約3年ぶりのまつげパーマでした!
初めてのお店で緊張していたのですが、カウンセリングから優しい対応で安心してお願いすることができました。
他の方の口コミ同様、ふかふかの座席と店内のいい香りでついウトウト...
もちろん仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います
本当にありがとうございました^_^
【次世代まつ毛パーマ】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト
きれいに仕上げていただき、メイクが楽しみです!
まつ毛の立ち上げ具合や目尻のデザインを選べるので理想のまつ毛になれました。
前回まで別のサロンでまつパしていたのですが、持ちに左右差があり、それを伝えるとまつ毛の太さに左右差があるとの事で、工夫してくださりました。
最後にささやかなメッセージカードとチョコをいただきました。大変満足です。また利用したいと思います。
今回で二回目でした!
もちが良く綺麗に仕上げて頂き帰り際にはちょっとしたメッセージとお菓子を頂きました。
まつげパーマをやっていただきました
端のまつ毛も綺麗に上がってぱっちり目になれました
また行きます
早い施術に驚きました
対応、施術共にとても丁寧で、素敵なサロンでした。
デザインや種類を決める際には、親身に考えて下さり自分のやりたいデザインを決めることが出来ました。
仕上がりも綺麗で、こちらでお願いして良かったと思いました!
ぜひまたお願いしたいです。
今回はありがとうございました。
こちらの要望に沿った仕上がりにしていただけてとても嬉しいです!
カウンセリングも施術も丁寧で安心感がありました、またお願いしたいです!
とても素敵な仕上がりで大満足です^_^
【リピート率No.1】眉毛wax & まつ毛パーマ
簡単なカウンセリングでしたが、ニュアンスを汲み取っていただけたみたいで満足です。
いつ行っても仕上がりが綺麗で可愛くて大満足です!
また行きますよろしくお願いします(^^)
【まつ毛&眉毛】眉毛パーマ(wax) & パリジェンヌ
店内の雰囲気、担当さんの丁寧さ、とてもよかったです。
今まで何度かまつげパーマしてきましたが、目尻が上がってない気がしてたことを伝えたらそこを丁寧に仕上げていただけました、ありがとうございます。
また利用させていただきたいです!
とても丁寧に施術してくださり仕上がりも満足でした!!
またお願いします!!
【当店1番人気】眉毛パーマ(wax) & パリジェンヌ
まつパと眉WAXをお願いしました。
重たい一重で、これまで別のお店でパーマをしたこともありますが今までで1番綺麗にぱっちり上がりました。お部屋も綺麗で、施術の際座った大きな椅子が気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました。
【リピート率No.1】眉毛wax & まつ毛パーマ
初めて伺いました。雰囲気もよく、waxと毛抜きで綺麗な眉毛にしていただきました。丁寧でスピーディでとても良かったです。
【人気沸騰中】 眉毛パーマ(HBL) & 眉毛wax
まつげパーマをさせていただきました。
椅子が座りやすくあっという間におわり、仕上がりも良く満足です。ありがとうございます!
とても綺麗にあげてもらいました!満足です
帰りには手書きのメッセージ付きの入浴剤を頂きました
また利用させて頂きます!ありがとうございました
初めてお伺いさせて頂きました。
とても丁寧にカウンセリングして下さり、椅子もひざ掛けもとても心地良く、施術も良く、入浴剤まで頂き…全てがお値段以上だと思いました。
またぜひ施術をお願いしたいと思えるサロンです!
【リピート率No.1】眉毛wax & まつ毛パーマ
とても丁寧かつスピーディーに対応していただきました。
他のところはもっと時間がかかっていたのでびっくりです。
仕上がりも綺麗で持ちも良さそうです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【リピート率No.1】眉毛wax & まつ毛パーマ
またお願いしようと思います。
【当店1番人気】眉毛パーマ(wax) & パリジェンヌ
希望のイメージがなかったのですが、似合うものを提案いただき、理想的な仕上がりでした。
イスも座り心地が良く、リラックスして施術を受けることができました。
【当店1番人気】眉毛パーマ(wax) & パリジェンヌ
毎回素敵な仕上がりになるので安心して施術をお願いできます。
いろんなまつ毛サロンにいきましたが
雰囲気も仕上がりも1番好きです。
初めて伺いましたが、施術前のカウンセリングから丁寧に行っていただき、とても満足した仕上がりになりました!
サロンの雰囲気も素敵で、居心地が良かったです。
ありがとうございました。またお願いしたいです!
【リピート率No.1】眉毛wax & まつ毛パーマ
施術前の説明が丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。
仕上がりもキレイで、とても満足しています。
ふかふかのイスでとってもリラックスできました。
今後も継続してお願いしたいと思いました。
【リピート率No.1】眉毛wax & まつ毛パーマ
綺麗な睫毛にしてもらいました!
【リピート率No.1】眉毛wax & まつ毛パーマ
予約時間より10分ほど早くついてしまったのですが、すぐに施術を初めて下さり、ありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリング、手つきで安心して施術を受けれました。
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
また利用させていただきます!!
初来店にて
入り口が分からず電話もしてしまいましたが、丁寧な接客で、伺う前から楽しみでした。
手際もよいからなのか、施術時間は予定より15分早く終わり、そして、まつ毛の仕上がりは、Uカールで束感もある、ナチュラルな私の今の好みでした!!!
眉毛もまつ毛も、カウンセリングで私の好みを聞き取って、形にしてくださいました。
【リピート率No.1】眉毛wax & まつ毛パーマ
まつげパーマで利用しました。
落ち着いた雰囲気でスピーディーな施術をしていただきました。
施術中に話すのがあまり得意ではないので、無駄のない接客が非常に好みでした。また利用させていただきたいと思っています。
遅れてしまったのにも関わらず、あたたかく迎え入れていただいて嬉しかったですTT
そしてカールも欲しいし長さも欲しいというわがままな希望にも叶えていただけました!!お姉さんが優しく丁寧にカウンセリングをしてくれてとても安心できる空間です!
また伺いたいと思います!
初めてでしたが、しっかり相談に乗ってくれまつ毛は可愛く、眉毛はとても綺麗な形に仕上げてくれました!
【リピート率No.1】眉毛wax & まつ毛パーマ
先日はお世話になりました。
丁寧な上に早くてとてもクオリティーが高いと思います。
仕上がりもパッチリな目になりました。
ありがとうございます。またお願いします。
エヌ(enne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー