3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

utatane

ウタタネ

• 静岡県静岡市葵区車町12 大羽ロイヤルマンション1F
  • 静岡県静岡市葵区車町12 大羽ロイヤルマンション1F
  • みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:22:01.0

体験したことないヘッドスパで、痛みもありましたが効いてるな~!という感じでとてもスッキリしました!通って変化があるといいです!シャンプー等もいい匂いで次の日も髪の毛がサラサラでした!

平日17-20時限定☆【小顔/目の疲れ/睡眠不足に◎】骨格補正スパ☆

みのりん様

先日はutataneにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

首こりや頭も硬かったので通っていただくとスッキリが継続していくと思います^ ^
    シャンプーも隣の美容院HACHIのオリジナルシャンプーを使わせていただいているので
    髪にも頭皮にも優しいです♪
    またわからないことがあればお気軽にお声がけください^ ^

またのお越しをお待ちしております☆

• MHKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:03:09.0

説明もわかりやすく仕上がりもとても満足です。

ラッシュリフト☆目をパッチリ見せたい方にオススメ☆ ¥5000

MHK様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

まつ毛の様子はどうですか??
    わからないところや気になるところがあればお気軽にお声がけください^ ^

またのお待ちをお待ちしております♪

• ゆーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 21:05:21.0

初めての体験でした。
    心地よく、また顔の歪みがあきらかになくなりました。またお願いしたいと思います

【小顔/目の疲れ/睡眠不足に◎】骨格補正スパ☆¥7700→¥6000

ゆーさん様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

満足してもらえてすごく嬉しいです!
    まだまだ気になる箇所はありますのでまた次回もしっかりとやらせていただきます!
    また、気になる箇所があればお気軽にご相談ください☆

またお会いできることを楽しみお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:46:43.0

今回もとってもリラックス出来ました!
    いつもとても気持ちのいいご対応ありがとうございます。
    1ヶ月に1回、大好きな時間です!
    また来月もよろしくお願い致します。

小顔矯正スパ&頭皮ケア&髪質再生トリートメント

ひとみ様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

こちらこそいつもご利用していただきありがとうございます♪
    そう言ってもらえてすごく嬉しいです^ ^
    また、よりいい技術になるように精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!

またお会いできることを楽しみお待ちしております☆

• すいまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 11:04:09.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    次もお願いします!!

すいまる様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    新しくまつ毛のケア剤も入ったので次回ぜひお話しさせてください♪

またお会いできることをお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:18:18.0

顔が左右対象になるように、施術してもらいました。
    左の方が上上がりでしたが、施術後は左右対象になりビックリしています。
    施術前のシャンプーはヘッドスパのように気持ちよかったので、それだけで満足でした。
    今日は、ありがとうございました。

ゆみ様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

自分ではなかなか気づかないところではありますのでびっくりしますよね!
    ぜひ綺麗な状態をキープできるようにしていきましょう♪

また癒されに来てください♪
    お待ちしてます♪

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:37:16.0

個室でゆったり施術して頂けました。
    他店での仕上がりの悩みを聞いて頂き、パッチリ上げてもらいました!
    またお伺いします!

みなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただいた佐野です(^^)
    その後 まつ毛の調子はいかがですか??
    また何かありましたらおっしゃってくださいね!
    次にお会いできるの楽しみにしてます!!

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:10:18.0

初めての施術でしたが、最初に丁寧に説明していただいたため不安なく施術を終えることができました。ありがとうございました!

【脱毛】うなじ脱毛+ムダ毛処理

ゆゆ様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

こちらこそありがとうございました♪
    またわからないところがございましたらお気軽にお声掛けください☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• じゅりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 17:02:17.0

丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできました!
    施術後から眉毛が左右対称でとても描きやすくなりました!
    またお伺いします♪

じゅりあ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!!

リラックスしていただけてよかったです!

またのご来店をおまちしております☆☆☆

• もりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 04:28:41.0

ヘッドスパが出来るお店を探した所、ちょうど空きがあったので初めて利用しました。
    ドライヘッドスパは何度か体験した事がありますが、全く別の感覚でした。
    ドライヘッドスパは、いつの間にか寝ちゃう気持ちよさですが、こちらはマッサージやストレッチの様な気持ち良さでした。
    何よりも、夜に家で頭を洗ってる時に「あれ?いつもより頭が小さく無い?」と驚かされました!
    逆に、それだけ頭が浮腫んでいたのかと思うとゾッとします…

また定期的利用したいと思います。

もり様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

実感してもらえて嬉しいです!日々の癖や凝りでむくんだり、歪みが現れるので
    ケアをしっかりすることが大事になってきます!
    綺麗な状態をキープできるように続けていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• すいまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:27:44.0

たくさんお話ししてくださって、仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気もよかったので、また行きます!

すいまる様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます^ ^
    ケアもしつつ綺麗な形を継続していきましょう♪

またお会いできる日を楽しみに待ってます♪
    また、よろしくお願いします!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:42:37.0

いつもいろんなアドバイスありがとうございます。
    とっても居心地もよく、毎回癒されてます!

utataneのリフトUP☆骨格補正スパ+小顔エステ+炭酸ガスパック¥13000→¥11000

ひとみ様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

日々の悩みに少しでも参考になれば嬉しいです^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます!

またぜひ癒しにいらしてください^ ^
    お会いできる日を楽しみに待ってます♪

• くりまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 19:59:02.0

初めて利用させて頂きました。こちらの擦らないツボ押しシャンプーや首のストレッチからのツボ押し、ゆったりとして、大変癒されました。ありがとうございました。次回も楽しみにしております。

【小顔/目の疲れ/睡眠不足に◎】骨格補正水素スパで根本からリフレッシュ☆

くりまん様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

満足していただいて嬉しいです!
    凝ってるところがまだ気になるところもございますので
    次回もしっかりほぐしていきましょう!また、骨の癖があり最初は戻りやすいので
    継続が大事になります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 麦さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:55:01.0

完全個室で落ち着いて施術していただきました。
    仕上がりも良かったと思います。
    終わったあとのアドバイスも参考になりありがたかったです。

麦様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

ケアもしつつラッシュリフトをキープできるように
    私たちもサポートさせていただきます★
    わからないことがございましたらお気軽にお声掛けください!

また、お会いできる日を楽しみしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:53:51.0

とってもぱっちりしながら綺麗めに仕上げていただいて本当に気に入ったデザインになりました!日々のメイクも時短かつ綺麗にできてとても嬉しいです!ありがとうございます

ゆり様

また、口コミのご協力頂きありがとうございます!

満足していただき嬉しいです!
    やりずらい点や不安なことがあればお気軽にお声掛けください。

美容液でまつ毛が伸びてきているのでこれからも続けてみてください^ ^

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 15:40:07.0

うなじの脱毛で伺いました。他店で脱毛してたのですが、えりあしの左右差がひどかったので修正していただきました。これから抜けていくのが楽しみです。また伺います。

【脱毛】うなじ脱毛+ムダ毛処理

みるく様

先日はutataneにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます*

少しずつでもお手入れが楽になり、理想に近づくことができるよう
    こちらもサポートさせていただけたら幸いです。
    気になることがございましたらいつでも相談してください!

またのご来店お待ちしております*

杉山

ウタタネ(utatane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー