5. モルフォビューティ(Morpho Beauty)   >

ヘッドスパトトリートメントモルフォビューティ

• 東京都港区元麻布3丁目11-3パティオ麻布十番2-5F
  • 麻布十番駅 ・大江戸線:南3番出口徒歩3分/南北線:4番出口徒歩8分

LLさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 14:49:22.0

いつもオーガニックカラーとトリートメント、ヘッドスパと水素吸引もやって頂いてます。全て同時に施術して頂けるのでとてもいいです。頭皮ケアはクレンジングと頭浸浴と最後保湿までして頂いていますが、生のヒト幹細胞培養液が珍しいそうなので次回にそちらもお願いしようかなと思ってます。完全個室で人目を気にすることなくリラックスでき、スタッフさんも皆さん安心してお任せさせて頂いています。
    いつもありがとうございます^^

トリートメントメニュー4種の中から当日相談

ヘッドスパとトリートメント Morpho Beauty【モルフォビューティ】からの返信コメント

LL様
    Morpho Beautyにお越しいただき誠にありがとうございます。

益々艶髪になっており嬉しい限りでございます。
    そしてヘッドスパは認知機能を高める効果もございます。
    お忙しい中でのお身体を休めるお時間としてもお過ごし頂けましたら幸いです。

この度は口コミをお書き頂きありがとうございました。
    LL様の次回の御来店も心よりお待ち申し上げます。

• モチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:45:27.0

二度と行きたくないです。まず予約をしましたが、その日は空いていないからとキャンセルを要求され新たに違う日にちで取り直しをしましたが、前日に体調を崩しお伺いできそうになかったので体調が悪くて辛い中わざわざ電話連絡をしました。体調が復活してすぐにまた予約を取り前回お伺い出来なかった旨を謝罪すると、開口一番にキャンセル料を施術料金の50%頂きます、と。今回の体調不良で他にも予約していたクリニックとレストランをキャンセルしましたが、キャンセル料を要求するどころかお大事にというお言葉を掛けて頂きました。初めて伺ったお店でこんなことを言われて誰がまた来たいと思いますか?初めに予約した日にちでキャンセルをお願いしてきたのはこちらのお店の方ですよね?施術も、途中で髪の毛が流しの蓋に挟まれそのまま頭を上げようとされたので髪の毛が数本抜けてとても痛かったです。痛いと言うと、小さな声で失礼しました。とだけ言われ信じられなかったです。失礼極まりないです。とても楽しみにして予約をしリラックスをしに来たはずが、終始不快な2時間半でした。

トリートメント相談(¥27,500~¥33,000)ご来店のあるお客様はHP予約となります

モチ様
    数あるサロンの中から当サロンにご興味をお持ち頂き、またご来店頂きましてありがとうございます。この度、髪の毛が引っかかってしまったこと、モチ様のご体調を心遣いできなかったことも含めまして不快なお気持ちにさせてしまったこと大変に申し訳ございません。せっかく楽しみにご来店頂いたにも関わらずご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    ご予約の変更に関しまして、システムエラーの関係でご予約の変更をお願いする場合があり、モチ様にご変更をお願いした次第でございます。その節はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。当サロンの要望にお応え頂きありがとうございます。
    キャンセル料に関しましては、ご予約を頂戴致します皆様にご予約の際にご了承頂きご予約を頂戴しております。この度は前日にキャンセルをされた為ご来店頂いた際にご説明をさせて頂いた所存でございました。当サロンではご予約が取りづらくキャンセル待ちをして頂いてるお客様が多数いらっしゃることもありましてキャンセル料を設けさせて頂いております。どうぞご容赦くださいませ。
    この度は不快なお気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

• ひっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:02:16.0

いつもヘッドスパをお願いしてます。最高の癒しの時間を過ごせることはもちろんのこと、施術前後にスクリーンで頭皮を見ながらアドバイスもいただけるので、毎月徐々に頭皮環境が改善されていることを実感しています。
    お店の雰囲気もオシャレでとっても良くて、今後も通い続けたいと思えるおすすめのサロンです!

年会員様専用

ひっきー様

口コミをお書き頂き、また高評価頂戴致しまして誠にありがとうございます。

頭皮環境が徐々に改善され、ひっきー様ご自身にもご実感頂けてますこと大変幸いです。
    頭皮の状態をスコープで確認し、ホームケアの改善をすることが出来るだけ早く、頭皮環境の改善をすることができます。

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    また次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

Morpho Beauty Lee

• LLさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 14:31:48.0

1時間メニューでも十分満足にリラックスした時間でした。いつもありがとうございます。

【18時以降】マッサージシャンプー(頭浸浴付)¥11,000

• asmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:04:02.0

最初から最後まで担当の方がマンツーマンでやってくれて
    無理な会話もなく、最初から最後までリラックスして
    過ごせました。とっても良くて、持ちも良ければ
    また伺いたいです

• koro2kuririnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:46:38.0

初めてのヘッドスパでしたが、工程などを丁寧に教えて下さり、安心して施術を受ける事ができました。
    お店の雰囲気もよく、
    マッサージ中しっかり爆睡してしまいました、、、
    (個室だったので一安心。笑)
    髪に合うシャンプー、トリートメントをご紹介頂いたので、次回また伺って頭皮状態をチェック頂こうと思います。

【ヘッドサウナで"整う"】ヘッドスパ(シャンプーブロー付)¥17600

koro2kuririn様
    この度は数あるサロンの中からMorpho beautyをお選びくださり、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お疲れのご様子でしたので、ゆっくりした時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います^^
    お身体のお疲れからの血行不良、季節の変わり目での頭皮の乾燥がありましたので、今回はしっかりリラックスしていただけるようマッサージと保湿をメインにさせていただきました◎

血行が良くなることで、お肌のトーンアップも髪への栄養も行きやすくなります。
    koro2kuririn様の髪質に合わせて、ホームケアもご一緒に考えてお選びさせていただきました^^その後はご様子いかがでしょうか?

次回もリラックしていただけるひとときをご提供させていただけたらと思います。
    お疲れの際にふと、思い出していただけると幸いです^^
    またお会いできますことを楽しみに
    心よりお待ちしております。

Miho Yamaguchi

• kzktさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 15:00:05.0

今回はトリートメントとオーガニックカラーをお願いしました。
    普通のカラー剤で頭皮が荒れることが多々ありましたが、染めている途中も滲みないし、家に帰ってからも痒みもなく快適に過ごせています。
    希望通りの色味でうれしいです^^

こちらのサロンに来ることが毎月の楽しみです。
    来月も宜しくお願いします

年会員様専用

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:06:11.0

白髪染めとトリートメントをお願いしました。どちらもとても丁寧な施術で仕上がりも素晴らしかったです。伺ってから2週間ほど経ちましたが、今でも髪のまとまりが良くて嬉しい限りです。
    施術中には色々なお手入れのアドバイスもしていただきながら、リラックスした時間が過ごせました。また是非、伺いたいです。

会員様限定

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:09:12.0

艶となめらかさが足りない髪が悩みで、美容院でトリートメントするも、なかなか満足できないなか、こちらを見つけて、伺ってみました。
    高級感ある雰囲気のお店で、担当スタッフさんの穏やかながら楽しい会話と、どこからその力が出てくるのかと思うほどに力強く心地いいマッサージ。
    そして、仕上がった後の髪は、自分のものじゃないくらいにツヤツヤサラサラで、感動の連続です!
    何が良いって、通うほどにどんどん髪質が改善されてきて、髪が元気になっているのを実感できること。
    決して安くはないと思いますが、価格以上の価値を感じています。

aki様
    Morphobeautyへお越しいただき誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

こちらこそ色んなお話もさせていただき、あっという間の楽しい時間でした^^
    シャンプーマッサージも気に入っていただけてお褒めのお言葉もありがとうございます!
    モルフォの頭のツボを指圧するヘッドスパは血液やリンパの流れが良くなり疲労回復が促されます
    トリートメントも重ねるたびに浮きやすい表面の毛もまとまるようになっていき、お家でのケアもしてくださっていて、更に艶々になってきましたね!嬉しいです!!

嬉しいご感想をいただけ、ますます喜んでいただけるよう努力を重ねいきたいという気持ちが更に湧いてまいりました^^

これからもaki様に合ったヘアケア、スカルプケアを考えて参ります。
    またお会いできること楽しみにしております^^

Miho Yamaguchi

• Rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 18:29:25.0

傷んでた髪の毛がすごくサラサラになりました!癖毛も収まり朝の準備がすごく楽になって時短できて嬉しかったです(^^)/

Rin様

ご来店誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂き大変幸いでございます。

朝の準備が楽になると、気持ちも変わりますよね!喜んで頂き嬉しいです^^
    状態をキープしていく為に3、4週間ごとのペースをお奨めします。
    重ねていく事で状態はより良く、セットはより楽チンになっていきます。
    サラサラまとまる艶髪を楽しんでください^^

Rin様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

Morpho Beauty Lee

• moonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 00:14:16.0

ブリーチ,パーマ,カラーを繰り返ししていたので髪全体がゴワゴワで毛先の傷みもひどくもう艶のある髪には戻れないかなと諦めていましたが、こちらのサロンでトリートメントをして頂いところバージン毛のような纏りのある艶々な髪の毛に仕上げて頂きました。自分の髪とは思えないくらい触り心地が良く感動しました。サロンも個室で落ち着きがありリラックスできる空間でとても良かったです。今回担当して頂いたスタッフさんはとても気さくにお話ができ頭皮の状態や原因,改善方法などとても丁寧に説明して頂き有り難かったです。特にヘッドスパの力加減がとても上手で気持ちよかったです。またお願いしたいです。有り難うございました♪

moon様
    この度はMorpho beautyへのご来店誠にありがとうございます^^

ブリーチ、パーマ、カラーによって傷んでしまった髪。もう諦めかけていたところで、トリートメントをお任せしていただき
    『自分の髪とは思えないくらい触り心地が良く感動しました。』とのお言葉、私も大変嬉しく思います!
    頭浸浴でのクレンジグ、血行促進や、マッサージで自律神経を整えることで
    リフトアップ効果や髪の状態を良くすることにつながります。
    髪が艶を取り戻していけるよう、髪のお手入れのお手伝いをさせていただけると幸いです^^
    また是非リラックスしにいらしてください♪
    moon様のご来店を心よりお待ちしております。

Miho Yamaguchi

• Minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:14:01.0

髪質がどんどん良くなり周りの方に髪を褒められるようになりました!髪の毛の印象はとても大切だと感じております。ずっと通いたいサロンです。お店も落ち着いた雰囲気でスタッフの皆様が親切に対応してくださり居心地がとてもいいです。いつも綺麗にメンテナンスしていただきありがとうございます。

Mina様

オーガニックカラーでのカラーリングで、以前よりも頭皮と髪のダメージを軽減できるてることでも髪のケアができています^^
    髪の毛は印象を変えますよね。艶、大事です!頭皮のクレンジングから保湿まで頭皮も同時にケアすることによって美しい髪をつくり、保っていきます。

そして、リラックスできる時間をお過ごし頂けて大変幸いでございます。
    いつも誠にありがとうございます。

Mina様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Morpho Beauty Lee

• LLさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 20:28:34.0

頭皮が敏感で反応が出やすいですが、オーガニックカラーに初挑戦。ご相談したところ、真摯にご対応していただけました。カラー後も問題なく、、大変感謝しております。
    細かいところまで気遣っていただきありがとうございました。こちらのオーガニックカラーでしたら安心してお願い出来そうです。またぜひお願い致します。

LL様

カラーで頭皮が問題なく大変良かったです。

イタリアの認証機関からしっかり認証されているオーガニック製品で、
    92%オーガニック成分でできたこのカラー剤は頭皮と髪のダメージが軽減されます。

オーガニックカラーでも色のバリエーションは豊富でお好きなカラーにできるので頭皮を気にかけながらもいろんなカラーを楽しむことができるかと思います。^^

この度は口コミをお書き頂きありがとうございました。
    LL様の次回の御来店も心よりお待ち申し上げます。

Morpho Beauty Lee

• テンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:33:44.0

2回目のヘッドスパです。
    今回はおすすめしていただいた水素吸入も一緒にしてもらいました。
    ヘッドスパが好きで色んなサロンに通いましたが初めての体験で、インナーケアも一緒にできるのは嬉しいです。

今回もしっかりほぐしてもらい体が軽くなりました!

会員様限定

• kzktさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 14:07:58.0

今回トリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    髪の状態に合わせてカウンセリングからしっかりして貰えたので、自分に合ったトリートメントでとてもいい仕上がりでした。

頭皮をカメラでチェックしていただき自分では気付けなかった詰まりなども教えてもらって自宅でのケアも見直すきっかけになりました。
    浮腫が取れたのか、かなりスッキリ軽くなって嬉しいです。水素吸入も気になるのでまた次回お願いしたいと思います。

kzkt様

この度はMorphoBeautyにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

一人一人の髪質とお悩みに合わせたトリートメントを
    選定・調合させていただいております。
    その都度、髪の毛の状態や理想の質感に合わせてケアできますので
    いつでもご相談くださいませ♪

頭皮がきれいになることでお肌のくすみも改善できたり、
    こりがほぐれて血流が良くなることで睡眠の質も改善できます。

kzkt様のお悩みや不調が改善できるよう努めさせていただきます。

MorphoBeauty   Kazuki Kano

• みゆき☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:17:54.0

毎月トリートメン、デコルテマッサージ,ヘッドスパして頂き髪の毛は頭皮から丁寧にケアしてもらいサラサラで髪の毛が柔らかくなりとても満足しています。ヘッドスパ,デコルテマッサージは、むくみや,こりが取れてスッキリします。水素吸入もなかなかサロンでもないと思うのでこちらもお願いしています。水素吸入当日は、よく眠れる気が致します。スタッフの皆様も優しく初めてでも丁寧に対応して下さるので,気になる方は是非是非一度ご予約されて体験されてください^_^

みゆき様
    いつも定期的にMorpho beautyへ通って下さり、
    本当にありがとうございます。
    トリートメントでは髪質合ったトリートメントやお家でのケアを相談しながら決めていき、今はみゆき様の髪がとても綺麗になっていて、私も嬉しいです^^
    デコルテ、ヘッドスパでは
    みゆき様の今の身体のお加減を毎回伺いながら、凝りをほぐすマッサージを施術させて頂いています。

いつお越しになられても、深く心身リラックスしていただけたらと、心を込めておもてなしをさせて頂ければ幸いです。
    お越し下さっていること、とても光栄で、感謝の気持ちでいっぱいです!!引き続き、お役に立てますようさらなる技術向上に努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Miho Yamaguchi

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 01:11:23.0

カラーダメージが気になっており、相談してトリートメントを施術していただきました。
    乾燥によるパサつきやダメージが気になり、まとまらなくなっていたのですが、こちらでトリートメントをすると、一回の施術で髪質の変化を感じ、自宅でのケアも楽になりました。

み様

ご来店誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂き大変幸いでございます。

今回のトリートメントは、日々の摩擦などのダメージも軽減させるため日頃のダメージも軽減します。
    ダメージの補修&ダメージを軽減させることを持続することにより、さらに美しい髪を作ります^^
    自宅でのケアが楽になったとの事とても嬉しいです。
    み様の次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

Morpho Beauty Lee

• bomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:28:01.0

頭皮のむくみが取れて、頭も顔もスッキリしました。

bom様
    いつもMorpho Beautyをご愛顧いただきありがとうございます。
    ツボを押してリンパの流れが良くなると、目やお顔のむくみもスッキリしますよね^^
    疲れが溜まると頭部の凝りや食いしばりによる筋肉の革張りが頭痛を引き起こします。
    bom様のご体調や状態に合わせて
    心を込めて施術させていただきます。

Miho Yamaguchi

• テンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 12:34:56.0

初めてヘッドスパで伺いました。カウンセリングから丁寧にしていただき、生活習慣を見直すきっかけにもなりました!
    とてもリラックスできて疲れも取れたので、定期的に通いたいと思います。

テン様

この度はMorpho Beautyにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います^^
    当サロンのヘッドスパはリンパやツボをとらえたマッサージで、疲労回復やリフトアップ効果・抜け毛と白髪の改善にもつながります。

お疲れを癒しながら、しっかりアンチエイジングケアもしていきましょう♪

ご自身のお悩みや生活習慣に合わせたホームケアもご提案させていただきます。

MorphoBeauty  Kazuki Kano

• Reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:41:15.0

毎月のメンテナンスでお願いしていますが、毎度感動の仕上がりです!
    仕事が忙しかったこともあり、おすすめしていただいてヘッドスパと水素吸入も同時にしていただきましたが頭もスッキリし、とてもぐっすり眠りにつけました。
    毎回ライフスタイルに合わせて提案してくださりありがとうございます!来月も楽しみです。

会員様限定

いつもMorphoBeautyをご利用いただき誠にありがとうございます。

水素吸入でお体の悪玉活性酸素を排出することで
    体調不良や血行不良、疲労回復など様々な効果を期待できます。
    眠りの浅い方や、睡眠の質の悪い時などにもおすすめでございます。

日々の疲れを癒し、快適なお時間を過ごしていただけるよう
    これからもお手伝いさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

MorphoBeauty   Kazuki Kano

• ゆーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:05:27.0

頭皮に悩みがあり、月一で通っています。

自宅でのケア方法も教えていただき、
    少しずつ『変わったかな?』と思えるので、通いながら頭皮を改善しています。

疲れた時に水素吸入もオプションつけた日は、ヘッドスパの効果もあってか仕事のはかどり具合も違うことに気づきました!

また来月お願いします!

ゆーや 様

ヘッドスパは判断力や認知力が向上されることが医学的・脳科学的にも確認しております!
    加えて、水素吸入がお体の風邪や病気の根源となる悪玉活性酸素を排出し、
    ミトコンドリアを元気にしてくれることで、
    体調や血行不良むくみの改善・疲労などetc...
    さまざまな不調の改善に効果が期待できます。

頭皮の改善もみられるので
    お悩みが少しでも早く改善されるよう一緒にケアしていきましょう。

口コミいただきありがとうございました♪

Morpho / Ito Anna

• mamyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 14:58:48.0

ハイトーンでダメージが気になっており、相談して本日もケラチントリートメントを施術していただきました。
    どうしても、毛先の乾燥によりパサつきやダメージが気になり、まとまらなくなってきてしまいますが、こちらでトリートメントをすると、自宅でのケアがとても楽になります。
    また伺わせていただきます。

トリートメントメニュー4種の中から当日相談(¥27,500~¥33,000)詳細はHPを

mamy 様

いつもMorphoBeautyにご来店いただきありがとうございます。

当サロンのケラチントリートメントにはこだわりがあり、
    ケラチン特有の硬さを感じず、柔らかでまとまりのある髪質に改善することが可能ですので
    お悩みも改善することができます!

喜びのコメントをいただけてすごく嬉しいです。
    髪質の改善と共に、その時々に合わせて髪の毛に合った栄養を補給し補強させていただきますね☆

またお会いできますことを楽しみにしております。

口コミをいただきありがとうございました♪

Morpho / Anna Ito

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 07:28:16.0

一回の施術で髪質の変化を感じ、大変感動しました。お店の方もとても親切で丁寧に対応してくださり、自信を持っておすすめできるサロンです!

ほし様
    Morpho beautyへのご来店誠にありがとうございます。
    一回の施術でも髪質の変化、効果を実感していただけて大変嬉しく存じます。

対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    回数を重ねるごとにトリートメントが定着していきます。
    ほし様にまた感動していただけるよう、髪質に合うトリートメントを考えさせていただきます^^

Miho Yamaguchi

• よーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 11:31:15.0

美容室でのトリートメントなどと比べるとお値段は高めですが、効果は段違いに良いと思います!
    定期的に通いたいと思う仕上がりでした(^^)

よーこ様

ご来店誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂き大変幸いでございます。

頭皮から髪をケアすることは根本改善を目指し美しい髪をつくっていきます^^
    定期的な頭皮チェックとサロントリートメントで艶髪を保つお手伝いをさせて頂きます!
    よーこ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

Morpho Beauty Lee

• ちえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 16:14:51.0

リピートさせていただいてます!
    担当の方はすごく上手でいつもリラックスさせていただいてます。
    今回もとても癒されました^^

ちえみ様
    Morpho beautyへご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスできた、癒されました。と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    頭部の血流が良くなると髪にも元気が出て艶が出てきたり、お顔の血色もよくなりますよね^^
    ちえみ様に合ったペースでケアやリラックスのお時間をご提供出来たらと思います。
    またお疲れの際にふと思い出していただけると幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

Miho Yamaguchi

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:31:19.0

ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいます。
    トリートメントも本当に良くて大満足です!
    これからも定期的に通います!

ゆゆ様
    いつもMorphobeautyにご来店ありがとうございます^^
    気持ち良すぎて寝てしまったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トリートメントも満足していただけて大変嬉しく存じます。
    夏の皮脂もストレスも溜まりやすい時期はヘッドスパでスッキリ&リフレッシュできるといいですよね^^
    ゆゆ様によりリラックスしていただけるよう努めさせていただきます。
    またお話しできることを楽しみにしております!

Miho Yamaguchi

• angさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:12:25.0

前回初めて伺い、ヘッドスパを受けたのですが
    今回は気になっていたトリートメントでお願いしました。

ケラチントリートメントをしていただいたのですが
    数日時間がたった今でもまとまりが持続していて驚きです。今までトリートメントはなかなか持続を感じられなかったのですが、こちらのケラチントリートメントの持ちの良さには感動いたしました!

ぜひ次回もトリートメントお願いしたいです。
    いつも癒しの時間ををありがとうございます。

ang様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

前回のヘッドスパに引き続き、定期的なケアの成果で
    しっかり頭皮環境も改善してきており、私も嬉しく思います。

また、初めてのケラチントリートメントの感想もありがとうございます。
    ケラチントリートメントは蓄積型のトリートメントですので
    回数を重ねていただくとより長く効果を実感していただけると思います。

頭皮からしっかりケアしてさらに綺麗な髪の毛を目指していきましょう♪
    またのご来店を心よりお持ちしております。

Morpho Beauty  Kazuki Kano

• Reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:23:41.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    担当の方の髪の扱いの丁寧さはもちろん、色持ちが良く、また施術中も滲みたり香りもキツくなくリラックスして受けられました。
    毛先の痛みがかなり気になっていたので、一緒にトリートメントもお願いしました。2、3日後により艶が出てくるような仕上がりで、かなり効果を感じれるトリートメントで大満足です。
    またお願いしたいです!

Rei様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当サロンでお取り扱いしているオーガニックカラーは
    髪の毛のダメージはもちろん、頭皮にも優しい92%オーガニックのカラー剤ですので
    安心して施術を受けていただけます。

また、トリートメントの良さも実感していただけたとのこと
    とても嬉しく思います。
    これからも定期的なケアで綺麗な髪の毛を維持するお手伝いをさせていただければと思います♪

Morpho Beauty  Kazuki Kano

• Anneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 16:31:37.0

仕事の疲労で、ヘッドスパを予約させていただきました!

今回もしっかりほくじていただいて、
    頭も軽くなりスッキリしました。

またお願います♪

Anne 様

首や目の疲れをしっかりとほぐし
    日常生活の溜まった疲れをケアさせて頂いたので
    ヘッドスパごの軽さを感じていただけて、とても嬉しいです。

夏はお湯に浸かることを避けがちでしたり、
    外と中の温度差でお体に負担がかかる季節でもあります。

シャンプー中に軽く頭皮をマッサージしたり、
    お風呂上がりに軽いストレッチでご自宅でもリラックスのある時間を過ごされてみてください♪

またお会いできることを楽しみにしております

Morpho / Ito Anna

• ゆうやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:13:11.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    基本ショートスリーパーで、最近ますます眠れなくなっているので、担当スタッフさんに行っていただく施術が自分にとって至福の時間です。
    施術中は爆睡をして、
    めちゃくちゃ頭がクリアになってスッキリしました!
    髪の毛もツルツルになって本当に嬉しいです!
    ケアの方法なども、沢山教えてもらえたので自分でもケア頑張ってみます!
    また来月も宜しくお願いします!

ゆうや様

いつも誠にありがとうございます。
    リラックスして頂く時間は副交感神経を優位にし、自律神経を整え身体の力を抜くことができます。少しの時間ながらお休みになって頂き私も大変幸いです。
    そしてヘッドスパは認知機能も高めることが脳科学的にも証明されております。
    頭皮も髪もリセットし今月も生産性の高い日々をお過ごしいただけることを願っております^^
    また来月も楽しみにお待ちしております^^

Morpho Beauty Lee

モルフォビューティ(Morpho Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー