5. エムスラッシュソル センター南(M.SLASH SOL)   >

M.SLASH SOLセンター南 EyeLash

エムスラッシュソルセンターミナミアイラッシュ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央17-22
  • 横浜市営地下鉄【センター南】駅徒歩3分
  • ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 10:23:56.0

なりたい雰囲気にあったデザインを提案してくださり、いつも違うカールにしてみましたが、大正解でした。またお願いしたいです。

【まつ毛カール】大人気!パリジェンヌラッシュ★アイシャンプー付き!

• ららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:28:29.0

しっかりカールしつつも自然な仕上がりにしていただき、左右差もなく綺麗でした!施術も落ち着いていて痛くもなくリラックスできました!ありがとうございました!

★学割U24限定クーポン【似合わせカール】

• まーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 08:03:24.0

個室でとてもリラックスしてできました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。また利用したいです。

【まつげパーマ】似合わせカール♪

• 向日葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:07:27.0

ご対応ありがとうございます!
    家から近いので、利用させていただきました。

完全個室で、とても清潔感があり、いつもよりわくわくしました。

【まつげパーマ】似合わせカール♪

M.SLASH SOLセンター南 EyeLashからの返信コメント

向日葵様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインによって雰囲気も変わりますので、ぜひいろんなデザインを楽しんでみてください♪

またのご利用をお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:38:02.0

お店の雰囲気も良くリラックスしてまつ毛パーマが出来て仕上がりも良くすごく良いお店です。

【まつ毛パーマ】大人気!パリジェンヌラッシュリフト☆

ようちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりや雰囲気気に入っていただきて大変嬉しく思います!
    まつ毛のデザインによって雰囲気も変わるのでぜひいろんなデザインを
    試してみてください♪

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 12:59:44.0

リラックスしてできました。まつ毛もしっかり上がっていてよかったです

★学割U24限定クーポン【パリジェンヌラッシュリフト】

m様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました

仕上り気に入っていただけて良かったです♪
    またぜひ担当させていただければ幸いです。

ご予約おまちしております!

佐藤 葉月

• ぴっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:21:09.0

初めてのまつ毛カールでしたが、疑問に思ったことを聞いても丁寧に教えてくださいました。
    サロンの雰囲気もリラックスできる環境でした。

ぴっか様 この度はご来店ありがとうございました

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    リラックスして過ごせたこと嬉しく思います

またわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください♪

またのお越しをおまちしております!

佐藤 葉月

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:46:53.0

希望通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

★学割U24限定クーポン【パリジェンヌラッシュリフト】

りお様この度はご来店頂き誠にありがとうごzしました!

仕上り気に入っていただけて何よりと思います♪
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした!

またぜひ施術させていただければなと思います、ご来店お待ちしております♪

• さろれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:01:50.0

初めてまつ毛カールをしました。すごいリラックスして受けることができました。カール後のキープの仕方等も教えていただきました。ありがとうございました!

★学割U24限定クーポン【似合わせカール】

さろれ様 この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつげパーマ仕上り気に入っていただき、またリラックスして頂けたこと
    嬉しく思います!

メイクなどで雰囲気も変わりますので、ぜひいろんなメイクを楽しんでみてください♪
    またのご利用お待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:51:43.0

久しぶりの まつげパーマでしたが 丁寧な施術と接客で リラックスして 受けることができました。仕上がりも リクエスト通りのナチュラルカールで満足です。
    まつげのお手入れについても いろいろ教えて頂いたので マツ育も 頑張りたいと思います。
    また お願いします。

けいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しいい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり、空間と気に入って頂けてとても嬉しいです!
    美容液しっかり塗ってあげてくださいね!

またお会いできる事を楽しみにしています!

eyelist綿貫

• あぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 08:50:11.0

雰囲気もよく、個室でリラックス出来ました。スピーディーで、希望どおりの仕上がりで満足しています。担当の方のまつげも綺麗でした。

あぁ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がり、空間と気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後何か気になる事などはございませんか?

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

綿貫

• Harukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 17:10:08.0

個室なので落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。初めてのパリジェンヌでしたがしっかり上がって大満足です。ありがとうございました。

Haruka様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    その後気になる事などございませんでしょうか?

いつでもお気軽にご連絡ください。

綿貫

• あつこんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:55:59.0

毎回すごく上手

あつこんぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして仕上がりも毎回気に入ってくださって
    とても嬉しいです!

またいつでもお待ちしております♪

綿貫

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 22:03:17.0

急な予約だったにも関わらずとても丁寧に対応して下さりました。デザインも理想通りでとても満足しています!またよろしくお願い致します。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX★男性のお客様もOK!

A様

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    何か気になることや次はこうしてみたいな!などあれば
    いつでもご相談ください♪

またお会い出来る日を楽しみに

綿貫

• みかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:03:27.0

説明がとても丁寧!また、個室ということもあって、とても居心地がいい!仕上がりもとても満足で、ここだったら今後も通い続けたいと思いました!

みかわ様

心地の良い時間と感じていただきとても嬉しく思います♪
    その後まつげの具合はいかがでしょうか?

今月もご予約いただきありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

綿貫

• キャリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:09:29.0

個室でリラックスできる雰囲気を作ってくださり、テキパキとして頂き、仕上がりも大変満足です!約1ヶ月経過しましたが、まだまだしっかりと上がっています!

【まつ毛カール】大人気!パリジェンヌラッシュ★アイシャンプー付!

キャリー様

空間や仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非担当させていただけたら幸いです。

気になることなどがざいましたら
    いつでもご連絡ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

綿貫

• ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:01:17.0

まつ毛パーマと眉毛をお願いしました。
    とても丁寧で満足です。

ひかる様

眉、まつ毛と気に入っていただけて嬉しいです!
    気になる所などはございませんでしたでしょうか?

相談やお悩み等ございましたら
    お気軽にご連絡ください!

お次のご予約いただいているお日にちを
    楽しみにお待ちしております!

綿貫

• かなっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 14:02:54.0

理想的な眉とまつ毛にして頂けました。またお願いします!

【眉毛×まつげセット】大人気パリジェンヌ+美眉WAXスタイリング

かなっぺ様

この度は2度目のご来店いただきありがとうございました。
    今回は眉の施術も一緒にさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!

またお悩みや、気になることがざいましたら

またお会いできることを楽しみに

eyelist 綿貫

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:18:17.0

初めて当日予約で予約させていただきました。
    今回今までで1番満足な仕上がりでとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございます。
    また機会があれば予約させていただきたいです♪

【本日限定】大人気!パリジェンヌラッシュ★アイシャンプー付!

りほ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    すごく嬉しいです!

何か気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください。

またお会いできる日を楽しみに

eyelist綿貫

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 10:37:08.0

短いまつ毛までしっかり上がってて大満足です!また利用させていただきます!

なな様

この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、担当させていただけたら幸いです。

お会いできることを楽しみに

eyelist綿貫

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 12:50:37.0

担当してくれた方がとても優しかったです。
    とても落ち着いた雰囲気で寝てしまうほど素敵な空間でした。次回もこちらでまつげパーマをお願いしたいと思います!ありがとございました。

ゆゆ様

個室空間や仕上がりをお気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非担当させていただけたらと思います!

気になることなどございましたら
    いつでもご連絡ください。

またお会いできることを楽しみにしております。

eyelist綿貫

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:37:34.0

当日予約がとれ、パリジェンヌをはじめて施術いただきました。ありがとうございました!

はな様

当日ご予約いただきありがとうございます!
    その後、まつげの調子はいかがでしょう?
    また何か気になる事や聞きたいことなどございましたら

またお会いできることを楽しみに

eyelist 綿貫

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:19:23.0

まつげ上下のパーマで伺いました。丁寧に施術いただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    サロンの雰囲気も良く、ネイルもやってもらいたいなと思いました。

ほのか様

上下共に担当させていただきありがとうございました!
    仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!
    ネイルもまつ毛と同時にできますので
    是非ネイルのご予約の方もお待ちしておりますね!

eyelist 綿貫

• マークさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 13:25:30.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが最初の説明も分かりやすくて仕上がりも満足でした。

マーク様

初めてのまつげパーマを担当できて
    とても嬉しく思います!
    また今後続けていく際には色々とご要望も
    またお聞きできればと思いますのでお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を楽しみに

eyelist 綿貫

• かなっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 13:54:41.0

私のまぶたが厚く、他店ではなかなか上がらなかったのですが、こちらではぱっちり上がって嬉しいです!ありがとうございました。

かなっぺ様

本当はこうしたい!というような要望を
    お聞かせいただきありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです!

また何か気になることや、困ったことがございましたら
    お気軽にご連絡いただければと思います。

またかなっぺ様に会える事を楽しみに

eyelist 綿貫

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:07:55.0

右と左で上がり方が違うとお伝えしたら、置く時間を調整していただき、綺麗に仕上げていただきました。
    寄り添ったカウンセリングが嬉しかったです。

もも様

カウンセリング時から
    普段のお悩み、仕上がりの時に感じる事など
    細かく教えていただきありがとうございました。
    お悩みを話してくださったからこそ、
    施術時に工夫ができ満足していただける仕上がりにすることができました。

また今回の施術を終えてからの
    気になる点や、困った点などがあれば
    お気軽にご連絡、次回施術時にお聞かせいただければと思います。

またもも様にお会いできる事を楽しみに

eyelist綿貫

• けあかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:15:41.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた個室で、丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
    他店のWAXが肌に合わなかったことがありましたが、貴店のWAXで肌がかぶれることはありませんでした。
    眉も描きやすくなり、またお願いしたいと思います。

【美眉スタイリング】アイブロウWAX★男性のお客様もOK!

けあか様

その後の状態が気になっておりましたが、
    お肌の状態もかぶれることはなかったとの事で
    安心しました。
    教えていただきありがとうございます!

お部屋の空間も気に入っていただけで良かったです!
    また、是非担当させていただけたら嬉しいです。

何か気になる点や、困った点などありましたら
    お気軽にご連絡下さい。

またお会いできる事を楽しみに
    お待ちしております。

eyelist 綿貫

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 18:27:52.0

説明から質問に対するお答えまでとても丁寧で親切でした。また伺いたいと思いました。

【本日限定!】大人気!パリジェンヌラッシュ★

もも様

もも様のお悩みや、普段気になる点を
    教えていただきありがとうございました!
    もも様にとっての、1番のベストなまつ毛の状態、仕上がりを
    是非またお任せいただけたら嬉しいなと思います。

また何か、困った点や気になる点などございましたら
    お気軽にご連絡下さい。

eyelist 綿貫

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:55:57.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    パリジェンヌ何度かやりましたがもう少し上がるのかな?と思いました。

【本日限定】大人気!パリジェンヌラッシュ★

かお様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりについてお言葉を頂きありがとうございます。
    施術1週間以内でしたらかけ直し、状況を見させていただくことが可能でございますので
    お手数をおかけしてしまいますが、ご検討のほどよろしくお願い頂します。

より、技術向上に努めて参りますので
    また是非お越し頂けたら幸いです。

かお様にお会いできる日を
    楽しみにまた待ちしております。

eyelist 綿貫

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:08:59.0

パリジェンヌお願いしました。他のところで一度やっていただきましたが、その時よりもキレイに上がっていたように思います。持ちもよく丁寧な施術でした。
    また利用します。ありがとうございました!

【4/29限定】大人気!パリジェンヌラッシュ★

ひなの様

また、お忙しい中大変嬉しいお言葉、口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    何かお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

eyelist 綿貫

エムスラッシュソル センター南(M.SLASH SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー