翌日会った友人にも褒められました〇
次回は眉の施術も考え中です!
【全員】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)+ダブルトリートメント
Riganuts Eyelash【リガナッツ アイラッシュ】からの返信コメント
ちーちゃん様
先日は2回目のご利用誠に有難う御座います♪
え!!ご友人の方にも褒めて頂けたなんてテンション上がりますね!!
素敵なご報告コメント頂き、私もとっても嬉しいです♪
はい!是非ぜひ眉毛の施術もお任せください!
当サロンは、眉waxing と今人気のハリウッドブログリフトの技術をご提案しております。
また来月お会い出来る日を楽しみにしております♪
Riganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ) YOKO
最初から最後まで対応と説明をとても丁寧にして頂きました。イメージも親身に聞いてデザインを提案してくださり、大満足の施術です。またお願いしたいです!
★9(金)限定★パーマ、エクステ、眉からお好きなメニュー¥3980
あずき様
先日は数あるサロンの中から RiganutsEyelash をお選び頂き、ありがとうございました☆
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
デザイン提案、施術にご満足いただけたとの事で、わたしも嬉しく思います(*^^*)
今回 ラッシュリフト にてご案内致しました。
オプションで アイシャンプー もお付けしております。
まつ毛の存在感を活かす 立ち上げデザイン で仕上げておりますが
その後の状態は如何でしょうか。
毛先が切れてしまっている箇所がありましたが、綺麗なまつ毛をされている印象でした。
ブラシタイプの美容液は保湿がメインでできるものなので、ぜひお試し頂けますと幸いです。
まつ毛のケアに関してご不明点ございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。
次回も あずき様 のまつ毛の状態を見させていただけるのを楽しみにしています♪
RiganutsEyelash(リガナッツアイラッシュ) NATSUMI
いつもお世話になってます!
今回も満足でした!
気になりごととか 花粉のこととか
いつも前のめりで気にかけてくれてアドバイスいただけるのは本当に助かってます
またお願いいたします!
てと様
先日も当店リピート下さりありがとうございました☆
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
リピーター様、ご新規様関係なくしっかりと行っておりますので
お褒めいただけて嬉しく思います(*^^*)
今回も フラットラッシュ45分つけ放題 にてご案内致しました。
デザインは前回までと同様で付け足しております。
次回ご来店の際は、一度オフをして全体的な長さを1ミリずつ短く仕上げて
花粉症の症状を和らげる方法おすすめ致しますので、是非ご検討頂けますと幸いです♪
次回も てと様 のまつ毛の状態を見させて頂けるのを楽しみにしています(^^)
Riganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ) NATSUMI
とても、リラックスして施術が、出来て良かったです。
営業も、10時前から、できるサロンなので、とても助かりました。
【新規平日限定】延長♪次世代まつげパーマ[ラッシュリフト]¥6500→¥5000
ひさみゆ様
先日は数あるサロンの中からRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
今回左右でまつ毛の長さが違いましたので左右でロッドのサイズを変え調整しました!
丸みがしっかりあるカールのあるデザインでしたがその後いかがでしょうか?
カールの具合も微調整可能ですのでまたご相談させて下さい(^^)
たまにしかパーマはしないとの事でしたがまた機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ!
また、ひさみゆ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)
Riganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ) AI
先日は、眉毛とまつ毛をとても綺麗に可愛くしていただきありがとうございました。
眉毛は、形から施術についてまで細かく説明していただき、わかりやすかったです。ありがとうございました。
まつ毛のあげ方の説明を受け、前回と違うあげ方にしたのですが、目が大きく見えとても満足です。
【学割U24】次世代まつげパ-マラッシュリフト+美眉スタイリング¥13000→9500
にこにこ様
先日は当サロン2回目のご利用と初めての眉毛Waxingに選んで頂き誠に有難う御座います♪
またにこにこ様にとっての初めて眉毛Waxingで分かり易かった。とのコメントを頂き私も一安心しました。
まつ毛デザインに関しても、にこにこ様の新しいヘアスタイルにも合わせてご提案したので、気に入って頂けとっても嬉しいです♪
はい!またぜひ次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪
初めての眉waxでしたが、仕上がりがとても満足です!
ケア方法までご丁寧に教えてくださったので、持ちをよくするために日々ケアをがんばります。
【全員】毛質改善ケラチンラッシュリフト+TR+眉WAX 通常価格より¥4000off
くま様
先日はくま様の大切なイベント前に当サロンを選んで頂き誠に有難う御座います。
今回はご結婚式でお召しになるweddingドレスのカタチやくま様の雰囲気に合わせてまつ毛や眉毛デザインを考えてご提案致しました。
私もくま様の大切なタイミングに一役携わる事が出来嬉しく、仕上りも大満足です♪と言うお声を伺え一安心してます。
また、いつでもお気軽にリガナッツEYE王子店をご利用頂きたら幸いです。
お久しぶりに会えてうれしかったです!
【新規】華やかさUP♪ダブルフラットラッシュ240本コーティング付
ちやき 様
先日はお久しぶりにちやき様にお会いできて嬉しかったです♪以前のサロンからのご来店なので、もう3年も経っているなんて本当に時間が経つのが早く感じます。
変わらず私達スタッフの技術や雰囲気を気に入って頂き本当に有難う御座います。
コレからも末永く宜しくお願い致します。
リガナッツeye王子店 YOKO
店内の雰囲気は静かで居心地も良く、私の好みとまつ毛の状態を見ながら丁寧に説明をしてくださいました。
接客も仕上がりも大満足です。
また利用させて頂きます。
【新規平日限定】モチ抜群ダブルフラットラッシュ160本¥8500→7000
ギデオン様
先日は美容室のご利用からアイラッシュを知ってくださり、ご来店有難うございましたm(_ _)m
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
接客、仕上がり共にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
今回 Wフラットラッシュ160本数(40×40) にてご案内致しました。
お久しぶりのエクステとの事でしたが、その後の状態やボリューム感はいかがでしょうか。
見え方を変えてみたい。エクステのケアをもっと詳しく知りたい。などございましたら
お気軽きご相談くださいませ。
次回も ギデオン様 のまつ毛の状態を見させて頂けるのを楽しみにしています(*^^*)
Riganuts Eyelash(リガナッツアイラッシュ) NATSUMI
説明や注意点がわかりやすく、施術も丁寧でした。
仕上がりも良く、周囲から大好評でした。
まいまい様
いつもRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
お忙しい中、高評価での嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げますm(_ _)m
今回初めてのまつげパーマを担当させて頂く事が出来、とても光栄に思います(^^)
大好評だったようで私も嬉しいです!!
とてもまつ毛もお綺麗ですので維持できるようにご自宅でもケアしてあげて下さいね♪
試してみたいデザイン等ございましたら次回是非お聞かせください!!
また、まいまい様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)
以前伺ったことがあり、雰囲気も良かったのでまた伺いました。
眉も自分のイメージ通りの形ですし、メイクする際のポイントも教えていただきました!
マツパはこのお店でやるのは初めてでしたが、バッチリ上がっています♪また、施術前に左右のまつ毛の上がり方で気になったことはあるか訊かれました。他店ではそんなこと聞かれなかったので、驚きました!ですが実際悩んでいたことなので、本当にありがたかったです!
またお伺いします!ありがとうございました!
Mahi様
この度もRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)をご利用頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
その後のまつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?
パーマですが他店様で左右差があったとの事でしたので左右でロッドを変え、デザインさせて頂きました!!
左右差もなくお仕上りも調度良さそうでしたね(^^)
まつ毛も右側の方が少し短くなっていましたのでお時間が経ってからの持ちの具合等も次回お聞かせ頂ければなと思います!
眉も足りない部分はメイクでカバー出来るようお伝えさせていただきました!
些細なことでも構いませんので何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)
またMahi様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)
いつもお世話になっています。
いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます!
私はエクステが取れやすいのですが、それでも今までの中で1番持ちがいいと思ってます。
年始に体調を崩してまつ育をサボってしまっていたので、今回は自まつ毛も弱って抜けていたようなので、以前こちらで購入した美容液でしっかりまつ育します!
【全員】カラー8種類から何色でも可☆フラットラッシュ100本¥8500→¥7000
みえ様
お忙しい中、早速の高評価での嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げますm(_ _)m
1番持ちが良いとのお言葉を頂きアイリストとして嬉しい気持ちでいっぱいです!!
ケアしているのとしていないのではまつ毛の状態が全然違いますし、
まつ毛がしっかりしていると持ちも良くなるのでご自宅でも忘れないよう頑張ってください♪
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
また、みえ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^_^*)
入店から対応が良く、説明も丁寧で気持ちよく施術を受けることができました。
びっくりするくらい満足のいく仕上がりでした。
【riganuts eye店長☆AI限定】Wフラット&フラットMIXおまかせ付け放題¥5980
ひいちゃん様
先日は数あるサロンの中からRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)をご利用頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
お仕上りもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回ボリュームを出したいとの事だったので0.2の太さをミックスしてお付けしました!
カールもCCカールだったのでぱっちりしましたね☆
とてもお似合いでした♪♪
気になる点等ございましたら次回お聞かせください!
また担当させて頂けたら嬉しいです!
ひいちゃん様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)
久しぶりの眉waxとまつ毛パーマでした。
施術途中少し咳がでてしまったところどうぞと飴をいただきました。気配りが嬉しかったです。施術中に寝てしまうくらい安心してお任せできるサロンです。また次回もよろしくお願いいたします。
カピ夫様
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
安心してお任せ出来るとのお言葉を頂きアイリストとして嬉しく思います☆
今後もカピ夫様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります!
お時間が経ってみて気になる点等ございましたら次回お聞かせくださいませ!
またカピ夫様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)
ドリンクやブランケット等のサービスも良く、まつ毛パーマも希望通りのカールにしてくださいました。
【新規】一番人気☆次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】¥6500→¥5700
K様
先日は数あるサロンの中からRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)に御来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
お忙しい中での口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げますm(_ _)m
お仕上りもご満足頂けたようで嬉しく思います!
その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
お時間が経ってみて気になる点等ございましたら次回お聞かせください!
ロッドの種類も豊富にご用意ございますので試してみたいデザイン等ありましたら是非お申し付け下さい☆
またK様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)
丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりも満足しています。また伺いたいと思います。
みーちゃん様
先日は数あるサロンの中から RiganutsEyelash をお選び頂きありがとうございました(o^^o)
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
口コミ評価全て満点頂くことができ、とても嬉しく思います!
今回 ラッシュリフト にてご案内致しました。
オプションで アイシャンプー もお付けしております。
その後、まつ毛の状態は如何でしょうか。
まつ毛が長くて綺麗でした☆
美容液でのケアを頑張って下さっていると見させて頂きすぐ分かるほどでした♪
またデザインや見え方を変えてみたいなどのご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回も みーちゃん様 のまつ毛の状態を見させていただけるのを楽しみにしています(*^^*)
希望通りにナチュラルに仕上げて貰えました。
クリアマスカラでマツエクが綺麗に保てると
教えていただき帰りに早速購入して毎日
使用しています。また利用させていただきたいです。
★1/18(木)限定★パーマ、エクステ、眉からお好きなメニュー¥3980
けい様
先日は数あるサロンの中から RiganutsEyelash をお選び頂きありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
希望通りの仕上がりと仰っていただけて嬉しく思います(o^^o)
今回 フラットラッシュ100本 にてご案内致しました。
オプションで 強力コーティング もお付けしております。
2か月前にパリジェンヌラッシュリフトをされたとの事で、バラつきやモチが気になる可能性があるとお伝えしておりましたが、その後の状態は如何でしょうか。
パリジェンヌもエクステもいい点が沢山あるので、その時のなりたい雰囲気に合わせて施術をされるのをオススメしております!
当店パリジェンヌはございませんが、オーダーメイドパーマでの立ち上げデザインが近づけることが出来ますので、ぜひご相談くださいませ。
次回も けい様 のまつ毛の状態を見させていただけるのを楽しみにしています♪
接客、仕上がりともにとても満足しています。
どんなまつ毛が好みなのか、どんな形になるのか、詳しく教えてくださいました。
美容院の中の奥の個室での施術でしたが、音なども特に気にならないです。ありがとうございました。
げん 様
先日は 数あるまつ毛サロンの中からリガナッツアイラッシュ をご利用頂き誠に有難うございます。
また、げん様が当サロンで快適に過ごせた事や、施術、サービス共にとても満足して頂けたと私もとっても嬉しいです♪
今回は、げん様の目元のスタイルと今までとは違うまつ毛パーマデザインをご案内致しました。
目のカーブに合わせて、アイライン効果もしっかり出した仕上がり。メイクも楽しんで頂けてたら嬉しいです♪
次回は2月中旬辺りが、まつ毛パーマのかけ直しに丁度良いかと思います♪ 是非目安にしてみてくださいませ。
Riganuts Eyelash(リガナッツアイラッシュ) YOKO
年内お願いしてよかったです!
おかげで綺麗なまつ毛で年越せました!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!!
【3週間以内】フラットラッシュ付け足しリペア80本¥6000
てと様
今年は沢山お世話になりました、ありがとうございました☆
毎回の嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
綺麗な状態で年越しできるよう、ご案内させて頂けてよかったです(^^)
今回も今まで同様 フラットラッシュ120本 にてご案内致しました。
オプションで 強力グルー もお付けしております。
その後、エクステの状態は如何でしょうか。
前回目元の違和感があるとの事でしたが、今回は如何でしょうか。
その都度デザイン等カウンセリングでお伺いしていますので
お気軽にご相談くださいませ。
次回も てと様 のまつ毛の状態を見させて頂けるのを楽しみにしています♪
いつも綺麗にしてもらってます。
しばらくしっかりケアを頑張ります。
りぱちゃん様
いつもRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
この度もお忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
今回も前回と同じデザインでお付けしましたがその後のエクステの調子はいかがでしょうか?
0.2の太さが少し負担になっている感じがしましたので次回はまつ毛の状態を見て0.15の太さをMIXするか御相談させて下さい!
ご自宅でのケアも引き続き継続して下さいね(*^_^*)
今後ともりぱちゃん様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
またお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)
初めて来店しました。丁寧に説明があったり、施術中に気遣いをたくさんしてくれてとても嬉しかったです。
とても満足な仕上がりになりました!!
【新規】王子初上陸♪外国人風!ハリウッドブロウリフト(メイク込み)
つきぽん様
先日は リガナッツアイラッシュ をご利用頂き有難うございました☆
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
とても満足のとお言葉頂くことができ、嬉しく思います(*^^*)
今回 ハリウッドブロウリフト にてご案内致しました。
立体感のある眉毛が骨格に合っていて、お似合いでした♪
その後、眉毛のお取り扱いは如何でしょうか。
描き方や整え方でご不明点ございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回も つきぽん様 の眉毛の状態を見させて頂けるのを楽しみにしています♪
私はまつ毛パーマについて詳しくないのですが
とても親身になって相談に乗ってくださり、
私が目尻のカールデザインを迷ってた際も
似合わせで施術していただき結果とても満足する仕上がりになりました♪
友人にもまつ毛凄くいいと褒めて頂けました。
施術中も、痛みや引っ張られる不快感が全く無く、安心して過ごせました。
本当に感謝でしかないです。
ぜひまたよろしくお願いします♪
【新規】ダメ-ジレス毛質改善オ-ダ-メイドパ-マ(ケラチンラッシュ)7500→6500
ちゃんあや様
先日は リガナッツアイラッシュ をご利用頂き、有難うございました☆
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
似合わせデザインの提案をさせて頂くのが得意なので
高評価頂けたこと、ご満足頂けたこととても嬉しく思います(*^^*)
今回 ケラチンラッシュリフト にてご案内致しました。
モチがいいダメージレスパーマとなっておりますが、その後まつ毛の状態は如何でしょうか。
モチで左右差を感じやすいとの事でしたので、しっかりと左右差を無くす仕上がりですが
左右差は如何でしょうか。
まつ毛が綺麗で、美容液でのケアを頑張って頂けているのが分かりました♪
また次回も ちゃんあや様 と楽しくお話できるのを楽しみにしています(^^)
Riganuts Eyelash(リガナッツアイラッシュ)NATSUMI
他店にはあまりないJCカールがあり、綺麗に仕上げてくれるお店です。ありがとうございます。
あやな様
先日は2回目のリピート下さり有難うございました☆
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです♪
JCカールの絶妙なカール感とてもかわいいですよね!!
お似合いでした(^^)
今回 フラットラッシュ100本 にてご案内致しました。
その後、エクステのモチや状態は如何でしょうか。
カラーで付けるだけでも印象が変わってくるので、いつでもデザイン等のご相談くださいませ。
次回も あやな様 にお会いできるのを楽しみにしています♪
今回も丁寧に対応して頂けました。
仕上がりにも満足しています。
まいまい様
先日は3回目のリピート下さり、有難うございました☆
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
対応仕上がり共にご満足いただけたとのことで、わたしも嬉しく思います(*^^*)
今回も 美眉スタイリングWAX にてご案内致しました。
前回同様の仕上がり ストレートデザイン で仕上げておりますが
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか。
まつげパーマも気になられているとの事でしたが、まいまい様のまつ毛とても綺麗な印象がありましたので、是非一度お試し頂けますと、幸いです。
次回も まいまい様 にお会い出来るのを楽しみにしています♪
いつもお任せでお願いしていますが、可愛く仕上げていただけるので、凄く嬉しいです。ありがとうございます。
【全員】毛質改善オ-ダ-メイドまつげパ-マ(ケラチンラッシュ)+Tr¥9000→7980
ドロンパ様
お忙しい中、高評価での嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
今回、今までのデザインと少し変えで新しく入荷したロッドを使用してみました☆
その後の調子はいかがでしょうか?!
目がぱっちりと大きいので可愛らしいデザインがお似合いでした(*^_^*)
今後も最新の新しいロッドを入荷して行く予定ですので色々お試し頂けたらなと思います★
またドロンパ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
施術も丁寧に声掛けしてして下さり安心してお願いできました。今後のメイクのアドバイスなども教えて頂き活かせそうです。
なお様
お忙しい中での早速の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
今回初めてのハリウッドブロウとの事でしたがその後の調子はいかがでしょうか?
元々の眉毛の形がとてもお綺麗でしたし施術後はご自宅でもお手入れしやすくなると思います!!
何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)
また担当させて頂けたら嬉しいです!!
なお様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)
今回も満足できる仕上がりで、ありがとうございました!
遅い時間に前のお客様終わられてすぐ対応いただきましたが、バタバタせず落ち着いて丁寧に対応いただき感謝です。
またお願いいたします!
【3週間以内】ダブルフラットラッシュ120本¥6500
てと様
先日は6回目のリピート下さり、有難うございました
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
毎回お褒めの言葉を頂くことができ、励みになります(^^)
今回 オフ フラットラッシュ120本 にてご案内致しました。
オプションで 強力グルー をお付け致しました。
その後、エクステのモチは如何でしょうか。
カウンセリング時にデザインについてお伺いしていますので、お悩みの点ございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。
次回も てと様 にお会いできるのを楽しみにしています♪
初めて来店しました。希望通りに仕上げていただいて大満足です。時間が経ってもばらつきがほとんどでてこないのも嬉しいです。
さおり様
高評価での嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
大満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
今回使用したロッドはお時間が経ってからもバラつきが出にくいデザインとなっております!!
実感していただけたようで私も嬉しいです!!
微調整可能ですので次回もう少しこうしたいな…等ございましたら御相談くださいませ(^^)
また、さおり様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)
あまりないJCカールを取り扱っていたのと持ちもよかったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。
【新規初回オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本コーティング付
あやな様
お忙しい中、高評価での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
また行きたいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
今回施術前にアイシャンプーもしたので持続性にも繋がりました!
その都度、施術前にシャンプーで綺麗にケアするのがオススメです(^-^)/
他にも、グルーとコーティングが強力のタイプのご用意がございますのでお試し頂ければなと思います!
お時間が経ってみて気になる点等ございましたら次回御相談くださいませ!
また、あやな様にお会い出来る日を心より楽しみにしております♪
初めてで不安もありましたが、1から丁寧に説明があり、安心して受けることができました。静かな雰囲気で、施術中もお話ししながらしていただけるので楽しかったです。
出来上がりもとても可愛く大満足です!また、利用させていただきます!
にこにこ様
初めてのラッシュリフトを担当させて頂く事が出来、とても光栄に思います♪
安心してお過ごし頂けたようで私も嬉しいです(^^)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ケア等、ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
眉とセットメニューもございますので是非(*^^*)
また成人式前に綺麗にしましょうね!!
にこにこ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)
口コミを書くことはないのですが、本当にここが素敵すぎてるので書かせていただきます!ここのスタッフさんはとっても接客が丁寧で、私の抜けやすい睫毛のことを相談した的確に対応していただきました。予定が合わず他店で施術をすこことが続いたのですが、ここほど満足のいくものはなかったです!これからも利用したいと思います!!!
【全員】カラー8種類から何色でも可☆Wフラットラッシュ160本¥9500→8000
ぱも様
先日は4回目のリピート下さり、有難うございました☆
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
素敵な口コミ、ご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います(*^^*)
今回 ダブルフラットラッシュ160本+フラット下まつ毛 にてご案内致しました。
オプションで 強力グルー もお付けしております。
その後、エクステのモチは如何でしょうか。
下まつ毛をカラーで付けるのは初めてとの事でしたが、色味は如何でしょうか。
年内最後のエクステとのこともあり、とても華やかでお似合いでした♪
またまつ毛の状態で気になる点やご要望ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
次回も ぱも様 のまつ毛の状態を見させて頂けるのを楽しみにしています(o^^o)
リガナッツ(Riganuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー