3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. コボアイラッシュ(COVO.eyelash)   >

マツエクマツゲパーマヨモギムシ コボアイラッシュ

• 静岡県磐田市国府台67-3
  • 磐田駅より車で7分

ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:45:18.0

場所が最初わかりにくいかも…と思いましたが
    そんなこともなくすぐ見つかりました
    駐車場もあるので助かります

まつパは丁寧にカウンセリングをして頂き、似合うまつパやなりたい雰囲気に合わせていろいろ提示して頂きました
    施術中も沢山お話してくれて楽しかったです!
    まつ毛はめっちゃ綺麗に上に向いていて
    かわいくてかわいくて!
    トリートメントとかもなんか気持ちよくて癒されました
    また3月に行きまーす(*^^*ゞ

【人気No.1 】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥5500⇒¥4900

マツエク/まつ毛パーマ/よもぎ蒸し COVO.eyelashからの返信コメント

ひろ様♪先日はご来店誠にありがとうございました。お忙しい中口コミへのご投稿も心より感謝致します。
    基本的にはお客様同士が鉢合わせにならないよう予約時間を長めに設定しているため駐車場も広々とお使いいただけるかと思います♪
    まつ毛パーマ、とてもお似合いでした♪出身の県が同じということや同じママとしてお話ができてこちらこそ楽しかったです。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:06:42.0

二回目です。前回も今回もきれいに仕上げていただきました!とても満足です!またお願いします!

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:00:03.0

マツパ、いつも楽しく施術していただいてます。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 03:01:02.0

毎回、相談にのって頂き有難うございます。
    今回も、納得行くまで向き合って下さいました。
    仕上りも満足しています。
    あっと言う間に仕上げてしまうので、驚いてます。
    お話ししていても、早いですね。
    もう少し目をつぶって、あのふかふかのイスに横たわっていたい気もしますが、多忙な自分にとっては少しでも早く終わるのは有難い事です。
    またお願いします。有難うございました。

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:22:45.0

まつげパーマ(ラッシュリフト)をして頂きました。入店してすぐ笑顔で接客してくれて、カウンセリング中も施術中もとても楽しくお話出来てよかったです!ずっとお話できたので退屈な時間もなく、仕上がりも綺麗でとても満足です!また行きたいと思いました!

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:08:45.0

マツエクをしてもらいました
    マツエクもたくさん相談に乗ってくれて助かりました
    マツエクを初めてしましたがとても綺麗に仕上げて下さいました
    また行かせてもらいますね

【イチ押し】トリートメント付きまつ毛パーマ ¥6600→¥5500

ひろ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    前回のご来店とは印象がガラッと変わっていてどちらもとても素敵でした♪
    ひろ様はパッチリお目目で二重幅も広く元々印象的な目元ですが
    まつ毛パーマもマツエクもとてもお似合いでした。
    ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:24:33.0

いつもありがとうございます。今回もすごく綺麗に上げていただいてありがとうございましたいつもとは違った高いコースだったためか持ちがいい気がします!お陰様でディズニーでの写真ちょー盛れましたりまた行きますねその時はお願いします
    今回は目しっかり開けれて写真撮れたか分からないですがまたお客さん増えること願ってます

【学割U24】トリートメント付きまつ毛パーマ ¥6600→¥5000

はるか様いつもご来店誠にありがとうございます。口コミへの投稿も合わせてお礼申し上げます。
    はるか様の仕上がり写真みたいになりたい!と言ってご来店してくださるお客様が非常に多いです♪
    もはやCOVO.eyelashの広告塔でございます。
    しまいには、こんな感じでマツエクお願いします。と笑
    パーマですよとお伝えすると非常に羨ましがるお客様が多くいます。
    私も立派なまつ毛を施術できることを毎度楽しみにしてます。はるか様より長いと噂の弟様のご来店もぜひお待ちしてますね笑
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:35:02.0

他店にいつも行っていますが、急遽予定があり施術していただきました。
    担当者様の人柄がとても良く、たくさん喋ってしまいました!仕上がりも大満足です!!
    遅い時間にありがとうございました!
    また行きます^ ^

【マツエク】シングルラッシュ付け放題 華やか仕上げ♪

ひな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中口コミへの投稿も感謝致します。
    とても気さくにお話していただき、お仕事やプライベートのお話を沢山聞く事ができ素敵なお人柄だなぁと感じました。
    普段のマツエクのデザインを詳しく教えて頂けたので再現出来たと思ってます。ありがとうございました♪
    また、緊急の場合などいつでもお待ちしてますね!

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:10:29.0

初めて伺いましたが、技術はもちろん話術も◎
    また伺いたいなと思えるサロンでした☆

ユカ様♪先日はご来店誠にありがとうございました。口コミへのご投稿も心より感謝致します。
    話術は大した事ないですが笑楽しいひと時をありがとうございました♪
    ご予約時にお客様自身の特徴や要望を書き込んでいただいてたためスムーズにカウンセリングがおこなえました。お心遣いに感謝致します♪ありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:57:55.0

いつも楽しく施術してくれるので満足しています^^
    LEDエクステ長持ちするのでおすすめです!

【LEDエクステ】フラットラッシュ100本♪

あんな様。いつもご来店誠にありがとうございます♪お忙しい中口コミへのご投稿も心より感謝致します。
    LEDエクステはやはりもちがいいですね♪もちがいい分、あんなさんに会える頻度が減ってしまうのが難点です笑
    いつも楽しく気さくにお話ししてくれてありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• Lさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:31:14.0

今回もマツパをお願いしてもらいました。また行きたいと思わせてくれるくらいとても綺麗な仕上がりで満足しています!ありがとうございます。

【学割U24】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥5500⇒¥4200

L様。先日はご来店誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉も感謝感激です♪
    沢山話したいことがある!と言って頂いたときは何とも嬉しい気持ちになりました。胸のうちを話して下さりありがとうございました。これから環境が変わり心身共に忙しくなるかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ののののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:27:46.0

いつもまつパでお世話になっています
    初めてのマツエクで色々と相談に乗っていただき

LEDシングルラッシュ100本♪¥6000

のののの様。いつもご来店誠にありがとうございます♪
    まつ毛パーマ、よもぎ蒸し、LEDエクステと制覇していただきました♪
    これからものののの様のキレイのお手伝いができればと思ってます。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:42:50.0

お話しながらの施術でとても楽しかったですし仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

s様。先日はご来店誠に有難うございました。口コミへのご投稿も心より感謝致します。
    ご旅行の前にと当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    ご家族のお話など楽しいひと時でした。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:18:50.0

マツパでお世話になっています。
    楽しくお話ししながら施術していただいています。

かほ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。お忙しい中口コミへのご投稿も心より感謝致します。
    こちらこそ毎度楽しいひと時をありがとうございます♪かほ様の長いまつ毛をグイッとあげるのがいつも快感です♪お話では為になる情報もいつも教えていただき、ちゃんと行かなきゃと再認識します!またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 09:36:34.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張しましたが、とても気持ちよかったです!プライベートサロンの綺麗なお店でした。説明も丁寧で、よもぎやハーブの種類を選べて楽しいです。終わった後は身体がぽかぽかでその日はぐっすり眠れました。店員さんも気さくな方で楽しくお話できて、あっという間に時間が経ちました。体質改善のため、ぜひ定期的に通いたいなと思います。遅い時間まで営業してくださっているので私にはありがたいです。

よもぎ蒸し&ハーブ選び放題&足湯付き30分 ¥3000

まお様、先日はご来店誠にありがとうございました。口コミへのご投稿も心より感謝致します。
    沢山のことをお話しでき、まお様の心優しいお人柄が胸打ちました。素敵な女性だなあと心から感じました。また是非よもぎ蒸しで心と体をリラックスさせにいらしてください。
    お待ちしてます♪

• ののののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 06:23:38.0

初めてのよもぎ蒸しでした
    自分で好きなよもぎとハーブを選んで
    好きな香りにでじんわり汗をかいて
    とてもリラックス出来ました

ラッシュリフト&よもぎ蒸し30分 ¥8800→¥7200♪

のののの様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミへの投稿も感謝致します。
    よもぎ蒸しは心と体がリラックスできますしポカポカになってこの時期は特におすすめです。
    いつも興味深いお話などとても楽しいです。
    いつもありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:08:44.0

ずっと話してても嫌な対応せず、一方的に話を聞いてもらいとても気持ちもスッキリしました!
    伝え方が下手なのに否定もせずに聞いてくださって
    それをちゃんとイメージ通りに仕上げてくださいました!
    本当にありがとうございます!
    初めてイメージ通りにできたので感動しました!

【平日16時まで限定】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥5500→¥4700

ゆな様先日はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミも併せて感謝いたします。
    ゆな様の色々なお話が聞けて、お人柄がとても素敵だなあと感じました。1時間弱という短い時間でしたがたくさんお話ができてよかったです♪
    また、お会いできるのを楽しみにしてます♪ありがとうございました。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:43:44.0

いつもマツパをお願いしています。
    とても綺麗に仕上げてくれて、自分のまつ毛こんなに長かったの!?と毎回驚きます。根元からしっかり上げてくれるので目に光が入り、生き返りました(笑)担当スタッフさんのおかげでアイメイクをするのが楽しいです(^^)仕上がりがいつも100点満点なのはもちろん!お店も綺麗ですし、お話も楽しいので通っています。仕事終わりでも営業しているのも嬉しいです。いつもありがとうございます!

K様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございます。こちらこそきれいなお顔をまつ毛パーマで更にきれいにさせていただき嬉しく思っています。
    毎回色々なお話ができるのもとても楽しいです♪
    毎日忙しくお過ごしかと思いますが、まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ひろぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 12:29:21.0

本日初めてCOVOさんにお世話になりました。
    仕事が一段落し、自分ご褒美に久しぶりに
    まつ毛パーマを施術して頂きました。
    クチコミの評判が良く比較的近い事もあり選ばせて頂きましたが、大当たりでした。
    気分最高シートに癒され、施術丁寧で手際も良く
    何よりスタッフさんの人柄魅力的で惹かれます。
    話が楽しすぎです。
    是非またお願いしたいと思いました。
    美容液頑張りますか(⌒0⌒)/~~

ひろぴー様先日はご来店誠に有難うございました♪
    お忙しい中口コミへのご投稿も心より感謝致します。
    そして身に余るほどのお褒めのお言葉感激です!こちらこそ楽しいひと時でした。またお会いできるのを楽しみにしてます♪ありがとうございました♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:48:04.0

先日は有難うございました。初めての利用でしたが、本当に満足の行くまで相談にのって頂き、全く不安要素無しで受ける事が出来ました。気さくで、前向きで、明るくて、それでいて手速くて、あっと言う間に楽しい一時が過ぎました。
    施術後も違和感なく過ごせています。幅広い年代の方が利用出来る素敵なサロンだと思いました。また利用させて頂きます。

持続性UP♪ダブルフラットラッシュ80SET ¥7500

なお様、先日はご来店誠にありがとうございました♪お忙しい中、口コミへの投稿も感謝感激です。たくさんなお様とお話ができ、心が洗われるようでとても勉強になりました。ありがとうございます。口コミはお褒めのお言葉のオンパレードで大変嬉しいです。
    またなお様にお会いできるのを楽しみにしてます。ありがとうございました♪

• ナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:11:02.0

とても綺麗に仕上がってとても満足しています。
    ありがとうございます!!

【平日16時まで限定】ラッシュリフト¥5500→¥4700

ナミ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようで心から嬉しく思っています。
    またのご来店を心よりお待ちしています♪
    お忙しい中口コミへの投稿も感謝の気持ちでいっぱいです。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:20:40.0

いつもありがとうございます!今回撮っていただいた写真すごく眩しそうな目になってしまったので次回はきっちりまつ毛が見えるように目かっぴらきます!笑
    またお願いします

【学割U24】ビューラーはもう要らない♪ラッシュリフト¥5500⇒¥4200

はるか様
    いつもご来店誠にありがとうございます。口コミも感謝です!
    はるか様の仕上がり写真を見てご来店してくださる方が非常に多いです。ありがとうございます♪
    今回は少し眩しすぎましたね笑
    次回是非リベンジさせてくださいね。
    良い年末年始をお過ごし下さい♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 15:57:20.0

丁寧なカウンセリングから入って、施術中も楽しく会話をしながらやっていただきました!
    希望に沿ってまつげが綺麗に上がって満足です
    またお願いします^_^

もも様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    ご希望に沿うことができたようで大変嬉しく思っています。こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしています♪

• ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:39:09.0

綺麗にありがとうございました!
    お話も毎回たのしいです!

ななみ様。
    先日はご来店誠にありがとうございました!いつもありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    今回のトークテーマは美容でしたね!
    ななみ様とは、初めてのご来店時にご縁を勝手に感じておりました。
    また美容の事も教わりたいです!

• みくちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:03:35.0

こちらのお店には初めて行かせて頂きましたが、仕上がりとっても満足ですし、お話しながらの施術だったのであっという間でした!家からも近いのでまた伺います( ´ ▽ ` )!笑

みくち様。
    先日はご来店誠にありがとうございました!口コミも併せて感謝致します。
    仕上がりも気に入って頂けて何より嬉しく思っております。
    お話では、わんちゃんの話がとても印象的でした!
    寒さが厳しくなってきましたが、どうぞご自愛くださいませ!

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:30:21.0

久し振りに来店しました。
    仕上がりの時に、もう少し足しをお願いしたら気持ち良く対応してくれました。
    対応、雰囲気、仕上がり、非常に大満足です。

マカロン様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミも感謝感激です。ありがとうございます。
    お客様にご満足して頂けるよう、今後も精一杯努めます!
    ご要望等何なりとお申し付けくださいね♪
    お客様お一人の枠を多めにとってありますので、当日のメニュー変更もなるべくお答えできるようにしています。またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:13:26.0

今回2回目でした。担当スタッフさん話しやすくて、話しながらもあっという間に施術が終わりになります笑 自分の生活スタイルにより、夜遅めの時間希望だったので、予約枠があり有難いです。また来月よろしくお願いします。

【当店人気NO.1】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥5500⇒¥4900

ゆかちん様。
    先日はご来店誠にありがとうございました!お忙しい中口コミも感謝です!
    とてもお話しやすくキレイなゆかちん様♪
    ついつい沢山お話してしまいます。
    色々とお忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 23:31:35.0

急な変更にも優しく対応してくれ助かりました。ありがとうございました。

ぱっちりな目元に♪シングルラッシュ100本¥5000

ゆかちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中、口コミも感謝いたします。
    その後、頭痛等はよくなりましたか?
    また落ち着きましたらマツエクつけさせていただきますね♪
    また会えるのを楽しみにしています!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 06:01:58.0

マツパでいつもお世話になっています。
    楽しくおしゃべりしながらなので
    あっという間に時間が経ってしまいます(笑)
    目も全然滲みないし安心して受けられます。
    今後もよろしくお願いします!

かほ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして心温まる口コミもありがとうございます♪
    こちらこそいつもあっという間の時間で楽しくさせて頂いています。ありがとうございます♪
    パンフレットもじっくり見てお母様のようにチェックさせていただきました♪
    そちらの方でもお世話になるかと思います♪
    今後ともよろしくお願いします!

• たなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 20:14:55.0

初めてLEDまつ毛エクステをしていただきました!最初に説明もしっかりあって、とても安心して受けれました。アットホームな雰囲気で居心地もよく、施術もあっという間に終わりました!仕上がりイメージもなんとなく伝えただけでしたが、こちらの思った様に汲み取っていただき、丁度良く仕上げてもらい良かったです!

【LEDエクステ】今話題のLEDエクステ!シングルラッシュ100本

たなり様♪
    先日はご来店誠にありがとうございました!お忙しい中口コミもありがとうございます!
    たまたま共通の知り合いがいるということにとても嬉しくなりました♪
    たなり様のお話はとても興味深く伺っていてとてもワクワクしました♪
    必ず行きます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

コボアイラッシュ(COVO.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー