5. シエル(Ciel)   >

eyesalon Ciel

アイサロン シエル

• 東京都葛飾区亀有3-5-1 プラザ351 202号室
  • 亀有駅南出口 徒歩2分
  • Riiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 22:47:45.0

以前からお世話になっているアイリストさんがサロンをオープンされたとのことで初めて伺いました!
    丁寧なカウンセリングから始まり、パパッと驚くほどあっという間に終わるのに、いつも予想以上の仕上がり!毎回感動しています!
    明るく優しくとても話しやすいアイリストさんで、リラックスしながら安心してお任せすることができます~^ ^
    本当に綺麗に仕上げてくださるので、こちらで施術していただいたあとは鏡を見るととても気分が上がって幸せな気持ちになります♪
    今回はパリジェンヌをお願いしましたが、過去にやっていただいたマツエクやハリウッドブロウリフトもとても上手でしたので、どのメニューでお任せしても安心です!!
    引っ越した関係で頻繁には通えなくなってしまいましたが、それでもこちらのサロン以外ではお任せしたくないくらい、とても信頼しているアイリストさんです!
    今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^ ^

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    そして、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます..!(TT)

長年、Riii様のまつ毛をご担当させていただき、大変光栄に思います!そして、毎度励みになるお言葉をいただき、ありがとうございます(TT)
    今回のお仕上がりも喜んでいただけて、大変嬉しく思います!!
    元々、目幅がありぱっちりしておりますが、パリジェンヌをするとより一層華やかなお目元になりましたね(^^)とってもお似合いでした♪マスカラいらないくらいの長い自まつ毛なので、これからもキープできるようまつ毛美容液をお塗りください^^またお会いできる日を楽しみにしております!!本当に本当にありがとうございました!

• もやしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 22:08:23.0

対応がとても良くて居心地が良かったです!
    技術も早く綺麗に仕上げてくれるので大変満足です!
    また次回もまつげパーマお願いします(^.^)

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中で当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました!そして、お忙しい中での口コミも投稿も重ねてお礼申し上げます!まつ毛パーマ、とってもお似合いでした^^まだ色々なデザインがございますので、次回もお気軽にご相談ください♪またのご利用お待ちしております!本当にありがとうございました!

• Jijiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 14:35:28.0

亀有では他に2店舗行っていますが、ダントツで上手です。
    仕上がりの写真の通りにしてくださいます。
    この技術力なら都心では2倍くらいのお値段だと思うので、家から近くにこんなに上手な方を見つけられてとてもラッキーでした。
    他のサロンは口コミが良くても技術者によってばらつきがあるのか、残念な仕上がりでしたが担当スタッフさんはそこから綺麗に直してくださいました。
    私の細かい要望にも柔らかい物腰で応えてくださり本当にありがとうございました。また来月よろしくお願い致します。

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!そして、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。
    その後のまつ毛パーマのご調子は、いかがでしょうか?^_^
    瞼とまつ毛の生え方や状態に合わせてあげさせていただきました!
    次回以降も、ご要望にお応えできるよう日々向上して参ります!
    またのご利用を楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-30 06:41:50.0

こちらのサロンに伺うようになってまだまだ新参者ですが
    いつも爽やかな笑顔でお出迎えしていただき
    カウンセリングも丁寧にして下さり施術もあっという間に終わって素敵な目元が完成します
    次回お会いできるのが楽しみです

LEDエクステ セーブル140本 ¥7300-付け足し◎

eyesalon Cielからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、口コミも大変嬉しいです…!励みになるお言葉、ありがとうございます。

次回もお仕上がりにご満足いただけるよう全力でお施術させていただきます!デザインもお気軽にご相談くださいね^^またのご利用たのしみにお待ちしております!ありがとうございました♪

• すてぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 03:12:52.0

前に一度他でメーテルをお願いしてとても気に入ったので今回こちらのサロンでメーテルをお願いしました!
    今のところもちも良く満足しております。

サロン自体も清潔感がありとても過ごしやすかったです。
    お茶のサービスのお気遣いが嬉しかったです。

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミも、ありがとうございます^^

まつ毛の状態や瞼の形に合うようお施術させていただきましたが、その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    メーテル、とてもお似合いでした!またのご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました♪

• ベリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 23:35:44.0

初めての利用でしたが可愛く仕上げてもらいとても満足です!
    また利用したいです!

ノーメイクでも盛れる♪ まつ毛パーマ上下 ¥6800

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

縦幅のあるパッチリとしたお目元なので、まつ毛パーマをかけたらさらにマスカラいらずのお目元になりましたね♪上下のまつ毛パーマ、とってもお似合いでした♪
    お話も楽しくあっという間のお時間でした( ;  ; )またご来店楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました!

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 16:22:10.0

初めて伺いました。場所が分からず電話したところ丁寧に案内してくださいました。サロン内は可愛らしい雰囲気で居心地が良かったです。仕上がりもとても綺麗でした。何よりスタッフの方の接客が丁寧で良かったです。またお世話になりたいと思います。

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

ぐいっと上向きまつ毛になれるパリジェンヌのお仕上がり、とってもお似合いでした(*^_^*)!
    また次回もパッチリ可愛いお目元に仕上げさせてください♪
    楽しみにご来店お待ちしております!ありがとうございました。

• さくさくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:34:54.0

2年ぶりにお会いでき、丁寧な施術、接客は変わらず
    綺麗で素敵なサロンで気持ち良く帰れました。
    ワンホンエクステに変更しましたが仕上りいつもよりボリュームあり気に入りました。施術も早くてその後に映画も観れました(笑)
    これからもよろしくお願いしますね。

LEDエクステ セーブル160本¥7500

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    そして、とても嬉しく励みになるお言葉もいただき、心から感謝しております。

お初めてのワンホンエクステ、お目元が華やかになりとても素敵でした^^
    次回のデザインもご一緒にご相談させてください^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました!

• にくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:47:19.0

まつげパーマをしてもらいに行ったのですが、とても良かったです!
    担当スタッフさんの対応や雰囲気も良く、また施術も丁寧でした。メーテルロッドというロッドを使用してパーマをかけたのですが、目の横幅が広く見え柔らかい印象になりました!綺麗に均一にまつ毛が上って大満足です。

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

元々の自まつ毛がとても綺麗に生えており、お似合いで素敵な仕上がりになり、私も嬉しく思いました!まだまだたくさんのデザインがございますので、お気軽にご相談ください^^またのご来店を心よりお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

• せいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:30:47.0

今回で2回目でしたが、最初から最後まで丁寧な対応に施術でとても満足しています。
    仕上がりも良く、また次回もお願いしたいと思います。

LEDエクステ セーブル100本 ¥6000-付け足し◎

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、再度当店をご利用いただき、大変嬉しく思います(TT)

マツエクとってもお似合いなので、とても楽しく施術させていただいております(*^_^*)♪
    色々なデザインがあるので、何かご要望などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

次回もご満足いただけるよう技術を向上に努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 11:13:56.0

また再会でき嬉しいです。
    色々なお店でマツエクをしてますが、接客はもちろん持ちの良さや施術の仕上がり通いやすい金額も言うことなしです。
    やっと見つけたアイリストさん!
    年齢的な瞼の弛みなどの悩みを相談しながら丁寧にカウンセリングもしてくれるので安心してお任せできます。

来月も宜しくお願いします!

【 最新技術】LEDボリュームラッシュ 300本 ¥5950

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました(TT)
    そして、お久しぶりに再会ができ、大変嬉しく思います!
    サロンを見つけてくださり、ありがとうございました(TT)!

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです(*^_^*)
    カラエクも絶対にお似合いになると思うので、是非次回またご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!
    本当にありがとうございました!!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:56:38.0

初めての利用でしたが、素敵な空間で丁寧な説明と施術をありがとうございました。驚くほどまつ毛が立ち上がっていて、本当に感謝です。

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミも重ねてお礼を申し上げます。

もともとのお目元がぱっちりされているので、パリジェンヌとってもお似合いでした♪マスカラいらずのお目元になりましたね♪また次回もご満足いただけるようお施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております!!本当にありがとうございました^^♪

• もこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 15:26:31.0

今回はアイブロウの施術で来店させて頂きました。

以前の店舗よりとても対応良くて、美人さんでとても気に入ってたのでまたお会いできて嬉しかったです。

もちろん今回のアイブロウの施術も最高でした。
    眉毛の濃さに悩んでましたが、一気に垢抜けた感あります。
    素敵にして下さりありがとうございます。

また次回は、アイブロウもマツエクも是非お願いしたいです。

【眉毛パーマorカラーリング】美眉アイブロウ ¥5500

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しいところ、口コミの投稿もありがとうございます!

そして、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(TT)!
    お施術もご満足いただけて安心しました♪
    その後のアイブロウのご調子はいかがでしょうか?
    次回もご要望にお応えできるよう向上して参りますので、またのご利用お待ちしております^_^

LEDも、お似合いになるデザインをご一緒に考えていきましょう♪楽しみにしております!本当にありがとうございました!!

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 06:54:07.0

初めて行きました。とっても雰囲気が良くて、心地の良い場所でした。まつげパーマは前に違う所でやって希望通りいかず少し不安でしたが、そんな不安全くなくなりました!!
    とてもカールが綺麗で痛くないですし、施術時間も早くあっという間に終わりビックリしました!!
    またやりたい!と思うので来月またお願いします。
    エクステも気になるので、また相談させて下さい!

eyesalon Cielからの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!(TT)

まつ毛パーマのご調子はいかがでしょうか?(*^_^*)
    当店は、まつ毛パーマが綺麗に長持ちすることを常に意識して施術させていただいております!何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^_^♪

エクステも、必ず!お似合いになるデザインをご一緒にご相談できたら嬉しいです^_^次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:26:42.0

マツエクは長年してきましたが、今回初めてのLEDマツエクで、お値段の安さにつられてこちらのお店を選びましたが、大正解でした!担当してくださったアイリストさんの対応や人柄、お店の雰囲気、全てが本当に本当に素敵で最高でした。
    仕上がりもすばらしくて、施術の速さはLEDなだけではないんだろうなと、素人ながら思いました。

カウンセリングもとても丁寧にしてくださるので、初めてマツエクされるなら、絶対におすすめです。
    私はリピ確定です!!

LEDエクステ ボリュームラッシュ400本 ¥6980

eyesalon Cielからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中当店をお選びいただきご来店、誠にありがとうございました^^♪また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客やお仕上がりにご満足いただけたことが、私もとっても嬉しいです(*^_^*)

今後とも安心して通っていただけるように日々精進して参りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

本当にありがとうございました^_^

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 21:23:58.0

綺麗にまつ毛をあげて下さりました。丁寧にカウンセリングしてくださり左右差もなくとても満足しております。ありがとうございました!

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    そして、励みになる口コミ投稿もありがとうございます(TT)!!

まつ毛パーマ、とてもお似合いでした♪まだたくさんデザインがございますので、お気軽にお申し付けください♪
    またのご利用、楽しみにお待ちしております!!本当にありがとうございました!

• *Luna*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:28:22.0

今回初めて伺いました。素敵な笑顔でお出迎えいただき、丁寧なカウンセリング、ゆったりした空間で施術いただきました。
    これまでのサロンは持ちが悪かったので、2週間ほど様子見してから口コミ投稿させていただいております。数本取れただけで、ほとんど残っており感激しています!
    カウンセリング含めて1時間以内で終わる手際の良さにもビックリしました。今後はCielさんにお世話になりたいと思います。

LEDエクステ ボリュームラッシュ400本 ¥6980

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^♪
    そして、大変嬉しい口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます!

その後のまつ毛エクステのご調子はいかがでしょうか?^^
    ボリュームラッシュ、とってもお似合いでした!色々なデザインがございますので、ご一緒に相談しながら試していただければと思います♪またのご来店、楽しみにお待ちしております!!ありがとうございました^^♪

[投稿日] 2023-05-24 16:33:24.0

今回2回目ですが、施術前に丁寧なカウンセリングで
    的確なアドバイスをしてくださり安心してお任せできます。
    今まででしたら目元が赤くなってしまい目尻までマツエクをつけることができなかったのですが、こちらのLEDマツエクでは赤くなることがないので目尻までマツエクをつけていただく事ができました。
    次回もよろしくおねがいします。

ディズニーのBGMもお気に入りです♪

LEDエクステ セーブル140本 ¥7300-付け足し◎

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、2回目のご来店を、ありがとうございました!
    その後のまつ毛エクステのご調子はいかがでしょうか?
    前回は、目尻を開けてお付けしましたが、今回目尻までしっかりお入れできとってもぱっちりしたお仕上がりになり私も嬉しく思いました♪とてもお似合いでした^_^

これからも、けいちゃん様にご満足いただけるよう日々向上して参ります!そして、ディズニーのBGMをおかけしてお待ちしておりますね♪ありがとうございました!

• みんてぃあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 18:00:57.0

駅からわかりやすい立地でわかりやすく行きやすかったです。
    初めてのまつげパーマで不安でしたがどう違うのかなど教えて下さり、SNSで見たイメージ通りのまつ毛になり鏡を見る度綺麗なまつ毛にときめきます。ありがとうございます。
    施術してくださる方も柔らかい雰囲気の方で、居心地が良かったです。
    子供OKとのことで赤ちゃんと伺いましたが、事前のベビーカーで行っても大丈夫か?という連絡にもすぐ返信を下さったり、赤ちゃんにも笑顔で接して下さり赤ちゃんも終始ご機嫌で安心して過ごせました。
    また伺いたいと思いました、またよろしくお願い致します(^_^)

韓国風メーテルロッドあり♪まつ毛パーマ  ¥3800

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!!
    お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、自まつ毛がくるんと上がりとってもキュートなお仕上がりでした^^♪赤ちゃん、とっても可愛いくて、癒されました...ありがとうございました!
    ぜひご一緒にまたのご来店をお待ちしております!本当にありがとうございました!

• ことりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 22:31:35.0

とてもカールが上がっていて、この値段でこれはとても満足です!!丁寧に接客もしてくださったのでまたリピートしたいと思います!!

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります…!

まつ毛パーマ、とてもお似合いでした♪
    ロッドの種類をたくさんご用意させていただいておりますので、色々とお試ししていきましょう~^ ^

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!
    本当にありがとうございました!!

• あやずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:05:05.0

初めてのサロンでしたが、口コミ通りとても良かったです!丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。仕上がりもとても綺麗です。次回からもぜひお願いしたいと思いました!

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    その後のまつ毛のご調子はいかがですか?^ - ^
    自まつ毛を最大限に上げられたので、とってもぱっちりとしかビューラーいらずのお目元になりましたね^ ^

2回目のご予約もいただき、大変嬉しく思います!!
    楽しみにお待ちしております^_^ありがとうございました!

• まゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:40:03.0

今回、久々に施術して頂き、

ボリュームラッシュ、初めてのデザイン、
    長さもお任せでしたが、大満足です(^ ^)
    さらに他店に比べ施術が早く、コスパもよく、相談しやすく!!仕上がりもとても綺麗です。

以前にアイリストさんからボリュームラッシュをおすすめしていただき、若い方がするイメージでしたが、試してみていつも以上に気分が上がりました。
    今では
    そのお陰でマツエクキャパも広がりました。

来月も楽しみです^ ^
    また、宜しくお願いします。

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(TT)
    励みになります……!

お久しぶりにお会いでき、またお施術させていただくことができ、、とても幸せな気持ちになりました..!そして何より、お元気そうで安心しました!

これからもご満足いただけるよう、日々向上していきますので見守っていただけたら嬉しいです..

• Ash:)さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 02:16:21.0

とても清潔感のあるお部屋で可愛らしかったです。
    仕上がりもとても満足でお値段もお安く大満足です!
    カウセリングもしっかりしてくれて、
    当時の体調面も考慮してくださいました。
    また施術も丁寧でコミュ力のある素敵な方でした!

お喋りな私のお話も優しく聞いてくださる
    とても良い方です<3

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

もともとの自まつ毛が長く、パーマをかけたらさらにぱっちりで、とてもお似合いでした♪マスカラをされてるような仕上がりでしたね♪

本来であれば、お店側が楽しいお話を提供するものですが、こちらが楽しく過ごさせていただきありがとうございました^_^またのご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

• 大川さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 17:11:06.0

丁寧なカウンセリング、施術、口コミ通り対応がよく、仕上がりも良かったです。また、話しやすく会話しやすかったです。初めてのLEDでしたがデザイン含め大変満足してます。また伺いたいと思います。

LEDワンホンエクステ 400本¥7350

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました^^
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがですか?^^
    束感を出すことによって、お目元がぱっちり見えるデザイン、とてもお似合いでした!

デザインなど些細な事でもぜひお気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできます事を心より楽しみにしております!

ありがとうございました^^

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 01:57:45.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、とてもお優しい方で雰囲気良く施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗でアイブロウの仕方等、質問に丁寧に答えてくださいました。
    また定期的に行きたいです!!ありがとうございました( ..)"

【眉毛パーマorカラーリング】美眉アイブロウ ¥5500

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、大変嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます!

アイブロウの状態は、いかがでしょうか?♪
    とってもお似合いになっており、わたしも嬉しく思いました!^^
    形もさまざまな形がございますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました!(TT)またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• マカロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:13:01.0

またリピさせていただきました。
    毎回ほんとに優しくお出迎えしてくださり
    すごく温かい気持ちを頂き、心地良さ抜群のまま気持ちの良いチェアでの施術タイム
    今回もお任せでお願いしましたが
    大満足の仕上がりでした。
    もちの良さも他店より良いのでお財布にも優しく、
    ありがたいです。
    施術中いつも寝てしまい
    私にとってリフレッシュタイムになっています。次回とは言わず今後も定期的に是葉お願いしたいと思ってます。
    癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします

LEDエクステ セーブル100本 ¥6000-付け足し◎

eyesalon Cielからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!そして、ご丁寧な満点の口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます!( ;  ; )

ご丁寧にケアをしてくださるおかげで、持ちが良く私も大変嬉しく思います^^デザインなど気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

共通の話題もあり、いつも楽しくお施術させていただいております!いつも本当にありがとうございます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• kacomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:38:45.0

とても丁寧で且つ手早い仕上がりで大変満足しました!ありがとうございました。

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    そして、とっても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!バッチリ上がっていて、とってもお似合いでした♪共通の話題もあり、楽しいお時間でした^^またお話しできる機会を楽しみにしております♪ありがとうございました!

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:52:52.0

まつ毛の状態に合わせて施術しますねと仰っていただき、とても丁寧なカウンセリングだなと感じました!
    店内も綺麗で、飲み物を出してくれるなどサービスもよく、仕上がりも満足です。

韓国風メーテルロッドあり♪まつ毛パーマ  ¥3800

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪そして、励みになる口コミも重ねてお礼申し上げます!まつ毛パーマ、とってもお似合いでした^^ロッドの種類がまだまだ多数ございますので、次回もお似合いになるデザインをご相談させていただけたら嬉しいです(^^)またのご来店、楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-29 18:51:23.0

初めてのLEDマツエクとてもお気に入りです。
    アイリストさんの施術も丁寧でした。
    また次回も通いたいと思うサロンです。

次回もよろしくおねがいします^_^

LEDエクステ セーブル140本¥6500

eyesalon Cielからの返信コメント

数あるサロンの中、当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました!そして、大変嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます!その後のLEDエクステの状態はいかがですか?^^デザインもまだまだたくさんございますので、お気軽にご相談ください♪けいちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!!

• せいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:44:27.0

初めて行きましたが、スタッフさんがとても丁寧で優しくて良かったです。雰囲気と空間も素敵で居心地が良かったです。マツエクの仕上がりも満足です。また、こちらにお願いしたいなと思ってます。

【 Open記念】LEDエクステ 120本 ¥5980

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!そして、大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます…!前回、他店様でのエクステが取れやすかったとのことでしたが、当店のモチはいかがでしょうか..?また、自まつ毛に合わせてデザインをご相談できますので、ご遠慮なくお申し付けください!またのご予約、楽しみにお待ちしております^^♪本当にありがとうございました!!

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー