5. シエル(Ciel)   >

eyesalon Ciel

アイサロン シエル

• 東京都葛飾区亀有3-5-1 プラザ351 202号室
  • 亀有駅南出口 徒歩2分

aliyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:45:40.0

前回のマツエクの付け足しで伺いました!
    前回久しぶりにマツエクしたら周りにすっごく褒められて本当に嬉しい気持ちで毎日過ごせました*
    施術はもちろん丁寧だし、デザインも相談するとわたしの目にはこういうデザインが似合うよって教えてくださってたり、マツエクってこんなに持ち良かったっけ?!とビックリするくらい持ちは良いし、ほんとにほんとにお気に入りのサロンとアイリストさんでこんなに通いたいと思えて口コミも自ら書こうと思えるサロンさんはここだけです!

LEDエクステ お試しセーブル60本 ¥4000- 付け足し◎

eyesalon Cielからの返信コメント

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!
    そして、とても励みになる温かい口コミのご投稿もありがとうございます!

全ての項目において1番高い評価をいただけてとても光栄です(TT)今後とも安心して大切なお目元を長くお任せいただけるように安定した技術と、aliy様のまつ毛に寄り添った提案など、今以上にご満足いただけるよう努めてまいります。
    施術後に鏡をお見せした時、いつもとても喜んで下さるので私も大変嬉しい気持ちになります♪

ホームケアやデザインについて何か気になる事やお困りの事がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談下さいね^^

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    aliy様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*
    ^^*)

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 00:13:19.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
    今回は久しぶりの来店となってしまいました。
    カウンセリングも毎回丁寧で、今回もいい感じの仕上がりでした。
    子連れでの来店でしたが親切にご対応いただき嬉しかったです。

ダメーレスなまつ毛パーマ  ケラチントリートメント付 ¥5000-

• ヨシダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:43:36.0

いつもお世話になってます。
    毎回、丁寧なカウンセリングと施術で大変満足してます。
    違うお店でLEDマツエクをやってきましたが、担当スタッフさんの施術が1番長持ちしてます!!

LEDエクステ ボリューム400本 ¥7000 付け足し◎

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:45:23.0

毎回、自分の理想の仕上がりになっています!
    また、よろしくお願いします

まつ毛パーマ×美眉アイブロウ¥8800

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、初めてのマツエクのお施術を担当させて頂き、ありがとうございました!!必ずお似合いになると思ってマツエクを提案させていただきましたが、想像以上に似合っていてとっっても素敵でした…!!
    これからも、デザインなどのご要望にお答えできたら、大変嬉しいので、ぜひお気軽にご相談ください(^ ^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-23 21:22:43.0

いつもお世話になっております^^

気付いたら1ヶ月以上経っててもマツエク大分残ってるので本当に持ちが良いです(´・∀・`)いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願い致します。

韓国風まつ毛!LEDエクステ80本 特殊なカールで、パーマのような仕上がりに

eyesalon Cielからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    持ちがいいとお褒めいただき、大変嬉しいです..!
    温かいお言葉にいつも励ましていただいております(TT)

これからも、持ちがよくカール感もキープできるよう施術させていただきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!^^

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:20:01.0

他のお店で、チリチリになってしまった自まつ毛を直してもらいたく予約しました。カウンセリングの時から、親身になって相談に乗ってくださり、パーマ液の説明や左右差が出ないように対策してくださりと、とても安心して施術を受けられました。
    仕上がりも、今までで一番綺麗に上がってます。
    やっといいお店を見つけることができました。また伺います。

ダメージレス まつ毛パーマ ¥5000-

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪

ダメージを受けた自まつ毛でしたが、当店のトリートメントでコシがでる自まつ毛になりこちらも安心しました..!自宅では、まつ毛美容液を使っていただき、次回はご希望のカールにできるだけ近づけるよう施術させていただきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ミミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:45:07.0

3回目の来店でした。前回、前々回と大変丁寧で温かな接客と、高い技術力を感じ、理想のサロンさんに出会えたととても嬉しかったのですが、今回、右目のカールがきちんとかかっておらず、まつ毛の方向もバラバラで、左目が綺麗なだけにアンバランスに見えてしまっており、とても残念です。施術直後の確認ではあまり分からなかったのですが、帰宅後しっかり鏡を見てショックを受けました。
    前回がまつエクだったこともあり、右目だけまつ毛の状態が悪かったのでしょうか…そういうことでしたら、施術中に説明が欲しかったです(TT)
    今はまつ毛が痛むのを承知でビューラーを使用し、左右の形を合わせるようにしています…
    今回は残念ですが、以前2回はとても綺麗に仕上げてくださったので、今回は何か理由があってのことだと思い、星3にさせてもらいました。

ダメージレス まつ毛パーマ ¥5000-

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そしてこの度、お仕上がりにご満足いただけなかったことを、深くお詫び申し上げます。

施術後、ご確認いただいた際には喜んでいただけたと認識しておりましたので、なにもご対応できず大変申し訳ございませんでした。
    毛周期の関係で、左右の自まつ毛下がり方が変わることもございます。これからも技術向上に努めて参ります。

貴重な口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-26 19:32:54.0

今回のこのカール感めちゃくちゃ気に入りました!!
    また来月も、よろしくお願い致します。

eyesalon Cielからの返信コメント

いつもありがとうございます!そして励みになる口コミも嬉しいです..!
    今回もカールがくるんと可愛いマツエク、とってもはーさん様にお似合いでした♪美意識がとても高くて会うたびお綺麗になるはーさん様…!いつもお会いするのが楽しみです♪
    また次回、気に入っていただけるよう全力でお施術させていただきますので、ご来店お待ちしております!ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-17 11:06:04.0

今回、パーマかマツエクか悩んだ末に適切なアドバイスして下さり、大変満足いく仕上がりにして頂きました。
    とても気にいっています。
    優しいお人柄でとてもリラックスして過ごせるサロンです。また次回よろしくお願い致します。

LEDエクステ セーブル80本¥5000-付け足し◎

eyesalon Cielからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はまた違うメニューを施術させていただき、ありがとうございました♪とってもお似合いでした(^ ^)また次回もご満足いただけるよう全力でお施術させていただきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:08:00.0

このたびはありがとうございました!!
    友達にも可愛くなったねって褒められました!!
    次回もよろしくお願いします!!

まつ毛パーマ×美眉アイブロウ¥8800

eyesalon Cielからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!(^ ^)
    お友達にも褒められたとのことで、こちらも大変嬉しいです!!
    これからも、あや様に気に入っていただけるようデザインのご提案と精一杯の施術をさせていただきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました♪

• のーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:13:41.0

新規で生後4ヶ月の赤ちゃんを連れてベビーカーで来店したのですが快く出迎えて下さってすごく雰囲気も良くて最高でした!
    施術も手際良くやって下さって仕上がりも大満足です!
    説明も接客も施術も丁寧で文句なしの星5です!
    本当にありがとうございました!

パリジェンヌ×美眉アイブロウ¥9900

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    そして、お褒めのお言葉大変嬉しいです。活力になります。ありがとうございます。
    4ヶ月の赤ちゃんも、ご来店していただきこちらも大変癒されました...!すごく可愛かったです(^ ^)ぜひまたご一緒にご来店お待ちしております(^ ^)♪次回のご予約もいただき、感謝です。楽しみにご来店をお待ちしております♪ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-25 07:22:36.0

今回も親切に相談下さり、更に気にいった仕上がりにして頂きました。
    優しい言葉かけに大変癒やされています。
    次回もよろしくお願い致します。

LEDエクステ セーブル80本¥5000-付け足し◎

eyesalon Cielからの返信コメント

そして大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    大変励みになります..!その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?デザインをご一緒に考えさせていただけることがとっても嬉しいので、お気軽にご相談ください(^ ^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みっぷりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:59:33.0

2回目の来店でした!
    とても持ちがよかったので、ぜひ今回も!と思いお願いしました!
    しっかりまつげが上がっていて満足です♪
    お部屋の雰囲気もいいですし、施術が丁寧で綺麗な仕上がりなのに、気づくと終わっていて素早くてすごいなぁと思います!
    また行きます♪

大人気の次世代パーマ♪♪パリジェンヌラッシュリフト♪¥5500

eyesalon Cielからの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

パリジェンヌ、とってもお似合いでした♪
    左右差など気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

みっぷり様のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-20 19:28:09.0

今回もいつものまつ毛エスクステを付けて頂きました^^毎度伺う度に嬉しいお言葉を掛けて頂いたりお気遣いなど、いつもほんとありがとうございます^o^
    また来月も、よろしくお願い致します!!

eyesalon Cielからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます(TT)
    大変励みになります。。!

カールやデザインとてもお似合いなので、毎回とてもワクワクしながら施術させていただいております♪これからもご満足いただけるよう、日々向上していきますので見守っていただけたら嬉しいです^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

• えみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:45:44.0

LEDエクステを迅速につけて頂き、ありがとうございます!
    仕上がりもとてもよく、とても満足なデザインでした!

LEDエクステボリュームラッシュ500本 ¥7980

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    ボリュームラッシュとってもお似合いでした!
    まつ毛がたくさんあるのでまだまだ本数が入りそうです(^^)

デザインも多数ご用意しておりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました♪

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:22:04.0

何回も利用させていただいております。
    雰囲気もよく丁寧な施術とご対応頂いて
    まつ毛もしっかりあがり助かってます。
    フカフカの椅子が気持ちよくて寝てしまいます。

eyesalon Cielからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^
    そして、大変嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

その後のパリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
    これからもご満足いただけるよう精一杯、施術させていたますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 12:21:35.0

間をあけてしまったにも関わらず、笑顔で迎えて下さりありがとうございました。
    ご相談してLEDエクステに変更し私に合わせて施術して下さいました。大変気に入りました。

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、ご来店くださり、誠にありがとうございました!
    LEDエクステとってもお似合いでした^^その後のまつエクの状態はいかがでしょうか?^^

もし何かお悩みや扱い方など不安な点がございましたら、お気軽に次回ご相談ください!
    次回もご満足いただけるよう精一杯カウンセリングさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-23 20:59:54.0

いつもお世話になっております^^

私の諸事情により、色々と配慮していただき
    親身になって頂き嬉しかったです!!
    今回も暖かい毛布に包まれてうとうとしてる間に
    施術が終わってました^^
    いつもほんとありがとうございます(´;Д;`)

またよろしくお願い致します。

eyesalon Cielからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^♪

会うたびにお美しくなり、ご予約が入るとはーさん様のご来店が毎回楽しみになっております^^

いつも温かく接してくださり、大変感謝しております( ;  ; )
    これからもご満足いただけるよう、精一杯のサービスと技術を提供させていただきますので、末長くよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております!^^

• aliyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:53:29.0

今回も施術はもちろん、仕上がりも大満足で楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)いつもありがとうございます。
    前回伺ったのが1ヶ月前でお客様もたくさんいらっしゃるのに話した内容を覚えててくださって、話し方もほんとに丁寧で聞き上手なので、居心地が良くてほんとに帰りたくなくなるくらいです。
    冬は暖かい毛布をかけて施術してくださるのも嬉しいです。
    毎回まつ毛が綺麗になるのとお話しできるのとで、伺うのが2倍楽しみになっています*
    まつ毛美容液も今日から始めて、綺麗にまつ毛育ててみたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします♪

eyesalon Cielからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)♪
    そして大変嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!

今回のマツエクのデザインも、とってもお似合いでした♪
    aliy様のお目元はパッチリしているので、マツエクをされるとさらに華やかなお目元になるので、仕上がりを楽しみにワクワクしながら施術させていただいております^^♪

プライベートなお話もさせていただき、とても楽しいお時間をありがとうございます!^^またのご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました♪

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 18:35:26.0

いつも丁寧で雰囲気良く
    素敵なサロンです。
    担当の方も施術も丁寧で長持ちします。

eyesalon Cielからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、口コミもありがとうございます!励みになります( ;  ; )

その後のまつ毛のごう状態はいかがでしょうか?^^
    もし左右差など不安なこと気になる点などございましたら、解決させていただきますので、お気軽にご相談ください♪ルミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

• ヨシダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 13:54:58.0

今日も朝イチでお世話になりました。
    LEDは持ちが良くて、気づいたら2か月も空いちゃってました、、、
    いつも丁寧な施術で、いろいろ相談にも対応してくださりほんと、最高です!
    右側多めにつけてもらって、左右のバランスもバッチリで嬉しいです!

また来年も宜しくお願いします!

LEDエクステ ボリューム400本 ¥7000 付け足し◎

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    そしてとても嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます!

ずっとヨシダ様のマツエク担当をさせていただけて、とても光栄に思います!これからも末長くよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました^^

[投稿日] 2023-12-11 21:32:49.0

今回は気になっていた、韓国風まつ毛エクステを施術して頂きました。どちらかと言えば下がりまつ毛気味な私にはぴったりで…フラットラッシュよりカール感があるのでぱっちりに!今後は韓国風まつ毛エクステ一択になりそうです!膝掛けがとても暖かくて気持ち良すぎて今日もウトウトしてる間に終わってました!
    いつもありがとうございます(><)
    また来年も、よろしくお願い致します!!!

eyesalon Cielからの返信コメント

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    全ての項目に高評価を頂けて、大変嬉しくおもいます。ありがとうございます(TT)

今回は、新メニューをご予約いただき、ありがとうございました!ぐいっと上がるカールなので、お目元もさらにばっちりとして、はーさん様にとてもお似合いでした(^^)♪

その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    今回エクステはナチュラルコースで付けさせていただきましたが、長さや太さ、本数の微調整でお目元の印象をかえることができますので次回ご来店時にご相談して頂ければと思います!(^^)
    毛質の変更は、当日ご相談できますので、お気軽にお申し付けください!^^

また、ご自宅でコーティングや保湿ケアをして頂くとエクステの持ちや綺麗な状態を保つことが出来るので是非お試しください(^^
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    はーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• せーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:49:17.0

今回はゆるめのパーマをお願いしたのですが、ドンピシャで私の好きなかわいいゆるめのパーマでとっても嬉しいです!!!ありがとうございました!お部屋もポカポカで暖かくてお布団も気持ちよかったです(^ ^)!次はサボらず伺えるようにします(ノ_<)

ダメージレス まつ毛パーマ ¥4500

eyesalon Cielからの返信コメント

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    多くの項目で高評価を頂けたこと、施術者としてとても光栄です(TT)また、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

今回はまつ毛パーマのその後のご状態はいかかでしょうか?^^
    当店では、ご来店頂いた際のまつ毛のご状態や、なりたいイメージに合わせて毎回ロッドの選定をさせて頂いておりますので、また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は、心温まる口コミのご投稿をありがとうございます(*
    ^_^*)せーら様のまたのご利用をお待ちしております。

• ちゃんぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 08:58:39.0

他のサロンで、まつ毛パーマをすると左右違うカールの具合でしたが、こちらでは左右共とても綺麗に仕上がりカールも自然で大変満足しています。流れるBGMにも癒され至福の時間を過ごせます。また次回もよろしくお願いいたします。

ダメージレス まつ毛パーマ ¥4500

eyesalon Cielからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ちゃんぴー様のまつ毛の施術を担当させていただき、大変嬉しく思います^^

左右差が出てしまうと悩まれていましたので、落ちやすい自まつ毛の方に長くお時間を置かせていただきました!^^
    改善されたようなので、安心しました..(>_<)

まつ毛パーマはご自宅でのケア方法でモチが変わってくるので、お手持ちのまつ毛美容液で保湿をしてあげてくださいね♪

次回以降も何か気になった点や、"もっとこうしてみたい!"などのご要望がございましたら、どんな些細な事でもご相談いただけたらと思います(^-^)
    この度は、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    ちゃんぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:13:12.0

今回2回目です!前回メーテルロッドをやってもらい、とても持ちもよかったので、今回はバッチリ上げてもらおうとパリジェンヌをやってもらいましたが、、、
    本当にすごいです。久しぶりにまつ毛が上がってるーと、もう興奮です!施術中もされてる感じがなく、寝てしまうぐらい気持ち良く居心地よくてそれなのに、まつ毛めっちゃ上がってるので本当に嬉しいです!
    またお願い致しますm(_ _)m

eyesalon Cielからの返信コメント

2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    高い評価を頂けて、施術社として大変嬉しく思います(TT)
    励みになります。ありがとうございます!

今回はパリジェンヌでお施術させていただき、最大限自まつ毛の長さを強調されるよう施術させて頂きました(^^)
    とってもお似合いでした♪

これからの時期は、乾燥しやすい季節になりますので保湿を心掛けてあげると持ちが良くなります^^

ホームケアなどでお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪えみちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪ありがとうございました!

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 07:25:39.0

全てが良くて、毎月色々なサロンに行ってましたが通うこと決めました!親にも紹介しました!

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけたようでとっても嬉しいです (o^^o)
    パリジェンヌ、とってもお似合いでした♪

お母様のご紹介も、大変嬉しいです…!
    なつきさまとお母様のご来店、楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:00:58.0

まつ毛の悩みに対する解決法をアドバイスしてくれるので、毎回、安心してお任せしています。今回も、バッチリ上がって大満足です。また次回もお願いします♪

最旬♪ダメージレス まつ毛パーマ ¥4500

eyesalon Cielからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます(TT)♪

今回のデザインもとてもお似合いでした!
    お目元がもともとぱっちりなので、施術後はさらに華やかになりましたね^^素敵でした。
    今回のデザインよりももっとナチュラルにしたい、パッチリしたいなど、ご希望に合わせて変更できますので、次回お気軽にご相談ください!^^

あや様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
    寒い日が続くので、お身体ご無理せずお過ごし下さいね^^

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 21:16:07.0

前回違うサロンで久々のグルーでのマツエクを付けて頂いたのですが…すぐ取れてしまい…。CielさんのLEDマツエクが私の中で1番です!施術も丁寧で早いのに持ちが他店と全然違います。今回は後半寝てしまう程リラックスしてしまいました…。
    いつもありがとうございます!!!
    またよろしくお願い致します。

LEDエクステ セーブル140本 ¥7300-付け足し◎

eyesalon Cielからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    また、素敵なロコミまで頂戴し、大変嬉しく思います!

お仕上がり、とてもお似合いになっており、私まで嬉しく思いました♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 12:12:04.0

はじめて伺わせて頂きました。
    優しい笑顔で迎えて下さり大変気持ちもリラックスして過ごせました。
    施術前の丁寧なカウンセリングで安心してお願い出来、仕上がりにも満足しています。
    またアドバイスも頂き、またご相談してお願い出来たらと思います。ありがとうございました。

パリジェンヌ×美眉アイブロウ¥9900

eyesalon Cielからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、心温まる口コミ投稿もありがとうございます。ご満足いただけ大変光栄です^^

きれいな目元がより映えるお仕上がりでとてもお似合いでした^^
    またメニューなどもご相談いただけたら、えつこ様のご希望にお応えできるようご一緒に考えていきたいも思いますので、お気軽にご相談ください^^

• aliyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:36:14.0

こちらではいつもまつげパーマをお願いしていて、マツエクは数年ぶりだったので仕上がりが不安でしたが、
    細かく一緒にデザインを考えてくださって、
    とっても綺麗に理想通りに仕上げてくださいました!
    こんなに綺麗なマツエクは初めてです。
    毎回お話もたくさんしてくださって、ほんとに大好きなアイリストさんです♪

LEDエクステ セーブル140本 ¥7300-付け足し◎

eyesalon Cielからの返信コメント

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

そして、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )
    もともとまつ毛パーマでご来店されておりましたが、お久しぶりのマツエクの施術を担当させていただきありがとうございました!
    お目元がぱっちり二重で目幅があり大きいので、マツエクをするとさらにパッチリでお美しくなり、私までテンションが上がりました!^^
    今回もとてもお似合いでした^^
    次回もご満足いただけるよう日々向上して参りますので、これからも末永くご来店いただけたら、嬉しいです^^
    とっても素敵な口コミをありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー