3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

BLEA 高岡店

ブレア タカオカテン

• 富山県高岡市野村879 タイヨービル2F
  • 越中中川駅から車で4分

ぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:38:30.0

いつもお世話になっているアイリストさんで、要望をしっかり聞いてくださったりまつ毛の状態を確認してくださったりと本当に優しく親身になってくださります!仕上がりも綺麗で毎回大変満足しています!!

ぴぃ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    日々の励みになります(^ ^)

お仕上がりや接客にご満足頂けて良かったです◎
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:36:35.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださいます。毎回綺麗にしてくださりありがとうございます!

【再来6週間以内の方】パリジェンヌ トリートメント込 ¥5900

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:55:36.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    ただ、カウンセリングなどは特になくスタートしてびっくり。
    理想の画像を見せても無反応で、一緒に画像に近付けるなどの寄り添いやアドバイスがあると嬉しかったです。
    奥行きのあるマグにしたかったので、固める前に動かすかの確認して欲しかったですー

ご新規様限定!【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション ¥3980

ゆき 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!

カウンセリングについてですが、
    不安を与えてしまったようで大変申し訳ありませんでした。
    ですがネイルは会話しながらの施術が可能ですので
    施術中にさせていただいた会話自体もカウンセリングの一種となっております。
    こちらご理解いただけますと幸いです。

またマグネットの奥行きですが、
    今回は基本的な流れでの施術にてジェル塗布をさせていただきました。
    更に奥行きが欲しい場合はマグネットジェル前の下地追加や、
    一度塗り目から粒子を動かすことも可能ですので
    また事前にお伝えいただければ幸いです。

ご提供させていただいております公式LINEにて
    デザイン内容についてなど、ご来店前の相談も可能となっております!
    こちらも是非ご活用していただければと思います♪

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 02:38:29.0

楽しく会話して終わりました。
    ホットペッパーで予約したのがデザインコースでしたが、手違いでワンカラー等でしかできないと前日電話がかかってきました。
    お店側は悪くないのかも知れませんが、こっちとしては、予約していたので、もう少し謝罪の言葉がほしかったのが正直なところでした。

施術後、写真を撮ってくれ、私のスマホでも快く撮ってくれて、大変気持ちよく過ごせました^_^

【ハンド】デザイン80分コース ¥8910~

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:06:55.0

2回目の利用だったのですが今回もとても素敵な眉毛に仕上げていただいたのでとても良かったです。

さーちゃん 様

この度は2度目の御来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです◎
    お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!

過ごしていく中で気になることなどございましたら
    遠慮なくご相談下さいね!

またの御来店お待ちしております(^ ^)

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:25:31.0

初めてこちらのサロンをお伺いしました。
    カウンセリングからご丁寧にしていただき、デザインもまつげの状態をみて合うものをという形にしてくださりました。
    アイシャンプーが込みなのはとてもありがたいし、施術中もこちらの状態を確認しながらしていただきとてもよかったです。最後に付け足しメニューやお直しのことも説明してくださって安心できました。また次回もお願いしたく思います。ありがとうございました。

【持続力&ボリューム感◎】バインドロック120束 ¥7900   ※ご新規限定

みれい 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    接客や施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインや本数など過ごしていく中で何か気になることなど
    ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

またの御来店お待ちしております!

• とりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:13:29.0

初めていきました。
    デザインを決めていませんでしたが、オススメな色で綺麗なラメグラデーションにしてもらいました!
    お話しながら、あっという間に仕上げてもらいました。

【詳細確認】Jr.クーポン4/30まで!オフなしワンカラーorラメグラデーション

BLEA 高岡店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!とっても似合ってました♪

また機会があれば是非担当させて下さい(*^o^*)
    またのご来店お待ちしてます!!

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:46:03.0

丁寧に色々教えて頂き、仕上がりも満足してます!

【再来6週以内の方】*オーダーカール*(まつげパーマ) ¥4900

れい 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    接客や仕上がりにご満足頂けて嬉しいです◎

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:36:50.0

本日もとっても綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます!!
    前回丁寧に説明していただいたまつ毛美容液のおかげでまつ毛が育っており、デザインが映えて嬉しかったです…!
    今回は初めていつもと違うデザインにしたのですが、丁寧なカウンセリングのおかげでとても満足する仕上がりになりました~!

れ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

れ 様のマツ育の成果もあってなのか、とても立派に伸びてました◎
    今回は初めてのメーテルロッドを使ったデザインでしたが
    目尻に長さがあった為、綺麗にデザインが出てくれて良かったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などあればご相談下さいね!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:51:55.0

いつもお世話になっているアイリストさんで、まつ毛の状態を見ながら私のやりたいマツエクの最適なメニューを選んでくださりました!仕上がりも毎回大変満足しています。

【再来の方限定】付け足しバインド30束 ¥4900

ぴぃ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    接客や仕上がりに関してご満足頂けて良かったです◎

その後まつ毛の調子はいかがですか?

またデザイン変更したい場合やお悩みなどございましたら、
    その都度一緒に考えていきますので、お気軽にご相談下さいね♪

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:35:16.0

扉開けた瞬間目の前にスタッフがいたにも関わらず遅れて挨拶無表情で態度悪いし施術したスタッフも事務的でなんか感じ悪い店だなと思った。いつまでもマスクで顔隠して客出迎えてるのはいい事ではないですよ。お客様あっての商売ならちゃんと顔見せて笑顔を見せるのが
    信用にもつながりますから。

【再来の方限定】付け足しバインド30束 ¥4900

りか 様

先日は、BLEAにご来店頂きありがとうございました!

我々接客業としてお客様の意見など、できる限り汲み取らせて頂きますが、お客様の先日のような横柄な態度では施術者も人間ですので、いつも通りの施術や接客が完璧に出来なくなる場合がございます。
    互いに気持ちの良い空間になるように、ご理解頂ければと思います。

また、コロナ禍になる前からネイリスト&アイリストは、
    ネイル施術中に出るダストやまつ毛の施術中に出る揮発性物質から自分の身を守る為にマスクを着用が義務付けられている為、
    マスクを着用しながらの接客、施術となりますm(__)m
    ですが、マスクにより表情が見えづらく、誤解を招き不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:57:07.0

初めてのマツエク大満足です^_^

【ナチュラル派の方に♪】フラットラッシュ100本 ¥4900 ※ご新規限定

みき 様

先日はBLEAにご来店頂きありがとうございました!

初めてのマツエクにご満足頂けてこちらも嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さいね!

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:34:02.0

当日予約し、要望の所に質問事項を書いた所、電話連絡をすぐくれました。

親身に相談にのってくれて、話やすく、デザインを楽しく選ぶ事ができました。
    オフや、光を当てる時しみたりすると伝えると、こちらではそんな痛くなかったのと、しみないか心配して下さり、声がけもして下さいました。
    仕上がりも綺麗に仕上がって、丁寧かつ、早く仕上がり、とても満足です!!ありがとうございました。

次はアートやフットをやりたいと思います。

ご新規様限定!【ハンド】デザイン90分コース ¥7920~

みみ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

また来店に際してご心配事、ご相談などがあれば
    予約時のコメントでもお電話でも、どちらでも大丈夫ですので
    気兼ねなくご連絡ください!

またデザインやカラーで悩まれた時には
    しっかりとカウンセリングさせて頂きます♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 01:06:32.0

まつ毛は綺麗に仕上げていただいたのですが、
    まつ毛が一般より短いと言われ少し悲しい気持ちになりました、、、、
    頑張って伸ばしたいと思います!
    この度はありがとうございました

人気no.1☆【根元から80度立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

は 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです◎

こちらでまつ毛の状態についてお伝えさせて頂きましたが、
    悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ですが、まつ毛の長さは特にパーマの持ちに関係しているので
    長く持続させる為にはとても大事な部分ではあります(>_<)

長さがあれば持続は勿論、やれるデザインの幅も
    広がりますのでまたご自宅での育毛ケアも頑張ってみてください♪

• ななななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:36:19.0

いつもまつげエクステをお願いしているのですが、デザインの相談や施術も丁寧にしていただいてとても満足です!

なななな 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    接客や仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:13:38.0

入店しても挨拶もないし、挙句の果てにまつ毛が短いだの、切れやすいだの連呼されてすごく不愉快でした。
    技術的には至って普通だった。

*オーダーカール*(まつげパーマ)¥4900

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:47:26.0

毎回丁寧に対応して頂けるので安心して施術を任せることができます!

【前回から60日以内の方】*オーダーカール*(まつげパーマ) ¥4900

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:14:57.0

いつも丁寧で、ステキなネイルありがとうございます★
    色やデザインに迷っても、的確にアドバイスをしてくれ
    仕事上パソコンを使用する時間が長いですが
    それも考慮して、ネイルしてくれます♪
    施術中のおしゃべりも楽しくて、毎回行くのが楽しみです!
    これからもお願いします!

【ハンド】ワンカラー(マグネットorミラー) ¥6600

m 様

毎月当店をご利用して頂き
    誠にありがとうございます!

接客中の対話も楽しみの一つにしてくださっているようで
    こちらとしても大変嬉しく思います♪
    また何かお困りごとがあれば
    遠慮せずにご相談ください!

次のご来店も心よりお待ちしております。

• なっくるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:15:39.0

仕上がりについて相談にのっていただけたり、商品やサービスなどのゴリ押しなどもなく行きやすいサロンです。仕上がりも綺麗でいつも満足してます。

なっくる 様

先日はBLEAにご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりや接客についてのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

またデザインの変更やお悩みなどあればご相談にのりますので
    お気軽にお声掛けくださいね♪
    まだのご来店お待ちしております!

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:36:44.0

バインドの持ちの良さがわかります。綺麗に保ってて満足です。目尻があればもっといい感じになると思いました。また宜しくお願いします!

【持続力&ボリューム感◎】バインドロック80束 ¥5900  ※ご新規限定

りか 様

先日はBLEAにご来店頂きありがとうございました!

バインドロックの持ちにご満足頂けて良かったです◎
    目尻側の自まつ毛を美容液で育ててあげると
    バランスよくお付けできるようになると思いますので
    またご自宅でのケアも頑張って下さい^ ^

また何か気になることやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:16:45.0

今回もバチバチに上げていただきありがとうございます…!!!
    他に気になるデザインもあり、その説明も詳しくしていただきありがとうございました!!!
    美容液の説明もとても丁寧にしていただき嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします~

れ 様

先日はBLEAにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客にご満足頂けて嬉しく思います♪
    今回もパリジェンヌで上下しっかり立ち上がるデザインに
    仕上げていきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、美容液のご購入もありがとうございます!
    継続して塗って頂くと効果がしっかりでてくると思うので
    こまめに塗ってケアしてあげてください♪

また何か気になることやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

• ナスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:21:07.0

いつも大変丁寧に作業して頂きありがとうございます。

駐車場も広くて車で行きやすいですし、店内も明るくて清潔感があり居心地が良いです。
    爪の形やカラーのこだわりなどうまくお伝えができないのですが、いつもすぐに察して頂き理想通りに仕上げて下さいます。
    丁寧なのにスピード感もあり本当におすすめです!
    職業柄ワンカラーしかできないのですが、月1の楽しみで綺麗な爪を見ると嬉しいのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション ¥5500

ナス 様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もして頂き
    誠にありがとうございます。

ご満足いただける技術をご提供出来たこと、
    また仕上がりや接客以外にも
    店内の雰囲気などにも目を向けて頂き、
    こちらもとても嬉しく思います♪

• ほそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 23:05:14.0

ラメグラデーションを今回してもらいました。色選びもこちらの意見をしっかり聞いた上でアドバイスしてくださって納得のいく色選びができるのでよかったです。
    そして、途中途中でこちらが不安にならないようにオフ、爪の形、ネイルの仕上がりなど大丈夫かの確認をしながら丁寧に仕上げてくださいました。
    今回他店オフもらいましが、ほんとネイルだけではなくオスも丁寧で早くて綺麗に甘皮の処理もしてもらったおかげでネイルの仕上がりもより良くなりました。
    ありがとございます。

【オープン記念!】ワンカラー ¥3980

ほそ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    色選びや仕上がり、
    またジェルだけでなくオフに関しましても
    ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪

お直しなどもしっかりと対応させて頂きますので
    何かありました際には
    気兼ねなくご連絡ください。

またのご利用、心よりお待ちしております!

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:59:24.0

今までいろんな場所でネイルをしていただきましたが、こちらのネイリストさんが一番素敵でお上手だと思いました。
    肌色に合うような色味を提案してくださったり、自分がデザインに納得いかなかった場合にやり直してくださったり、とても可愛い仕上がりになって大満足です!
    また伺います♪

【ハンド】デザイン90分コース ¥8910~

はなこ 様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    一番とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    あとがとうございます!

またデザインなどで迷われた際には、
    気兼ねなくご相談ください◎

またのご利用、心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:42:35.0

今回も仕上がりに大満足です。
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。

【韓国で大人気!】*オーダーカール* ブラックティントtr込

BLEA 高岡店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりや接客にご満足頂けて良かったです◎
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

• 999さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:49:25.0

新しく入荷したロットで
    オーダーカールしてもらいました!

前回を超えて更にくるんっとまつげがカールして最高に可愛いです!

リピ確間違いなしです

【前回から60日以内の方】*オーダーカール* トリートメント込 ¥5400

BLEA 高岡店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    初めてのご来店からずっと担当させて頂けて嬉しい限りです(><)
    カールのデザインとてお似合いで可愛かったです♪
    また気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:29:04.0

前回は同じブラックティント付きのパリジェンヌにして持ちも良くて、接客してくださるスタッフさんもとても優しくて絶対リピートしようと決めてました。ブラックティントほんと感動です。初めの時に詳しく説明してくださるので理解も深まるし、技術は最高なので今回も楽しみにしてました。今回はくるんっとしたまつげが良かったのでパーマにしましたがこちらも大満足です。生え変わりの時期もあって少しバヤパやではあったので次までに伸ばしていきますね!の心意気で栄養も頑張ります!ネットで今まで美容液買ってたけどこちらで買う方が説明も丁寧で良いのでこちらでお世話になってます。1度で全信頼を置けるほどの技術なので本当にオススメです。

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:04:24.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    丁寧で綺麗にデザイン通り仕上げてくださってありがとうございました。

ぴよ 様

先日はBLEAにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望のネイルデザインをご提供できたこと、
    こちらも大変嬉しく思います。
    またデザインに悩まれたりした際には
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:16:44.0

毎月まつげを可愛くしていただきありがとうございます!
    しっかり上げてくださるのでとっても扱いやすくて気分も上がります!
    遠くても通いたいと思うサロンです!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    まつげが上がっているとメイクの時短になったり気分もあがりますよね^^
    美容液でしっかりケアして頂いているので綺麗なまつげが保てていらっしゃいます、これからもケア頑張ってあげてください!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• hinahinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 13:29:05.0

ご丁寧な説明を頂きありがとうございます。
    仕上がり満足です!

施術中の足元が少し寒く気になりました。

【SNSで話題沸騰中♪】ピーナッツ or メーテルラッシュリフト tr込 ¥5900

BLEA 高岡店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂けてこちらもとても嬉しく思います^^

足元が冷え、快適にお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう改善して参ります。

ブレア 高岡店(BLEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー