前回がとても良かったので、今回も同じようにお願いしました。仕上がりもお店の雰囲気も良くて今回も大満足です。ありがとうございました!
Riganuts Eyelash【リガナッツ アイラッシュ】からの返信コメント
ちひろ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
この度もお忙しい中での高評価の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
今回、前回と同じデザインにしましたがその後の調子はいかがでしょうか?
些細な事でも構いませんので気になった点など御座いましたら次回お申し付けくださいませ(^^)
定期的にパーマをかける方にはトリートメントをおすすめしておりますのでご検討いただければなと思います!!
また、ちひろ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)
Riganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ) AI
技術、接客、コスパ
全て良かったです。
このお店にして良かったです。
今後ともよろしくお願いします。
ぱっちり♪ダブルフラットラッシュ160本 ¥8000→¥7000
かおり様
数あるまつ毛サロンの中から当サロンを再度ご利用下さり誠に有難う御座います。
今回初めて担当しましたYOKOです(^^)
素敵な口コミを頂き誠に有難う御座います!!
今回が初めてだったダブルフラットラッシュ。シングルタイプのマツエクと違って、絶妙な濃さと仕上がりが人気の秘密です♪
かおり様の気にしていました持ちと濃さは、如何でしたか?
ご旅行前のお付け足しも40本からご用意がありますのでお気軽ご連絡お待ちしております(^^)
是非また会いできる機会を楽しみにしております。
Riganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ) YOKO
こちらの店舗にお伺いしたのは初めてでしたが、とてもキレイで雰囲気の良いお店だなあと思いました。
今まではまつげパーマで思うような仕上がりにならない事も多かったのですが、細かい内容までカウンセリングしてくださるため、思い通りの仕上がりでとても満足しています!
いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします!
毛質改善オーダーメイドまつ毛パーマ【ケラチンラッシュリフト】¥7500→¥6500
むーさん様
定期的ご利用頂き有難う御座います。
担当させて頂いてますYOKOです(^^)
場所が変わってもお会いできて嬉しかったです!!
本当にありがとうございます。
むーさん様のまつ毛は、太さも長さも綺麗で毎回担当する際に、
今日は、どんな風に仕上げ様かなぁ♪とワクワクしてます。笑
思い通りの仕上がりにとても満足!!だなんて本当に嬉しいです(^^)
また来月お会いできるの楽しみにしてます。
P.S. クロワッサンの感想聞かせてくださいね!笑
丁寧な施術でした。ありがとうございます。
みなちゃん様
先日は2回目のご利用誠に有難う御座います。
今回初めて担当しましたYOKOです(^^)
今回は、まつ毛の生え変わりが多く見られた右目頭。
長さや付け方の調整をしながら仕上げました。
その後如何でしょうか?
みなちゃん様の生活スタイルを伺いながら次回は、ブラウンエクステも良いかもしれませんね(^^)
ヘアカラーを楽しむ様にまつ毛のオシャレをリガナッツで体験して頂けたら幸いです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
初めて来店しました。
丁寧にカウンセリングをしていただいて、ゆったりした雰囲気で施術をしていただきました。
仕上がりも、希望通りのカール感ですごく可愛かったです!
自宅からは少し遠いのですが、また通いたいなと思えるサロンでした!
選べるカール★5月限定★次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】¥6500→¥5000
まーち様
先日は数あるサロンの中からRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また通いたいなと思えるサロンとのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
色々お話しして頂きこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
近くにお越しの際にはまた是非ご利用ガイドいただければなと思います♪
また、まーち様にお会い出来る日を心より楽しみにしております☆
完全個室でリラックスできる空間がとても居心地が良かったです!そして施術前にはしっかりとカウンセリングも行っていただき、安心して施術を受けることができました(^^)仕上がりも満足いく形になり、嬉しい思います♪
まなみん 様
先日は数あるまつ毛サロンの中からRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ) ご利用下さり誠に有難う御座います。
今回初めて担当しましたYOKOです(^^)
リラックスした時間と居心地の良さを感じて頂けた事が聞けてワタシもほっとしました。また、仕上がりに関してもまなみん様が満足して嬉しい♪っと言うお言葉。ワタシも自然と笑顔が出てしまいました!笑
お時間のタイミングが合えばぜひまた一緒にデザイン決めれたら嬉しいです(^^)♪
お会いできる機会を楽しみにしております。
みい 様
今回初めて担当しましたYOKOです(^^)
前回が初めてだったダブルフラットラッシュ。シングルタイプのマツエクと違って、絶妙な濃さと仕上がりが人気の秘密です♪
今回のご要望であった濃さ。そのまま付けてしまうとバザバサした感じになってしまうので長さを調整して仕上げました。
その後如何でしょうか?
みい様の生活スタイルを伺いながら次回は、ブラウンラッシュのカラーエクステも良いかもしれませんね(^^)
今やまつ毛も髪型の様にさまざまなデザインやカラーを楽しむ事ができます。
お時間のタイミングが合えばまた是非お会いできる機会を楽しみにしております。
すごく大胆なまつ毛に変身して気持ちが明るくなりました!
施術も丁寧で、とても良かったです。
またお願いいたします!!
【全員】毛質改善オーダーメイドまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)
まゆぼん様
お久しぶりに当サロンをご利用下さり誠に有難う御座います。
今回初めて担当しましたYOKOです(^^)
お仕事が多忙な時期でやっと来れた~!!っておっしゃっていたので気持ちが明るくなったと言うお言葉が聞けてとっても嬉しいです!!!
今回のデザインは、まゆぼん様の生活スタイルを伺いデザインを提案しました♪
お時間のタイミングが合えばぜひまた一緒にデザイン決めましょう(^^)♪
お会いできる機会を楽しみにしております。
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。また次回もお願いします!
最軽量★5月限定★フラットラッシュ100本¥7000→¥5000
ゆりこ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
カウンセリング、仕上がりに満足とのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
今回 フラットラッシュ100本 ダークモカ仕上げ でご案内致しました。
湿度が高く、ジメジメした日が続きますが
その後、エクステの状態は如何でしょうか。
まつ毛が綺麗な印象でしたので、まつ毛パーマもオススメです!!
気になる際はお気軽にお申し付けくださいませ。
次回も ゆりこ様 のまつ毛の状態を見させて頂けるのを楽しみにしています♪
Riganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ) NATSUMI
接客が素晴らしくてまた通いたいと思いました!
モチ抜群★5月限定★ダブルフラットラッシュ120本 ¥7000→¥5000
みい様
先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
接客面でお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今回 オフ込みWフラットラッシュ120本 でご案内致しました。
10/11/10 中央長め Cカール でお付けしましたが
その後、エクステの状態は如何でしょうか。
またWフラットラッシュでナチュラルにボリューム感を出したいなどございましたら
ブラウンもオススメです♪
まつ毛がとても綺麗な印象でしたので、ご機会がございましたらパーマもオススメです!!
次回以降気になる点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
次回も みい様 のまつ毛の状態を見させて頂けるのを楽しみにしています♪
久しぶりに仕上がりを見て満足できました!優柔不断な私でも、ざっくりイメージを伝えれば導いてくださるのでよかったです!
まいすん9101様
先日は数あるサロンの中からRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)に御来店頂き誠にありがとうごさいました(*^^*)
久しぶりに満足できた!とのお言葉を頂き施術者として大変嬉しく思います☆
その後の眉とまつ毛こ調子はいかがでしょうか?
次回も同時施術が1番リーズナブルなのと時間が短縮されますのでおすすめですよ(*^_^*)
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
また、まいすん9107様にお会い出来る日を心より楽しみにしております♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
初めてお伺いさせていただきました。施術中はほぼ個室で、ゆったりとリラックスすることができました!カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がり大変満足しております。ぜひまた利用したいと思いました!
毛質改善オーダーメイドパーマ+Trケア(ケラチンラッシュリフト)通常¥2000off
み様
先日は数あるサロンの中からRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)に御来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
また利用したいとのお言葉を頂きアイリストとして大変嬉しく思います!!
お仕上がりもご満足頂けたようで安心しました(*^^*)
デザインも豊富にご用意がございますので次回はこうしてみたいなど何か御要望ございましたらお申し付け下さいね♪
また担当させて頂けたら嬉しいです!!
み様にお会い出来る日を心より楽しみにしております☆
上質で落ち着いた雰囲気のサロンで、アイリストさんの接客や施術もとても丁寧でした。
まつげもしっかり上がって感動、大満足です!
また来月伺いたいと思います。
【新規】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥6500→¥6000
m様
先日は数あるサロンの中からRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)に御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
早速の嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
大満足とのお言葉を頂き私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
その後の調子はいかがでしょうか?
挑戦してみたいデザイン等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
次回は30~40日前後が目安ですので生え変わりの状態を見ながらご予約頂ければなと思います(*^^*)
またm様にお会い出来る日を心より楽しみにしております☆
初めてお願いしました。
広々とした空間で、丁寧に施術していただけました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
みなちゃん様
早速の高評価での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
また伺いたいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
その後のエクステの調子はいかがでしょうか??
いつも取れやすいとの事でしたので今までのフラットと今回お付けしたダブルフラットと比較してみてくださいね!!
何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
またみなちゃん様にお会い出来る日を心より楽しみにしております♪
2度目の来店です。前回同様、親切丁寧に対応して頂きました。前回の持ちも良く、取れかけのエクステが目に入ることもほとんどなかったような気がしています。
次回はブラウンのフラットラッシュを付けてみようと思っています。コーティング剤も付けるとエクステの向きがきれいに整うので、むしろもっと早く知りたかったくらいです。オススメして頂いて良かったです(^^)これで自宅でもケア出来そうです。
また3週間か4週間後に伺います。よろしくお願いします!
のり様
先日は2回目の御来店、誠にありがとうございました(*^^*)
この度もお忙しい中、高評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
コーティングはエクステには必須アイテムですので実感して頂けて良かったです☆
おすすめさせて頂いたコーティングはまつ毛を抜けにくくする効果もあるので毎日ご自宅でもケアして下さいね♪
ブラウンは、暗めのダークモカと明るめのブラウンのご用意がございます!!
混ぜても可愛いので次回是非ご相談させてください(*^_^*)
またノリ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております♪
色々な提案もしていただきつつ、楽しいお話もできてリラックスできる時間を過ごさせていただきました!
またお伺いします!
ぱっちりボリュ-ムUP♪Wフラットラッシュ240本★コーティング込¥10000→¥9000
クロ 様
また、クロ様が当サロンで楽しくリラックスした時間を過ごして頂けた事が何よりも嬉しいです♪
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
今回初めてご利用頂きましたブラウンエクステ♪色味もナチュラルで光に当たると優しげな雰囲気になるのが特徴です。
他にもブラウンカラーのバリエーションがありますので、
また次回もクロ様の雰囲気に合わせてご提案させて頂きます♪
クロ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております☆
丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。室内の雰囲気も良くて、今後も通いたいと思いました!
GW特別特価★5/6と7日の2日間限定♪フラットラッシュ100本¥3980
りえ 様
先日は数あるサロンの中からRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)に御来店頂き誠にありがとうごさいました。
また、店内の雰囲気やカウンセリングなどりえ様にとって大満足とのお言葉を聞け大変嬉しいです(^^)♪
その後エクステのデザインや持ちは、如何でしょうか?
新たにご提案させて頂きました持ち最高!!ダブルフラットラッシュ200本仕上がりもりえ様のお好みの仕上がりになるかと思います。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
来月もりえ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
綺麗なサロンでした。施術も丁寧で、痛いこともなく、リラックスしすぎて眠ってしまいました。とっても上手でした。
また行きたいです。ありがとうございました
ミキ様
先日は数あるサロンの中からRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)に御来店頂き誠にありがとうございましたら(*^_^*)
お褒めのお言葉を頂きアイリストとして嬉しい気持ちでいっぱいです!
今回は他店様のエクステに付け足ししましたがその後の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)
またミキ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております☆
連休前に施術出来るお店を探していて見つけたお店でしたが、朝9時半から予約が可能で利用させて頂きました。完全な個室で、説明も丁寧にして頂き、長年マツエクをしていましたが知らないこともあり、参考になりました。また利用したいと思います。
【初回オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本★コーティング付¥7000→6000
みかりん様
また利用したいとのお言葉を頂き施術者として大変嬉しく思います☆
その後の調子はいかがでしょうか?
営業時間を延長する事になり、朝9時半~夜20時まで受付していますのでまたお時間ある際にご利用頂けたら嬉しいです!!
みかりん様にまたお会い出来る日を心より楽しみにしております♪
とても素敵な雰囲気のお部屋で、特別感がありました。
施術はとても丁寧で仕上がりも満足です!
最軽量・モチ◎フラットラッシュ120本★コーティング込み¥7500→¥6000
Yummy様
ご満足頂けたようで私も嬉しいです!!
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
お時間が経ってみて、気になる点等ございましたら次回お聞かせ下さいませ!
またYummy様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)
リガナッツ(Riganuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー