3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. チョイス 熊本本店(CHOICE)   >

チョイス クマモトホンテン セイタイモミホグシオイルマッサージ

• 熊本県熊本市東区佐土原3―10―27
  • 熊本市東区佐土原3ー10ー27  益城インターより車で5分

• ぬまゴン☆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:08:23.0

とても良かったです!!

【会員の方はこちら】ベッドチャージ料¥800

CHOICE 熊本本店【整体/エステ/もみほぐし/オイルマッサージ】からの返信コメント

ぬまゴン☆様、いつもご来店ありがとうございます!

お身体のことはCHOICEにお任せください!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:11:57.0

いつも施術していただきありがとうございます!
    首と肩がよく凝るのですが、
    ほぐしと整体をしてもらうことにより、
    身体がラクになります。
    また、どの先生もお話が上手なので施術に行くのが
    楽しみの1つになってます!

【会員の方はこちら】ベッドチャージ料¥800

s様口コミ投稿ありがとうございます。

今後も身体のケアをCHOICEにお任せください!

お客様がより楽しく通っていただけるCHOICEにしていきます♪

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:16:08.0

今日仕事柄首のこりと腰の痛みがとても強いのですが、今日の担当の先生はほぐしと整体と症状にあったストレッチをしてくださいました。ここの先生方はいつも症状に合わせて施術をしてくださるので助かってます!

【会員の方はこちら】ベッドチャージ料¥800

ゆゆ様、口コミ投稿といつもご来店誠にありがとうございます!

これからも症状に合った最適な治療、癒しを提供できるよう努めて参ります。
    いつもと違う症状やお身体の悩みなどございましたらすぐにでもお聞かせください!

またのご来店をお待ちしております!

• ひろぽんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 19:14:07.0

スポーツ後のクールダウンに毎週行ってます。先生達は一人一人個性があり基本施術にアレンジし、それぞれの施術を楽しませて頂いてます。今まではスポーツ翌日は身体がこわっていましたが、先生達のおかけでそれは全く無くなりました。また、痛めた所があれば親身になってヒアリングしその箇所を含め揉みほぐし施術をして頂いて感謝です。今後ともよろしくお願いします

【会員の方はこちら】ベッドチャージ料¥800

ひろぽん様、いつもご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みになります(^^)
    今後もひろぽん様に寄り添ったケアをし、元気にスポーツができるよう、
    私たちも技術を磨き、全力でお身体のサポートをしてまいります(^_^)/

またのご来店も心よりお待ちしております。

• いもりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:13:30.0

先日は、ありがとうございました。全身が重だるくキツかったですが、スッキリして帰る事が出来ました。施術も、先生方、皆様各々お勉強されているのを実感しました。個人の、カルテもあるので、前回、今回と比べて行って頂けるので、辛い所を伝え忘れても安心して施術が受けられました。

いもり様
    担当させていただいた村上です(^O^)/
    口コミ&当店利用ありがとうございます!!
    お仕事でかなりお疲れなのも知ってたので、いもり様にどういった施術があっているのかと、いつも考えてお身体をほぐさせていただいております。施術後スッキリされたとの事でよかったです(*^^*)
    誰が担当しても分かるように、きちんと引き継ぎも致しておりますので、安心してご来店ください!
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• いもりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:56:44.0

身体がキツイ時にはご指名させて頂いてます。力ではなく、触れただけで何処が悪く、ほぐしたら良いのか?まるで、魔法の様な施術をして下さり、身体が軽くなり元気に帰る事が出来ます。これからも、利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

いもり様

CHOICEへのご来店、ご指名いただき、誠にありがとうございます。
    身体が軽くなったと感じていただけて、嬉しい限りです(^^♪
    いもり様のお言葉に励まされます!!
    今後も、身体の疲れを癒し元気になっていただけるよう努力してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• なりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:01:11.0

週2日は癒しとほぐし目的で通っています。
    腰痛ある時は骨盤矯正、首肩がこっている時は猫背矯正等スタッフの方にアドバイスいただきながらコチコチに硬い身体をほぐしていただいています。優しいスタッフの皆さんにお会いすると1日の疲れも癒されます。出来れば毎日でもといいたいところですがー予約がなかなか取れなくなっています!

なり様

毎週のご利用、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同励みになります♪
    これからもなり様の疲れを癒せるよう、日々進歩して参りますので
    今後とも定期的なメンテナンスをさせていただけましたら幸いです。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    口コミの投稿ありがとうございました!!

• るなるなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 10:33:12.0

私のオアシスになってます。皆様いつも明るく出迎えてくださり、誰よりも硬いであろう私の身体をほぐしてくださいます。他店では担当の方が代わると不安がありましたが
    choiceはスタッフ同士で申し送りもきちんとされていて、研修を毎月開いて勉強されているのでどなたでも安心してお任せできます。本当、有難い場所です。おかげで本日も身体が動いて仕事ができます。BGMがディズニー、ジブリはちょっと飽きたかな 笑

るなるな様

口コミの投稿ありがとうございます!
    BGMのバリエーション是非検討させて頂きます^^貴重なご意見ありがとうございます。
    その他気になる事がございましたらいつでもお気軽にスタッフにお申し付けください♪

これからも、るなるな様のオアシスを安定的にご提供できるようスタッフの手技の向上等努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    これから寒い日が続きますので、お体ご自愛下さい!(*^^*)

• ?さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 13:52:24.0

ほぐしだけでなく姿勢矯正までしてもらえたので身体の芯からスッキリしました。
    落ち着いた雰囲気の内装で、スタッフの方たちも丁寧に対応していただき良かったです!
    元々肩こり、腰痛が慢性化していましたが、CHOICEなら根本的な改善が出来そうだと感じました!!
    専門的な知識を持った先生たちがいるのでとても安心して通っていけそうです。
    身体のキツさや悩みがある方は1度CHOICEにいってみてください!

猫背改善プログラム

?様
    この度はCHOICE熊本本店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    いろいろお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    お身体のお悩みはCHOICEにお任せください!気になる事はなんでもセラピストにお尋ね下さい。

CHOICEはいろんなタイプのセラピストが在籍しておりますので
    ?様に合ったセラピストを是非探されてみて下さいね♪(*^▽^*)

またのご来店従業員一同心よりお待ちしております!

• m0621さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:44:29.0

丁寧な接客と施術ありがとうございます。仕事の疲れを忘れて
    、とてもリラックスでき、体が軽くなりました。
    施術中の力加減も上手で途中ウトウトしてしまう程の気持ち良さでした。また宜しくお願いします。

m0621様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また接客・施術に関してお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく、手技・接客の向上の原動力となります!

お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!(*^^)/

チョイス 熊本本店(CHOICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー