回が初めてですが、施術前のカウンセリングがとてもしっかりしていました。こちらの要望も一緒に考えながら提案もしてくれるので安心して施術をお任せ出来ました。
    左右の瞼の重さが違うのが悩みで、今まで色んなサロンに行きましたがこちらのサロンが初めてその悩みを解決してくれました。仕上がりは今までに感じた事がないくらいの大満足でまたリピートしたいと思います。

【全員】毛質改善オーダーメイドまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)6700

ddd様

先日は数あるサロンの中からご利用頂き、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今までに感じた事がないくらいの大満足 とのお言葉とても励みになります(^-^)

今回 ケラチンラッシュリフト にてご案内致しました。
    オプションで アイシャンプー+美容液コーティング もお付けしております。

その後のまつ毛のお取り扱いは如何でしょうか。

両瞼の左右差を埋め、時間が経っても目尻が内側に向かないよう仕上げております。

印象を変えたい。こんな悩みを解消したい。というご要望に添えるような
    カウンセリング・技術の提供を心がけておりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

次回も ddd様 のまつ毛の状態を見させていただけるのを楽しみにしています♪

Riganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ) NATSUMI

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:08:18.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
    まぶたの左右差をカバーできるよう施術していただけてよかったです!
    スタッフの方の雰囲気もよく、またお願いしたいです。

【新規平日限定】延長♪次世代まつげパーマ[ラッシュリフト]¥6500→¥5000

なっちゃん様

先日はRiganuts Eyelashをご利用頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

丁寧な施術、接客を心がけているので、お褒め頂けて光栄です(*^^*)

今回 次世代パーマ[ラッシュリフト] にてご案内致しました。

左右での二重のラインの差を無くすために、毛流れを工夫しながら仕上げましたが
    その後、瞼とまつ毛の状態はいかがでしょうか。

時間が経ってきた時の左右差など気になる点ございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ♪

次回も なっちゃん様 のまつ毛の状態を見させて頂けるのを楽しみにしています(^-^)

• イルカ居るかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:55:29.0

2回目の利用です。
    今回も優しく、手際も良くて、
    まつ毛も思い通りに上がり、
    目尻のまつ毛は外側に流して頂き
    とても気に入ってます。
    奥二重ですが、綺麗な仕上がりで大満足です。

【40日以内】オーダーメイド次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥6200

イルカ居るか様

先日はRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミのご投稿とご指名も頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

今回は前回同様のデザインですがロッドのサイズをアップしました!!

まぶたとの距離感も良さそうでしたので次回また感想お聞かせください(*^^*)

お時間が経ってから気になる点などございましたらお気軽に御相談くださいませ!

またイルカ居るか様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• まみっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:34:37.0

今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございましたー!
    なりたいまつ毛のイメージをふんわりしたニュアンスでしか伝えられないのに、しっかりくみ取ってくださり感謝です!
    来月もお願いします!

まみっこ様

今回もリピート下さりありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回同メニュー 次世代パーマラッシュリフト にてご案内致しました。
    オプションで アイシャンプー もお付けしております。

提案をさせて頂き、前回とは少し違った仕上がりになりましたが
    その後のお取り扱いはいかがでしょうか。

上げる度に見惚れてしまうくらい密度が濃く綺麗なまつ毛をされている印象です(o^^o)

ニュアンスの汲み取り得意ですので、いつでもご要望おきかせ下さいませ♪

次回も まみっこ様 にお会い出来るのを楽しみにしています☆

• みっち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:45:44.0

初めてまつげパーマをしました。しっかりカウンセリングしてくれて、希望したような出来上がりになりました。ありがとうございました。

【新規】ダメ-ジレス毛質改善オ-ダ-メイドパ-マ(ケラチンラッシュ)7500→6500

みっち~様

数あるサロンの中から Riganuts Eyelash をお選び頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

カウンセリング時にお聞きした仕上がりを想像しながらご案内させて頂きましたので
    お褒めのお言葉嬉しく思います(o^^o)

今回 ケラチンラッシュリフト にてご案内致しました。

その後はまつ毛の状態いかがでしょうか。

自まつ毛が綺麗な印象があり、ケアを頑張っていただけてるのが分かりました♪

見え方や印象を変えてみたい。などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^-^)

次回も みっち~様 にお会いできるのを楽しみにしています♪

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:18:10.0

初めての来店でしたが、スタッフの方の感じも良く、丁寧に説明をしてくれました。施術時間も早くて丁寧だなと感じました。マツエクのもち次第で、また行こうと思います。

【新規平日16時受付まで】モチ抜群ダブルフラットラッシュ120本¥7000→5000

ひとみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

丁寧な接客を心がけていますので、評価頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

今回 Wフラットラッシュ120本 にてご案内致しました。
    オプションで アイシャンプー もお付けしております。

普段シングルエクステで140本付けているとの事でしたが、ボリューム感はいかがでしょう。

少し物足りないなどございましたら、160~200本がオススメですので
    ご検討いただけますと幸いです。

次回も ひとみ様 のまつ毛の状態を見させて頂けるのを楽しみにしています♪

NATSUMI

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:14:48.0

お願いした思い通りのまつ毛と眉毛になりました。
    持ちも良く毎朝のメイクが楽です。

【setお得】毛質改善ケラチンラッシュリフト+美眉WAX脱毛 通常¥2500off

なつ様

先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

思い通りの仕上がりとのお言葉頂けて、とても嬉しく思います(o^^o)

今回 ケラチンラッシュリフト+美眉WAX にてご案内致しました。

眉毛は下側平行、上側アーチで眉毛の太さに合わせてデザインし自眉毛を最大限に活かす
    仕上がりをご提案させて頂きました。

まつ毛は立体感の出る カールデザイン でつり目が気になるとこ事でしたので
    目尻を外側に流して仕上げております。

その後、まつ毛と眉毛の状態やお取り扱いは如何でしょうか。

印象を変えてみたい。などご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

次回も なつ様 にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• かほりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 22:11:58.0

まつ毛の上がり方もきれいで満足しています。またお願いしたいです。

【新規】選べるカール♪次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】¥6500→¥5700

かほり様

お忙しい中での早速の嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

お仕上がりにご満足して頂けたようで私も嬉しく思います!!

いつも上がりにくいとの事でしたのでしっかりめにカールをつけさせて頂きました!

その後の調子はいかがでしょうか?

微調整可能ですので次回何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

また、かほり様にお会い出来る日を心より楽しみにしております♪

• ゆっちゃんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 16:36:30.0

はじめていくところで緊張していましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。
    もちが良ければリピートします

【平日】期間延長♪次世代まつげパーマ[ラッシュリフト]¥6500→¥5000

ゆっちゃんこ様

先日は Riganuts Eyelash をご利用頂き、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

カウンセリング、仕上がり共にお褒め頂けてとても嬉しく思います(^-^)

今回 次世代パーマ のご案内を致しました。
    オプションで アイシャンプー もお付けしております。

以前パーマが取れやすかったとの事でしたが、その後まつ毛の状態は如何でしょうか。

ハリコシがあり綺麗なまつ毛をされていらっしゃった印象があります♪
    次回以降 印象を変えてみたい などご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回も ゆっちゃんこ様 のまつ毛を見させて頂けるのを楽しみにしています♪( ´▽`)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 15:57:41.0

担当さんはデザインがとてもお上手で、色々と提案して下さるので、パーマをかけに行く事が毎回楽しみです!まつ毛パーマのもちも良い◎ので長い間お世話になっています。また伺います。ありがとうございました!

毛質改善オーダーメイドケラチンラッシュリフト+Trケア ¥9000→7500

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    場所が変わってもお会いできる機会をつくって頂けるなんて本当に有難うございます。

仕事や家事またプライベート時間と少しでもゆう様の日常が快適で鏡をみるたびにワクワクしちゃう♪そんな存在でいれたら幸いです笑

また次回お会いできる際は、ゆう様の今に合うご提案を致します♪
    猛暑続きなのでへとへとにならない様、日々の水分補給に気をつけてお過ごしくださいませ。

Riganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)    YOKO

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:28:24.0

知り合いからオススメされたので
    マツパと眉をお願いしました。
    9時半から予約が出来るので、
    早く行きたい時とかは凄く助かります。
    結果、マツパも眉もすごく良くて
    毎日 化粧が楽で嬉しいです。
    店員さんの雰囲気とかも良くて
    また是非お願いしたいなと思っています。

ちび様

またお願いしたいとのお言葉を頂きアイリストとして大変嬉しく思います!

朝の時短にもなりますので定期的にメンテナンスして頂けると幸いです♪

次回以降もセットのメニューがお得にご案内出来ますので状態を見つつご予約お願い致します!!

ご友人様にも宜しくお伝え下さい(^^)

また、ちび様にお会い出来る日を心より楽しみにしております!!

• ほのっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:21:20.0

落ち着いた空間でした。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり大満足の仕上がりです

【平日】期間延長♪モチ抜群★ダブルフラットラッシュ120本¥7000→¥5000

ほのっこ様

先日は数あるサロンの中からRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)に御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

その後の調子はいかがでしょうか?

今回はフラットラッシュにしましたがダブルフラットラッシュも是非お試し下さいね♪

またイベント時にご利用頂けたら嬉しいです!!

ほのっこ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• Jiniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 17:18:40.0

いつも王子から上野まで通ってましたが、近い所を見つけて楽になりました。前より私の目にあうまつ毛で
    満足です。つけてる感じも全然なく目も楽でまつ毛の質が良い気がします。
    おすすめの店です。

【新規初回オフ無料】最軽量フラットラッシュ120本¥7500→¥6500

jini様

高評価での嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

他店様でお付けしていたカールよりもナチュラルにしましたがその後の調子はいかがでしょうか?

グルーもまつ毛によって変えているため、何種類かご用意しておりますので持ちも比較してみて下さい(^^)

またお会い出来たら嬉しいです!

jini様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• りぱちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:10:08.0

こちらの要望を聞いて対応してくださいます!
    こだわりがある方にも、マツエク初心者の方にもおすすめです。

りぱちゃん様

いつもRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

この度もお忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

前回の付け足しから2ヶ月経過していましたので今回は1度オフさせて頂き140本お付けしました!

その後の調子はいかがでしょうか?

夏場ですと通常よりリペアの周期を少し早めて頂いた方が良いと思いますので状態を見つつ、またご予約頂けると幸いです!

また、りぱちゃん様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:29:43.0

丁寧なカウンセリングをしてくれ、仕上がりもとっても良かったです。施術イスもとってもリラックス出来、爆睡してしまいました。また次回も宜しくお願い致します。

ぱっちりボリュームUP♪ダブルフラットラッシュ200本 ¥9000→¥8000

かおり様

先日は数あるまつ毛専門サロンからリガナッツアイラッシュをご利用下さり誠に有難う御座います。今回担当しましたYOKOです(^ ^)

マツエク経験者のかおり様。今までは同じデザインをリピートしていたと伺い、以前のデザインとかおり様の目元と雰囲気をイメージして新たなデザインをご提案しました。技術仕上がりの高評価と仕上がりもとっても良かった。と私も大変嬉しいです。
    初めてのサロン、初めての担当者、そして初めてのデザイン。初めて尽くしの中とってもリラックスして時間を過ごしていただけた口コミ内容に安心しました。

早速、来月のご予約&ご指定をいただき大変嬉しいです♪

またご来店いただきた際には、1ヶ月過ごしての感想をお聞かせください。これから、さらに暑さも増してきますので体調にはお気をつけくださいませ。

• jsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 14:10:44.0

今日も最高の仕上がりでした。前回は事情があり別のお店にお願いしたのですが、やはり担当スタッフさんに施術していただくと仕上がりも時間が経ってからの扱いやすさも違います。
    これからもよろしくお願いいたします。

js様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回もお任せ頂けたこと、高評価頂けたこととても嬉しく思います(*^^*)

今回 次世代パーマ のご案内を致しました。
    オプションで アイシャンプー もお付けしております。

その後、まつ毛の状態は如何でしょうか。

今回も以前同様、根元から立ち上げてまつ毛の長さを最大限に活かすデザインで仕上げております。

次回以降でメイクの際のお取扱など気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

次回も js様 とわんちゃんトークができるのを楽しみにしております♪

• わかめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 11:00:03.0

とても、素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます。

【setお得】毛質改善ケラチンラッシュリフト+Tr+美眉WAX脱毛 通常¥4000OFF

わかめ様

先日は Riganuts Eyelash へご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

以前と同様またお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

今回 ケラチンラッシュリフト+Tr+美眉WAX でご案内致しました。

まつ毛がとても伸びていて、ケアを頑張って頂けていると嬉しくなりました♪
    今のケアの仕方お上手なので、引き続き継続をお願いいたします!!

美眉WAXでは、今までと同じくストレートデザインで仕上げております。

描き方、デザインで気になる点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

次回も わかめ様 にお会いできるのを楽しみにしています♪

• みこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 11:26:58.0

以前からお世話になっています!
    カウンセリングが丁寧でデザインも細かく相談に乗っていただけるので安心してお任せできます。
    またお願いします♪

毛質改善オーダーメイドまつ毛パーマ【ケラチンラッシュリフト】¥7500→¥6500

みこ様

先日は Riganuts Eyelash をご利用頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりに みこ様 にお会いができ、お元気そうな姿を見れてとても嬉しかったです(o^^o)
    高評価ありがとうございます!

今回 ケラチンラッシュリフト+Tr でご案内致しました。

今までと同じ カールデザイン で仕上げておりますが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

相変わらずまつ毛がキレイでした☆

いつでもデザインを変えることが可能ですので、気になる点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

次回も みこ様 とわんちゃんトークできるのを楽しみにしています♪

• ゆきはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:22:16.0

似合う似合わないをしっかり伝えていただき、形を選ぶ参考になりました。

【平日】期間延長♪美眉スタイリング【ワックス脱毛1回】¥6500→¥5000

ゆきはな様

お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

WAX歴が長いとの事でしたがまた機会がありましたら是非ご利用頂けたら嬉しいです!

また、ゆきはな様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 15:08:38.0

担当スタッフさんに施術してもらいたくて伺いました!
    眉毛もまつ毛も最高の仕上がりにしてもらい大満足です!
    また伺います!

あやの様

嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お久しぶりに あやの様 にお会いでき、とても嬉しかったです(o^^o)
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

オプションで アイシャンプー もお付けしております。

まつ毛が以前よりも伸びていて、ケアを頑張っていただけてるのが見てわかりました(*^^*)
    眉毛も整いやすくなってきている印象でした。

眉毛は今までと少し違うデザインで仕上げておりますので、気になる点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

次回も あやの様 にお会いできるのを楽しみにしています♪

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 02:44:30.0

接客もとても丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

まりあ様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

高評価頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)

今回 次世代パーマ でご案内致しました。
    オプションで アイシャンプー もお付けしております。

太さ長さがしっかりあるまつ毛をされていて、とてもキレイでした♪

普段まつげ美容液でのケアをされていないとの事でしたが
    ブラシタイプで保湿をして頂きますと、モチや次回以降ムラなく均一にパーマがかかるので
    オススメです!

また 印象を変えてみたい などご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回も まりあ様 のまつ毛を見させていただけるのを楽しみにしています♪

• いおぎゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 15:16:32.0

丁寧に対応していただきました!
    また宜しくお願い致します!

いおぎゅ様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

高評価頂けて、とても嬉しく思います(^-^)

今回 次世代パーマ でご案内致しました。
    オプションで 美容液コーティング もお付けしております。

お目元の形を見させて頂き、ぱっちり仕上がるようご提案させて頂きました。

以前パーマをかけられた際にバラつきが気になったとの事でしたが
    その後バラつきなどいかがでしょうか。

目尻のまつ毛が切れてしまっていたので、保湿と育毛が出来る美容液がオススメとなっております。

美容液やパーマデザインなどでご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

次回も いおぎゅ様 にお会いできるのを楽しみにしています♪

• いちななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 23:00:48.0

初めてのまつパでしたが、理想通りに仕上げて頂いて嬉しかったです…!
    苦手なビューラーとおさらばできたのは本当に助かりました、またお願いしようと思います!

選べるカール★5月限定★次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】¥6500→¥5000

いちななみ様

数あるまつ毛サロンの中から当サロンを再度ご利用下さり誠に有難う御座います。
    今回初めて担当しましたYOKOです(^^)

初めてのまつ毛パーマでいちななみ様に分かり易い様に。また不安にならない様にを心がけていたのでいちななみ様が思う理想通りの仕上がりにデザイン出来て私もとっても嬉しいです♪

時間のかかるビューラーが無くなった事で、いちななみ様の時間にまた違う楽しみが出来ていたら幸いです。

お時間のタイミングが合えばまた是非お会いできる機会を楽しみにしております。

• aiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:53:16.0

2回目の施術でしたので安心してお任せ出来ました。
    眉の描き方なども教えて頂きありがとうございました♪
    また来月伺わせて頂きます。

ai様

先月に引き続き当サロンを再度ご利用下さり誠に有難う御座います。
    今回初めて担当しましたYOKOです(^^)

まつ毛と眉毛のセットは、忙しい時間の方でも同時に出来て楽ですし、
    何より目元のオシャレ度が一気に上がって気分もいいですよね♪

普段メイクのやり方に少し手を加えるだけで簡単にもなる眉毛wax。
    また次回ai 様のお話しお聞かせくださいませ♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 14:31:46.0

初めてでしたが、良かったです!また、よろしくお願い致します。

しーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインも微調整可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ!

また、しーちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• クリロナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 23:56:24.0

すごく丁寧なカウンセリングと接客で、いい時間を過ごせました。
    仕上がりとともに持ちも良く、またお願いしたいです。

モチ抜群★5月限定★ダブルフラットラッシュ120本 ¥7000→¥5000

クリロナ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

接客、仕上がり等全てにおいてお褒めのお言葉頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)

今回 Wフラットラッシュ120本 でご案内致しました。
    まつ毛の状態を見て、全体0.2ミリの太めでおつけしましたが
    その後エクステの状態は如何でしょうか。

1本1本ハリコシがありしっかりとしたまつ毛をされている印象でしたので
    次回以降パーマもオススメです♪

お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回も クリロナ様 のまつ毛の状態を見させて頂けるのを楽しみにしています☆

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:06:03.0

初めて施術お願いしました。
    カウンセリング時に勧めてもらった施術が思ってた以上で大満足です!!
    周りからの評判もすごい良くて感謝です。
    今後もよろしくお願いします!!

あん様

今回初めて担当しましたYOKOです(^^)

推しLive前と伺い私自身も気合入れて仕上げたのであん様の期待値を超えれて大変嬉しいです!!

こちらこそまた担当出来る際は、推しLiveのお話し伺えたら幸いです♪

• みーしゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:19:13.0

次世代まつ毛パーマをしてもらいました。一重で重ためのまつ毛なので、大丈夫かな、長さ足りるかな、と心配でしたが、1週間経ってもしっかり上を向いていて満足な仕上がりです。分からないことだらけだったので、たくさんアドバイスをもらいました。さすがリガナッツでナチュラルな雰囲気、椅子もふわふわで、寝落ちてしまうほど居心地がよかったです。人それぞれの目の形もあるでしょうが、インスタのモデルさんが二重さんが多いので、一重さんのモデルもあればもっと完成のイメージしやすかったと思います。

みーしゃ様

初めてのパーマを担当させて頂く事が出来とても光栄に思います!

お忙しい中での口コミのご投稿と貴重なご意見もありがとうございます!!

今後の参考にさせて頂きます!!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になるデザイン等ございましたら次回ご相談頂けたら嬉しいです♪

また、みーしゃ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 23:10:42.0

初めてお邪魔しましたが、希望を聞いてくださりながら丁寧にし施術していただいたので、持ちも良い感じです。ダブルフラットラッシュができるところはあまりないので嬉しいです。落ち着いた雰囲気のサロンで居心地も良かったです。またよろしくお願い致します。

M様

今回200本でしたが更にボリュームを出すために太さも0.2と0.15mmをMIXしてお付けしました!

ダブルフラットの持ちの良さを実感して頂け嬉しく思います♪

普段は知り合いの方に付けてもらっているとの事でしたがまた機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ(^^)

またM様にお会い出来る日を心より楽しみにしております☆

リガナッツ(Riganuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー