3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. グレイス クレッセント(Grace Crescent)   >

プライベートソウシンサロン グレイス クレッセント

• 兵庫県西宮市甲風園1丁目8ー18 ITO BUILDING 2 3F
  • 西宮北口駅北改札から徒歩3分

のこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 01:56:03.0

エンダモロジーを受けてみたいと思い、予約しました。
    サロンに一歩入ると、落ち着いた非日常の世界が広がっていました。スタッフさんもとてもきれいな方で、丁寧に接していただき、施術前から居心地よく感じました。
    エンダモロジーの施術では、機械を当てたところが変化しているのが分かり、びっくりしました。また、すごく気持ちよかったです。こんなに気持ちよくて身体が変化するなんて、素敵すぎです。施術中のお話も楽しく、癒された1時間でした。
    勧誘なども無く、目の前の人を大切にしてくれるサロンだと感じます。素敵なサロンに出会えて、嬉しく思います。引き続きよろしくお願いします。

☆エンダ☆【全身】+ウエストうきわ肉撃退 全身60分の体験コースを2回!

プライベート痩身サロンGrace Crescent【グレイスクレッセント】からの返信コメント

のこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
    のこ様に変化を感じていただけていることが何よりでございます。

これからも安心して心地よく通っていただけますよう努めてまいりますので、健康的なお身体に向けご協力させていただければ幸いです。

のこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さわままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:02:00.0

お腹周りへのアプローチをお願いして、すごく丁寧に施術していただきました。終わった後にちょっと歩いただけで汗をかき、冬に汗をかく事なんて普段はないのでびっくりしました。

【当店人気1位】 全身+ウエストうきわ肉撃退!全身60分の体験コース2回券☆

さわまま様、先日はご来店、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

エンダモロジーの施術部屋にはお身体の下に敷いてあるヒートマットにもこだわりがありヒスイ、ブラックゲルマニウム石、ベン石の3つの石の効果でより身体の中からポカポカした状態でお帰りいただけたかと思います♪
    さわまま様が理想の体型に近づけるよう、全力でサポートさせてくださいませ。

またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• 巻き寿司さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:27:38.0

一回で体脂肪率が3%も減りました。
    接客も丁寧で安心してお任せできました。

《1月限定》お正月で増えた下腹肉・背中肉を撃退!全身60分の体験2回券

巻き寿司さん様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

エンダモロジーの良さをご体感いただけました事を、大変嬉しく思います。
    次回も巻き寿司さん様のお悩み解消に貢献できるようしっかりと施術させていただきます^^

お忙しいとは存じますが、巻き寿司さん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Lena...さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:53:36.0

初めて行かせていただき、エンダモロジーをお願いしました。
    施術は、痛みもなく、あっという間にの1時間でした。
    終わると足が軽くなっていました。
    定期的に通うのには、距離があり難しいのですが、近くにあれば通いたいと思えるサロンでした。
    期間が開きますが、おすすめしていただいた施術を次回は受けたいと思ってます。

☆エンダ☆【全身】+ウエストうきわ肉撃退 全身60分の体験コース2回券

Lena...様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

痛みもなく足の軽さを実感いただけました事を、大変嬉しく思います。
    次回もLena...様のお悩み解消に貢献できるよう精一杯施術させていただきます^^

お忙しいとは存じますが、Lena...様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:47:43.0

体験でお世話になりました。
    綺麗な内観としっかりマッサージをしていただきました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

【上半身】+細腕メイキング 痩身マシン上半身60分の体験コース2回券

まな様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

店内の内観と施術を気に入っていただき大変嬉しく思います。

今後もまな様の理想とするお身体に向けて、まな様に合った施術をさせていただき、ご協力させていただければ幸いです。

またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:36:46.0

今日は有意義な時間をありがとうございました!
    私は上半身に比べて足がゴツく、昔から太い足がコンプレックスです。足は筋肉もある方ですがそこに脂肪が加わり、ミルフィーユ状の厄介な足をしています。
    今日は初めてのエンダモロジーを体験させて頂きましたが、施術は全く痛みもなくマッサージのような感覚でした。終わってみると私の太ももの外側の張りが少し改善されていました!たった30分間で。そして鏡を見なくても感じる足の軽さにはびっくりしました。帰りの道中は嬉しすぎてずっと太ももを触ってしまうほどでした。体験2回目も楽しみです。

☆エンダ☆【部位集中】下半身+太もも 下半身30分体験コースを2回券

かっちゃん様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もかっちゃん様のお悩み解消に貢献できるようしっかりと施術させていただきます^^

お忙しいとは存じますが、かっちゃん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えみっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 14:35:31.0

丁寧な施術です。
    店の雰囲気もよく、通いやすい店です。

《全身痩身》 オーダーメイドメイキング体験2回 1回(90分)/1日×2回

えみっち様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の丁寧さを感じていただけまして、大変嬉しく思います。

お忙しいとは存じますが、えみっち様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 16:49:21.0

店内の雰囲気がよく、落ち着いて施術が受けられました。初めてのエステでエンダをかけてもらい、続けて通いたいと思いました。

☆エンダ☆【全身】+背中スッキリ 全身60分の体験コースを2回!

みかりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミのご投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気も気に入っていただきリラックスできたとのこと大変嬉しく思います。

今後もホームケアのアドバイスやお食事、お体に関しましてもご相談いただき、みかりん様の理想的なお体に向けご協力させていただければ幸いです。

• ままりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:11:18.0

初めての痩身エステで少し緊張しましたが、施術中も力加減や体勢がしんどくないか等、適宜お声掛けしてくださり安心してお任せすることができました。
    また落ち着いた雰囲気の綺麗なお店で、スタッフの方もとても丁寧に対応してくださり心地良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

ままり様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

緊張されていたとのことですが、施術中は安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
    当サロンのコンセプトはリラックス痩身ですので、落ち着いた心地よいお時間を過ごしていただけたことが何よりでございます。

ままり様の理想的なお体に向けご協力させていただければ幸いです。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• かなたんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 18:09:22.0

雰囲気もよく、説明もわかりやすくとても良かったです☆
    初めてのエンダでしたか揉み吸い面白かったです!
    二回目も楽しみです♪

☆エンダ☆【全身】+太ももセル改善 全身60分の体験コースを2回!

かなたんママ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術を楽しく受けていただけたとのこと大変嬉しく思います。

2回目もかなたんママ様の理想的なお体に向けご協力させていただければ幸いです。

• よんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 13:45:38.0

雰囲気もとてもよくてリラックスして過ごせました!
    効果も実感できたので次も楽しみです!
    よろしくお願いします♪

よん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気も気に入っていただきリラックスできたとのことで嬉しく思います。

今後もよん様の理想とするお身体に向けて、よん様に合った施術をさせていただき、ご協力させていただければ幸いです。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• かおりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 20:23:58.0

素敵な空間の中、技術もおもてなしも最幸/最高でした。

素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    今後もかおりちゃん様のご希望に沿ったご提案をさせていただきますので、いつでもご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• しばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 19:20:04.0

店内も綺麗で雰囲気が良く、スタッフさんも優しい方ばかりでリラックスして受けることが出来ました。身体がすっきりした体感もあり大変満足です^^日常生活で気をつけることやアドバイスもいただけてありがたかったです。またお願いしたいと思いました^^ありがとうございました。

☆エンダ☆【全身】+二の腕シェイプUP 全身60分の体験コースを2回!

しば様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後のスッキリ感もご実感いただけて何よりでございます。

今後もホームケアのアドバイスやお食事、お体に関しましてもご相談いただき、しば様の理想的なお体に向けご協力させていただければ幸いです。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:46:57.0

初めてエンダモロジーの施術を受けました。
    どんな感じなんだろうとドキドキしましたが始まってみると適度な刺激はありましたが、スタッフの方とも楽しくお話できて気が付けばもう終わりかと残念に思う程でした。
    下腹部を重点的にしてもらい60分で成果もあり大満足です。また利用したいと思いました。

みっちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

はじめは緊張されていたかと思いますが、サロンでの時間を楽しくお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
    また気になる部位にも変化があったようで何よりでございます。

今後とも日々お客様に喜んでいただき、心も身体も軽くなるお手伝いができるよう努力してまいります。
    みっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:58:37.0

下半身を重点的にキャビテーションとラジオ波をお願いしました。

スタッフさんの施術が丁寧で一つ一つ声掛けしてくださり、力加減もとてもよく、安心して身を任せることが出来ました。
    またスタッフさんも話しやすく癒されました。
    ベッドも温かく、心地よく過ごせました。

終わった後は身体が軽くなったかな…?となんとなく思っただけでしたが翌日の足のすっきり具合に驚きました!
    また利用したいです。

みお様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

心地良くお過ごしいただけたこと、また翌日の足のスッキリ具合をご実感いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    なかなかダイエットに本腰を入れるのは難しいかと存じますが、みお様が理想の体型になれるようご協力させていただけると幸いです。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:16:35.0

店内は清潔感があり、スタッフの方の対応もとても親切丁寧です。エンダモロジー初体験でしたが痛さもなく、施術後は太もものサイズが15ミリもダウンしていました!施術後には生活習慣の見直しなど相談にのっていただき、いろいろな提案もしていただいました。勧誘が全くなく、安心できるサロンだと思います。

らん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初回の施術ですが、痛みもなく太もものサイズダウンを実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    エンダモロジーは回数を重ねることでより効果を実感していただきやすくなりますので、2回目の施術も楽しみにしていてくださいませ♪
    生活習慣に関しましても少しずつでも変えていただけると
    より実感していただけるかと存じます。

らん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チィちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 03:02:55.0

先日は有難うございました。
    今回エンダモロジーの60分の施術をうけました。
    施術中に私の身体の癖を指摘してくれたり、施術中も足首が硬いからしんどいだろう、と枕を足の下に入れてくれたり、細かな心遣いが嬉しかったです。
    スタッフさんは皆丁寧で
    施術も丁寧で気持ちよく
    終始楽しくお喋りしていてあっという間に時間が過ぎましたが、
    施術後足の付け根内ももが隙間ができていて
    細くなっていて嬉しかったです^ ^
    お化粧直しするお部屋もとても綺麗でリラックスできました。
    店名の月になぞったこだわりのハーブティーもとても美味しかったです^ ^
    また、宜しくお願いします。

チィちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

チィちゃん様が楽しくお過ごしくださり、喜んでいただけていること私も大変嬉しく思います。
    月の満ち欠けに合わせたハーブティーも気に入っていただけて光栄です。

チィちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:44:23.0

エステは初めてでしたが、店内・スタッフの方々のやわらかい雰囲気で、リラックスして受けることが出来ました。
    エンダモロジーという機械を使った施術を受けましたが、1回の施術でも効果を実感できて驚きました。
    施術の際の機械の強さ等は、少し痛みがあるところは弱めて下さったりと、こちらに合わせて頂けるので安心して受けることができました。
    悩みに合わせたアドバイスやサプリ等を紹介して頂きましたが、勧誘等はなく、お試しでも行きやすいと思います。
    また予約させてもらいます。

K様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

GraceCrescentのコンセプトはリラックス痩身です。
    そちらを存分に感じていただけたこと大変光栄でございます。
    施術に関しまして最初のころは少し痛みが出る部分もありますので、こちらからもお声かけさせていただきますが、何かございましたら今後もご遠慮なくお申し付けくださいませ。

K様が安心してこれからも通っていただけるよう努めて参ります。またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

• soraさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 16:45:56.0

先日始めて利用させていただきました。
    西宮北口駅から近く、お店は落ち着いた雰囲気で、スタッフ皆さんの対応も丁寧で安心感がありました。
    エンダモロジーの施術は痛みもなく、程よい刺激があり身体も温まり気持ち良くリラックス出来た時間でした。又利用したいと思いました。

sora様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お痛みもなく身体の循環がよくなり温まったようで、大変嬉しく思います。
    エンダモロジーは回数を重ねることでより効果を実感していただけるかと存じます。

理想の体型に近づけるよう精一杯努めますのでご協力させていただければ幸いです。
    スタッフ一同sora様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:01:36.0

痩身エステをうけるのは初めてでしたが、すごく丁寧に施術をしていただき、日常生活上でのアドバイスなどもしてもらうことができすごく良かったです。
    自分で気づくことができながった体の歪みや、冷えなども教えていただき自分の生活習慣を見直すきっかけにもなりました。

ひかる様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ひかる様ご自身のお身体の状態や生活習慣を見直すきっかけになったこと大変嬉しく思います。
    日常生活にもできる限り取り入れていただけますと幸いです。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:18:50.0

初めての痩身エステ体験でしたが、緊張せずに気持ちよく受けることが出来ました。
    痛みが少しありましたが、最後着替える時にジーンズがスルッと穿けて驚きでした。

flower様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのエステだとご来店前は緊張されていたこととお察しいたします。
    ご来店後は気持ちよく受けていただけたこと、また効果も実感していただけとのこと大変嬉しく思います。

次回もお会いできるとのことで、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。理想の体型に近づけるよう、全力でサポートさせてくださいませ。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:51:58.0

先日プレオープンで利用させて頂きました。痩身メニューは痛いイメージがありましたが 初めてエンダモロジーの施術を受け 心地よい刺激で全く痛くもなく帰りは体がぽかぽかでした。ベットにただ寝ていてエンダモロジーを当ててもらっただけなのに 採寸でサイズダウンしていたのも驚きでした!お店の内装やメイクルームも細かな配慮がされていて とても居心地の良い空間で 個人的には施術ルームのライティングに癒されました。これまで痩身エステは苦手なイメージがありましたが こちらのお店はスタッフの方の雰囲気も良く、また続けて通わせて頂こうと思います。

のり様、先日はご来店、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

お痛みなく受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    皆さま、こんなに気持ちよくサイズダウンして良いの?!と驚かれます!
    エンダモロジーは特にお身体の下に敷いてあるヒートマットにもこだわりがありヒスイ、ブラックゲルマニウム石、ベン石の3つの石の効果でより身体がポカポカした状態でお帰りいただけたかと思います♪
    空間もお褒めの言葉をいただき、感謝いたします。
    のり様が理想の体型に近づけるよう、全力でサポートさせてくださいませ。

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:17:38.0

新しくオープンしたサロンという事でしたがお店の雰囲気も良く、綺麗で過ごしやすくゆっくりできました。
    施術も悩みに合わせて考えてくださり説明もしっかりして下さったのでよかったです。スタッフの方は皆さん丁寧で優しい対応だったので安心してお任せする事ができました。
    痩身だと痛みがあるんじゃないかと少し不安でしたが痛みもほとんどなくリラックス出来たし、気になっていた太ももやお腹がスッキリして身体も少し軽くなった感じがして嬉しかったです♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

えむ様、先日はご来店、素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    痛みがご心配とのことでしたが、ほとんど感じることなくリラックスして過ごせたようで大変安心いたしました。
    えむ様の目標の期日までに、気になっている部位が理想に近づけるよう精一杯努めますので今後も何卒よろしくお願いいたします♪
    スタッフ一同えむ様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:18:03.0

明るく接客してくださり緊張がなくなりました。
    カウンセリングでは親身に悩みを聞いてくださり
    自分に合ったメニューを提案してくれ
    施術してくれました。
    終わった後わスッキリし体が軽くなりました。
    コースの勧誘もなかったです。
    駅近で施術効果も見られ、
    接客もサロンの雰囲気も綺麗で良かったので
    またぜひ行きたいです。

ma様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

緊張がほぐれ、身体もすっきり軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
    私たちはコースのご提案はさせていただきますが、不快に思われるような勧誘は
    一切いたしません。
    ma様が安心してこれからも通っていただけるよう努めて参りますので、理想的なお体に向けご協力させていただければ幸いです。

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:14:20.0

エンダモロジーを初めて受けました。
    痩身専門との事だったので痛いの覚悟で行きましたが、逆に気持ちいいくらいで、それなのに1.5cmもウエストが減ったのでびっくりです。体感的にもスッキリした印象です!以前通っていたところは施術中かなり痛みを我慢しなければいけなかったので今回は楽しく通えそうだなと思います。痩身と言えば明るく元気なイメージだったのですが、こちらのサロンはスタッフさんも丁寧な対応で店内は落ち着いた雰囲気だったので、エステサロンのイメージが変わりました!リラックスも出来る素敵なサロンを見つけれたと思います。ありがとうございました♪

ねね様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

GraceCrescentで取り扱いのある機械は痛みが少ないものになっており、特にエンダモロジーアライアンスは気持ちがよくリラックス効果もございます。
    ねね様がリラックスしながらウエストが-1.5cmになったとのこと私達も大変嬉しく思います。

これからも通いたいお店であり続けられるように尽力してまいりますので、理想的なお体に向けご協力させていただければ幸いです。

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:05:14.0

来店時、場所が分からなくて迷子になりましたがスタッフの方が丁寧に対応して頂き、お迎えも来て下さいました。

話題のエンダモロジーを試してみたくて来店しました。
    施術の際、全身タイツのようなウエアを着用するのに少し驚きました。
    やはりシェイプしたいところは脂肪が多いので少し痛みが出ます。施術直後、ボディラインの変化実感しました!洋服に着替えた時、ズボンが大きく感じました!帰宅してその晩お風呂に入る時、翌朝にもまだボディラインを維持できてる事に驚きました。初回でどれくらい維持出来るのかハッキリはわからないですが、何度か続けてみようと思います。

やよ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

全身タイツ、初めて見ると驚きますよね。
    皆様もれなく驚かれます。
    エンダモロジーの効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

続けていただくことで体の変化をより感じていただけますので、ご一緒に健康的な身体を目指して
    頑張ってまいりましょう!

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:43:42.0

プレオープンの体験で行かせて頂きました!エステサロンは他でも経験があり、そちらでは契約後は回数分こなしていく感じがありましたが、こちらのサロンは丁寧にきちんと向き合って下さるのでダイエット頑張れそうだなと感じました。勧誘もなく私に合った内容のメニューや通い方も提案してくださりこれからが楽しみです。
    1番嬉しかったのは食事やサプリをやっても中々落ちなかった体重がサロンへ行って2日後2kg減っていた事です♪

もみじ様、先日はご来店、素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    施術の結果にもご満足いただきまして、スタッフ一同うれしく思います。
    今後もホームケアのアドバイスやお食事、お体に関しましてもご相談いただき、もみじ様の理想的なお体に向けご協力させていただければ幸いです。

• キムチ鍋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:08:21.0

プレオープンで行かせていただきました。
    店内はとても清潔感がありスタッフの方々には、とても丁寧に対応していただきました。
    施術は基本的には気持ちの良いもので、場所によっては(老廃物溜まってる?)ほんの少し痛むところがありましたが全然耐えられます。
    1回で痩せるということは、さすがに難しいようですが浮腫みが取れ身体がスッキリ軽くなり、続けると良い結果が出そうです。
    悩みもしっかり聞いてくださり私生活でのアドバイスもいただきました。
    30代後半、放っていると身体はどんどん衰えて代謝も落ちていくので、できる限りの頻度で定期的に通って、これを機に食生活にも気を配ります!
    今日はありがとうございました^_^

キムチ鍋様、先日はご来店、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    効果を実感していただけているようで嬉しく思います。
    今後もその日のお体の状態をご確認しながら、理想の体型に近づけるよう尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のキムチ鍋様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス クレッセント(Grace Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー