5. ココイル(cocoiru)   >

cocoiru

ココイル

• 埼玉県八潮市木曽根1370-1
  • 【駐車場完備】八潮駅車7分/徒歩25分.八潮中央総合病院徒歩13分/木曽根バス停徒歩3分

ながさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:29:36.0

いつもいつも寝てしまうほどの気持ちの良い施術ありがとうございます、今回はじめてリフレ経験させて頂きました。
    と~っても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

【タイ古式&リフレ!】タイ古式60分+リフレ30分 ¥8,500→¥7,500

ながさん様
    いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのリフレを喜んでいただけて良かったです。タイ古式とは違う心地良さを感じて頂けたと思います。その日の体調や気分に合わせてリフレを取り入れて頂ければと思います。
    cocoiru高橋

• こげぱんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:40:59.0

支払い方法が現金のみでしたので、そこだけが気になりましたかそれ以外は全て最高でした!
    タイ古式マッサージなので、寝ることはありませんでしたが、最後のドライヘッドマッサージでは、すぐに眠りについてしまいました。
    終わった後はとてもスッキリして、また伺います。

【ご新規人気NO.1★前日迄に予約で10分延長】タイ古式90分⇒100分 ¥7,000

こげぱん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    スッキリしていただけて嬉しいです。
    今後もサービス向上に努めてまいります。
    cocoiru高橋

• ちーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:20:53.0

とても気持ちがよく体がスッキリとしました。
    ぜひまたお願いしたいです!

チーチ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    肩、首がとてもこっていましたが、スッキリしていただけて嬉しいです。
    お疲れがたまりましたら、また是非ご来店下さい。心よりお待ち致しております。
    cocoiru高橋

• みみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:53:29.0

とても良かったです。次の日体すごい軽くなりました、

【人気コース★背中・肩コリに◎】リフレ40分+上半身30分¥7,000⇒¥5,500

みみちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お体がかるくなり、良かったです。とてもこっていましたので、またぜひほぐしにいらして下さい。心よりお待ち致しております。
    cocoiru高橋

• JAさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:04:09.0

足ツボ中はリラックスできたのでよく眠れました。

【平日ハンド10分+】リフレ60分 ¥5,500→¥5,000に ハンド10分+サービス

JA様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    リフレクソロジーでリラックスしていただけて嬉しいです。
    cocoiru高橋

• hiro1226さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 09:03:00.0

初めてのタイ古式マッサージ。2時間コースを選びました。全身マッサージとストレッチのおかげで痛かった部分が良くなりました。また通いたいと思います

【自分にご褒美◎】タイ古式マッサージ120分 ¥11,000→¥9,000

hiro1226様
    また、口コミもありがとうございます。
    お疲れ箇所が楽になられたようで、とても嬉しいです。
    cocoiru高橋

• ロードスターさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:21:42.0

タイ古式マッサージは、cocoiruさんで初めての体験でした
    落ち着いた空間と音楽の中最高の施術で、コリがほぐれ心身共に
    リフレッシュ出来ました。
    これからも、よろしくお願いします。

【タイ古式&リフレ!】タイ古式90分+リフレ30分 ¥11,500→¥10,000

ロードスター様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを頂き、とても嬉しいです。これからも、お客様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    cocoiru高橋

• 一言二言三峯さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 18:55:58.0

固まってしまった身体に合わせて施術して頂き、お陰で翌日も揉み返しが一切無く軽くなりました。落ち着いた雰囲気で安心してリラックス出来ました。有難うございました。

一言二言三峯様
    この度はご来店いただき、誠に有難うございました。
    また、素敵なお祝いをいただきとても嬉しいです。感謝いたします。
    お久しぶりのタイ古式でしたが、楽になっていただけて良かったです。
    cocoiru高橋

• Anneeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:16:15.0

丁寧な施術でリフレッシュできました。また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

【骨盤周りもスッキリ!10分延長!】タイ古式マッサージ60分⇒70分

Annee様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お疲れがたまりましたら、また是非ご来店ください。心よりお待ち致しております。
    cocoiru高橋

• みやたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:29:28.0

めちゃめちゃ気持ちいいです!特にリフレは内臓系反射区を押されているとき、お腹が鳴るくらい効いています。全身ストレッチもでき、施術後は下腹のぽっこりが少し解消するくらい効き目があります。スタッフさんの対応もスピーディーで仕事の合間にさっと行けるのも最高です。定期的に通いたいです。

【タイ古式&足ツボ!】タイ古式60分+リフレ30分 ¥8,500→¥7,500

みやた様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    足裏の刺激がお体に合っているようですね。
    cocoiru高橋

• ぶっちーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 15:58:32.0

口コミを見て自宅から近かったので予約させていただきました。
    住宅街の中の一戸建てだったため、車を中に入れていいのか悩んでいた所、外までいらっしゃっていただけたので、無事に駐車することができました。
    仕事の疲労で足を痛めてしまったため、初めてのタイ古式マッサージは痛いイメージでしたし、大丈夫かなぁと思っていましたが、絶妙な力加減でした。
    力加減は人によって様々かと思いますが、私にとっては最高に気持ちの良い70分間でした。
    施術していだだいたスタッフさんもとても感じの良い方でした。

ぜひまたお伺いしたいと思います。
    本日は本当にありがとうございました。

【10月お得コース!リモート疲れに◎】リフレ40分+上半身30分¥7,000⇒¥5,500

ぶっちー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミをありがとうございます。
    足の具合がとてもお辛そうでしたが、その後いかがでしょうか。
    機会がございましたら、また是非ご来店下さい。
    cocoiru高橋

• こうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:33:25.0

最近タイ古式マッサージの魅力に目覚め、色々なお店を利用しています。こちらは初めての利用でした。マッサージはチェーン店を中心に10年程度定期利用していますが、画一的で当たり外れが否めません。その点では個人店を利用した方が技術が比較的高いと感じ、そういったお店をいくつか伺っていました。
    こちらのお店は1時間ほどかかる場所ながら何となく気になっていて伺ってみたのですが、大正解でした。色々な方の施術を受けましたが、正直ハイレベルで想像以上の技術でした。タイ古式はマットで行うのでバリエーションの豊富さに期待していたのですが、まさに期待以上の手業、足技の連続で次々に患部のツボを当てて頂き驚きと気持ち良さの連続でした。特にヒジや足を使っての施術は格別で押し込まれる感じの深部に届くもので思わず寝落ちしそうでした。又力加減もずっと一定以上の安定感でずっと気持ち良かったのが印象的でした。又是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【ドライヘッド付きでお得!】タイ古式マッサージ120分 ¥11,000→¥9,000

こうちゃん様
    この度は、遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミをありがとうございます。
    バリエーション豊かなタイマッサージは、お客様一人ひとりに合わせた手技を使い分けるため、とても難しく、面白いマッサージです。
    今後も経験を積んで、沢山のお客様にご納得いただけるように努めてまいります。
    cocoiru高橋

• ミックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:09:18.0

疲れが溜まって体が悲鳴をあげていたのですが、中々時間が取れず、、、で、週末にたまたま予約が取れ運命を感じ、こちらのサロンに流れ着きました。

リフレ&タイマッサージのコースを受けました。
    足つぼも丁寧でツボに全て効く、タイマッサージも華麗な動きで久々にゴッドハンドに出会えた喜びでいっぱいです!

次回は疲れを貯める前に、お邪魔したいと思います。

【足ツボ&タイ古式☆】】リフレ60分+タイ古式45分 ¥10,000→¥9,000

ミックス様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    今後も施術にご納得いただけるよう努めて参ります。
    cocoiru高橋

• マミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:30:10.0

初めてのタイ古式を体験!!
    少々、痛そうなイメージがあったので抵抗がありましたが、そのようなイメージも払拭出来ました。
    痛くはなく気持ち良く、施術後は体が軽くなりました。
    継続性は必要かもしれませんが、体の状態が多少なりとも良くなっている実感がわきました。

一軒家の一階にあるので初めての方は、場所が分かりづらく感じてしまうかもしれませんが迷ってでも行く価値はあります。
    スタッフの方の接客もご丁寧で、落ち着いた雰囲気があり安心して利用出来るホスピタリティ溢れるお店でした。
    また、利用したいと考えています。

マミー様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    お体の調子に良い変化があり、とても嬉しいです。
    cocoiru高橋

• みやたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:37:48.0

気持ち良すぎて途中寝てしまいました。
    終わった後はトイレが近くなり、デトックスされた感が実感できました。
    また行きたいです。

みやた様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お体に溜まった老廃物が排出されたようで良かったです。
    またお体が辛くなりましたら、ぜひご来店下さい。
    cocoiru高橋

• ユージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:16:50.0

はじめて来店しましたが、技術、雰囲気ともに満足でした。また、来店したいと思います。土地勘に乏しい私はお店の場所に結構迷いました。

ユージ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    お疲れがたまりましたら、ぜひご来店下さい。
    cocoiru高橋

• silverさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:38:40.0

凄く落ち着ける空間で心身共にリフレッシュ出来ました♪
    普段は某チェーン店のマッサージに行ってますがストレッチ込みで施術してくれるとの事でcocoiruさんへ♪
    完全個室なので凄く落ち着ける店内です。担当の方の接客、施術も文句無しですね♪
    当方40代男性ですが力加減も丁度良く施術後は本当にスッキリです♪ほぐすだけではなくストレッチ大事ですね♪
    担当者の方には私が若干筋肉質?な男性の為、女性のお客様に比べ大変な思いをさせてしまいましたが凄く気持ち良くリフレッシュ出来ました♪ありがとうございました

【10時OPENスタートでお得!】タイ古式60分¥5,000→¥4,500◎

silver様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    今回の施術でスッキリして頂けてとても嬉しいです。
    cocoiru高橋

• ななはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:59:24.0

初めてお伺いしました 脚が張って自身で動かしたりマッサージしても凝り固まってしまい当日に急きょ予約しました
    パーキングスペースがあり車で行けたので助かりました
    足裏から始まりすぐに心地よく眠くなるのですが、きちんとほぐして下さるので時々痛い所で目が覚めます
    オイルマッサージ後は脚がとても軽くなった感じです
    タイ古式マッサージも自分では伸ばせない所にヒットしてとても良かったです
    長時間のマッサージは初めてでしたが揉み返しなどもなく、只々贅沢な至福の時間でした
    また自分へのご褒美に行けたらいいなと思います

ななはる様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージを喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    脚も軽くなっていただけて本当に良かったです。
    cocoiru高橋

• ながさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:51:10.0

今回で3回目です!素晴らしい空間に素晴らしい施術者様
    これいじょうほぐすところありますか?というくらい隅々まで施術して頂けるので感謝感謝です。今の身体の状態や分からないこともアドバイス頂けるので嬉しいです。
    又よろしくお願いします。

【2回目以降来店限定☆】タイ古式60分+お疲れ箇所5分♪65分→¥5,000

ながさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めいただき光栄です。とても励みになります。
    今後も背術にご納得いただけるよう努めて参りますので、お疲れの際にはぜひご来店下さい。
    cocoiru高橋

• いがみつさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 22:09:29.0

先日は、ありがとうございました。丁寧にマッサージを、してくれて、体が楽になりました。またよろしくお願いします。

いがみつ様
    また、口コミもありがとうございます。
    お体が楽になられて良かったです。
    cocoiru高橋

• アンリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:21:21.0

リピートです。施術後、本当に身体が軽くなります!!毎度思いますが、技術がすごいです!
    スタッフさんもとても優しくて、ここに来るたびに元気になります!
    また定期的にお願いします♪

アンリ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    毎回とても喜んでいただき、とても嬉しく思っております。
    今後もご納得頂けるよう努めて参ります。
    cocoiru高橋

• おきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 19:56:43.0

リピートです。レベルの高い技術のおかげで全身ほぐされました!担当スタッフさんの技術、接客、本当に丁寧です。また次回宜しくお願いします!

おき様
    リピートありがとうございます。
    素敵な口コミ、とても励みになります。
    また肩のコリが気になりましたら、ぜひご来店下さい。
    cocoiru高橋

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:58:21.0

接客もとても丁寧で優しい雰囲気で、初めての来店でも安心して受けられました。技術も高く、最初から最後までとにかく気持ちがよく、大満足でした。評価も皆さんホシ5つだったので、本当にその通りだと実感しました。必ずまたお邪魔します!

【cocoiru人気No. 1】タイ古式マッサージ90分 ¥8,000→¥7,000

あやこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    次回もお疲れ箇所を念入りにほぐさせていただきます。
    cocoiru高橋

• うつるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 20:12:05.0

タイ古式マッサージ、とても気持ちよかったです。
    途中気持ちよすぎて意識飛んでました。。
    また行きたいです!

うつる様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    cocoiru高橋

• おきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 08:50:31.0

とても雰囲気がよく居心地の良い空間でした。
    肩や肩甲骨周りがガチガチで辛かったですが、ほぐして頂いてかなりスッキリしました!
    本当に気持ちの良い時間でした。
    また行きますので宜しくお願いします!

【眠りの浅い方に!】リフレ(足)45分+手・首・肩・頭15分¥5,500→¥5,000

おき様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スッキリして頂き良かったです。
    またコリが気になりましたら、ぜひご来店下さい。
    cocoiru高橋

• あつしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 06:02:22.0

また予約します!

あつし様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお疲れがたまりましたら、ぜひご来店下さい。
    cocoiru高橋

• こうしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:36:16.0

つま先から頭のてっぺんまでほぐしていただき、全身リセットできた感覚です。
    タイ古式マッサージの特性かもしれないですが、ただ部分的にはケア、でなく全身の芯まで届く感じがいつもすごいなと思っています。
    今回もありがとうございました。

【cocoiru人気No. 1】タイ古式マッサージ90分 ¥8,000→¥7,500

こうしん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。
    溜まったお疲れを少しでも癒せる様努めてまいりますので、今後もよろしくお願い致します。
    cocoiru高橋

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:37:40.0

リフレッシュを兼ねて長い時間で予約しましたが、気付いたら終わりました。
    リラックスして時間さえも忘れるとはこう言うことかと思いました。
    また、自分にご褒美を、あげたくなったら伺いたいと思います。

【NEW!自分にご褒美◎タイ古式180分♪】¥17,000→¥1,6000

やす様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    180分のロングコースでしたが、リラックスして頂けて嬉しいです。
    cocoiru高橋

• マコトさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 21:03:25.0

トレーニングで疲れた体を復活していただきました。
    ありがとうございます^_^

マコト様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
    cocoiru高橋

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:08:58.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    終始丁寧に対応していただき、安心しました。
    施術は、何も伝えてないのに痛いところ、凝り固まっているところを当てて、普段伸ばさない部分も伸ばしていただき、とても気持ちよかったです。
    長時間の施術なのに、料金も安くて。
    また行きたいと思います!

ゆっこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    お疲れがたまりましたら、是非ご来店下さい。心よりお待ち致しております。
    cocoiru高橋

ココイル(cocoiru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー