これまでやってたダイエットとは少し違いあんまり無理はしてないのに着実に体重が落ちている感じ。とりあえず3ヶ月で7.5kg落ちました。このままもう少し頑張って理想の体重を目指そうと思います。
【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪
【美脚O脚・骨盤・小顔鍼灸】×ダイエット SLOTH鍼灸整体院からの返信コメント
ゆき様、口コミありがとうございます(^-^)
この度は大阪市鶴見区・城東区のダイエット専門サロン SLOTH鍼灸整体院にご来院いただき誠にありがとうございます。
-7.5キロおめでとうございます!
当院では厳しい食事制限や激しい運動なしでも痩せることができるプログラムになっております。
そのため卒業したあとでも体重のキープができるのです。
これからも正しい知識で健康な体をキープしてくださいね。
知人の紹介で伺いました。
長年o脚に悩んでいて、スカートを履くと見た目も気にしていましたが、何よりコロナから体重も増えて、より膝や股関節に負担がかかるようになり危機感を覚えていました。
これ以上、膝や股関節に負担がかからないようにダイエットを決意し、スタートして数ヶ月。
10キロ以上減量することができました。
体重が減ったことより、改善しないと思っていたo脚が目立たなくなってきたことが何より嬉しいです。
整骨院や整形外科では改善は無理と言われ、諦めていましたが、SLOTHさんでは原因と改善するまでの流れがしっかりできており、1回目からでも変化を感じることができました。
これからまたメンテナンス引き続きよろしくお願いします。
ヨーコ様、口コミありがとうございます(^-^)
この度は大阪市鶴見区・城東区のSLOTH鍼灸整体院にご来院いただき誠にありがとうございました。
-10キロ以上のダイエットおめでとうございます!
また、O脚もよくなってよかったです。
整形外科や専門でない一般的整骨院ではO脚を治すための方法がなかったりします。
諦めてしまった方が多いですが、当院では改善できるかちゃんと検査し、予測をたてて
施術していくので、個人差はありますが改善していきます。
O脚が悩みで通いはじめましたが、当初に比べて膝~ふくらはぎの間がすごく真っ直ぐ閉じやすくなった実感があります!
他の整体院ではあまり詳しい説明もなく、ただ「通えば治るよ。」くらいでしたが、こちらの先生はメカニズム~私の癖までしっかり検査と改善方法まで教えてくださるので、安心してお任せすることができました。
当初は口コミの高さに半信半疑でお伺いしましたが、
書かれている評価以上に満足しております。
いつも本当にありがとうございます!
ヒミコ様、口コミありがとうございます(^-^)
他の整体院さんで説明不足だとホントに良くんるのか不安でしたよね(>_<)
当院ではO脚になってしまう原因、メカニズム、検査でどこまで改善するかの予測に基づいて説明し、
不安を解消していきます。
口コミの評価が良くても本当か疑ってしまいますよね。
でも、満足してくれてよかったです。
ダイエットで通わせていただき、自己流で絶対に落としきれなかった体重がどんどん減っていき、3ヶ月で-6.4kg痩せることが出来ました。
薬の関係で目標よりも落ちませんでしたが、もう少し落としたかったので、1ヶ月だけ継続しました。
体重はもちろんですが、
ピタッとしている洋服も着れるようになり、何よりMサイズの服が着れるようになったことにびっくりですし、本当に嬉しいです。
SLOTHさんのダイエットもっと早くチャレンジしていればよかったなぁーと思いました。
運動もせず、無理な食事制限もなく、ストレスも全くなかったので、こんなダイエット方法
他にはないと思います。
先生のアドバイスも本当に丁寧で、ここまで変われたことに感謝です。
のんちゃん様、口コミありがとうございます(^-^)
-6.4キロおめでとうございます!
お薬の種類が多いと体重は落ちにくいですが、その分体型に現れやすくウエストがかなり締まったためMサイズの服もピッタリ入るようになりました。
運動なし、厳しい食事制限もなしで痩せようと思うと自己流ではうまくいかないこともありますが、
当院ではサポート体制が整っているので、ストレスなくできましたね!
いつも首・肩のメンテナンスで来てますが、
今回は急に腰が痛くなり、診てもらいました。
検査で原因を調べたところ、足からきていることが判明し、足だけ施術してみると確かにそれで腰の痛みがウソのように取れました。
先生曰く、痛みを引き起こしているのは
腰だけど、腰自身に原因はないとのことでした。
今まで腰を痛めたら、整骨院や整形外科では腰をマッサージするというのが当たり前に
思っていたので、すごく不思議でした。
体が良くならないなら、きっと足に原因があるんじゃないのでしょうか?
そんな方にSLOTHさんはおすすめです。
カナリア様、口コミありがとうございます(^-^)
この度は大阪市鶴見区・城東区のSLOTH鍼灸整体院にご来院いただき誠にありがとうございます。
急な腰の痛み辛かったですね(+_+)
腰に痛みはあるものの腰自体に原因はありませんでしたね。
なので、いくら腰をマッサージしたとしても良くならないのはそのためです。
大事なのは痛みの原因がどこからなのか見つけ出すことです。
思ってもみなかったところが原因だったりしますよ(^^)
今こちらにお世話になって1ヶ月が過ぎました。
以前にもよそで耳ツボは経験してたので、効果はわかってましたが、ここはサプリも自分に合うのをチョイスしてくれ、途中であわなければ違うのをくれます。
施術もしてくれてるので体の不調もスッキリします。
色んなところでマッサージをしてもらいましたが、足に特化してるのでよそとは少し違いますが、めちゃいいです。
食事制限もキツくなく、初回に食器をいただき、その食器に入れば何食べてもOK。まさに食べてはいけないではなく、これだけ食べれるんやとポジティブに思えて毎日その食器を使ってご飯を食べてます。
1ヶ月経ちましたが、約4キロ落ちました。
あと2か月。2ヶ月後を楽しみに無理せず頑張ります
【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪
ほたる様、口コミありがとうございます(^-^)
1ヶ月で-4キロおめでとうございます!素晴らしい成果ですね。
他のところでは耳ツボ+食事指導だけのとこが多いですが、
当院では施術することで、体全体を整えていきます。
残りの期間も頑張っていきましょう!
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 今福鶴見駅徒歩2分
首から肩にかけて痛みがあり、カチカチに凝り固まっていたので見てもらいました。
症状のある部分だけではなく、足の指から手の指先まで体全体しっかり見てもらえました。
今まで気づかなかった、足の指がきちんと地面に付いていない事も指摘していただき、これからの生活も意識していきたいと思います。
痛い治療ではなく、じんわり心地よい施術でした!
さやか様、口コミありがとうございます(^-^)
首肩に症状が出ていたとしても原因はそこじゃなかったりします。
しっかりと探り出すことで、日常生活で気を付けてほしいポイントなどもお伝えできます。
日本人のほとんどの方が足の指が浮いている状態です。
足指トレーニングをすることで着くようになるので頑張っていきましょう!
今回やるかどうかで悩みましたが思い切って
ダイエット3ヶ月コースを受けました。
とにかくめっちゃ先生が優しいのと
一緒に悩んでくれたり寄り添ってくれたので
頑張れました。
最終的に3ヶ月間で9kg痩せることが出来ました。
痩せてた時の自分に戻れてめっちゃ嬉しいです。
最初やるかどうかで悩んだけど決めて良かったとおもいました。
本当にありがとうございます。
続けていきます。
【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪
とも様、口コミありがとうございます(^-^)
-9キロおめでとうございます!
思うように痩せない時期もありましたが、終わってみれば太る前と同じ体重に戻れてよかったです。
ダイエットする決断をなかなかできない方もいてます。
ともさんも悩んだ末に始められて、自分はその決断に応えれて良かったです!
今までいろんなダイエットをして減っては戻りの繰り返しで
人生最後のダイエットを始めました。
初回から感じのいい先生でこの方ならお願い出来ると信じて
申込みました。
まだ1週間ですが1.2キロ体重も減ってます。
3ケ月でどれだけ痩せるか自分自身との戦いですが
先生と共に頑張ります。
3ケ月後が楽しみです。
【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪
ひさ様、口コミありがとうございます(^-^)
リバウンドの繰り返しで辛かったですね(^^;)
でも、そんなリバウンドともおさらばしましょう!
当院ではリバウンドしないための食習慣改善を定着するようにしていきます。
3ヶ月一緒に頑張っていきましょう!
なかなか自力でダイエットが出来ず悩んでおりました。
食事の制限も運動も続かず体重の増加が止まらず…
そんな時にSLOTHさんのダイエットコースを知り運動不用で痩せるとの口コミが気になり来店しました。
ダイエットメニューがどういったものか、分かりやすくカウンセリングを行ってくださいました。
1ヶ月で-3.5キロも減り、かなり驚きました。
自分でなかなか上手くいかない方は頼りになると思います!
【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪
りほ様、口コミありがとうございます(^-^)
1ヶ月で-3.5キロおめでとうございます!
自力でのダイエットは継続することが困難な方が多いですね(^^;)
運動なし、食事制限なしだとまさに夢のようですが、それでもちゃんと体重は落ちます。
当院では卒業後はご自身で管理していただきますが、サポートはしっかりさせていただくので、
リバウンドの心配はいりません。
残りの期間も頑張っていきましょう!
ダイエットしてもなかなか体重が落ちないので、コロナ太り解消というのに惹かれてカウンセリングに申し込みました。
運動によるダイエットは、継続するのが難しくなかなか体重が落ちませんでした。
運動をメインにするダイエットではなく、無理なく継続出来そうなダイエットを提案していただき、挑戦してみようと思いました。
カウンセリングを受け、初めての施術までの1週間で、提案していただいた生活改善を取り組み2キロ痩せることが出来ました。
また、施術は痛いイメージもありましたが、全く痛くありませんでした。
体質改善にも繋がり今から
3ヶ月後が楽しみです。
【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪
ゆり様、口コミありがとうございます(^-^)
1週間で-2キロも減るのはかなりいい滑り出しです!
ダイエットを始めるにあたって運動を選択される方が多いですが、続かなかったり、
身体を痛めてしまうリスクがが高いです。
これからの3ヶ月後が楽しみですね♪
学生時代から身体の歪みやO脚が明らかにあり、今まで骨盤O脚矯正に関する人気の本や動画のストレッチを試しましたが、はっきりとした改善はありませんでした。年齢とともに、骨盤などに時々痛みや違和感を感じるようになったので、今回こちらを訪ねました。
原因が足指にあると指摘され、ほぐす施術を重点的にしてもらい、教えてもらった簡単なストレッチを家で継続。まだ計5回の施術で1ヶ月も経ちませんが、力をほとんど入れなくても膝同士がつくようになり、骨盤の広がり・ズレが小さくなっているのが鏡を見てわかりました。仕事後の浮腫も楽になりびっくりです!今後膝下のO脚も改善してくれるのが楽しみです。
終始痛い・バキバキ骨がなる等はなく、先生は優しい方でリラックスして施術を受けられます。(私は足指が硬すぎたので最初は痛むことが多かったのですが、今はかなり減りました)
人目を気にせず、一体一でしっかりと施術してもらえますし、患者さんは老若男女いるようなので、どんな方でもお勧めです。
【人気NO.1の全身整体】迷ったらこちら!全身整体+姿勢矯正 8800→4400円
KOKO様、口コミありがとうございます(^-^)
足指めちゃ硬かったですね(笑)
ただ、毎日のセルフケアで少しずつ柔らかくなってきましたね。
O脚も改善が早いのに加え、美尻効果もでてきてますね。
まだまだ改善の伸びしろがあるので、最後まで精一杯頑張っていきましょう!
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 今福鶴見駅徒歩2分
以前から運動不足や、姿勢の悪さ、歯の食いしばりなどで肩こり、首こり、腰痛などに悩んでいました。
またここ数年体重の増加もあり、そろそろ痩せないとなと思っている中で、全部の悩みを一気に解決できたらいいなと思いこちらへ伺いました。
現在スタートから二ヶ月過ぎたあたりで約-6kgと順調にダイエットできています。食事制限はもちろんありますが、そこまで苦に感じていません。
毎週一回通っていますが、その度に整体で身体を整えて頂けるので、肩こり等の不調も改善していっています。毎回じっくりみて頂けるので、その時に自分でも気付いていない悪いところも見つけて施術してくださいます。
無理なく痩せられ、身体も良くなり大満足です。
【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪
tomo様、口コミありがとうございます(^-^)
-6kgおめでとうございます!
ダイエットは習慣を変えていくことでリバウンドしにくい体質を作っていきます。
また、肩、首のこりは姿勢の悪さからくるだけでなく食いしばりによる筋肉の緊張からもあるので、
その部分を緩めると楽になっていきますよ!
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 今福鶴見駅徒歩2分
ダイエットは挑戦したことはありましたが意思が弱くリバウンドや継続が難しかったので不安ではありました。
ですがダイエットを始めて1ヶ月で、体重がマイナス3.8キロ減りました!
ウエストがマイナス6.5センチ
下腹部がマイナス1.7センチ
ヒップがマイナス3センチに
なりました。どんなに頑張っても体重の減少のみでサイズダウンしなかったので嬉しいです!!
残り2ヶ月目も頑張りたいと思います。
【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪
アユ様、口コミありがとうございます(^-^)
1ヶ月で-3.8キロ!凄いじゃないですか!
素晴らしい成果ですね。
体重のみ減るとなるとダイエットではなく、減量になるため体調不良などにもなりやすいです。
残り2ヶ月頑張りましょう!
ダイエットも終わり9キロ痩せる事が出来ました。
ウエスト6センチマイナス 1人では決して出ない数字です。
欲を言えば10キロは行きたかったですが 教えて頂いた事をこれからも続けて 10キロ以上痩せようと思います。
最初は3ケ月長いな~と思いましたが 楽しい時間だったので
あっという間に終わりさみしいなって思います。
皆さんも一人で悩ます まずは一歩進みましょう。
本当にありがとうございました。
めい様、口コミありがとうございます(^-^)
-9キロおめでとうございます!
3ヶ月長かったようであっという間でしたね(笑)
当院のダイエット方法は卒業した後でも継続できるようになってますので、リバウンドどころか
もう少し体重が減る方がほとんどですので、頑張ってください!
産後骨盤矯正でお世話になってから、ずっと気になってたダイエットに子どもの授乳などが落ち着いたタイミングで通い始めました。
これまでエステ、ファスティングなど色んなものをやった事ありますが、結果リバウンドしてました。
自分でも色々と自己流で試しましたが、うまく結果がでないので、先生の力を借りて真剣に取り組みました。
1番良かったのが運動をしなくて良かった事。
子育てをするのに力尽きる毎日に運動まで余力なかったので本当に良かったです。
水をたくさん飲んだり、食事も減らすのは最初はしんどかったですが、習慣化していくと慣れてきました。
何よりダイエットについての知らない情報をたくさん知る事ができて、良かったです。
最初の説明で3ヶ月で7キロぐらいが減りますと言われたのですが、何と10.6キロも減量できました。
私1人では挫折してたと思いますが、先生の指導を忠実に守り、ただやり続けて結果がでました。
入らなかったジーパンが入ったり、鏡を見るのが嫌だった自分から卒業できました。
本当に通って良かったです!
【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪
としこ様、口コミありがとうございます(^-^)
-10.6キロのダイエットおめでとうございます。
水をあまり飲まなかったり、過食だと最初は辛く感じるかもしれませんが、
習慣に慣れてくると自然と苦に感じなくなってきます。
ジーンズが綺麗に履けるようになって良かったですね。
О脚もありましたが、シルエットが綺麗になるだけでなく、痩せて細くなったので、
より綺麗に履けると思っておりました。
今後もより良いサービス作るために頑張っていきます!
O脚が酷く良いところがないかネットで調べていたところ、こちらのお店を見つけました。
すごく丁寧なカウンセリングと、理論に基づいた的確な説明で、最初から安心してお任せすることができました。
O脚矯正は、痛みもなく優しい圧で眠ってしまいました。
通ってみて筋肉の使い方が全く違うのと、ここまで見た目が変わるとは正直思っていませんでした。
骨盤の歪みも気になっていたので治して頂いてから、立った時の重心の変化に驚きました。
姿勢はO脚にも繋がっているとのことなので、姿勢にも気をつけていこうと思います。
今後もよろしくお願いします。
みっち様、口コミありがとうございます(^-^)
この度はSLOTH鍼灸整体院にご来院いただき誠にありがとうございます。
一見、関係ないかもしれませんが、姿勢とО脚って実はとても関連しています。
O脚は足元のバランスが崩れていますので、その上にある上半身のバランスも崩れ、姿勢不良になります。
まので、どちらかだけでなく両方を改善したい方が多いです。
リバウンドのないО脚矯正になってますので、綺麗な状態を保てるように頑張っていきましょう!
腰痛で悩んでいたのでこちらで整体コースを体験しました。
可動域も広がり痛みもかなり和らいだので大満足です。
もこちゃん様、口コミありがとうございます(^-^)
悩んでいた腰痛が良くなってよかったです。
1回で腰の可動域の変化の違いに驚きでしたね!
腰痛は良くなっても繰り返す恐れがあるため日々のケアが重要になってきますので、頑張っていきましょう!
以前ダイエットをして目標通り痩せる事ができたものの
数年後にはリバウンドをする繰り返しで悩んでいた際
自力で何とかしようとこ試みたものの良い結果には繋がらず
そんな時にSLOTHさんに出会いどのようなやり方などか、
どのくらい料金がかかるのかなど親身に相談に乗ってくださり
ここでなら続けて行けると思い通う事に決めました
実際に続けていくうちに姿勢改善はもちろん
あちこちに出ていた体の不調がすぐに改善され
さらに痩せやすい身体へと変化していくなど
見違えるほどの成果が見られるようになり
感謝しかありません。
ダイエット期間はもう少しあるので引き続き、
相談にも乗ってもらいながら
自分のペースで頑張りたいと思っています。
ダイエット期間が終わっても通いたい整体ナンバーワンです。
【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪
かな様、口コミありがとうございます(^-^)
自力でなんとか痩せようと頑張ったけれど、良い結果につながらず悩んでましたが、
当院でやろうと決意して下さり、とても嬉しいです。
元々はお体の不調から来られましたが、問題を解決するためにはダイエットという答えでしたね。
旅行や外食があってもちゃんと目に見える数字に表れてきてますので、かな様の努力はすごいです!
残りの期間も頑張っていきましょう♪
当院も地域No1の整体院を目指して頑張っていきます!
ダイエットチャレンジ!あっという間の3ヶ月でした。
やはり、もう少しだけ落としたい思いもあり、1ヶ月継続しました。
自分のペースでチャレンジさせてもらえたことが結果に繋がったと思っています。
旅行も、外食も楽しみながらこの結果は大満足です。
ウエストもマイナス8cmでスカートもゆるくなり嬉しいです。これからは月1~2回の体のメンテナンスで来院させてもらう予定です。
先生これからもよろしくお願いいたします。
レミ様、口コミありがとうございます(^-^)
ダイエットご卒業おめでとうございます。
旅行、外食しながらでもダイエットできたことはとてもすごいことです!
体も歯と一緒で定期メンテナンスが大事になってきます。
またのご来院お待ちしておりますね!
膝と肩の痛みがあり、初めて整体というものを受けてみました。
最初に靴下を脱いで足の様子を見てもらいました。
浮腫みを指摘され、足の小指が寝指なうえに浮指で、足の指を使えていないのが原因のひとつだと教えてもらいました。
学生時代を遡ってみても靴下のゴムのあとは常に付いていたので、ずっと浮腫んでいるようです。
足指の施術はこちらから見ていても特別なことはしていなさそうなのに、めちゃくちゃ痛かったです。
でも少し施術しただけで、見た目で足の甲と足首がすっきりしているのがわかりました。
ポキポキ鳴らすような施術ではなかったです。
左の肩が90度しか上がらなかったのですが、これも、ちょっと施術しただけで上まで上がるようになりました。
身体を触ってみて、あーここがこうだからこうねみたいな、痛みの原因は触りながら把握して治していく感じでした。
先生は丁寧に説明してくださいますし、足も肩もたった一度の施術で変わるのがわかったのですごいと思いました。
のん様、口コミありがとうございます(^-^)
肩の可動域が広がってよかったです。
ただ、痛みは1回で取りきる限度もございますので、続けて施術する必要があります。
完全回復するよう努めて参ります。
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 今福鶴見駅徒歩2分
こちらで母が8.3kg痩せたのもあり、母からの紹介でダイエット3ヶ月通いはじめました☆
他の方の口コミにもあるように、無理な制限もないので今のところ全然辛くないです!
いまスタートして1か月半くらい経過しましたが、体重も4.6kg痩せていて明らかにお腹周り~二の腕が細くなりました。
気にしていた肩の盛り上がりも薄くなったように思います。
後半もどうぞよろしくお願いいたします!!
【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪
らら様、口コミありがとうございます(^-^)
お母さんが痩せられたのをみて、驚くほど変わっていましたもんね。
肩の盛り上がりが気になる方が多く、姿勢が改善するとそれもなくなってきます。
1ヶ月で-4.6キロも減っているので、今後の成果も楽しみですね♪
1時間30分ほど、ほぼカウンセリングでした。
また、カウンセリングで「幾らだと思います?」などと答えを求められる事が多く困りました…
お値段もそれなりで、メインは食事療法で、あと耳つぼ、整体などでしょうか?
栄養学の知識は多少あり、フルーツは大好きですが許容内、食事量やカロリーもほぼ許容内。
運動は大好きだが別の要因があって、運動が出来ない私には残念ながら不向きでした。
食欲が旺盛で運動嫌いな方には良いかもしれませんね。
【8月5名限定】残2名 90日リバウンド無し!ダイエットカウンセリング施術体験
みよねぇ様
先日はご来院いただきありがとうございました。
まず、この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お体の現状把握、原因の特定、問題解決のための方法などをお伝えしていくなかで、
どうしてもお話がメインになり、施術はあくまでもこういった施術をしていきますよという体験になります。
今後はできるだけお話は短くするなど、改善してまいります。
ご意見を真摯に受け止め、見直しを行ってまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
口コミを見て予約させて頂きました。
雰囲気のいいサロンとスタッフさんで、とても居心地が良かったです。
11月に挙式を控えているので、サロンを探していましたが施術終わりの変化に
感動し担当スタッフさんのゴッドハンドに感激しました(^^)
酷かった浮腫みもなくなり、お尻の筋肉が引き締まりました。
更に驚いたのは、いままで何度かO脚矯正に行った事はあったのですが
こんなに隙間も小さく脚の太さも細くなり写真を何回も撮っちゃいました(笑)
挙式に向けて通わせていただきますので、よろしくお願いします。
しおりん様、口コミありがとうございます(^-^)
この度は大阪市鶴見区・城東区のO脚専門サロン SLOTH鍼灸整体院にご来院いただき誠にありがとうございます。
O脚は良くなってよかったです。
O脚となるとこれも不思議で、脚に良くない習慣が身についているといくら矯正しても元に戻ってしまいます。
なので、習慣から変えていくことで戻りのないようになっていきます。
基礎的なことですが、またО脚にならないように頑張っていきましょう!
ダイエットとO脚矯正の施術を利用しています。始めて約1ヶ月強ですが、O脚はだいぶマシになってきました。ダイエットも約3Kと順調に減ってきてます。先生も優しくいろんなことをわかりやすく説明してくれます。目標にはまだまだですが、このまま頑張って達成したいと思います。
【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪
阪神大好き様、口コミありがとうございます(^-^)
ダイエットも順調で-3キロを1ヶ月で達成おめでとうございます!
卒業時にはどれぐらい減っているか楽しみですね。
O脚も改善傾向で、ご自身でもセルケアを頑張ってもらってるので、その成果がでていますね。
このまま頑張っていきましょう!
別の医院でお世話になっていました、人気のある先生でした。矯正してもらうと、首、肩の動きがスムーズになり、姿勢も良くなって、視界も良くなります。大きい店だと実力のある方に診てもらえない場合も多いですが、直接診てもらえるのはメリット大きいと思います。靴裏のすり減りから、歩き方の癖も教えてもらい、日頃の歩行から気をつけて、改善につなげていきたいと思います。
abcde様、口コミありがとうございます(^-^)
勤めていた時からなんで、半年以上ぶりでしたね。
先生がたくさんいてるようなところだと技術の差があったり、引継ぎがうまくいっておらず、
変わる度に症状の説明をするといった面倒な部分はありますが、
当院では私1人なので、そういった心配もございません。
症状が取りきれてない場合は靴を見てみると解決することがほとんどですね。
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 今福鶴見駅徒歩2分
3ヶ月ダイエットをして-8.2キロ、ウエスト-13センチになりました!
SLOTHさんに来る前はサプリを飲んだり、
食事制限をしたりして少しは体重が落ちるのですが、またすぐ戻ってしまうことが多く、
年々、痩せることが難しいと思ってました。
体重が思うように減っていかないことがあり、調べてみるとウエストの方が減っていて驚きました。そういった体質の方もいてるのですね。
食事の内容もDNA検査に基づいてタンパク質を多く摂ったり、飲み物もコーヒーが多かったですが、今では水が中心となりました。
今まで自己流でダイエットし、リバウンドを繰り返してきましたが、SLOTHさんでは正しくダイエットできたので、本当に良かったです。
また、メンテナンスでお世話になります。
【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪
かーみちゃん様、口コミありがとうございます(^-^)
-8.2キロ、ウエスト-13cmおめでとうございます!
体重の減りが思わしくなく、なんでだろう?って思ってましたが、終わってみれば8キロ減ってましたね。
体重よりもウエストの方が減っている体質の方もおられます。
そういった方は見た目ですごくわかりやすいです。
コーヒーの量も多かったですが、水中心になったことも良い習慣になりましたね。
ここで得た知識は一生の財産です。うまく活用して健康な体作りをしていきましょう!
5月からダイエット開始して、3ヶ月で
コースを卒業しました。
結果は9.6キロ。ウエストは15.6センチと倍近く細くなりました。
初回カウンセリングの際に、
着れなくなった服あったら取っておいてくださいね。
と言って頂いたので、捨てようと思っていた服も
捨てずに取っておいて良かったと思います。
今では綺麗に着こなせるようになりました。
本当に感謝しております。
これからも食べ物の内容など教えた頂いたことを実践していきます。
【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪
みお様、口コミありがとうございます(^-^)
-9.6キロ、ウエスト-15.6センチおめでとうございます!
着れなかった服も残しててよかったです。
今がピッタリですもんね。
途中から着れるかチャレンジするのが怖かったと思いますが、着てみるとすんなりいけましたね。
久々にメンテナンスで来ました。
あれから体重はリバウンドするどころか
さらに体重が-2キロ落ちました。
ダイエットコースが終わればどうなるか心配していましたが、食事もダイエット中と変わらずできているからだと思います。
体の調子は生きている以上どうしても
悪くなってしまうので、ケアをしてもらいました。
私にとって先生の施術は神の手のごとく、的確にポイントを押さえてくれるので、
すごく体が楽になり、大変助かってます。
これからも小まめにケアしに伺いますね。
【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪
サラダ様、口コミありがとうございます(^-^)
ダイエットの卒後メンテでしたが、まさか-2キロになってるとは驚きです!
継続して食事コントロールできてる証拠ですね。
神の手(笑)最上級のお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも研鑽し、より良いサービスにしていきますね(^o^)
綺麗で雰囲気のいいところでした。
丁寧にいろいろと説明していただき、お試しの整体も気持ちよかったです。費用的に今はちょっと難しいかなと思いましたので、コースの契約は控えようと思いますが、また整体だけでもお願いしたいなぁ、と思いました。
tama様、口コミありがとうございます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。tama様にとって最適なご提案をさせていただきましたが、
ご都合等により叶いませんでした。
またご来院いただけたらと思いますので、いつでもご連絡お待ちしております。
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 今福鶴見駅徒歩2分
スロース鍼灸整体院(SLOTH鍼灸整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー