3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. キュキュナチュレ   >

• 福島県福島市岡部字当木91 ナカノハイツ1F北側
  • 福島駅より車で約15分
  • ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:31:59.0

昔から小胸とデコルテ痩せに悩んでいました。
    担当のスタッフさんは雰囲気が柔らかく笑顔が素敵なお方で初めのカウンセリングでも自分の悩みを親身になって聞いて下さりました。バストアップに関するアドバイスでは日常の正しい生活習慣や栄養バランスの重要性、正しい姿勢などのホームケアを継続することが大切なのだと気づきました。施術では今まで自分が気が付かなかった体の歪みが見つかり、バストアップに必要な体の課題が新たに発見出来ました。施術後は自分の胸とは思えないと大変驚きました。1回でここまで効果が出るとは思いませんでした!
    目標バストになれるよう担当スタッフさんと二人三脚で頑張っていきたいと思います!次回もよろしくお願いします!

【バストサイズアップ】結果重視!根本原因改善で戻らない育乳¥22000→¥15800

キュキュナチュレからの返信コメント

数あるバストサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
    勇気を出して想いや目標を沢山お話しして下さったからこそ課題が明確になりました。健康な身体があってこそのバストアップなので、ひとつひとつ整えながら楽しくバストアップしていきましょう!しっかりサポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!
    バストアップ&毛穴特化サロンキュキュナチュレ

• とまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:37:49.0

先日はありがとうございました(^^)
    1度であんなに毛穴の汚れが取れたのは初めてで、驚き&感動でした!施術していただいたあと、ずっとお肌がしっとりモチモチしていて、調子が良かったです。
    ホームケアのポイントも丁寧に教えていただき、勉強になりました。また近々伺いますので、よろしくお願いします♪

【黒ずみ毛穴根っこから撃退!】毛穴満足エステ¥13000→¥11000

とま様
    お忙しい中施術後のご感想をいただき大変嬉しいです。
    お肌の状態ひとつでその日1日の気分が変わりますよね。鏡を見た時に嬉しくなるようなお肌作りをサポートさせていただけると幸いです。

ホームケアとサロンケアで二人三脚で楽しみながら健やかなお肌を維持していきましょう。
    次回もご予約ありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております。

バストアップ・毛穴エステ専門 キュキュナチュレ

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:33:15.0

四回目のよもぎ蒸しでした。
    先月、今まで苦しめられて来た生理痛がびっくりするほど緩和されてて、とても驚きました( ;  ; )今まで色々試してきて変化を感じれなかったので、これはよもぎ蒸しの効果なんじゃ!!!と嬉しくなりました(^^)
    これからも通い続けたいです(^ω^)

【お得な漢方よもぎ蒸し回数券消化】¥0

キュキュナチュレからの返信コメント

ご旅行中の生理痛などは気分も下がりますよね。今回その生理痛が緩和され、お薬も飲まなかったとお聞きし、大変嬉しいです!
    冷えは万病の元と言われているように、様々な不調を招いてしまいます。頑張り屋さんの女性は自分のことは後回しにしがちですよね。月に1回でも自分の時間をつくり自身を労り大切にしてあげる、そのお時間を当店でお過ごしいただけて幸いです。ほっと一息つきにまたいらしてくださいね。

キュキュナチュレ

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 07:47:01.0

高校の時からずっとバストが小さくて悩んでいました。何をしても大きくならず豊胸手術もしましたが、結局全部吸収されてしまい元に戻ってしまいました。その後ずっと諦めていましたが、キュキュナチュレさんに出会ってから、バストもボリュームが出て、形もきれいになりました(^^)とても親切で素敵な方でサロンもおしゃれなので行く日を楽しみに日々生活しています♪バストで悩んでいる方は是非行ってみて下さい!

キュキュナチュレからの返信コメント

いつも信じてお任せいただきありがとうございます!
    バストも見違えるようにふっくらしてきましたね。これもすべてりーさんの努力の賜物です。勇気を出して大きな一歩を踏み出してくださったあの日を今でも鮮明に覚えています。これまでのバストは今までの生活習慣が積み重なって出来上がっています。その生活習慣を見直し、育乳習慣にしていくことで大人になってからでも育乳は可能です。りーさんも体感していただけたようで嬉しく思っております。理想のバストへ向けて、これからもしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

福島市バストアップ・毛穴ケア特化サロン キュキュナチュレ

• よもぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 11:36:39.0

半年ほど通っています。
    バストケアの他によもぎ蒸しや毛穴ケアなど身体をトータルケアできる素敵なサロンさんです。
    温活にはもってこいです。

お店の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄もとっても大好きです。
    これからもキュキュナチュレさんと二人三脚で、健康な身体づくりに励んでいきたいです!

キュキュナチュレからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    美や健康の意識が高いよもぎさんにいつも励まされています。健康や美は日々の積み重ね、年齢を重ねていくからこそお手入れも楽しく丁寧に行なっていきたいですね。女性のお悩みの根本である冷え。しっかりとよもぎ蒸しを習慣にしていただきありがとうございます♪プラスのお手入れのマッサージもお任せいただけて幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
    バストアップ&毛穴ケア特化サロン
    キュキュナチュレ

• 翠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:13:35.0

よもぎ蒸し沢山良い汗がかけてスッキリしました~。
    直後から顎や二の腕のざらつきがなくなって肌がすべすべになってびっくりしました!笑
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
    また伺います♪

国際中医師配合の漢方よもぎ蒸し40分!¥5000

翠様
    ご来店いただき、お褒めのお言葉や天童蒸しの嬉しいご感想ありがとうございます。
    自信を持ってお勧めできる漢方ブレンドでお悩みのお力になれれば幸いです。
    習慣にして下さっているのでまた小さな変化から大きな変化がご体感いただけると思います。是非変化でたら教えて下さいね♪

また次回もお待ちしております。

福島市キュキュナチュレ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 15:26:57.0

バストアップを始めてから4ヶ月が経ちました!
    この度1カップアップすることが出来ました。どんどん元気になるバストを見るたび本当に嬉しくなります。産後削げてしまった胸を見て絶望したあの日。もう胸は諦めようと思っていました。小さい胸を見てちゃんと元気になるのかなと不安でしたが、バストが大きくなる過程をしっかり説明して下さり産後はまずは細胞を元気にするために習慣を整えることが大切などを教えていただきました。焦る心もありましたが、体調の良い変化から始まり、生理前の胸が張る懐かしさも体感することができました。これからも理想のバストを目指してメンテナンスで通いながら楽しくバストアップしていきたいです。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

キュキュナチュレからの返信コメント

少しずつバストアップ習慣を取り入れて下さりありがとうございます。1カップアップおめでとうございます。家事や育児仕事と両立させながら頑張る姿が励みになっていました。
    産後はお子さん優先になり自分のことは後回しになってしまいますよね。お母さんになったから女性を諦めようと思ったというお客様にたくさんお会いしてきました。私もその1人でした。何歳からでもお胸を育てることができます。個人差はありますが、あーちゃんさんに合ったケアをこれからもお伝えしながらサポートさせていただきます。
    楽しみながら目標に向かってバストアップしていきましょうね!来年の夏に着る水着を想像しながら♪

福島市バストアップ・毛穴ケア特化サロン キュキュナチュレ

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 11:27:08.0

お店の雰囲気もよく、お話も楽しく、施術も丁寧です!
    毛穴やお肌全体の悩みも、最初の頃よりだんだん緩和されています!
    定期的に通っていると、毎回来てよかったなぁと感じています!

【脱マスク!黒ずみ毛穴撃退!】毛穴エクストラクション¥13000→¥11000

キュキュナチュレからの返信コメント

移転前から長年のご愛顧ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴しとても励みになります!
    通われ始めた当初のお肌と比べて、くすみや毛穴の黒ずみがかなり緩和しましたね。インナーケアにも頑張って取り組んで下さり変化が素晴らしいです。いつもお任せいただきありがとうございます。

これからも来て良かったなと思っていただけるように精進して参ります!
    よろしくお願いいたします。

バストアップ・毛穴エステ専門 キュキュナチュレ

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 17:15:12.0

よもぎ蒸し2回目でした(^^)
    前回より身体が温かいな~と思いながら受けていたら、回数を重ねるごとに身体が温まりやすくなるとのことで、こんなに早く身体に出てくるとは驚きでした♪
    次回また身体がどうなっているのか楽しみです♪

国際中医師配合の漢方よもぎ蒸し40分!¥5000

キュキュナチュレからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    習慣にしていただきとても嬉しく感じております。
    回数を重ねると、おりものの変化や温まり方、体調の変化が少しずつ出てくるので楽しみにしていただきたいです。是非変化を見つけたら教えて下さいね。

10月もお待ちしております。

キュキュナチュレ 加藤

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:59:44.0

生理痛によもぎ蒸しが良いとのことだったので、初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。
    サウナが苦手な私でも、気持ちよく汗をかけてスッキリでした。担当者さまも親切で、話しやすかったです!空間も落ち着いていて、リラックスしながらうけることができました^ ^
    生理痛が少しでも良くなることを期待して、これからも通いたいなと思います。

【初回限定価格!日本初特許取得の漢方よもぎ蒸し40分】¥5000→¥3800

キュキュナチュレからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    サウナが苦手との事でしたが、気持ちよくご利用いただけたご様子で安心いたしました。
    生理痛は様々な要因がございますが、冷えも原因のひとつとされていますので天童蒸しでお力になれれば幸いです。
    ぜひお身体の変化教えて下さいね^ ^

福島市 エステサロン キュキュナチュレ

• ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:52:51.0

いつもお世話になっています!
    最初は半信半疑でしたが、栄養を整えたりセルフケアをできる内容から生活に取り入れる事でバストが元気になってきました。下着についてもアドバイスいただき、2ヶ月目で下乳のラインがはっきりしてきてとても嬉しいです。
    これからも理想のバスト目指して頑張って継続します!よろしくお願いいたします。

キュキュナチュレからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

アドバイスひとつひとつを実践して下さり、早速変化も感じていただけて育乳習慣が整ってきましたね。下乳のラインをハッキリさせる事で見え方もかなり変わっていきます・理想のバスト目指して今後も精一杯サポートさせていただきます。

福島市バストアップサロン キュキュナチュレ

• タカハシさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 21:42:01.0

10代の頃から小さいバストが悩みでした。光豊胸をしたり美容外科でヒアルロン酸を入れてみたりしましたが、効果はなく諦めかけていました。そんな時にこちらのサロンを見つけました!バストが小さい原因と解決方法がわかり目の前が明るくなりました。施術後のバストの違いにもびっくりしました。
    まずは3ヶ月間バストアップへ向けて頑張りたいのでよろしくお願いします。バストアップが楽しみです!

【5月限定!】全身バストアップマッサージ¥22000→¥13800

キュキュナチュレからの返信コメント

情報が溢れる世の中なので、自分に合った育乳方法がわからないと仰る方も少なくありません。
    今回のカウンセリングとお身体を実際に見させていただき原因がわかってきましたので、ひとつひとつ習慣をゆっくり変えながら一緒に歩んでいきましょう♪

ワクワクイメージでセリフケアをまずは習慣に^ ^

次回もよろしくお願いいたします。

福島市バストアップサロン キュキュナチュレ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 18:13:19.0

ハーブではなくて漢方メインというところがとても気になっていました。他店で受けたハーブのよもぎ蒸しよりも温かさが家に帰っても持続していました。なんだか次の日の化粧ノリも良く、バストケアと合わせて継続したいなと考えています。変化が楽しみです♪

【お得な漢方よもぎ蒸し回数券消化】¥0

キュキュナチュレからの返信コメント

当店の漢方を使用したよもぎ蒸しは、漢方店が開発した【体を整えるよもぎ蒸し】です。
    カウンセリングの結果でオススメしたブレンドがお身体に合ったようで大変嬉しく思っております。バストケアの大きな原因のひとつが【冷え】。よもぎ蒸しでしっかりアプローチしていきましょう♪

福島市 バストアップサロン キュキュナチュレ

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 11:24:26.0

産後のバストに悩んでいてとりあえず一回行ってみようと思い来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術してもらい産後の疲れたバストがふっくらして驚きました!
    姿勢やとくに食事のアドバイスも分かりやすく優しく教えて頂けるのでとても勉強になりました。
    割りと3日坊主なのですが、手厚いサポートありなら自分でも続けられると思い継続して通うことにしました。
    個人的に担当スタッフさんの雰囲気も好きで、サロンもセンスがよく何度でも行きたくなります!

キュキュナチュレからの返信コメント

産後のお母さんは常に栄養失調と言われています。自分に時間を使う事にも抵抗がある方が多いです。原因はそれぞれありますが、バストケアはまず自分を大切にする事からはじめていただきます。当店にいらした時はリラックスしてお過ごし下さいね。
    施術×ホームケア×栄養×着衣習慣で根本的な原因にアプローチしていきましょう!
    信じてお任せいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

福島市 キュキュナチュレ

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 20:54:14.0

お店の雰囲気が大好きです!
    足の先から頭まで全身をほぐされて、とても気持ちいい時間でした!アフターの変化もビックリで、娘も興味津々でした!
    またよろしくお願いします♪

キュキュナチュレからの返信コメント

アフターのお胸を喜んでいただけて嬉しいです。
    お仕事柄、胸の筋肉が張っておりましたので次回までに、お伝えしたホームケアに取り組んでみて下さいね。お水も明日は少しでも意識的に摂るようにするだけでもお身体の変化を感じられると思います。少しずつ育乳習慣に励んでいきましょう!しっかりとサポートさせていただきます。

次回も楽しみです♪

福島市 バストアップサロン キュキュナチュレ

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:26:24.0

福島市にも根本からケアしてくれるバストサロンがある事に驚きすぐに予約をしました。今まではナイトブラをしたり、バストアップするという噂のサプリを飲んだりしましたが何も変わらず、豊胸も考えました。こちらではバストが小さい原因なども詳しく教えてもらい、施術後もバストがふっくらしててびっくりしました。大人になってもバストアップできる事に希望を持てたので、理想のバストになるまで頑張りたいです。
    これからよろしくお願いします!

【移転オープン記念♪】全身最強バストアップ¥22000→¥13800

めい様
    数あるサロンの中から当店にお任せくださりありがとうございました。

当店では一瞬だけではなく、根本からケアをして戻らないバストアップをお伝えしています。
    お悩みの原因は生活習慣が7割と言われていて、必ず原因がございます。初回体験では原因が明確になりましたので、優先順位をつけて出来ることから継続したケアをしていきましょう。毎日5分のホームケアとお食事が大切です。そちらのコツも習慣になるように少しずつお伝えしますね。
    大人になってもからでも体質からアプローチする育乳でバストアップを目指していきましょう!

サポートをお任せいただきありがとうございます!
    よろしくお願いいたします。

福島市バストアップサロン キュキュナチュレ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 08:03:57.0

産後のバストの衰えに悩んでいました。ナイトブラをつけても何をしても改善されず。。本当にバストアップ出来るのか半信半疑でした。カウンセリングでは丁寧にバストの仕組みや改善法を教えてくれました。施術後はいつもよりハリがでてびっくりです!細胞から元気にするということで、3ヶ月間しっかり通って産前のバストに近づきたいです!これからよろしくお願いいたします!

【移転オープン記念♪】全身最強バストアップ¥22000→¥9900

あーちゃん様
    勇気を出してご来店いただきありがとうございました。
    お悩みには必ず原因があります。今回は栄養面や体の歪み、お下着などが原因だと考えられましたので、細胞が生まれ変わると言われている3ヶ月でしっかり土台づくりをしていきましょう。
    冷えもバストアップの大敵です。お伝えしたポイントをぜひチャレンジしてみて下さいね。
    セルフケアもお仕事の合間に取り組みましょう♪ 疑問点は24時間いつでもLINE下さい♪

しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

福島市バストアップサロン キュキュナチュレ

• 伊藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:16:59.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しました!
    初めての感覚で汗も沢山出て毛穴も開いて肌も綺麗になりました。 普段こんなに汗をかく事が無いのでとても良かったです!
    また行きたいです♪

移転キャンペーン今だけ!【日本初特許取得の漢方よもぎ蒸し】¥5000→¥3000

伊藤様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸し、当サロンで体験していただき嬉しいご感想をありがとうございます。
    漢方を用いた天童蒸しは、他のよもぎ蒸しよりも汗をかきやすいです。
    サラサラとした汗はとても気持ちが良いですよね。
    お肌の変化も感じていただけて嬉しいです^ ^
    これから梅雨に向けて体を調えて行く事もおすすめです。
    ぜひまたお待ちしております♪

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:44:47.0

産後のバストの削げに悩んでいたところ、Instagramでキュキュナチュレさんを見つけました。バストだけではなく、全身施術して下さるので姿勢も良くなりました!身体全てがバストに繋がっていて、内側からもケアが必要だという事もびっくりでした。健康にも繋がるバストケアだなと感じました。初めてきた時と比べるとバストも元気になってきて、5回目ですが1cup upする事が出来ています!理想まで頑張りたいのでこれからもよろしくお願いします!

りーちゃん様
    いつも私達と共に育乳に励んで下さり誠にありがとうございます♪
    当店は今だけではなく、将来につながるバストケアを目指しています。中と外からのアプローチで健康美容も叶えていきたいと考えております。今回のりーちゃん様のご感想を拝見しとても励みになりました。これからも結果出しにこだわったサポートをさせていただけたら幸いです。

キュキュナチュレ スタッフ一同

キュキュナチュレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー