5. ハナサクラ 自由が丘店(HANASAKURA)   >

ブラジリアンワックス ビヨウダツモウ アイブロウ ハナサクラジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1―13―14自由が丘スカイビル702
  • 自由が丘駅2分・奥沢駅8分/HBL/介護脱毛/顔脱毛/うなじ脱毛/眉毛/毛穴

leicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:16:57.0

初めてのワックス施術でしたが、専門的な知識も豊富で丁寧な説明と優しい雰囲気で、安心して受けられました。
    ワックスも手際良く迷いもなかったので、あっという間に終わりお話通りスッキリしました。
    今のところ荒れてもないです。
    次の予約までの毛の周期や金額説明も丁寧にしていただき、また次回もお願いしたいと思ってます。

平日&日曜限定【VIO/MIX脱毛(国産ワックス+美容脱毛)】初回/口コミ必須

【ブラジリアンワックス・美容脱毛・アイブロウ】HANASAKURA自由が丘店からの返信コメント

leico様へ

初めてのワックスに当店をお選びくださいまして、ありがとうございました^ ^
    お客様が安心して施術を受けられますよう、日頃から丁寧な説明を心掛けておりますが、ご満足いただけて嬉しく思います。
    今後も、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

HANASAKURA

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 23:17:40.0

年末にスッキリしたく伺いました。

人気No.1【ワックスの仕上がり長持ち】VIOワックス+美容脱毛/初回/要口コミ

• ぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:55:53.0

Wax脱毛をしました。
    スピーディに仕上げていただき満足です!

【お肌に優しいハードワックス使用】女性VIOワックス/要口コミ

• まっぺぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:14:02.0

初めて来店させて頂きました。
    古いビルで看板がなく少し不安になりましたが、お部屋の中は清潔感溢れて明るくて素敵な空間でした。
    脱毛も慣れた手つきでささっとやって下さり大変満足してます。美容脱毛は初めてだったので痛みにびっくりしましたが頑張って続けてみようかと思っておまります。
    丁寧な対応、施術ありがとうございました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【平日限定】VIOワックス+美容脱毛/初回/要口コミ

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:53:20.0

スピーディーな施術に大満足です。
    仕上がりも文句なしで感謝しています。

【12/9-10限定クーポン】初回/女性VIOワックス(Vのデザイン込)口コミ必須

さと様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がり、施術時間に満足していただけて大変嬉しく思います。

今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 21:40:38.0

初めてで緊張してましたが途中途中で声をかけていただきリラックスできました。
    仕上がりもいい感じでした!

【シェービング不要でチクチクしない】VIOワックス+美容脱毛/初回/要口コミ

ももか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います(^^)
    ご自宅でのケア等、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:50:46.0

ブラジリアンワックスは既に何度も経験済みでしたが、丁寧な説明をしていただきわかりやすかったです。
    スタッフさんはとても親しみやすい方で、施術中も何度も痛みは大丈夫かの確認をしていただけたので、痛みに弱い方なども安心して任せられると思います。
    引き続き利用させていただきたいと思います。

• ぱじゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:50:58.0

二回目の利用でしたが前回同様大変手早く丁寧に施術して頂き、不快な思いをすることは一切ありませんでした。前回も今回も他のお客さんと顔を合わせることがなく、プライベートな雰囲気の中リラックスして過ごせました。またよろしくお願い致します。

【2回目以降限定】VIOワックス+美容脱毛が初めての方※口コミ必須/女性

• みゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:54:23.0

系列店でお願いした事がありましたが、自由が丘店には初めてお伺いしました。
    施術も丁寧で、お気遣いもこまめにして頂きながらの施術だったので安心してお願いする事が出来ました。
    次回もよろしくお願い致します!

【11/21~22限定クーポン】初回/女性VIOワックス(Vのデザイン込)口コミ必須

みゃ様

技術面、サービス面でご満足いただき大変嬉しく思います♪

今後も努力を重ね、精進していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:58:40.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングシートを記入後、他サロンで行ってもらえないから気になると顎下の部分をお願いしたいと伝えたのですが施術後見てみたら取ってもらえてなくて(伝えた意味とは…)となりました。
    ただ、もみあげの施術まで入ってるとは思わずにとても嬉しかったですし
    アイブロウの部分も追加していないのでメニューで出来るギリギリまでやっていただけたのはよかったと思いますが
    首を右、左と向きを変える時に強引さがあったかなと。色々なサロンに行ってて痛みもなければサロンが太陽光も入ってくる所だったのでウトウトしていた分気になってしまいました。
    終わった後に基礎化粧の提供もあり自分でつけたのですが、ここで初めて鏡で確認しましたし、その際もワックスの残りカスやパックの残り?もあったりしてその点がすごく残念です。
    そして、メニューでお願いしてるのは脱毛も入ってるコース。たかが1000円の差額があるとはいえ、されてる様子もなく金額はきっちり請求されてました。
    ウトウトしてて施術後その時に確認しなかったこちらにも否がありますが
    まあもみあげ代だと思えばいいか。と
    二度と行くことはありません。

【フェイス贅沢コース】フェイスワックス+美容脱毛+カーボキシー+ハイドロ

レイ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    「もみあげの施術が入っていて嬉しかった」とのお言葉うれしく思います。

顎下のワックスと美容脱毛につきましては、確かにご提供させていただいたのですが、美容脱毛は音と眩しさが少ない機械を採用しているため分かりづらく、お声がけが足りず混乱させてしまうこととなり、大変申し訳ございません。

顎下も最後の確認の際にご説明するべきでした。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです。

HANASAKURA

• いんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 14:28:38.0

とても綺麗に施術していただきました!
    久しぶりだったために少し痛みは強かったですが、丁寧にしてくださったので、最低限の痛みで済んだのかなと思います。ありがとうございます。
    施術のお部屋が窓際で、窓が開いた状態+隙間がある両開きのカーテンだったため、外からこの隙間を通して見えていたら間抜けで恥ずかしいなあ、、、という点だけが少し気になりました。

【11/1~11/5限定クーポン】初回/女性VIOワックス(Vのデザイン込)口コミ必須

いん様へ

先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^

施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    また、窓のカーテンに関しましては、レースと厚手のカーテン2枚を装着しておりますので、外に見えることはありませんが、この日は気温が高く窓を少し開けておりましたので、カーテンが揺れるなど気になられる場面があったかもしれません。
    こちらの配慮が足りず申し訳ございません。
    気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。

それでは、いん様の次回のご来店をお待ちしております。

HANASAKURA

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:19:05.0

久々のブラジリアンで不安でしたが、スタッフの方がとても優しく安心しました!
    仕上がりもとても綺麗で、お店自体の雰囲気も素敵で満足です。

【平日&日曜限定】女性VIOワックス(ブラジリアンワックス)初回/口コミ必須

• あずまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:25:25.0

丁寧に希望を聞いてくださって希望どおりの仕上がりになりました。またお願いしたいなと思います。

【うなじ徹底脱毛】うなじワックス+美容脱毛/口コミ必須

あずま様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!!
    これからも丁寧を心がけて施術いたします!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 14:38:30.0

初めて伺わせていただき、仕上がりには特に不満ありませんが、担当いただいた方が非常に無愛想で気持ちの良い接客ではありませんでした。

初めてのフェイスワックスで不安もあったのですがカウンセリングは1分程度で終わり(かぶれや乾燥が出やすいかというところに丸つけてましたが特にヒアリング無し)、前説明なく施術が始まり、施術中も痛みの心配など声かけひとつなく淡々と進められ、終わってもなにか聞ける雰囲気なくただ会計をし、すぐ退店という感じでした。

同意書のようなものに色々書いてあったのでそれで十分としているのかもしれませんが、想像以上に痛みがあったのでアフターケアの面はかなり不安になり、帰り道自分で調べました。

【ムダ毛と角質を同時ケア】国産フェイスワックス+パック/眉デザイン無/初回

kn様

仕上がりについてご満足いただき嬉しく思います。
    また、この度は接客の面に関してご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

ただし、内容に一部事実関係と異なる部分がございますので、訂正させていただきます。

カウンセリングは専用のシートを使って行っておりますが、表面はお客様の施術歴やお肌や体調に関する確認をさせていただき、裏面では施術の説明や注意事項をお伝えするかたちで、時間をかけてカウンセリングを行っております。
    また、ご自身の乾燥肌の記述についても、専用の資料を用いてご説明させていただいた記憶がございます。

しかしながら、kn様にとって当店の説明では不十分であったのでしたら、お詫び申し上げます。
    また、カウンセリングと施術の最後に、お客様に何か不明な点や違和感などがないかお伺いした際に、特に何も仰らなかったため、そのまま次の工程に進んだこちら側にも責任はございます。

何かご不明な点や不安なことがございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです。
    こちら側もお客様のご要望に近い対応が出来るかと思います。

HANASAKURA

• あすあすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:51:03.0

久しぶりでしたが、色々確認して進めてくださったり、予約していたメニュー以外でもオススメ等柔軟にご相談乗っていただき安心してお任せすることができました。

• あんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 09:29:20.0

とても綺麗な店内で、施術もきれいにして頂きました

【平日/日曜】シェービング不要★VIO/MIX脱毛(WAX+美容脱毛)初回/要口コミ

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:03:05.0

思ったより痛くなかったです!

【うなじ徹底脱毛】うなじワックス+美容脱毛/口コミ必須

りか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご体感にあまり辛さを感じられなくて良かったです♪
    何かご不明点、不安な事などがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 06:50:25.0

顔とうなじのワックス脱毛をしていただきました!とても綺麗な仕上がりで満足です。
    担当していただいた方も丁寧で、落ち着いた時間を過ごすことができました!

【前も後ろもツルツルに】フェイスワックス+うなじワックス

み様へ

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    仕上がりに満足して頂けた事をとても嬉しく思います!!

何か、ご質問やご要望がございましたらお気軽にお申し付けください^o^

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 14:13:26.0

うなじと顔のワックスをお願いしました。痛みは覚悟していたものの想像より痛くなく非常に丁寧に施術いただきました。ワントーン明るくなり、ツルツルになったため非常に満足しています。
    また機会があれば是非次もお願いしたいです。

【お顔人気No.1★ムダ毛・毛穴・小顔ケア】フェイスワックス+カーボキシー

りっちゃん様へ

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    仕上がりに満足して頂けた事をとても嬉しく思います!!
    何か、ご質問やご要望がございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

• こばやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 15:15:32.0

突然予約したにもかかわらず、丁寧な対応していただきました!ありがとうございました。
    体のワックスは初めてでしたが、手際よく仕上げていただきました。
    これからの経過が楽しみです。また自由が丘にきた際には宜しくお願いします!

こばやし様へ

初めてのワックスに当店をご利用くださいまして、ありがとうございました^ ^
    ご満足いただきとても嬉しく思います!!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 00:36:14.0

2度目のVIO脱毛でした。医療脱毛もしていたので量も少ないてのですぐ終わりますよ~と本当に15分もかかってないのでは?!と思うくらい早かったです。痛みを紛らわせるために、楽しいコミュニケーションもありまた絶対行きたいです!ありがとうございます。

• なおみよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:17:55.0

7/15~16限定特別クーポン【初回/女性VIOワックス脱毛(Vのデザイン込)】

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 23:37:24.0

初めてのVIO脱毛で少し不安がありましたが、とても良かったです。会話しながらテンポ良く施術してくださったおかげで、痛みも我慢できましたし、仕上がりも大満足です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• たたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:37:00.0

とても親切、丁寧な対応をしていただき初めて行く入店の時点から安心できました!
    わからないことも聞きやすく、色々教えていただきありがとうございました。
    その日の施術だけでなく、今度こうした方が良いなどのアドバイスも頂け、今後もお任せしたい気持ちになりました。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:58:25.0

初めてのwax脱毛だったので、痛みはありました。スタッフの方が痛みのある部分は細かく配慮してくださるのと何度も励ましていただいて頑張れました!
    仕上がはとてもツルツルになってびっくりです!
    またお願い致します。

• やっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:31:28.0

久しぶりのVIO脱毛、とてもすっきりしました!

• にあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 21:14:27.0

2回目の訪問です。1回目の後かなり毛が薄くなったので再訪問しました。シェービングなしで行っても丁寧に処理してくださって助かりました!

【2回目限定】女性VIO美容脱毛 ※ワックスは含まれません

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 18:15:58.0

Mix脱毛で初めて利用させて頂きました。
    脱毛は他店で何度か経験はありましたがブラジリアンワックスは初めてだったので不安でしたが、優しく丁寧に気遣いと声掛けをしてくださり最後まで痛みに耐えられました!満足のいく施術でした。ありがとうございました^ ^

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:38:25.0

VIOのブラジリアンワックスをしました。
    きれいに仕上げていただき、満足です。

まゆ様へ

先日はご来店いただきましてらありがとうございました^ ^
    仕上がりに満足していただけたことをとても嬉しく思います。
    今後もさらにご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店をお待ちしております^_^

HANASAKURA

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:46:46.0

久しぶりのワックスでしたがとても丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も良くリラックスできました。

平日&日曜限定【女性VIOワックス(ブラジリアンワックス)】初回/口コミ必須

ちゃん様へ

久しぶりのワックスに当店をご利用くださいまして、ありがとうございました^ ^
    これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心待ちにしております。

HANASAKURA

ハナサクラ 自由が丘店(HANASAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー