3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県岡崎市緑丘2―6―4 アクセスストリート2F
  • 名鉄美合駅より1.4km

[投稿日] 2024-09-15 18:28:39.0

神経根症から来る激痛から、解放され、今度は、再発防止に向け、全身のバランス、歪みだとかを調整してもらいたいと思い、通わせて頂いています。足もほぐして頂いて、重だるさがとれました。次回、また、よろしくお願いします

【1カ月以内の再来店の方】整体90分 ¥6000→¥5000 ※メンズ利用OK!

先日は御来院ありがとうございました。
    再発予防の為にも、お身体のメンテナンスは必要だと思いますので、しっかりとお話を聞かせて頂いてから施術していけたらと思っております。
    またの御来院心よりお待ちしております

• たっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 15:25:49.0

忙しくて首肩がガチガチになってしまい、どうにも辛くて急遽予約させてもらいました。
    しっかりとほぐしてもらえて本当に楽になりました!
    またよろしくお願いします!!

• かほちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 08:06:15.0

自分の身体の不調と性格を的確に言い当てられてすごくびっくりしたけどアドバイスが的確ですごく参考になりました。
    また、伺いたいと思います。

【人気No.1】整体60分+足つぼ・ハンド30分 ¥6000→¥5000 ※メンズ利用OK!

先日は御来院ありがとうございました。
    自分のお身体をお大事にするためにも、無理せずにまた、御来院してくださるのをお待ちしております。

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 19:21:22.0

全体的に重だるく身体が疲れている感じがしたのでお邪魔しました。
    強さが強めが好きなのですが、力加減が絶妙で痛くなくでもしっかり押してほぐしてもらえている感じがしてよかったです。
    整体は受けるのは初めてでしたが全く痛くなく、気持ちよく伸ばしてもらえました。
    リンパはオイルを付けてグイグイ流してもらったのですが、終わったあとから特に足がすごく軽やかで効果を即実感しました。
    他店に比べてリラックスできて、かつ値段も良心的だと感じたので、また不調を感じた時にぜひお願いしたいです。両方今回は体験できたので、その時の具合に合わせてまた予約を取らせてもらおうと思います。

【人気No.2】整体45分+リンパ45分 計90分 ¥9000→¥7000

先日は御来院ありがとうございました
    日々色々な事に追われながらで、なかなかリラックスする時間もないと思いますが、たまには自分への心と身体のご褒美として御来院いただけたらと思っております。
    また、お身体の様子でコースを決めて頂けたらと思っております
    またの御来院心よりお待ちしております

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:39:52.0

右腕がかなり痛みがあると伝えたら集中してほぐしてもらいかなり楽になりました。家でのストレッチも教えて貰えたので少しづつですが行ってます。自分だけではほぐれないのでまたお願いしたいです。

りんどう整体院からの返信コメント

先日は御来院ありがとうございました。自分ではどうにもならない時がありますよね
    そんな時はぜひ、頼りにして頂けたらと思っております。
    ストレッチも無理せずやれる範囲でおこなって頂けたらと思っております。
    またの御来院心よりお待ちしております

• ニシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 22:15:39.0

一度は初めての整体に臆し諦めた祖母ではありましたが、整体を受けて機嫌よく帰宅する私の姿を見て再度興味を持ったようで、77年目にして人生初の整体を受けることになりました。
    正直なところ祖母が施術を受けられる体なのかと不安がありましたが、変わらず温かく迎え入れ、真摯に祖母の話に耳を傾けて施術を施すお姿を見て感動しました。この度はありがとうございました。またお世話になりますがよろしくお願いいたします。

以下、箇条書きですが祖母の感想です。

・薄暗く静かでリラックスできる優しい音楽が流れ、暑すぎず寒すぎず、どこか爽やかな香りがする室内でよかった。
    ・施術中に使用する柚のクリームが優しい香りでリラックスできたし、首を横に向ける時にもとても優しく丁寧にしてくれた。
    ・話すテンポやトーンなによりも手の温かさが心地よかった。最初の身体チェックで状態を把握してくれたため、力加減もちょうど良かった。
    ・施術後に頭がスッキリしたため血液循環が良くなったように感じ、体も軽くなった。施術前よりも首を向けられるし、帰宅するにも足取りが軽くなった。
    ・機械ではなく、人による施術の良さを感じた。しばらく通いたい。

先日は御来院ありがとうございました。
    お祖母様の施術後の笑顔が、施術して良かったと思うことができました。
    膝が痛い所階段の上り下りさせてしまうことが、申し訳ございませんが、階段の上り下りはこちらがサポート致しますので、お店に御連絡していただけたらと思っております。
    またの御来院心よりお待ちしております

• あきちゃん!さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 05:54:02.0

身体がガチガチに固まり、しっかりまた気持ちよくほぐしてくれました。

お仕事お疲れ様です
    次回の御予約ありがとうございました
    また、しっかりと施術させていただきますね
    またの御来院心よりお待ちしております

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 18:57:41.0

痛みや不調に合わせて、施術方法や力加減をかえてくれるので、有難いです。なんだか、こちらに通うと、なんとかしてくれそうで、週一、通っています。なかなか、取れなかった痛みが通い始めた頃と比べると随分、楽になりました。今後とも、よろしくお願いします

先日は御来院ありがとうございました。
    お身体の方は大丈夫でしょうか?
    また、次回お会いした時、お話しながら施術内容は決めていきましょうね
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します

• pinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 08:43:08.0

期間が開いてしまい、久々お伺いしましたが、定期的にメンテナンスしないとダメだなー、と改めて思いました。
    体が楽になります。またお願いします。

先日は御来院ありがとうございました。
    定期的に通っていると余計お身体の不調を感じやすくなってしまいますよね
    ぜひ、またの御来院心よりお待ちしております

• えみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 17:10:36.0

リピーターです^ ^
    落ち着いた店内の雰囲気と、女性整体師さんに癒される空間です。
    力加減も抜群に良く、リンパマッサージがとても気持ちが良く、効果も感じれます。
    お時間いっぱいしっかり施術してくださるので大満足です。

先日は御来院ありがとうございました。
    また、お身体が冷えたり、お疲れの時はぜひ御来院してくださいね
    暑い日が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごし下さい

• あずあずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:53:09.0

初めて行きましたが、とてもリラックスできました。力加減もちょうど良くまた利用したいと思いました。

先日は御来院ありがとうございました。
    お仕事で頑張った身体にメンテナンスしながら、これからもお仕事バリバリしていただけたらと思っております

[投稿日] 2024-08-04 21:57:37.0

先週、初めての来院で、痛みが劇的に軽減したので、即、予約をいれ、2度目の来院。初回から、2回目の間に、整形で処方されていた常用している痛み止めを減薬してもらったせいか?数日前から、痛みが強くなってきての2度目の来院。施術は、前回とは、少し施術方法が違ってて、痛みを感じる事なく、とても、気持ちがよくて、うとうとしていました。その後は、やはり、調子がよくて。。今回は少し、揉み返しがあったけど、すぐ、治りました。根本的な姿勢だとか、歪みが問題なんだろうと。。痛みが完全にとれたら、再発防止にむけ、メンテナンスをお願いしたいなと思っています。痛みにお悩みの方には、オススメだと思います

先日は御来院ありがとうございました
    2回目の御来院ということで、今回は違うやり方で施術してみましたが、もみ返しが起きてしまって申し訳ございませんでした。
    また、次回お話しを聞かせていただいて、一緒に施術方法を決めて行きましょうね

[投稿日] 2024-07-30 11:15:52.0

整形で神経根症と診断され、薬漬けの日々。激痛と戦うも3ヶ月目にさしかかろうとしてたところで、薬で痛みがなくなるのをまってるだけじゃあ、治らないと思い、1ヶ月前から、違うところにいくようになり、たまたま、みつけた整体院さん。リピーターしてる方が結構、みえてる感じをうけ、メニューにあった気軽に試したい方にってのをみて、来院。痛いところを説明したら、ピーポイントにほぐしてくれて。。密かに悪化したら、どうしよう?揉み返しは?と不安があった。変化がわかるように頓服の痛み止めを飲まずに、施術を受けた。終わった後はびっくりするくらい、痛みがなくなりました。2ヶ月半ぶりくらいの痛みのない1日で、感動しました。ありがとうございました。リピートしたいと思いますので、よろしくお願いします

【気軽に試したい方】整体60分 ¥4500→¥4000 ※メンズ利用OK!

先日は御来院ありがとうございました。
    あの後、悪化せずにお過ごしになられて本当に良かったです。
    痛みがある毎日だととても辛いですよね
    ほんの少しでも、痛みが改善できるお手伝いができるように、今後とも精一杯の施術をさせていただきたいと思っております。
    次回の御予約ありがとうございます。
    またの御来院心よりお待ちしております

• たっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 10:47:57.0

月に一度リピートさせてもらっています!しっかりと丁寧に施術してくださるので、とってもリフレッシュできます!
    落ち着いた空間でじっくり揉みほぐされたい方にはピッタリの場所だと思います!

先日は御来院ありがとうございます。
    疲れたお身体を毎月メンテナンスして大事にしていきましょうね
    またの御来院心よりお待ちしております

• どぎょまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 09:57:39.0

ずっと気になっていた整体院で、数年越しにやっと行けました!
    体の辛いところも楽になったのと、体へのアドバイスも聞けて良かったです!次の日から肩首も腰も楽になったので辛くなる前にまた行こうと思ってます(^^)お話も沢山していただいて施術中も楽しかったです!またお願いします(^^)

先日は御来院ありがとうございました。
    身体を使うお仕事ですので、お互い身体を大事にしていきましょうね
    色んなお話が聞けてたくさんのパワーをもらうことができました。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 19:37:44.0

家族の紹介で伺いました。
    ゆったり落ち着いた雰囲気の中、しっかり施術していただきました。
    終わった後はとてもスッキリして気持ちが良く、早速次回の予約をしました。

りんどう整体院からの返信コメント

先日は御来院ありがとうございました。今のご自身の姿勢の状態を知ることがとても大事だと思いますので、これから、少しずつでも改善できたらと思っております。

次回の御予約ありがとうございました
    またの御来院心よりお待ちしております

• ニシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 20:35:36.0

3週間ぶりの施術でした。理不尽な激務により前回の施術からかなり日が空いてしまったので体はすっかり凝り固まり、湿布や塗り薬を使用して痛みを凌いでいました。
    まずは久しぶりの施術であるにも関わらず温かく迎え入れて下さった点に感謝を。何分人見知りを拗らせているものですから日が空けば空くほど通いづらさを感じてしまうのですが、此方は緊張感など一切感じず、実家に寄る感覚で通えるというのは本当に有難いものです。慈愛に満ちた担当者さんのおかげでしょう。
    首から腰にかけて痛みますが、今回は肩甲骨から腰をメインに施術して頂きました。凝り固まった筋肉が解れていくのを感じながら只々緩やかに身体の力を抜いて施術を受けることが出来ました。
    名残惜しくも施術終了後、体が軽くなっていて驚きました。毎度驚いているような気がしますが…。自分の体だとは思えないほど軽く感じる事には慣れる気がしません。
    次回は首や肩をメインにお願いしようかと思っております…が、また肩甲骨や腰が痛み出したら変更するかも。体とよく相談をしながら、次の施術を楽しみにしております。

先日は御来院ありがとうございました。
    私も人見知りなので、その気持ちは分かります
    いつもいつも、本を読んでるかのような気持ちになる温かなコメント本当にありがとうございます。
    この口コミで何度も励まされております。
    また、次回の御来院の時お身体の調子で施術内容一緒に決めていきましょうね

またの御来院心よりお待ちしております

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:47:47.0

疲れがたまっていたのでお世話になりましたが、気持ちよかったです。ありがとうございました。

【口コミを書いていただいた方】整体15分延長 ¥0 ※メンズ利用OK!

先日は御来院ありがとうございました。
    また、お身体の事でお困り事がありましたら、御来院心よりお待ちしております

• のあはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 11:09:59.0

定期的にお世話になっています。
    力加減が本当にちょうど良く、寝そうになります。

先日は御来院ありがとうございます。
    暑い日が続いておりますが、体調崩さないように気をつけてお過ごし下さいね

またの御来院心よりお待ちしております

• たっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 08:12:25.0

月1のメンテナンスに通わせてもらってます。とてもリラックスした雰囲気の中、全身しっかりとほぐしてもらえます。90分あると満足感があり、お値段も通いやすいのでとってもありがたいです!

先日は御来院ありがとうございます。
    月一度の自分へのメンテナンスとご褒美に来ていただきありがとうございます。

また、次回もしっかりと施術させていただきますので、御来院心よりお待ちしております

• むにここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 13:19:28.0

整体とリンパをお願いしました。良い香りのする空間での施術はここちよく、肩と背中の疲れもやわらぎ、姿勢が少し良くなったかも、と家族に言われて嬉しく思っています。すぐに次週再度の予約をしました。またよろしくお願いします。

先日は御来院ありがとうございました。
    とても、嬉しいコメントありがとうございます。
    疲れや姿勢が良くなると、気分も上がりますよね
    来週の御予約ありがとうございます。
    御来院心よりお待ちしております

• クリーム煮さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 20:37:02.0

2回目の施術でした
    前回同様に気持ちよかったです
    頭痛もなくなり体も楽になりました

こんばんは
    先日は御来院ありがとうございます。
    頭痛があると辛いですし改善できて、本当に良かったです。
    またの御来院心よりお待ちしております

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 22:46:44.0

仕事も忙しかったので少し期間があいてしまいましたが疲れも溜まっていたので全身痛気持ちいい時間を過ごしました。
    施術が終わって帰る時に真っ直ぐ歩いてるなと実感しました。また予約します。お願いします。

先日は御来院ありがとうございました
    身体が軽いとお仕事も頑張れると思いますし、また御来院心よりお待ちしております

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:56:19.0

約1年ぶりにお伺いしました!
    今回もとってもすっきりしたのでまた辛くなったらお伺いします!

先日は御来院ありがとうございました
    身体に何かありましたら、いつでもお待ちしておりますので、何かあった時思い出してくれたらとても嬉しいです
    またの御来院心よりお待ちしております

• のあはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:42:57.0

こちらに来ると体がスッキリします。
    1ヶ月に1回行くのが楽しみです。
    また来月よろしくお願いします。

先日は御来院ありがとうございました。
    月一回自分へのご褒美とメンテナンスとしてお待ちしております。
    またの御来院心よりお待ちしております

• たっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:46:19.0

3回目のリピートです。リラックスできる空間で、しっかりと施術していただきました。お値段もリーズナブルなので、定期的なメンテナンスとして通いやすいです。こちらが気になるところをしっかり重点的にほぐしていただいたので、ずいぶんスッキリしました!またぜひお願いします!

先日は御来院ありがとうございます。
    日々の疲れが整体に来ることによって少しでも軽減できたらと思っております。
    またの御来院心よりお待ちしております

• ニシさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:45:57.0

体が思うように動かず毎朝の起床から帰宅後の疲労感に悩まされる日々を乗り越えやってきた2週間ぶりの施術でした。そして相変わらずの雨天でした。雨と共に来店する厄介なお客にも笑顔で対応して下さる整体師さんに感謝です。
    前回と同様、肩甲骨や肩を中心に施術をお願いし、今回こそは時間いっぱいまで心地良いマッサージを堪能しようと眠気に抗うと心に誓っていたのですが…。程良い力加減で凝り固まった体が解されていくにつれて夢の世界まで一直線でした。今や擽ったさとは無縁で只々骨の髄まで癒される施術ですので安心しきっているせいもあるかもしれません、と言い訳がましい一文を添えまして、次回こそは起きていようと思います。
    施術後の軽い体のまま出勤日を迎え、普段よりもキビキビ働く私を訝しむ同僚を後目に時は流れて数日後。今度は深刻な腰痛が…。次回、よろしくお願いいたします。

先日は御来院ありがとうございました。
    毎回口コミから元気をもらっております。整体を楽しみにしていただけてとても嬉しく思っております。

腰痛も辛いですよね
    次回しっかりと施術していきましょうね

次回の御来院心よりお待ちしております

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:58:52.0

初めてでしたが圧の加減を確認してくださったり安心して身体を任せることが出来ました。やってほしいポイントをしっかり抑えてほぐしてもらえました。私は施術中は喋ると身体に力が入ってしまうのでそれを察して気遣っていただけたのかな?静かな空間で、おかげでリラックスして受けることが出来ました。決して不満があったとかではなく気持ちいいなぁと感じながら受けていました。伝わっていなかったらいいとも悪いとも言わずお店の方からすればやりづらかったかな?と帰りに少し反省しましたー。通いやすい場所にあるので定期的に通わせていただこうと思います。

【気軽に試したい方】整体60分 ¥4500→¥3500 ※メンズ利用OK!

先日は御来院ありがとうございました
    お気遣いの口コミありがとうございます。読んでとてもほっこりしました。
    全然やりにくことはなかったので、反省させてしまって逆に申し訳ない気持ちです。

施術中に何か感じたら、不安な事がありましたらお声がけしていただければと思っておりますので、施術中はリラックスして頂けたらと思っております

またの御来院心よりお待ちしております

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 02:05:58.0

毎回気になる場所をメインにやってもらえる為、決まった施術ではなく体に合わせてしてもらえるのが良いです。
    体の歪みも整うのかウエストも左右均等になってきました!

先日は御来院ありがとうございました。
    少しでも、お身体の悩みの改善のお手伝いができたらと思っております
    歪みが改善されると筋肉もバランスよく使えますし、ウエストが左右均等になられて良かったです

またの御来院心よりお待ちしております

• クリーム煮さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:31:39.0

凝りに凝った体がとても楽になりました
    揉み返しもなく頭痛もなくなり夜もぐっすりと眠れました
    またお願いします

先日は御来院ありがとうございました。
    頭痛があると、全てが辛いですよね
    ぐっすりと眠れて本当に良かったです。
    無理せず、また、何かありましたら御来院してくださったらと思っております

御来院心よりお待ちしております

りんどう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー