5. リカンポウヒーリング(Re-Kampo healing)   >

Re-Kampo healing【リカンポウヒーリング】

リカンポウヒーリング

• 神奈川県横浜市西区戸部本町51-11 301
  • 戸部駅から徒歩5分・高島町駅から徒歩5分・横浜駅から徒歩12分

• yukoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:12:47.0

よもぎ蒸し初体験でした。サウナがとても苦手なのですが、顔がでているので苦しくなく汗ダラダラで気持ちよく終わりました笑 スタッフがリラクゼーションにぴったりな柔らかい雰囲気の方でとてもリラックスできました。オススメのサロンです!手洗い場にハンドソープを置いて頂けるとありがたいなぁと思ったので☆マイナス1にしました。すみません。

【氣の巡り】ストレス社会で頑張っている皆様へ♪自律神経◎5300円→4000円

• よっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 12:01:12.0

丁寧なカウンセリングがあり、はじめてでしたが大満足でした。

【人気No.1☆】和漢ハーブ使用!オリジナルブレンドのよもぎ蒸し¥5300→¥4100

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 20:53:18.0

丁寧なカウンセリングと素晴らしい施術でした。漢方のこともわかりやすく伝えていただき楽しかったです。次回も楽しみです。

【贅沢120分】深リンパケア×よもぎ蒸しで至福の時間¥14800→¥13000

• かよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 13:09:50.0

よもぎ蒸しと深部リンパのコースを受けさせて頂きました。
    久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、発汗量に驚きも、サラサラ汗でさっぱりとデトックスできました。深部リンパは、詰まっている箇所は、痛い感じありましたが、施術後は、とくに肩や脚がスッキリと感じらました。詰まっている部分を流すためにも、継続して通って行きたいと思います。先生のカウンセリングやオリジナル調合のよもぎ蒸し、ティーは、今まで行っていたよもぎ蒸しとは違くて、感動しました。

• りゅうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 18:57:26.0

初めてだったのでお試しコースでお願いしました
    自分の求めていた内容ばかりで感謝です
    しっかり働いて通えるように頑張ります
    よろしくお願いいたします

【デコルテ美人】深リンパケアを初めて受けられる方へのお試しプラン

Re-Kampo healing【リカンポウヒーリング】からの返信コメント

りゅうママ様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました♪

お試しコースでしたが、深リンパケアの良さを実感していただけて良かったです!

深リンパケアだけでなく、和漢ハーブ浴やファスティングにもご興味お持ちいただけて、
    求めていた内容ばかりとお褒めの言葉までいただき、とっても嬉しいです♪

これからも、心も身体も軽くなっていただけるようなお手伝いができると幸いです。

和漢養生・深リンパケアサロン Re-Kampo healing 川崎里奈

• momooooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 20:26:26.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、入店から退店までリラックスできる要素がたくさんあり、セラピストさんが丁寧に和漢ハーブのことを教えてくださるので新鮮でした!
    自分でブレンドしたお茶を飲みながら、飲めるグレードのものをいれたよもぎ蒸しは最高でした!身体のことを考えている素敵なサロンでした!また伺います。

当店人気NO1!和漢ハーブを使用、オリジナルブレンドのよもぎ蒸し¥4800→¥4000

momoooo様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました!

こだわりの厳選素材のブレンド体験をはじめとして、リラックスでき、お身体にも良い、当サロンが大切にしている考えをお褒めいただき、ありがとうございます!

お喜びいただき、とても嬉しいです♪

初めての方でも安心してご利用いただけるよう、より良い環境づくりを目指してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

和漢養生・深リンパケアサロン Re-Kampo healing  川崎里奈

リカンポウヒーリング(Re-Kampo healing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー