4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

元気リラクゼーション 台湾式マッサージ

ゲンキリラクゼーション タイワンシキマッサージ

• 栃木県宇都宮市宿郷1-13-1 吉元ビル203号室
  • JR宇都宮駅から徒歩7分
  • Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:28:34.0

タイミングが合わず久しぶりにきました。
    やっぱりママのほぐしは最高です!

【元気!オススメ☆セットコース】全身整体60分+足つぼ30分 ¥7000

S様
         再びにご来店ありがとうございました!
     この度は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました
           スタッフ一同心よりお待ちしております

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:30:09.0

ここのスタッフさんは技術が高いです。
    強押しが好みな方は是非体験してください。

今回、担当してくれたらスタッフさんも途中に声掛けして
    くださり優しい方で、技術も満点でした。
    今回で2回目ですがとても、満足の出来る90分を提供
    してくださりありがとうございます。

これからもよろしくお願い申し上げます。

全身整体もみほぐしコース 90分 7000円

こうちゃん様
    再びご来店ありがとうございました!
           スタッフ一同心よりお待ちしております

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 00:48:21.0

丁寧に施術いただけ、とても気持ちよかったです。
    また訪れたいと思います。

し様
           スタッフ一同心よりお待ちしております

• こうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:28:49.0

今回お世話になりました、身体が楽になりました。
    色々なマッサージ屋さんに通ってますが今回担当してくださったスタッフさんが一番上手です。
    実際に施術中には、声をかけてくれて臨機応変に対応してくださりスタートから安心できました。
    また、次回も指名させて頂きます。
    揉み返しもなく、身体がリフレッシュ出来ました。
    技術は最高点
    ★★★★★

【お試し】全身整体90分¥6800

こうちゃん様
           スタッフ一同心よりお待ちしております

• ちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 09:34:56.0

しっかりほぐしていただき疲れた体がスッキリと楽になりました。スタッフ皆さんとても高い技術で大満足です。

ちこ様
            ご来店ありがとうございました!
     いつもお世話になって感謝します、ご満足頂いて嬉しいです
           スタッフ一同心よりお待ちしております

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:11:32.0

足つぼって痛いイメージでしたが、痛気持ちいい感じでした。足裏だけでなく、脚全体をやってもらえ、終わったあとは、本当に浮腫みがなくなり脚が細くなった感じでした。
    リピートしたいと思ったのと、次回は全身をお願いしたいです。
    最高でした。

【ググっと気持ち良い】足つぼ60分¥4900

まさ様
            ご来店ありがとうございました!
     ご満足頂いて嬉しいです、足つぼ痛いけど血行が良くなる足も軽くなりますです
           スタッフ一同心よりお待ちしております

• noahさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:11:30.0

旦那の紹介で足ツボ30分.オイルマッサージ60分で予約しました!脚のむくみも取れ悩みだった肩こりと、首の痛みがとても楽になりました^ ^
    また行きますね^ ^

【人気No.1】全身アロマオイルマッサージ60分+足つぼ30分¥7800

noah様
           スタッフ一同心よりお待ちしております

• カヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:42:34.0

首・肩凝りが辛くなるとお世話になってます。
    辛いところを丁寧に絶妙な力加減でほぐしてくれ、痛気持ち良さがクセになります。
    終わった後は、体がスッキリ軽くなり、
    いつも満足度の高いマッサージ

カヨ様
       ご来店ありがとうございました!
        身体がスッキリ軽くなる良かったです嬉しい!施術中力の強弱はお客様の要望で調整しますので満足して帰ってもらいましょう
              スタッフ一同心よりお待ちしております

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:04:16.0

やっと時間が作れて久々に予約。私的には整骨院へ行くより身体の調子が良くなります。足の浮腫み、首が回らないなど溜まった不調が沢山ありましたが今回も施術後の身体の軽さにはびっくりです。ふくらはぎの浮腫みとれて久々にすっきり細くなりました。フェイシャルもお願いしマッサージがたっぷり施術で終わったあとは顔の浮腫みも取れました。
    また定期的に通いたいです。

全身アロマオイルマッサージ 90分 8000円

たか様
       ご来店ありがとうございました!
       身体に軽くなってと浮腫み取れた良かったです嬉しい
               スタッフ一同心よりお待ちしております

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 03:12:35.0

知り合いから勧められて初めて伺いました。
    肩と腕が辛かったんですが、がっつり流すオイルとストレッチがかなり効きました。痛気持ちいい施術が好きな私にはピッタリでした。
    ぜひまた伺いたいです。

【お試し】全身アロマオイルマッサージ90分¥7800

まいまい様
         ご来店ありがとうございました!
         お疲れ様でした!まだ時間あったら是非元気リラクゼーションへお越しください
                 スタッフ一同心よりお待ちしております

• ぴよぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:52:46.0

想像以上に良かったです
    ここがつらいな…と、いう場所にすべて大当たりでした
    強めの希望にもピッタリで、次回も是非お願いしたいと思いました
    施術が終わった時の満足度はとても高いです
    オイルマッサージもお願いしたいと思います

【お試し】全身整体90分¥6800

ぴょんぴょ様
          ご来店ありがとうございました!
          満足して良かったです嬉しいです
          時間あったら是非元気リラクゼーションへお越しください
                スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:11:48.0

いつもお世話になっています。
    たまに首、肩がめちゃくちゃ痛くなる時があってその度にほぐしてもらっています。
    リーズナブルですが腕は確かです!

S様
      ご来店ありがとうございました!
       こちらこそお世話になってます
       まだ疲れたら是非元気リラクゼーションへお越しください

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:23:03.0

今まで評価の高いリラクゼーションをまわりましたが満足するところはなく、どこも一度限りでした。
    こちらはスタッフ皆さんの技術が高く、解してほしいところをピンポイントに解してくれます。好みの強揉みで浮腫と凝りが酷いところは痛いですが、施術後はスッキリ。翌日の揉み返しもなく、翌日も身体がホカホカして効果を感じます。

【お疲れを一気に解消】全身アロマオイルマッサージ75分+足つぼ45分 ¥10000

☆様
      ご来店ありがとうございました!
     こちらこそお世話になっております
      時間あったら是非元気リラクゼーションへお越しください

スタッフ一同心よりお待ちしております

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:07:34.0

とても丁寧でほぐれました。

【お得なセットコース】全身アロマオイルマッサージ40分+足つぼ30分¥6300

あやか様
        ご来店ありがとうございました!
      口コミありがとうございます

スタッフ一同心よりお待ちしております

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:19:40.0

肩こりからくる頭痛がひどくて駆け込みました。
    初めての利用でしたが、口コミがよかったので来てみました。

程よい痛みのマッサージでとても気持ちよく、60分があっという間でした。
    私の体の状況に合わせて内容も変えてくださり、終わる頃には頭痛もなくなってました。

とても満足です!
    またお伺いします!

全身アロマオイルマッサージ 60分 6000円

なーちゃん様
          ご来店ありがとうございました
      ご満足して良かったです嬉しいです
      まだ時間あったら是非元気リラクゼーションへお越しください
           スタッフ一同心よりお待ちしております

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:33:29.0

疲れがたまったときいつもこちらでお世話になっています。
    毎回しっかり丁寧にほぐしてもらえて
    施術後はとても身体が楽になります。
    お店の雰囲気も良いので、身体も心も癒されています。

全身アロマオイルマッサージ 60分 6000円

まー様

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ダイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:19:55.0

昨日初めてお母さんと伺いましたが、とてもよかったです。気になる部分(肩と足)に合わせて施術をしてくださって気になる部分が軽くなり、温かいスートンでマッサージされたら体が温かくなり気持ちよかったです。
    穏やかな雰囲気で力の加減もすごくよくて丁寧に施術してくださって大満足しました。特にお母さんがとても喜んで体が軽くなったと言われました。施術後のお茶も美味しかったです。
    本当に体も心も癒されました。
    こちらのお店は初めてで口コミがよかったので試しに行ったんですが、大成功でした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

全身アロマオイルマッサージ 90分 8000円

ダイ様
           コメントしてくださってありがとうございます
            ご満足して良かったです、
                     またご来店を
                                      スタッフ一同心よりお待ちしております

• ちょろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 14:55:41.0

関西から来ました。
    ほんと気持ちよかったです。
    強めが好きなんですけど
    ツボがわかってるなーて感じで心地よかった。
    ものすごく眠かったけど(施術中寝てたわけではない)
    70分後には目が冴えて元気が出てた。
    本当ありがとうございます。

一言言わせてもらえるのであれば
    フットバスは都度掃除してるか少し気になった。

【ググっと気持ち良い】足つぼ60分¥4900

ちょろ様
            ご来店ありがとうございました
            ご満足いただけるのが当店のサービス精神です
            フットバスはお客様に安心して使ってもらえるように毎回掃除してます
            口コミありがとうございす
            次回も機会があれば是非元気リラクゼーションへお越しください
                   スタッフ一同心よりお待ちしております

• わんダフル栃木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:09:37.0

最高です(^_^)v
    特に、肩と首の施術が気持ち良くて、癒されました^ ^。施術前にはかわいい服を貸してくれて、施術後には美味しいお茶も出してくれます^_^疲れが取れて、身体が軽くなりました。リピ決定です(^_^)☆

【人気No.3】全身整体60分 ¥3980

わんダフル栃木様
                  ご来店ありがとうございます
                  身体が軽くなりました、良かったですねー
                   あ茶は少々気持ちなので申し訳ございません
                   まだのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めいめいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 00:29:47.0

低血圧とめまいで色んなオイルマッサージに行くけどこれ体験したら他はもう行けないと思ってしまった位良かった。
    部屋の空間はそんな癒されないけど技術は良かった!
    そして色んなこれがいいかもよーというアドバイスも頂きまた是非行きたいと思ってます
    日本式のオイルマッサージはなんかこれやったらこれでお決まりの感じでやるんですがここでは自分の痛い所に対してちゃんと向き合ってくれてる感も良かった!

ありがとうございました♪気をつけて台湾遊びに行ってください!戻ってきたらまた行きます

めいめい様
               満足して良かったです
               嬉しい口コミ投稿もありがとうございました

次のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• 彩さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 21:16:44.0

こちらはどなたが担当してくださっても満足なのですが、今回は特に良かったです。施術前に気になるところをお伝えしなかったのですが、一番辛いところをピンポイントでほぐしていただいたので、後々とてもスッキリしました。強めなので時折痛いけれど、私のようにこりがひどい人には丁度いいくらいです。次回もぜひお願いしようと思います。

【お得なセットコース】全身アロマオイルマッサージ40分+足つぼ30分 6500円

彩 さん

ご来店ありがとうございます
    満足しました良かったです
    強さ言いたらスタッフ調整しますので
    またのご来店 お待ちしております

• lilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 12:09:51.0

【人気No.3】全身整体60分 ¥3980

lilyさん
           ご来店ありがとうございます
             またのご来店  お待ちしております

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:41:19.0

リピートです。前回とても良かったので150分のお得な全身フルコースで予約しました。今回初めてフェイシャルをお願いしましたが良くあるエステのフェイシャルとは違いますがしっかりハンドで流してくれました。圧が気持ち良かったです。術後はほうれい線が薄くなり、顔の浮腫が取れて二重顎もすっきり。首がガチガチに凝り固まっていて痛いけれどツボをしっかりとらえてくれて、終わった後は首がスムーズに回り、後ろまで振り向けるようになりました。また宜しくお願いします。

たか様
    またご来店いただき、ありがとうございます。
    フェイシャル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    150分コースで予約いただきましたので、凝りのひどい首にもしっかり時間をかけることができました。首の可動域が改善し何よりです。

• ともなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:40:40.0

すごく当たりだと思います。
    足湯も気持ちよかったし、久々に本格的マッサージに当たりました。
    また、ぜひ利用したいと思います。

足ツボコース(膝上まで/オイルトリートメント込み) 30分 3000円

ともな様

先日は元気リラクゼーションに
    ご来店いただきましてありがとうございます!

数あるサロンの中で元気リラクゼーションに
    足を運んでくださったこと、重ねまして心より感謝申し上げます(*^^*)
    また、とても気持ちよかった見たくてとてもうれしいです!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• どさんこんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:42:09.0

台湾式マッサージ、とても気持ち良かったです。痛気持ち良い加減が最高でした。施術後は身体が軽くなった気がします。

どさんこん 様

先日は元気リラクゼーションに
    ご来店いただきましてありがとうございます!

数あるサロンの中で元気リラクゼーションに

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• コロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 04:13:40.0

この店舗になってから初めて行きました。相変わらず強揉みで本当に気持ち良いし体が楽になります。強揉みと言っても個人的に強揉みが好みなのであって、いくらでも加減してもらえます。今回初めてフェイスもお願いしてみました。凝ってたのもあり激痛でしたが顔周りの首とかも入念に施術してもらえたのですごく気持ち良くて至福の時でした。子供が小さいのでなかなか通えませんが時間が出来たらまたお願いします。

コロリ 様

また嬉しい口コミ投稿も
    重ねまして心より感謝申し上げます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:18:01.0

初めて来店しました。時間外の足湯も心地よく、
    口コミ通り強めの圧でしっかりほぐし、流してくれました。都度都度、強さを聞いてくれたりと心遣い感謝です。足ツボ、オイル、ヘッドマッサージをやっていただき、終わったあとは身体が軽くなり、ヘッドマッサージのおかげか視界が広くなり顔の浮腫がすっきり。
    駐車場はなく近隣コインパーキング利用。昼間なので最大300円と安いです。
    駐車場代がかかってもここに来る価値はありです。久々に満足できました。
    また宜しくお願い致します。

【お得なセットコース】全身アロマオイルマッサージ75分+足つぼ45分¥9800

たか 様

数あるサロンの中で元気リラクゼーションに
    足を運んでくださったこと、また口コミ投稿も
    重ねまして心より感謝申し上げます(*^^*)

施術もご満足してくださりとても嬉しく思います。
    またお疲れの時はご来店心よりお待ちしております。

• ハンギョルさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:41:35.0

初めて行ったんですけどすごく良かったです!今まで受けたマッサージの中で一番でした。今度もよろしくお願いしますー

【人気No.3】全身整体60分 3980円

ハンギョル 様

足を運んでくださったこと、嬉しい口コミ投稿も
    いただき感謝申し上げます(*^^*)

またお疲れの日には心よりお待ちしております^ - ^

• じゃがりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:29:31.0

コロナが少し落ち着いたところで数年ぶりにマッサージ店に行きました。こちらのお店は初めてでしたが、スタッフの方が気さくで安心できました。揉む力がとても強くてかなり効きました。強もみ好きにはオススメです。次は別メニューを試したいです。

【人気No.3】全身整体60分 3980円

じゃがりこ 様

足を運んでくださったこと、嬉しい口コミ投稿も
    いただき感謝申し上げます(*^^*)

また他のコースもぜひ!お試しくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております^ - ^

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 11:58:58.0

揉みの強さも本場の台湾マッサージ並みに強く、とっても気持ちよかったです。

足ツボコース(ひざ下まで/オイルトリートメント込み) 30分 3000円

くう 様

ご来店いただきましてありがとうございます(^^)♪
    台湾式足ツボ施術ご満足いただき嬉しく思います。

数あるサロンの中で元気リラクゼーションに
    足を運んでくださったこと、また口コミ投稿まで
    重ねまして心より感謝申し上げます(*^^*)

また、くう様にお会いできます事を楽しみにしてます。

元気リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー