首が痛いのと、睡眠不足が辛く、スパをお願い
しました。施術は痛気持ちいいという感じで
1時間があっという間でした。
その後、いつも痛い首がすごく軽くなっており、
眠りもいつもより深く久しぶりにゆったりと
寝ることができました。ぜひ、またお願いした
いと思います。
平日17-19時限定☆【小顔/目の疲れ/睡眠不足に◎】骨格補正スパ☆
めい様
先日はutataneにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
首の痛みや眠りが改善されてよかったです!
また辛くなったらいつでもご利用ください!
また、悩みなどありましたらお気軽にお声がけください!
またお待ちしております♪ありがとうございました!
毎回疲れが取れてスッキリできます。施術後も状態が良いです。個室にはなっていますが、当日は他のお客さんとスタッフの声が大きく聞こえて気になりました。
やどん様
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるように改善をしていきます。
不快な気持ちをさせてしまい申し訳ございません。
また、ご利用いただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします!
また行かせていただきます!!
すいまる様
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます♪
まつ毛のことでお悩みなどあれば聞いてくださいね!
またお待ちしてます☆
2回目です。
お店の雰囲気も良く施術中爆睡してしまいました。
希望通りのカールにしていただきありがとうございました。
今回はまつ毛のトリートメントもしていただいたのでカールがどのくらいもつか楽しみです!
ラッシュリンク/アイシャンプー/ラッシュリフト¥8500→¥7500
かに様
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
2回目のご来店誠にありがとうございます♪
またお会いできて嬉しいです!
今回はトリートメントも追加し、ケア重視でやらせていただきました
カールの持ちはもちろんケアすることでラッシュリフトを続けれることもできるので
またぜひご利用ください^ ^
またお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪
utataneコースをお願いしました。
EMSが痛くないので続けやすいです。
はたけ様
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
また疲れた時、癒されたい時ぜひご利用ください!
またお待ちしております♪
ヘッドスパ,マッサージの類は良く行きますが、ヘッドスパと骨格、小顔矯正が一緒になっているのは初めてで、お湯で流して相乗効果!?でよりスッキリする気がしました。カッサのようなペン?の押圧も面白くてイタ気持ちよかったです。シャワーの飛沫が飛ぶので目にタオル等置いてくれると目元も暗くなってよりリラックスできて尚良しでした!1時間あっという間でしたがまた体験したいです。
骨格補正ヘッドスパ+小顔矯正11000円→7700円!より小顔にアプローチ
Natalie様
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
回数を重ねるごとに効果が感じやすくなると思います☆
毎回、キレイにして頂きありがとうございます。
月に1回のリセットで、モチベーションもあがります。
来月もよろしくお願い致しますm(__)m
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
毎月ありがとうございます♪
やらせて頂く度に髪の毛の綺麗さにびっくり、うっとりします!!
また癒しとして利用していただけると嬉しいです♪
またお待ちしております☆
前回に続き、今回もヘッドスパさせていただきました。気持ち良くてぐっすり寝てしまいました。施術後もスッキリしました。また利用させていただきます
平日17-20時限定☆【小顔/目の疲れ/睡眠不足に◎】骨格補正スパ☆
やどん 様
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
2回目のご来店ありがとうございます♪
まだまだ気になるところはあるのでまたよろしくお願いします☆
またお待ちしてます!
骨格補正がどんなものわからず、ヘッドスパとして予約しました。お店の方が丁寧に説明してくれた後、施術へ。
ヘッドスパも気持ちよかったですが、骨格補正も自分には合っていて終わったあとスッキリしました。またこの日は寝つきも良くぐっすり眠ることができ効果を感じました。定期的に通わせていただこうと思います。ありがとうございます。
【小顔/目の疲れ/睡眠不足に◎】骨格補正ヘッドスパ☆¥7700→¥6000
やどん様
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
骨格補正は自律神経も整えて、凝りを流していくのですごくスッキリしますよね♪
睡眠の効果も感じたみたいで良かったです♪
またよろしくお願いします☆
今回は新メニューのフットケアもお願いしました。
いつも座り仕事やエアコンでパンパンの足がとってもスッキリしました。次の日スッキリでした!
手軽に出来て他のメニューとも合わせ安いので、またお願いしたいと思います。
今回もキレイにしてくれてありがとうございました。
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
今月もありがとうございました!!
そう言ってもらえて嬉しいです!^ ^
これからも満足していただけるように精進しますので
よろしくお願いします!♪
またお待ちしております!!
初めて骨格補正スパを受けました。
常に首、肩、頭が痛くて重くて辛い日が多いのですが、ヘッドスパをやっていただき、少し痛いけど、その痛みが気持ちよくて、終わった後は顔も頭も首も目もスッキリしていて気持ちよかったです。
脱マスク☆骨格補正スパ+髪質再生トリートメント☆+2000円で更に小顔矯正!
ぎんた様
先日は担当させていただきありがとうございました!
痛みがすこしでも和らいで良かったです。
初めてのうちは2週間~1ヶ月くらいのペースで続けて頂けると 良いかなと思います。またのご来店お待ちしております!
痛気持ちいいの割合が6:4くらいで終わったあととてもすっきりしました。翌日の仕事終わりも肩から上の疲れをあまり感じなかったように思います。
施術内容も丁寧に説明いただけて、その他のメニューも気になったので次は別メニューでも来店したいと思います。
まふ様
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
先日はありがとうございました♪
また、疲れが溜まってきたらぜひ癒しに来てください♪
ヘッドのメニュー以外にもいろいろなメニューがありますので
ぜひ、チェックしてみてください!
またお会いできることを楽しみお待ちしてます!
首、肩コリ、頭痛が常に辛く初めて伺いました。ヘッドスパは定期的に行ってますがどうせやるなら歪んだ顔まで
整うのは嬉しいです。やって頂き本当にスッキリしました。
スタッフさんもとても丁寧でした。ありがとうございました
自信をもって脱マスク☆骨格補正スパ+小顔エステ+炭酸パック¥13000→¥11000
c様
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
あの後頭痛の様子などいかがですか?
またわからないことや気になることがあればお気軽にお声がけください!
またお待ちしております^ ^
初めてお伺いしましたが、カウンセリングで好みのカールを確認していただき、手際よく施術していただくことができました!
カールのもちがどうか、様子をみてまたお願いしたいと思います。
ラッシュリフト☆目をパッチリ見せたい方にオススメ☆ ¥5000
あやこ様
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
まつ毛の調子はいかがですか?
なっちゃん様
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
保護をしっかりしてケアしつつ続けていきましょう!
またお待ちしております^ ^
久しぶりのまつげパーマ。黒目の上はしっかり上げて、目尻は流すというデザインをお願いし、とても可愛く仕上げていただきました!また、個室でリラックスできました。あとは持ちが良いといいなぁと思います◎
しろちゃん様
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
まつ毛のケアをしっかりしていただいているので
すごく綺麗な状態で綺麗に仕上がることができました!
またかけた後も今まで通りケアしてもらい、維持できるようにしましょう!
わからないことや気になることがあればお気軽にご相談ください!
またお待ちしております!
2回目の骨格補正でした。
今回も凝っているところを重点的にほぐしていただき、とてもスッキリしました。
顔もかなりスッキリした感じです。
りぃママ様
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
2回目のご利用ありがとうございます!
1回目とそんなに日も経ってないので歪み自体は揃ってましたが
凝りやむくみなどはなかなか全部取り除くことはできません…
でも今回は前回よりも凝りが柔らかくなり、むくみも流れて
お顔スッキリしてよかったです^ ^
気になったらまたお越しください♪
またお待ちしております!
次の日起きたら目がスッキリしたのか見える世界が変わっていました!笑
29日・30日・31日限定☆全メニュー20%引きクーポン(脳洗浄のみ併用不可)
やあよ様
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
bakusuiコースありがとうございました!
上から下まで凝りを流さしてもらったので
スッキリしていただきよかったです^ ^
また、リラックスしたいときはご利用ください♪
またお待ちしております!
今回も過去最高にキレイな髪に仕上げて頂きありがとうございました!いつも、いろんなアドバイスを下さり、参考になります!そして極上のリラックスタイムをありがとうございます。また、来月もよろしくお願い致しますm(__)m
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます♪
今回は過去最高の艶髪になってよかったです!
また、リラックスしたい時などご利用ください♪
またお待ちしております!
まつげパーマ歴は長いのですが、迅速丁寧な施術で満足しています。ケアメニューもあったのが嬉しかったです。まつげパーマのおかげで毎日メイクオフ時も気分があがります。
ラッシュリンク/アイシャンプー付ラッシュリフト---¥8500→¥6500
もち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
担当させていただいた佐野です。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
中間処理のケアでパーマのもちも断然良くなります!
楽しみにしててください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました!!!
utatane 佐野
骨格補正スパを初めて受けました。
凝っている部分は少し痛みがありましたが、とても気持ちが良く施術の後はとてもスッキリしました。
また是非お願いしたいです。
【小顔/目の疲れ/睡眠不足に◎】骨格補正スパ☆¥7700→¥6000
りぃママ様
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
満足していただいて嬉しいです♪
また次もしっかりほぐしていきます☆
また、変わった変化や気になるところがございましたらお気軽にお声がけください!
また、お待ちしております♪
顔のむくみがサッパリした気がします。
ゆーさん様
この度はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです!!!
また疲れが溜まったりしたらお越しください☆
またのご来店お待ちしております
2回目の施術です。
まつげの上がり具合に満足してます。他と比べ、まつげのキープは長くこれも満足してます。
施術の手際もいいので、次が楽しみです。
ともちゃん様
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
2回目のご利用ありがとうございます♪
満足していただいてとても嬉しいです♪
ラッシュリフトで新しくケアメニューも作りました!
ラッシュリフトをしながらマツ育も一緒にしていきましょう!
また、お待ちしております!
眉毛パーマを初めて体験しました。
お手入れが楽になり
満足です
ゆーさん様
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
初めてのメニューで不安もあったと思いますが任せていただいてありがとうございます♪
また、満足していただいてとても嬉しいです♪
わからない事がありましたらお気軽にお声掛けください!
またお待ちしております!
とても気持ちよくあっという間でした!
てらお様
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
リラックスできてよかったです!!
またお待ちしております!
すごく丁寧に施術してもらいました!仕上がりも満足です。
なっちゃん様
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
気になる点とかは大丈夫でしたか?
また何かありましたらお気軽にお声がけください!
満足してもらえてすごく嬉しいです!
またよろしくお願いします^ ^
今月もありがとうございました!
毎回、むくみがとれて大満足です。
気になっていた頭痛もスッキリでした!
また、来月もお願い致しますm(__)m
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます!
むくみも頭のこりもスッキリ流れましたね^ ^
まだまだ頭のこりは気になるところがあるのでまた次回もよろしくお願いします!
またお待ちしております!
ヘッドスパでとてもスッキリしました。また、お願い致します。
☆ピー☆様
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
今の時期自律神経が乱れやすく、頭がこりやすくなります!
スッキリ流して同時にリフトアップでこのジメジメな時期を乗り越えましょう☆
リピートです。
まつ毛の状況をしっかり見て、痛まないような施術をして頂けました
それでもしっかり上げて頂き、満足しています♪
施術中はうとうと、うたた寝しちゃいました♪
みなみ様
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
まつ毛の様子はどうですか?
気になるところがあればいつでもお声がけください^ ^
リラックスできてよかったです♪
またまつ毛の状態を見ながら続けていきましょう!!
またお待ちしております♪
お店の雰囲気は感じがいいです。施術の手際がよく、まつげへの負担も少ないように感じました。施術中の体勢も楽でリラックスできました。まつげも綺麗に上がり満足です。また次回が楽しみです。
ともちゃん様
また、口コミのご協力頂きありがとうございます!
まつげの持ちはいかがですか?
なにか不安なことや気になることがあればお気軽にお声がけください^ ^
デザインを変えたい時もおっしゃってくださいね☆
またのお越しをお待ちしております♪
ウタタネ(utatane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー