3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

りんどう整体院

リンドウセイタイイン

• 愛知県岡崎市緑丘2―6―4 アクセスストリート2F
  • 名鉄美合駅より1.4km
  • たっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:46:19.0

3回目のリピートです。リラックスできる空間で、しっかりと施術していただきました。お値段もリーズナブルなので、定期的なメンテナンスとして通いやすいです。こちらが気になるところをしっかり重点的にほぐしていただいたので、ずいぶんスッキリしました!またぜひお願いします!

• ニシさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:45:57.0

体が思うように動かず毎朝の起床から帰宅後の疲労感に悩まされる日々を乗り越えやってきた2週間ぶりの施術でした。そして相変わらずの雨天でした。雨と共に来店する厄介なお客にも笑顔で対応して下さる整体師さんに感謝です。
    前回と同様、肩甲骨や肩を中心に施術をお願いし、今回こそは時間いっぱいまで心地良いマッサージを堪能しようと眠気に抗うと心に誓っていたのですが…。程良い力加減で凝り固まった体が解されていくにつれて夢の世界まで一直線でした。今や擽ったさとは無縁で只々骨の髄まで癒される施術ですので安心しきっているせいもあるかもしれません、と言い訳がましい一文を添えまして、次回こそは起きていようと思います。
    施術後の軽い体のまま出勤日を迎え、普段よりもキビキビ働く私を訝しむ同僚を後目に時は流れて数日後。今度は深刻な腰痛が…。次回、よろしくお願いいたします。

【1カ月以内の再来店の方】整体90分 ¥6000→¥5000 ※メンズ利用OK!

先日は御来院ありがとうございました。
    毎回口コミから元気をもらっております。整体を楽しみにしていただけてとても嬉しく思っております。

腰痛も辛いですよね
    次回しっかりと施術していきましょうね

次回の御来院心よりお待ちしております

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:58:52.0

初めてでしたが圧の加減を確認してくださったり安心して身体を任せることが出来ました。やってほしいポイントをしっかり抑えてほぐしてもらえました。私は施術中は喋ると身体に力が入ってしまうのでそれを察して気遣っていただけたのかな?静かな空間で、おかげでリラックスして受けることが出来ました。決して不満があったとかではなく気持ちいいなぁと感じながら受けていました。伝わっていなかったらいいとも悪いとも言わずお店の方からすればやりづらかったかな?と帰りに少し反省しましたー。通いやすい場所にあるので定期的に通わせていただこうと思います。

【気軽に試したい方】整体60分 ¥4500→¥3500 ※メンズ利用OK!

先日は御来院ありがとうございました
    お気遣いの口コミありがとうございます。読んでとてもほっこりしました。
    全然やりにくことはなかったので、反省させてしまって逆に申し訳ない気持ちです。

施術中に何か感じたら、不安な事がありましたらお声がけしていただければと思っておりますので、施術中はリラックスして頂けたらと思っております

[投稿日] 2024-05-06 02:05:58.0

毎回気になる場所をメインにやってもらえる為、決まった施術ではなく体に合わせてしてもらえるのが良いです。
    体の歪みも整うのかウエストも左右均等になってきました!

先日は御来院ありがとうございました。
    少しでも、お身体の悩みの改善のお手伝いができたらと思っております
    歪みが改善されると筋肉もバランスよく使えますし、ウエストが左右均等になられて良かったです

またの御来院心よりお待ちしております

• クリーム煮さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:31:39.0

凝りに凝った体がとても楽になりました
    揉み返しもなく頭痛もなくなり夜もぐっすりと眠れました
    またお願いします

【人気No.2】整体45分+リンパ45分 計90分 ¥9000→¥7000

先日は御来院ありがとうございました。
    頭痛があると、全てが辛いですよね
    ぐっすりと眠れて本当に良かったです。
    無理せず、また、何かありましたら御来院してくださったらと思っております

御来院心よりお待ちしております

• ToMoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:30:21.0

詐術中、うとうとしてしまいました

とてもリラックスでき夜はぐっすり寝れました

【口コミを書いていただいた方】整体15分延長 ¥0 ※メンズ利用OK!

先日は御来院ありがとうございました。
    リラックスできて、良かったです。
    また、お身体がお疲れになった時は御来院下さいね
    御来院心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:48:16.0

気持ちの良い詐術ありがとうございました。少し暗めの照明も落ち着きます。いつの間にか寝落ちしてました。通いたくなる整体院さんです。

先日は御来院ありがとうございました。
    また、お身体でお困りになりましたらいつでも御来院下さいね
    御来院心よりお待ちしております

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:23:38.0

左の肩や肩甲骨がこりすぎて痛く、背中もはっていたので、整体60分コースをお願いしました。自分ではほぐせないところをほぐしていただき、肩と背中が軽くなりました。
    つい自分のことは後回しにしてしまい、肩こりを限界まで我慢してから予約する、というのを繰り返していますが、その度に丁寧にほぐしていただき感謝しています。次回からは、通う間隔を明けすぎないよう、定期的にお願いしたいと思います。

先日は御来院ありがとうございました。
    ぜひ、自分へのご褒美だと思ってまた御来院して下さいね
    御来院心よりお待ちしております

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:42:54.0

2回目の施術をしていただきました。施術はどの部位も気持ちよく、スッキリします。特にクリームでの施術が好きです。今回は頭痛と腰痛が辛く、重点的にやっていただきましたが症状がかなり軽減され、体も軽くなりました。
    アロマの香りも癒されますし、体はもちろん心もリフレッシュ出来ました。次回は今回よりも強めでお願いしたいと思います。
    家の近くに素敵な整体院を見つけることができて嬉しいです。

先日は御来院ありがとうございました。
    心身共にリフレッシュできて良かったです。
    また、次回は強めに施術していきましょうね
    こちらの不手際で出来ずに終わってしまった施術も次回は必ずと思っておりますので、また御来院お待ちしております

[投稿日] 2024-04-21 16:41:51.0

初回来店後すぐ2回目に伺いました。
    体が全体的に軽くなり、毎朝腰痛で起き上がるのに時間がかかっていたのが全く無くなっている事に気付きました。
    私の体には本当にりんどうさん必須なので、またすぐ伺います!

先日は御来院ありがとうございました。
    とても、嬉しいコメントありがとうございます
    今後も精一杯の施術をさせていただきますので、御来院心よりお待ちしております

• たっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:09:36.0

2回目の施術で90分のコースをお願いしました。親切に案内いただき、マッサージも本当に気持ちよかったです!いつも首・肩が辛いのですが、その部分はもちろん。腕や頭などが今回とっても気持ちよかったです。前回は60分でしたが、90分は首・肩以外にもしっかりといろんなところをマッサージしていただけたので、とっても幸せな時間でした。最後のお茶とスイーツも美味しかったです!またぜひお願いしたいです。

先日は御来院ありがとうございました
    お身体の事でご要望がありましたら、できるだけお応えできるよう施術させていただきますので、おっしゃってくださいね

またの御来院心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:54:24.0

とっても気持ち良かったです。雰囲気もオシャレで、また通いたいと思いました。施術後のドリンクとデザートも嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気No.1】整体60分+足つぼ・ハンド30分 ¥6000→¥5000 ※メンズ利用OK!

先日は御来院ありがとうございました。
    先程は御予約ありがとうございました。
    またお身体の状態を聞かせてくださいね
    御来院心よりお待ちしております

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:47:12.0

初めて利用させて頂きました!力加減が本当にちょうど良くて思わず寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです!施術後体が楽になり、普段できる簡単なストレッチも教えて頂けました♪デザートとドリンクも美味しかったです!!ありがとうございました!ぜひまたお願いします(^^)

りんどう整体院からの返信コメント

先日は御来院ありがとうございます。
    無理せずストレッチを続けて頂いて、姿勢が維持できるといいですよね

また、お身体が気になりましたら、ご褒美がてら御来院下さいね

• さんまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:43:45.0

身体が軽くなりました。
    アドバイスもいただきました。
    定期的に通えたら、と思います。

先日は御来院ありがとうございました。
    また、お身体でお困りになりましたら、御来院頂けたら嬉しいです

[投稿日] 2024-04-07 15:09:49.0

力加減が本当にちょうど良いので、いつも寝てしまいます。またよろしくお願いします。

先日は御来院ありがとうございました
    いつも、楽しく施術させて頂いております
    またの御来院心よりお待ちしております

• よもぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:34:06.0

整体に行くのが久しぶりでしたが、痛すぎず、優しすぎずで、ちょうどよかったです!
    思わず寝てしまいました、、!!

【学割U24】整体60分¥4500→¥3000   [平日、祝日限定]

先日は御来院ありがとうございました
    また、疲れた時はお越し下さいね
    全力で癒せるように気持ち込めて施術しますね

[投稿日] 2024-04-05 18:29:44.0

背中の痛みや腰痛があり、毎日がつらいな~と思う状態で来店しました。
    色々なサロンに行きましたがこんなにスッキリしたのは初めてで、本当に驚いています。
    これから定期的に通いたいと思います!

先日は御来院ありがとうございました
    お身体を酷使するお仕事ですし、色々と疲れる事もあると思いますが、また、疲れた時はお越し下さいね

嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-04-03 22:36:49.0

珍しい晴天の中、前回の口コミにも書かせて頂きました通り今回は肩や首を重点的に施術していただきました。
    強さ加減は前回同様の強め。今やこの強さが心地好い。冒頭の解しが恐らく一番好きです。
    嘆かわしいことに意識がかなり序盤で無い(ような気がする)です。知らず知らず体が凝っていたのか子気味良い音を立てていたのは覚えているのですが…。
    思い返せば擽ったさに苦悩した施術初日、うつ伏せから仰向けに体勢を変えた時に左側の股関節だけ突っ張るといいますか、痛みがありましたが、いつの間にか突っ張ることは無くなりました。たまに痺れるような違和感はあるのですが股関節の歪みからきているものでしょうかね。
    心地よい時間はあっという間に過ぎ、終わってみると言うまでもなく体が軽くなりました。揉み返しもないはず…です。
    また宜しくお願い致します。

先日は御来院ありがとうございました
    いつも、気持ちのこもった口コミありがとうございます。
    たまに股関節の痺れがあるとの事なので、歪みも一度施術してみてもいいかなと思いますので、またお話して決めていきましょうね

またの御来院心よりお待ちしております

• たっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:46:40.0

とても丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。今の身体の状態からどんな施術がいいのかアドバイスもしてくださり、次もぜひお願いしたいです。デザートもおいしくいただきました!

先日は御来院ありがとうございました。
    また、お身体でお困りになった時はぜひ御来院頂けたら嬉しいです。

デザートもご用意してお待ちしております

[投稿日] 2024-03-30 17:34:07.0

何度通ったか忘却の彼方ではありますが何度目かの来店になります。そろそろ常連を自負して良いのかと思います。
    今回も変わらず肩甲骨が最も痛むので冒頭のカウセリング時にも伝えた所、力は強めで丁寧な施術をして下さいました。
    今回も擽ったさを感じることなくリラックスしながら受けることができ、仰向けになってからの記憶はありません。
    体を起こすと痛みは消えていて体も動かしやすくなりました。
    とくに肩や首がかなり効いているように感じたので、意外と凝っているのだろうかと。次回お願いしようと思います。
    揉み返しもとくにありません。
    また来週、よろしくお願い致します。

おはようございます
    首、肩、肩甲骨次回重点的にさせていただきますね
    リラックスしていただけるようになっていただきとても嬉しく思っております。

また、お会いできるのを心待ちにしております

• dadaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 02:53:49.0

ガッチガチで痛かった背中も肩も、毎日のようにツリそうだった足もスッキリと軽くなりました。必ずまた行きます!

[1ヵ月以内再来店の方] 整体120分 ¥9000→7000 ※メンズ利用OK!

先日は御来院ありがとうございました
    久しぶりにお会いできて、大変嬉しかったです

色々なお話を聞くことができ、頑張ろうという、気持ちになりました

お忙しいと思いますが、無理せずにお仕事して下さいね
    また、お会いできるのをお待ちしております

[投稿日] 2024-03-13 21:09:53.0

4回目の来店です。
    毎週通っている関係か、体が動かしやすい日が少しずつ増えてきている気がします。自宅でEMSとも仲良くしつつ、ではありますが。施術後は言うまでもなく最も軽く痛みはありません。
    今回は今までよりも強く施術して頂きました。強い方が体に合っている様で、解して頂く所から心地良かったです。
    これは体が解れつつあるのか、慣れてきたのか。それとも力が関係しているのかは分かりませんが、驚いた事に一度も擽ったさを感じることがありませんでした。こんな日が訪れようとは…。
    今まで苦しめてきた擽ったさが無いので唯只管に心地良さを感じ、遂には眠ってしまいました。思い出すと次の施術日が楽しみでなりません。
    有難いご提案も含め有難う御座いました。

おはようございます
    大変嬉しい言葉の数々ありがとうございます
    問題だった事も解決できて、本当に良かったです

今後とも心地良さとお身体が楽になれるように施術できたらと思っております

またの御来院心よりお待ちしております

• あきちゃん!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:09:03.0

初めての整体とリンパケアでしたが、とても気持ちが良かったです。もう少しで寝落ちしそうでした。

【1カ月以内の再来店の方】整体45分+リンパ45分 計90分 ¥9000→¥7000

おはようございます
    色んなコースを試していただき、その時の気分でコースを選んでいくのもいいですよね
    またの御来院心よりお待ちしております

• Kaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 06:04:05.0

丁寧に施術してくださり、痛みの酷いところを重点的におこなってくれます。
    家で行えるストレッチなどいろいろな情報も教えてくださり大変よかったです。

【熟練女性整体師による施術】産後骨盤矯正 60分 ¥4500→¥3500

先日は御来院ありがとうございました
    子育てに大変だと思いますが、できる時にできる範囲でいいのでやっていきましょうね

何年、何十年後に笑顔でいられるように施術できたらと思っております

[投稿日] 2024-03-01 21:11:06.0

一度施術を受けて体が軽くなったと喜びなから迎えた連勤。重労働かつ無理を強いる体勢での長時間耐久で懐かしの痛みを覚え、仕事終わりに急遽入れた2度目の予約でした。やはり施術を受けたばかりの頃は戻りやすいですね…短い間隔で通う事の大事さを痛感しました。

一度目の施術後の様子や痛みがある箇所などを聞いて下さる他、擽ったく感じるという嫌な特徴を如何に緩和し施術するか考えて下さりありがとう御座いました。痛みのある箇所ほど擽ったく感じるのではと、施術後にふと思いました。
    施術は安心かつリラックスした状態で受ける事が出来、今回は一瞬意識を飛ばしてしまいました。力加減も文句無しです。
    施術後は言わずもがな、連勤真っ只中の現在も痛みはあれど体は軽いです。次の施術まで耐えられそうです。

りんどう整体院からの返信コメント

なかなかの重労働との事で、お身体的に大変さを感じております。
    少しでも、お身体が良い状態がキープできるといいのですが
    お仕事大変だと思いますが、頑張れるように精一杯の施術をさせていただきますね

またの御来院心よりお待ちしております

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:45:24.0

少し間があいてしまったせいか何時もより体の調子が悪く施術してもらい最後にはすっかり寝てしまいました。
    何時も自分へのご褒美の時間です。

先日は御来院ありがとうございました。
    今回もお身体が悲鳴をあげている状態でしたが、自分へのご褒美は大事ですし、メンテナンスをしながらお仕事頑張って下さいね

[投稿日] 2024-02-25 21:09:03.0

とても気持ちよくていつも途中から記憶がないです笑

先日は御来院ありがとうございました

お仕事や家の事でお疲れだと思うので、少しでも寝れて良かったと思っておりますので
    安心してこれからも寝てくださいね

[投稿日] 2024-02-23 19:22:57.0

厄介な擽ったがりの関係で整体に行きたくても行けずにいましたが、身体が悲鳴をあげ始めたので思い切って行ったのが此方です。
    来店し写真で見た通りのイカした骨格標本が目に入る中、暖かく迎え入れて下さいました。
    初めの方で自分の体質をお話した所、他の方も同じような方がいらっしゃることを知り安堵しつつ、どうすれば擽ったくならないのか試行錯誤して下さり、本当に嬉しかったですし、緊張がほぐれました。
    施術のお部屋も薄暗く、暖かい台の上でヒーリング音楽に耳を傾けながらリラックスした状態で受けることが出来ました。
    施術後は身体が軽く、何をするにも痛かったのが嘘だったように動きやすくなりました。翌日も寝起きすら辛かったのが嘘のように体の痛みを感じることなく起きることが出来ました。

やはり何事も積み重ね。仕事が始まれば懐かしい痛みが戻ってきたので、通えたらいいなと思っております。

先日は御来院ありがとうございました。
    こんなにたくさんの嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。

勇気を出して来てくださった気持ちに応えれるように気持ちを込めて施術させていただきますね

どんな些細なことでもかまいませんので、お客様のお身体が楽になれることを1番に考えておっしゃって下さいね

またの御来院心よりお待ちしております

• あきちゃん!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:16:55.0

今回は全身を施行していただき、あっという間に90分が終わってしまいました。スッキリしました。

先日は御来院ありがとうございました。
    90分あっという間ですよね
    また、お身体が疲れた時は御来院くださいね

[投稿日] 2024-01-27 22:01:29.0

照明暗めなのが良いです。良い匂いもして癒されます。
    施術の力加減も絶妙で、とても気持ちいいです。

先日は御来院ありがとうございました
    次回の御予約ありがとうございます
    心を込めて精一杯施術させていただきますね

りんどう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー