いつもO脚からくる疲れなどを調整していただくのに大変お世話になっています^^新しく導入された足裏のマッサージがとてもいい感じです。
しっかりと悩みに向き合って下さるので、安心して通えるお店です。
【美脚O脚・骨盤・小顔鍼灸】×ダイエット SLOTH鍼灸整体院からの返信コメント
あーたん様、口コミありがとうございます(^-^)
この度は大阪市鶴見区・城東区のSLOTH鍼灸整体院にご来院いただき誠にありがとうございます。
O脚による脚の外側への負担があると疲れやすくなりますので、極力減らしていきましょう!
足指ほぐしをセルフで行うことで、より良い足になっていきますよ。
膝の痛みを診てもらいました。原因をしっかりと探り、素人でも分かるように改善までの道筋をたてて説明して下さります。今までいろんな場所に通いましたが、知識も技術もレベルが高い先生かな、と思います。突然の腰痛には柔軟に対応していただき、歩くのが辛いほどの痛みでしたがたった1回の施術でラクになりました!
りえ様、口コミありがとうございます(^-^)
膝の痛みが改善されて良かったです。
膝に痛みはあるものの原因はそこではなく、足の指にあり、そこが改善ポイントでした。
他所ではなかなか足の指まで重要視しないところもあるので、
そこを見つけ出すのが当院のウリの一つです。
出張前の急なぎっくり腰でビックリしたでしょう。
1回で良くなってよかったです。
4月末にインスタでスロースさんの投稿を見付け“人生最期のダイエット”のキャッチコピーに惹かれ先ずはカウンセリングに申し込みました。
こういった施術を受けるのは初めてで緊張もありましたが、物腰の柔らかい先生の丁寧な説明を受けその場で申し込みを決意、ダイエットスタート!
初回の時点で56.2キロ、3ヶ月を終えた時点で49.8キロ、結果6.4キロ減の成果でした。
欲を言えば47キロ台まで落としたかったのですが、
最初のカウンセリングで、服薬中であることを伝えたところ、肝臓機能を駆使するため、
なかなか10キロ減は厳しいとの説明を受けており、
また、遺伝子検査にてタンパク質リスクと、脂質リスクがあり、ゆっくりジワジワタイプという結果も見て、まずまずの結果だと納得してます。
施術中は、毎回寄り添って話を聞いて頂き、私は自身、楽しく思った以上にストレスなく続けられたと思います。
このまま食事管理は継続して、
現状維持、出来ればもっと落とせるよう頑張りたいと思います!
【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪
レミ様、口コミありがとうございます(^-^)
この度は大阪市鶴見区・城東区ダイエット専門サロン SLOTH鍼灸整体院にご来院いただき誠にありがとうございます。
-6.4キロおめでとうございます!
お薬を飲んでいると、どうしても副作用により体重が落ちにくくなりますが、落ちないことはないです。
そして、肝臓の数値が少しずつ良くなってます!
遺伝子検査からの情報にり本当に緩やかに落ちていきましたね。
これからも食事管理で調整していきましょう!
骨盤の歪みや猫背には、自覚もあり、何とかしたくても自力では無理でしたが、体が本来の機能を取り戻した感じです。
体がとっても軽くなりました。。
のんちゃん様、口コミありがとうございます(^-^)
猫背、骨盤の歪みの原因は足にありましたね。
足指がうまく使えていないとバランスが崩れ、歪んできます。
それが猫背矯正、骨盤矯正しても戻ってしまう理由です。
当院では足元からの改善をコンセプトにしているので、
猫背、骨盤の原因を見極め、改善のお手伝いをさせていただいております。
出産後の激太りで持っている服がほとんど入らなくなり、3ヶ月コースに通いました。
結果は体重-9.6キロ、ウエスト-8.7センチ、下腹-11.0センチ、ヒップ-10.1センチでした!
通う前に履いていたXLのズボンがブカブカになりました(笑)
今は妊娠前のMサイズの服が入るようになりめちゃくちゃ嬉しいです!
ダイエットの方法は本当に運動なしで、食事の見直しはありますが、無理な食事制限はないので辛くはなかったです。
旅行や外食も他の日に調整すればOKとのことで行けました。
また、毎回行くたびに先生が褒めてくれるので、やる気が保てたのも良かったです◯
託児サービスにもお世話になりました
9ヶ月の子どもがいるため、子連れで行けるのは本当に助かりました。
保育士の方が付きっきりで見てくれるので安心なのと、その時間は子どものお世話から離れられるのでリフレッシュにもなりました。
子どもも自由に動き回り、いっぱい遊んでもらえて楽しそうでした!
もう少し痩せたいため、あと1ヶ月よろしくお願いします!
【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪
ごっちん様、口コミありがとうございます(^-^)
-9.6キロおめでとうございます!
産後は自然と痩せていく方もいれば、体型がなかなか戻らず悩んでいる方もいてます。
最初は運動なしで痩せれるか心配しておりましたが、全然大丈夫でしたね。
運動した方が健康的ではありますが、当院にダイエットで来られる方は
基本、運動が苦手な方ばかりなので・・・
モチベーションをコントロールするのが難しかったと思います。
そこを保てたことが大きかったと。
キッズスペースもありますし、託児も曜日によっては可能ですので、残りの期間も頑張っていきましょう!
いつもお世話になってます。
現在ダイエットコースで通わせて頂いております!
運動が苦手な私にピッタリのコースを提案して頂いて、以前は怖くて体重計に乗れませんでしたが、今では毎日体重を見るのが楽しみです☆
体重も7.7kg落ち、
今まで痩せることが出来なかった下半身がだいぶ細くなってきました。
コースも後半ですが、サポート宜しくお願い致します。
あや姐様、口コミありがとうございます(^-^)
-7.7キロおめでとうございます!
当院に来られる方のほとんどは運動が苦手もしくは嫌いな方が多いです。
太り方も人によって全然違うので、正しくできていると下半身から痩せていきます。
残りの期間も頑張っていきましょう!
会社の後輩が痩せて綺麗になっていたので、1ヶ月前からお世話になってます。
リバウンドを繰り返していたので、私は万年ダイエッターだと思っていましたが、先生に教えて頂いてからはダイエットからの卒業が実現できるんだと初めて感じました。
3ヶ月コースでお願いし、1ヶ月経ち、すでに3.6キロ落ちてるので、驚きました!
以前のような過食気味な癖も全くなくなり、寝起きや疲れにくさもほぼ感じなく快適です。
そして、いつも親身にお話しを聞いてくださり感謝しています。
ただ痩せるだけではく、中身も健康に改善していきたい方にも特におすすめします。
【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪
さえ様、口コミありがとうございます(^-^)
1ヶ月で-3.6キロおめでとうございます!
自身でダイエットしてもすぐにリバウンドする方が多い中、順調に痩せていきましたね。
停滞期に入ったりもしますが、しっかり対策すれば乗り切れます。
さらに整体も受けられているので、体調も良くなります。
残り2ヶ月頑張っていきましょう♪
体重-10キロ、ウエストも13センチ減らすことが出来ました。
以前は乱れた食生活もあって、体重とウエストが増える一方で顔の肌荒れがひどく、できものも絶えませんでした。
危機感ありながらも何もせずという状況の中、
インスタで先生の存在を知ってから通っています。
施術を受けるようになってからは足の浮腫み、肌荒れも改善して、体重も適正体重まで戻れました。
改善するには本人の気持ち次第ですが、その気持ちを一押ししてくれること・また目標に向かう道のりでは、手を添えてくれる存在です。
【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪
メグミ 様 口コミありがとうございます(^-^)
この度は大阪市鶴見区・城東区のダイエット専門整体SLOTH鍼灸整体院に来院いただき、誠にありがとうございます。
-10キロおめでとうございます!
食生活が乱れていると肌トラブルも増えていきます。
体をつくるのも食材から摂れる栄養です。この栄養を考えて摂取することが重要です。
調味料一つ変えるだけでも影響が変わってきます。
当院に来られた方には私も全力で応えるようにしております。
学んだこと、取り組んできたことを忘れずに続けていってください!
SLOTH鍼灸整体院に通院して2ヶ月が経ちました。私は産後から徐々に体重が増えてしまいサプリや運動、食事などいろいろ体験しました。
一時的には2~3kgは落ちるのですが、結局リバウンドや体重が落ちなくなってしまい年を追うごとに体も重く感じていました。これが最後と思い思い切って予約を取りました。先生のカウンセリングを受けて、自分の痩せるためには何をしたら良いのか、痩せるためのタイプは何なのかを教わり毎週通ってます。徐々に体重も減ってきては停滞期を迎え、落ち込むこともありましたが先生からのアドバイスをもらいつつ頑張ってます。
大変丁寧で話しやすい先生なので、心配ごとも伝えることもできます。
年をとっていくと痩せることもですが、健康にもなりたいですよね
私と同じ悩みをお持ちの方は、思い切ってこれが最後だと受けて欲しいと思います
【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪
かーみちゃん 様、口コミありがとうございます(^-^)
この度は大阪市鶴見区・城東区のダイエット専門サロン SLOTH鍼灸整体院にご来院いただき誠にありがとうございました。
ダイエットとは体重を落とすことが重視されがちですが、元々の語源で言えば、ダイエットは健康的な身体になることです。
なので、思っていたよりも体重が減っていないなぁと思われたかもしれません。
当院へ来て下さったからには必ず問題解決のために尽力させていただきます。
残りの期間も頑張っていきましょう!
ただ、フタを開けてみたらちゃんと体重が減って、体型も綺麗になっていましたね。
ダイエットの三ヶ月コースが魅力的で通ってます!
一ヶ月目で-4.3kgです!
指導を元に無理の無い感じで頑張れてます。
運動をしなくても痩せていってるので嬉しいです。
コース終了時、何kg痩せれるか楽しみです!
先生も優しい雰囲気で気兼ねなくなんでも相談出来ます。
【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪
口コミありがとうございます(^-^)
1ヶ月で-4.3キロおめでとうございます!
なかなか体重が落ちない方が多くいる中で、この成果はとても素晴らしいです。
前回、独学でダイエットされた時はリバウンドがありましたが、今回はリバウンドなくできているので、
そこが当院の強みです。
まだ2ヶ月あるので、目標まで頑張っていきましょう!
インスタのダイエット情報を実践してみたところ、1週間で1.1kg落ちたため実際にお伺いしてみました。
カウンセリングでは私が痩せれない原因を明確に説明してくださり、目標体重までの達成が明確にイメージできたのでお願いすることにしました。
今までどのダイエットサロンでも痩せれるイメージがあまり湧かなかったので、しっかりカウンセリングして頂けてとても信頼できます。
体重も増え続け、この先病気になるのも怖いのでコースでお世話になろうと思います。
【7月5名限定】残2名 90日でリバウンド無し!ダイエット初回カウンセリング
口コミありがとうございます。
また、インスタも見ていただきありがとうございます。
太る原因は食べすぎや薬の副作用などがありますが、
食べなくなったら痩せるではありません。
減量するには○○が必要になります。
残りの期間も頑張りましょう!
通い始めて3ヶ月が経ちました。3ヶ月前と現在の写真を見比べてみて、本当に別人のように体の歪みが無くなり、自分では全く気付かなかったのですが、職場の人から背伸びた!?と言われるくらい姿勢も良くなりました。整体=痛そう…というイメージがありましたが、先生の施術は全く痛くなく、むしろ眠くなってしまうくらいリラックスできます。今後もメンテナンスに伺いたいと思っています。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!
口コミありがとうございます。
3ヶ月ダイエットおめでとうございます!
体重、体脂肪ともに減ったことで職場の方に言われたのは嬉しいですね。
身体にゆがみがあるといろんな不調が出てくる要因になるので解決できてよかったです。
身体の使い方のクセがありますので、メンテナンスでお待ちしておりますね。
20代の頃からO脚で悩んでました。
他の整体院で矯正してもらったこともありますが、すぐに戻ってしまうので、ずっとこのままなのかなと思っていました。
なので、素足を出すのがずっとコンプレックスで、
スカートを履いても鏡に映る自分を見て嫌になってました。
年を重ねて、膝に痛みも出始めたので、どうにかしなくてはと思い、友人の紹介でSLOTHさんを教えてもらいました。
他の整体では教えてもらえなかったO脚になる本当の原因や施術しても戻ってしまう原因など、初めてのことばかりでした。
検査では、どこまで良くなるか正直に伝えてくれたので、そこを目標に頑張ろうと思いました。
1回でも施術効果が分かるぐらい変化したので、諦めている方もここはオススメです。
【6月5名限定】残2名 綺麗なまっすぐ美脚へ О脚矯正 75分 9,900円→2,980円
あけみん様、口コミありがとうございます。
この度は大阪市鶴見区・城東区のО脚専門のSLOTH鍼灸整体院にご来院いただき誠にありがとうございました。
膝の痛みは早く改善されますが、曲がっているは習慣を変えていかなければいけないため、矯正しても
すぐに戻っていましたが、当院では習慣から見直していくためにリバウンド率が低いです。
定着するまで少し時間はかかりますが、しっかりとサポートさせて頂きます!
先日はありがとうございました。よく勉強されていて分かりやすく短期ダイエットすごく効きそうで魅力的でしたが、タイミング等合わずすぐにはお願いできませんが、いつかお願いしたいと思います。その時はよろしくお願いします。
【6月5名限定】残2名 90日でリバウンド無し!ダイエット初回カウンセリング
あこ様口コミありがとうございます。
この度は大阪市鶴見区・城東区のダイエット専門SLOTH鍼灸整体院にご来院いただき誠にありがとうございました。
今回、あこ様にとって最適なご提案をさせていただきましたが、ご都合等により叶いませんでしたが、
またご来院いただけたらと思いますので、いつでもご連絡お待ちしております。
ダイエットカウンセリングを受け、
ここに通うようになってから、ずっと気になってた下腹部が凹み、ウエストも体重も落ちました!
いつも行くたびに普段の調子を聞いてくださり、
悩みに沿って施術して頂いてます!
週に一度だけですが、体型も体重も変わらずキープ出来てます!
また急な予約の変更に柔軟に対応してくださりとても助かっています!いつもありがとうございます!
サラダ様、口コミありがとうございます(^-^)
来院当初と比べてかなりスマートになられて、計測の数字や写真を見比べて、こちらも驚きです。
それは、サラダ様の努力の証です。
ダイエットは減量が目的でなく、減量したその先に自分はどうなりたいかが継続のポイントです。
当院のリバウンド率が低いのも、どうすれば太らないかがご自身でしっかりと学べているので、
キープ出来ているのです。
目標まで頑張っていきましょう(^o^)
ダイエットでお世話になってから、体重が落ちただけでなく長年悩んでいた頭痛まで改善されています。
以前は毎日の頭痛に悩み日々でしたが、
こちらにお世話になってからは週1くらいへと減りました。頭痛のない生活がこんなにも楽だったことに感動です。
まだスタートして1.5ヶ月ほどですが、
ウエストも9センチ落ちて洋服がすごくゆるくなったので、そろそろ新しいサイズへ挑戦してみようと思います♪ありがとうございます!
みお様、口コミありがとうございます(^-^)
体重だけでなく、長年の頭痛も改善してよかったです。
整体も受けられているので、その成果が出ていますね。
この時期は低気圧の影響で頭痛に悩まされる方も多いので。
ウエストも-9cmすごいですね。
ただ、ウエストが先行していると思ってたよりも体重が減っていないこともあります。
みお様は心配ないので、ゴールまで継続していきましょう!
私はヒールウォーキングを練習するので、身体に様々な負担が。。。外反母趾やらO脚やら様々に不調が酷くなるのを防きたい。
上手く歩けるようになって筋肉をつけるまでは、ヘビロテの身体メンテナンス。
先生に足を細部まで隈なく見て下さり、靭帯が伸びてしまっているところや、ロックがかかってしまっている関節など、驚くほど当てられてしまいました笑
ずっと柔軟て伸び悩んでいたのですが、ロックを緩めて頂いてからかなりストレッチがし易くなりましたよー。
【5月5名限定】残2名 綺麗なまっすぐ美脚へ О脚矯正 90分 11000円→2,980円
あーたん様、口コミありがとうございます!
ヒールを履き続けることで、足指は変形していきます。その弊害としてО脚にもなっていきます。
しっかり足指のトレーニングを行うことで、外反母趾は戻っていきます。
美しい脚、美しいウォーキングのためにもしっかりトレーニング頑張りましょう!
初回体験後に口コミを書かせて頂きましたが、今回も自分の中でびっくりする結果が出ているので嬉しくて口コミさせて頂きます♪
産後から仕事復帰までに理想の体型になりたいと思い、ダイエットコースで通っていますが、1ヶ月で3.2キロ。ウエストが8cmも引き締まりました!
目標まであと6.5キロ。来年の職場復帰までに必ず達成しようと思います。
ダイエットの内容は驚くほど簡単です。
私みたいに産後の育休から仕事復帰を控えてる方にもおススメ致します!
あみ様
口コミありがとうございます。
1ヶ月で3.2キロも痩せることができておめでとうございます!私自身も大変嬉しく思います。
来年までまだ時間はありますが、ダイエットは習慣を変えることなので、
この期間でしっかり痩せ方を学んでいただき、体重が増えたとしてもご自身で減量ができるようになります!
残りの期間も一緒に頑張りましょう!
XO脚を中学の時からずっと治したいと思っており、色々なお店を転々としましたが、評価の高かったこちらでしばらく通う事に決めました。
決め手は初回でしっかりと検査をしてくださった事。
他のお店にお伺いした際は、「歪んでるね~」というくらいで終わりましたが、こちらの先生は私の歩き方や普段の癖を的確に見抜き指摘してくださり、とても信頼のおける先生だなと感じました。
XO脚も正直に治るとこまでを伝えて下さったので、改善できるところまで頑張ってケアも続けていこうと思います。
身体も全部繋がってるとの事で、気になっている箇所だけでなく、全身見てくださるのも◎
じゅんぼ様、口コミありがとうございます。
ご来院いただき誠にありがとうございました。
中学生の頃からXO脚に悩まされていたとのこと、お辛かったですね。
様々なお店に通ってみたとのことですが、当院で改善がみられたとのこと、とても嬉しいです。
当院では、初回の検査で歩き方や普段の身体の使い方の癖を的確に見抜き改善していきます。
また、XO脚も良くなるにしても、限界があれば正直に治るとこまでを伝えします。
身体は全部繋がっているので、気になっている箇所だけでなく全身を見ていきますね。
XO脚の改善に向けて、頑張って一緒にケアしていきましょう!
1度目の施術から変化がすごく分かりやすいです。
施術は、痛みを伴うものとは違い、ソフトタッチでいつも途中から寝てしまいそうになります。
自分でトレーニングなどしても、変わらなかった反り腰も写真のビフォーアフターを見ると明らかに違い本当に感激します!
先生も日常生活のアドバイスをしてくださり、とても親切です。
根本的に改善したい方は是非♪
【足元から不調改善へ!】筋膜整体 60分 8,800円→4,500円
さくら様、口コミありがとうございます。
この度は大阪市鶴見区・城東区のSLOTH鍼灸整体院にご来院いただき誠にありがとうございました。
反り腰は骨盤の歪みや筋肉のアンバランスが原因で起こる症状です。
そのため、反り腰を改善するには骨盤の歪みを整え、筋肉をバランスよく鍛えることが大切です。
施術は痛みを伴うものとは違い、ソフトタッチでいつも途中から寝てしまいそうになるとのこと、とてもリラックスされていて何よりです。。
反り腰の改善には施術だけでなく、日常生活の姿勢や運動習慣も大切です。
アドバイスを参考にセルフケアもして、反り腰の根本的な改善を目指していきましょうね!
これまで、色々な所に行きましたが、骨盤の歪み、反り腰が気になる方には1番おすすめです。とのこと、ありがとうございます。当院は、反り腰の改善に特化した施術を行っています。
2人目を産んだ後から全く体重が落ちずに悩んでいたところ、インスタで先生の事を見つけてダイエットカウンセリングからコースでお世話になりました。
おかげ様で産前に履いていたスキニーパンツも履けるようになり、体重も-8.8キロのダイエットに成功。
ダイエット始める前は、ストレスから食欲も抑えれなくて、すぐリバウンドしていました。
お世話になり始めてからは体質改善されたのか、たくさん食べなくてもストレスになる事がなくなりました。
今後はリバウンドのないよう教えて頂いたことしっかり続けていこうと思います。
またメンテナンスでお伺いした際もよろしくお願い致します!
サラダ様、口コミありがとうございます。
スキニーパンツが履けるようになったり、体重が-8.8キロも減ったということ、本当に素晴らしい成果です!おめでとうございます。
また、ストレスからの食欲のコントロールが改善され、
リバウンドしなくなることや体質改善が見られたようですね。
これは素晴らしい結果ですし、将来のリバウンドを防ぐために、学んだことをしっかりと継続していることは非常に重要です。
メンテナンスでの訪問時もお手伝いできることを楽しみにしています。
どんな時でもサラダさんの健康と幸福をサポートするためにここにいますので、
いつでもお気軽にご相談くださいね!
1人目の産後からお世話になっていて、今回ダイエットコースができたとのことですぐに始めました。
もう2年以上、元の体重には戻っておらず、このまま太ったままなんじゃないかと思ってたところに、このコースができて本当に自分を取り戻せた気がします。
今までのただ食べない、ひたすら運動という一般的なダイエットではなく、いかにバランスを考えるか、体の根本的な体質改善ができるのがこのダイエットです。なので、この先もし旅行などで2.3キロ体重が増えてしまっても怖くありません。戻すためのセオリーを知ってるから、気楽に食べて、お酒も飲めます。
もちろん始めた時は私も半信半疑でしたが、気付けば約3ヶ月で11.9キロ痩せました。何より妊娠前の同じ体重の頃よりもスタイルアップしています。痩せ始めれば楽しくなって自然と楽しくなってきます。成果がでるのも早いです。
ダイエットは努力すればいいんやから、お金かけるなんて、、って思ってた昔の自分は間違いだったと今は思います。笑
一生ものの知識をありがとうございました!
さえ様口コミありがとうございます。
ダイエットおめでとうございます!素晴らしい結果が出ましたのでとても嬉しく思います。
体重を戻すだけでなく、スタイルアップもされたことで本当に素晴らしいですね。
バランスを考えた食事や体質改善を重視するダイエッ ト方法は、
長期的な健康と体重管理においては非常に有効です。
特に、旅行や特別なイベントなどで少しだけ体重が増えても、
気にせずに理論を知っているのでリバウンドしにくいです。
また、ダイエットを始めた当初は誰でも半信半疑ですが、
さえさんも努力すれば成果が日に日に出る事を実感できましたね。
自分自身の変化を感じながら楽しんで取り組むことが、継続するための大切な要素です♪
ダイエットは自分自身への投資で一生ものの知識得られたことで、長期的な健康と幸福につながります。
お手紙をいただき、ありがとうございました。今後も健康的な生活を続け、幸せな日々をお過ごしください。何か質問やお悩みがありましたら、いつでもお聞いてください。応援しています!
産後から腰の調子が悪いので行かせてもらいました。
今まで整体や骨盤矯正は行った事ありましたが
腰痛や肩こりの原因が足の形を見てもらい分かったことにびっくりです。色々知れて対策も教えて貰えて凄くよかったです。施術後は重かった身体がすっきり、軽くなりました。骨盤矯正ならこちらがおすすめです。
ひとみ様、口コミありがとうございます。
腰痛や肩こりの原因が足の形にあるということは目から鱗でしたね。
施術後に身体がすっきりと軽くなったというのは、施術が効果的だった証拠です。
骨盤矯正は骨盤を正しい位置に戻すことで全身のバランスを整え、
様々な症状の改善につながります。
定期的に施術を受けることで身体の不調を改善し、健康的な生活を送っていただけると嬉しいです。
何かご質問やご相談がございましたら、お気軽にお聞きください。
ボディ&フットバランスケア マタニティケア SLOTH鍼灸整体院
【アクセス】
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 今福鶴見駅徒歩2分
ダイエットコースで、初回から13.4kgのダイエット成功しました。
ただ痩せるというより体質改善のダイエットのため、毎年健康診断の数値が悪く、健康で綺麗に痩せたかった私にとってはピッタリのダイエット法です。
お陰様で洋服もXLからMを着用できるようになりました!
ここでは詳しく書けませんが、シンプルで誰でも継続できる方法だったため、毎年ダイエットで悩み続けている方や、継続が苦手な方はよりオススメです。
毎回カウンセリングで先生がモチベーションを上げてくださるので、通うのも楽しいです。ダイエット以外にも子どもの話で盛り上がることも楽しみの一つです笑
元々、産後から太ってしまったため、適正体重まではもう少し痩せれそうなので、引き続きサポートよろしくお願いいたします!
【5月6名限定】残2名 90日でリバウンド無し!ダイエット初回カウンセリング
くうまま様、口コミありがとうございます。
素晴らしいダイエット成果、おめでとうございます!
当院のダイエットは健康的に痩せることができ、体質の改善にもつながりますので、
素晴らしい成果だったと思います。
シンプルなダイエット方法は長期的な目標達成しやすく、目に見えて変化がわかるので、
継続が苦手な方にとっても続けることができます。
理想的な体を手に入れるために引き続き頑張っていきましょうね!
来年結婚式を控えているため、綺麗な姿になりたい!と思いダイエットサロンを探していました。
ジムやエステなど色々な所へ体験には行きましたが、こちらの先生はまず私の話を親身になって聞いてくださったのがとても好印象でした。
また、どのサロンでも聞いたことのないような
ダイエット方法で継続が苦手な私でもできそうと思ったのと、口コミや実際にダイエットされた方のお写真でのダイエット結果が凄かったのでダイエットコースを申込みました。
先生に教わった事を実践し始めてから、早速1.5キロほど減っているのでダイエットのモチベーションが最高に高まっています。
今までは本当に痩せられるのか信じてませんでしたが、今回は結婚式もあるので、本気で取り組みます!
結婚式までに必ず目標達成します!
やよい様、口コミありがとうございます。
素晴らしいですね!
まずは、目標が明確でダイエットに本気で取り組んでいる姿勢がとても素晴らしいと思います。
アドバイスの実践することで、1.5キロもの減量したことで驚きでしたね。
正しい食事を継続することが健康的な体重の維持につながりますので、
目標達成後も引き続き、ダイエットの習慣を身につけることをおすすめします。
これからどんどん痩せ体質にしていきましょう!
スロース鍼灸整体院(SLOTH鍼灸整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー