5. モルフォビューティ(Morpho Beauty)   >

ヘッドスパトトリートメントモルフォビューティ

• 東京都港区元麻布3丁目11-3パティオ麻布十番2-5F
  • 麻布十番駅 ・大江戸線:南3番出口徒歩3分/南北線:4番出口徒歩8分
  • LLさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 17:06:11.0

今回は仕事終わりにお伺いしました。
    1時間でとてもリラックスできて身体や気持ちがリセットされました。いつもはトリートメントでお世話になっていますが今回のメニューで、1時間で頭皮ケアもしてくれて嬉しいです。トリートメントはしてないですが髪もサラサラになりました。いつもありがとうございます!^^

【18時以降】マッサージシャンプー(頭浸浴付)¥11,000

ヘッドスパとトリートメント Morpho Beauty【モルフォビューティ】からの返信コメント

LL様

いつもMorpho Beautyにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また高評価、口コミもお書き頂き誠にありがとうございます。
    いろいろなメニューをご利用頂き幸いです^^
    1時間でいつもより短めのメニュー内容ではありますが、クレンジングからの頭皮ケアと頭浸浴、保湿まで。美髪を育むのに頭皮ケアはとても大切です。
    引き続き、健康な頭皮と艶々トュルトュルの美髪を保つお手伝いをさせてください^^
    いつもありがとうございます^^

Morpho Beauty Lee

• itoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:03:22.0

先日はありがとうございました
    ヘッドスパとトリートメントをここで定期的にやっていただいています。
    頭皮、髪の毛共に艶やかで、頭も軽くなり常に良いコンディションを保てます。いつもありがとうございます

30代後半でエイジングが気になり乾燥でパサついた髪の毛が嫌で通い始めたのですが、髪の毛が今ではうる艶で、20代のような艶やかな髪になったのが本当に嬉しいです。いつまでも美しくありたいし、叶えてくれる場所です!
    またよろしくお願いします

ito 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的なメンテナンスで、頭皮も髪質もとても綺麗にキープされており、
    私もとても嬉しいです!

これから、紫外線も強くなり頭皮や髪にほ負担がかかりやすい季節です。
    ご自身でのケア方法もご紹介させていただいたので、
    ぜひケアを続けて頂き、美髪を維持されてみてください♪

とても素敵な口コミをありがとうございました!

Morpho / Anna Ito

• Reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:11:50.0

初めてケラチントリートメントをお願いしに伺いました。
    お部屋も個室でとても落ち着いており
    かなりリラックスした時間を過ごすことができました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよく、
    トリートメント後の手触りは感動でした!
    持ちも良く、髪の毛が扱いやすくなりました。
    定期的にお願いしたいです!

会員様限定

この度はMorpho Beautyのご来店いただき誠に有り難うございました。

手触りの良さや扱いやすさを時間していただけたとのこと
    とても嬉しく思います。
    ケラチントリートメントは蓄積型のトリートメントなので
    定期的に重ねていただくとよりトリートメントの持の良さや、まとまりなど実感していただけると思います。

ぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね♪

kazuki Kano

• angさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 13:43:49.0

初めて予約させていただきました。

まず、サロンの雰囲気がとても落ち着いていて静かな空間にリラックスできました。
    全席個室なのもとても良かったです。

今回ヘッドスパをお願いしたのですが、自宅での頭皮のケアの方法も教えていただけたので早速実践してみようと思います。
    ヘッドスパだけで髪の毛にも艶が出たので驚きました。次はトリートメントでお願いしようと思います。

会員様限定

この度はMorpho Beautyにご来店頂き誠にありがとうございました。

当サロンでは一人ひとりの頭皮の状態をしっかり拝見させていただき
    お客様に合った施術をさせていただきます。
    また頭皮のお悩みやお疲れケアなど、なんでもご相談くださいませ^^

トリートメントも、髪質やライフスタイルに合ったメニューをご提案させていただきます。

Kazuki Kano

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:23:05.0

ヘッドスパ、最高に気持ち良くて毎回寝てしまいます。
    頭皮の事について詳しく教えて頂き、頭皮ケアがすごく大切だと感じています。スパの後は全身の血流が良くなって顔色がワントーン上がっています。トリートメントは今までの自分の髪質とは全然違うサラサラツヤツヤの髪になれて本当に嬉しいです。次回も是非宜しくお願い致します。

ゆき様
    頭浸浴付きのヘッドスパで頭部お顔血流が良くなり、クレンジング保湿もできるので頭皮状態が良くなると気分も上がりますよね^^
    頭皮環境が整うと髪質も良くなります。
    ゆき様がより綺麗な髪へと導けるように努めさせていただきます!
    いつもお任せしてくださりありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

Miho Yamaguchi

• Anneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:04:58.0

とてもリラックスできました。
    最近の忙しさもり、かなりだるさも感じていたので今回はトリートメントにヘッドスパと水素も追加しました!

首・頭の軽さをすごく感じましたし、
    次の日は水素の効果もあったのか、目覚めが良くてびっくりしました!
    髪もサラサラになってとても嬉しい!
    定期的に通いたい

Anne 様

いつもモルフォビューティーにご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

頭皮や髪以外にも、トップクラスの水素吸入でお時間変わらずに
    内面からも外面からもケアすることで、
    お身体の変化もしっかりご体感されたとおもいます^ ^

日頃のお忙しい日々に、少しでもリラックスのあるお時間を
    ご提供できますように、今後もお手伝いをさせていただきます。

素敵な口コミをありがとうございました♪

Morpho / Ito

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:58:23.0

髪が傷みすぎてほぼ諦めていたところインスタで拝見し伺いました。
    ただただ髪が生き返ったことに感動。ブリーチとストレートを繰り返してこんな状態でも改善することが出来ることを知りました。ついでに頭皮もケアして頂けて根本改善が目指せる、、本気で艶髪をキープします。月一!

み様

また高評価、口コミもお書き頂き誠にありがとうございます。
    状態の改善が見られ大変幸いです。
    より綺麗な状態を保っていけるようお手伝いさせていただきます。
    ヘッドスパと頭皮ケアでこれから生えてくる毛もしっかりケアしていきます!
    それでは、み様の次回の御来店を心よりお待ち申し上げます。

Morpho Beauty Lee

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:00:50.0

頭浸浴で体が温まり、夜はぐっすり眠れました。

【まとまる艶髪】モルフォケラチントリートメント(頭浸浴・ヘッドスパ)¥33000

ちあき様
    この度はMorpho Beautyへご来店いただきありがとうございました。
    頭浸浴の炭酸泉は血行促進効果で身体が温まり、自律神経も整えてくれる効果があります。
    ぐっすり眠れたと伺えて安心しました。
    髪もツヤツヤを保てるようにお手伝いさせていただきますので
    是非またご相談ください^^
    ちあき様のご来店を心よりお待ちしております。

Miho Yamaguchi

• tsutsumikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:55:55.0

ケラチントリートメントとヘッドスパをしました。

まず…!!!全室個室で雰囲気も良くてびっくりしました。とてもリラックスして人目を気にせずにゆっくりできたので良かったです。

次に肝心の髪。私の髪は脱色3回&いつも染めててパサパサで広がっていたのですが、ケラチントリートメントをしてもらって、別人のような仕上がりに!!これ、私の髪?みたいなかんじです笑
    広がりが落ち着き、ストレートサラサラになりました。

施術後の経過ですが、現在2 3週間ほど経っていますが、毎日のお手入れが楽になってすぐ乾き、またツヤツヤに光ってます。周りにも、(特にオンライン会議中に反射で光るのか笑)髪が綺麗だねと褒められます。おそらく5歳くらい若くなったかと…

感動したので、長々とコメントしてしまいました。またよろしくお願いします。

tsutsumika様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    トリートメントの効果で毎日の生活が少しでも過ごしやすくなる様、今後もお手伝いさせていただければと思います。

また疲れが溜まってリラックスしたくなった際にはぜひお疲れ癒しにいらしてくださいね^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

Morpho Beauty

• ちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 21:20:18.0

オーガニックカラーで来店しています。染める時の痛みもなく、色持ちもよく、リピートさせていただいてます。担当スタッフさんの雰囲気も素敵で、リラックスして過ごすことができます。また7月によろしくお願いします!

ちえ様
    いつもMorpho beautyへのご来店誠にありがとうございます。

肌や髪にやさしいオーガニックカラーでカラー時の痛みもなく、なによりリラックスしていただけたとのことでとても嬉しく思います^^

お忙しい中うれしい口コミをありがとうございます。
    また次回のお色も楽しみです^^
    ちえ様のご来店心よりお待ちしております。

Miho Yamaguchi

• 紗々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:46:36.0

こちらで施術を受け始めてから、頭皮や髪質が良くなっていることを実感しています。今後もお世話になりたい素敵なサロンです。

紗々様
    サロンでのトリートメントとオーガニックカラーで
    髪の印象の変化があり、毎回施術させていただくことが楽しみです^^
    いつも髪をお任せいただきありがとうございます。
    また来月お待ちしております^^

Miho Yamaguchi

• のだっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:24:21.0

初めてヘッドスパ、めっちゃ気持ちよかったです!
    施術終わりは頭が軽くなって、目がパッチリになりました!

次回からも楽しみです!!!

【ヘッドサウナで"整う"】ヘッドスパ(シャンプーブロー付)¥17600

のだっち 様

この度は、Morpho Beautyにご来店いただきありがとうございました。

しっかりとツボや筋肉・リンパにアプローチをさせていただきましたので、
    頭の軽さや眼精疲労にとても効果を感じるかと思います。

お忙しい生活でお体を少しでもリフレッシュできますよう
    また次回もぜひ、リラックスしにいらしてください♪

口コミいただきありがとうございました。

Morpho / Anna Ito

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:56:12.0

完全個室で、少し暗いライトも落ち着いた雰囲気で、
    とてもリラックスして過ごすことができました。
    自分の頭皮の状態を見た具体的なアドバイスも頂き
    現状を知ることができたのは良かったです。
    頭浸浴もとても気持ち良く、頭が軽くなりました。
    ミネコラトリートメントも髪が艶々になり感動しました。

あー 様

この度はMorpho Beautyにお越しいただき誠にありがとうございます。

普段なかなか自分の頭皮を見ることはないので、ご自身では気付きづらいトラブルなどもあるかと思います。今後もその都度必要なケア方法など、しっかりお伝えさせていただきます。

頭浸浴の気持ちよさや効果も実感していただけて嬉しく思います。
    またリラックスしにいらしてくださいね^^

Morpho Beauty

• Yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:59:23.0

ミネコラトリートメントをしてもらい髪が今までで1番ツルツルさらさらになりました!!
    頭皮もマイクロスコープで見させてもらい、始めと終わりでは頭皮がとっても綺麗になってるだけでなく血行も良くなっているのがわかりました。頭が軽くなった感じがします!
    スカルプクレンジング、頭浸浴、スパなど気持ちよかったです。個室と落ち着いた照明で2時間とってもリラックスできました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    また癒されにまた行きたいです。

Yuna 様

この度はMorphoBeautyにご来店いただきありがとうございました。

トリートメントやヘッドスパの効果を効果を実感していただけた様でとても嬉しく思います。
    頭皮のクレンジングや、スパで血行を良くすることで髪の毛も健康に育ってくれます。
    頭皮・髪の毛にお悩みを感じることがありましたらいつでもご相談くださいね。

疲れを感じた時やリラックスしたくなりましたら是非癒されにいらしてください。

Morpho Beauty

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 13:40:50.0

インスタグラムで芸能人の方がいかれているのを見て、初めて伺いました。メニューがわからなかったのですが、丁寧にご紹介いただき、悩みだったエイジングのケアとして、100%のヒト幹細胞の施術もやっていただきました。
    気になっていた水素も吸うことができ、半信半疑でしたがその日はとてもぐっすり眠ることができました♪マッサージと水素のおかげなのでしょうか?
    髪の毛がサラサラになり、お店もとても居心地がよく、リラックスできました。
    また伺わせていただきます。

トリートメントメニュー4種の中から当日相談

あん 様

この度はMorpho Beauty にご来店いただきありがとうございます。

水素吸引による、お体の変化やトリートメントによる
    髪の状態が良くなったことを伺えてとても嬉しいです。

医療レベルの水素吸入機により、血行促進やむくみや、風邪など、
    お体の不調が改善できるのでまたぜひトリートメントと一緒にご検討ください♪

少しでも、リラックスのあるお時間でありましたことを願っております。

素敵な口コミをいただきありがとうございました。

Morpho Beauty / Ito Anna

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 11:51:34.0

ヘッドスパが好きでサロンを探していました。その中でも技術がしっかりしていて、且つ癒しの雰囲気が最高なサロンです。不眠や眼精疲労、自律神経の乱れなど悩みに広く対応してくれるのが嬉しい。
    セラピストの方の対応も丁寧で、心地よく何度も通いたくなります。ストレスを感じ頭が重たくなっている方におすすめのサロンです。いつも最高の施術とおもてなしをありがとうございます。

mi様
    この度はMorpho beautyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店のヘッドスパは自律神経の乱れを整えて、不眠や眼精疲労などの改善、マッサージをすることでリフトアップ効果もみられます。
    更にごゆっくりお寛ぎいただけるよう最善を尽くしてまいります。
    mi様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております^^

Morpho beauty

• ぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:25:06.0

このような内容の施術は初めてでしたが、仕上がりもよくとても有意義な時間を過ごすことができました。
    機会があればまた伺わせていただきたいです!

ぽー様
    この度はMorpho beautyにご来店いただきありがとうございました!
    今回は水素の化学反応で髪の内部の水分量をあげていく
    艶々、サラサラな質感のトリートメントです^^
    ぽー様の髪に合うような調合で施させて頂きました。
    またダメージやまとまり、気になったときに
    ふと思い出していただけましたら幸いです^^
    口コミいただきありがとうございました!

Miho Yamaguchi

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:05:59.0

個室の特別感のある空間と丁寧な説明、丁度いい強さのヘッドスパでとてもリフレッシュできました。自分へのご褒美として最高な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました(^ ^)

2回目ご来店のお客様限定10%OFF【ヘッドスパ】¥15840

しらたま様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    特別な空間、丁寧な説明、丁度良い強さのヘッドスパと
    お褒めの言葉、、、とても嬉しいです。大変励みになります!

しらたま様のお疲れのときは
    リラックス&スッキリ&リフレッシュできるよう
    サービスや技術の向上に努めて参ります!

またお会いする日を楽しみにしております^^

Miho Yamaguchi

• ちえみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 17:35:57.0

とても綺麗なお店で施術は個室でおこなってもらいました。
    高級感のある空間でこだわりを感じました!
    マッサージが気持ちよくてリラックスできましたし、
    日頃の疲れが癒やされました!ありがとうございました♪

ちえみ様
    この度はMorpho beautyにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    マッサージ気持ちよかったと言っていただけて、大変嬉しく思います^^
    自律神経のツボ押しもおこなうマッサージは
    リラックス効果や、不眠解消効果、
    筋肉を動かしリンパにながすマッサージで
    リフトアップ効果にも繋がります^^

お忙しくお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスしていただけましたら幸いです。
    これからもちえみ様に癒しのお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    またお会いする日を楽しみにしております^^

Miho Yamaguchi

• hiroooさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 11:09:11.0

贅沢な個室に充実した設備。
    ヘッドスパの技術も内容も満足です。スパをしながら水素吸引できる事で、さらに満足度が高まりました。

hiroo様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    満足したと嬉しいお言葉、励みになります。
    ヘッドスパと水素吸引、同時に行うことで更にリラックス効果も高まり
    疲労やむくみがとれてすっきりしますよね^^

また少しお疲れになったころや、休まりたいときにふと思い出していただけたら
    幸いです。
    よりhiroo様にご満足いただけるよう、技術などなど磨いて参ります!

Miho Yamaguchi

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:49:00.0

初めての水素トリートメントでしたが、他店でするトリートメントとは違い、完全個室の所や席とシャンプー台が一体化になってるところなど完全にリラックスして過ごせました。ヘッドスパや頭身浴も気持ち良く、髪もすごく綺麗になったのでまた伺いたいと思います!

りんりん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    水素の化学反応をつかったミネコラトリートメントは
    柔らかくなり、艶も出て髪質にとってもあっていましたね^^
    トリートメントメニューにショートスパが付いておりますので
    リラックスできたと言っていただけて嬉しいです!

また是非、りんりん様の髪を綺麗に保つ
    お手伝いをさせていただけたらと思います^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Miho Yamaguchi

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:30:14.0

いつもサラサラにしてくれてありがとうございます!
    ヘッドスパもとーっても気持ちいです!

ゆい様
    回数重ねるごとに髪質がサラサラになってきていることが
    私も嬉しいです!!
    ヘッドスパで頭部の血行が良くなると、温かくなりリラックスできますよね。
    また是非ごゆっくりしにいらしてください^^

Miho Yamaguchi

• bomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 20:22:00.0

頭皮の浮腫がよく分かり、終わった後の浮腫が取れてスッキリした感覚と仕上がりに大満足です。自分の髪を大切にしたいなと思いました。ありがとうございました。

トリートメントメニュー4種の中から当日相談

bom様
    自分では気づかなかった、頭皮状態や髪質を知るきっかけになれて嬉しいです。
    これからもbom様に合ったヘッドマッサージや、きれいな髪のためにご一緒させていただきますのでいつでもご相談ください^^

Miho Yamaguchi

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:57:25.0

店内がとても綺麗で雰囲気も良く個室で落ち着けました。トリートメントもサラサラになり、頭皮の状態も見てもらえて凄かったです。ヘッドスパも気持ちよくて心も体もぐっすり休めました。ありがとうございました!

ぱん様
    この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    サラサラになリましたね!
    お疲れのご様子でしたので、ぐっすりお休みしていただけたこと嬉しいです。

またの髪のダメージ気になった際はいつでもお待ちしております。

Miho Yamaguchi

• mamyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 21:57:29.0

いつもトリートメントで伺わせていただいています。

広がりやすい髪の毛が、通っていくうちにとてもまとまりやすくなりました♪

mamy 様

いつもMorpho Beautyにご来店いただきありがとうございます。

当サロンでは、髪の毛のお悩みやダメージに合わせて4種類のメニューを
    ご用意させていただいております。
    お悩みだった広がる髪が、まとまりやすくなったと伺えてとても嬉しいです。

ご自身でのお手入れが楽になるように今後もお悩みや髪質に合ったメニューを
    その都度ご提案させていただきますね♪
    またお会いできますことを楽しみにしております。

口コミをいただきありがとうございました。

Morpho Beauty / Anna Ito

• ヤマダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 11:04:03.0

私の髪にあったトリートメントを提案してくださり、カラーや毎日の熱ダメージで傷んだ髪がツヤツヤサラサラになりました。
    店内は高級感にあふれ、完全個室。とても落ち着ける空間でした。また、シャンプー台への移動が立って歩く必要がなかったことに感動しました。
    また利用したいです。

ヤマダ様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    ヤマダ様の髪のお悩みに合ったトリートメントを調合いたしました。髪質が良くなり、ツヤツヤになったとご実感していただけて嬉しいです!!
    店内も、より寛いでいただけるよう
    居心地の良い場所を目指して最善を尽くして参ります。

Miho Yamaguchi

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:44:01.0

いつも、トリートメントで通わせていただいています。

ブリーチ毛なのでいつもトリートメントのもちが悪かったのですが、
    こちらにきてから効果を実感できて嬉しいです。

めめ 様

トリートメントの効果をご実感いただけていると伺えて
    私もとても嬉しいです。

今後も、髪の毛の扱いがより楽になりますよう、ケアをさせていただきます。
    またぜひ、トリートメントをしながらリラックスしにいらしてください。

口コミをいただきありがとうござました。

Morpho Beauty / Ito Anna

• ゆうやさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 23:01:07.0

トリートメントの仕上がり、マッサージ、サービス
    どれも今まで行ったサロンで一番でした。
    落ち着いた空間で受ける最高級の施術がやみつきになります。
    担当スタッフさんは知識も豊富で、細かいところに気づいてくれてまた次も担当してほしいです。
    また1ヶ月後宜しくお願いします!

ゆうや様

口コミをお書き頂き、また高評価頂戴し誠にありがとうございます。
    ゆうや様にご満足頂けるお時間をお過ごし頂き大変幸いでございます。

毛先がまとまり、毎日扱いやすい艶髪を持続できるように、
    さらに毛量も増えるようにと頭皮環境の向上にもご一緒させて頂きます。
    来月もどうぞよろしくお願い致します^^
    ゆうや様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

Morpho Beauty Lee

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:58:15.0

完全個室で、周りを気にせずリラックスしてヘッドスパができる素敵なサロンでした。頭皮の状態にあったものを選んでしっかりやってくれて、頭浸浴もマッサージも何から何まで最高でした。ありがとうございました!

あおい様
    この度はMorpho Beautyへのご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術もご満足いただけて嬉しく思います。

季節の変わり目でお身体もゆらぎやすい時期になり不調に繋がりやすくなります。
    次回もカウンセリングさせていただいてしっかりとケアさせていただきますので、
    お疲れを癒しにいらしてください。

より満足していただけるよう精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

Miho Yamaguchi

• ーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 19:33:46.0

接客も施術もとても丁寧でした。
    カラーや縮毛矯正で傷んでいた髪が
    1回てもとても綺麗なツヤ髪になりました
    施術前後に頭皮の状態をカメラで確認し
    自分に合ったケアの提案もして頂きました
    とても満足しています!また利用させていただきます!!

ーー様

喜んでいただき大変幸いでございます。
    ケアの継続で、縮毛矯正の頻度を下げ、持続的な美髪づくりをお手伝いさせて頂きます。

この度は口コミもお書き頂きありがとうございます。
    ーー様の次回の御来店心よりお待ち申し上げます。

Morpho Beauty Lee

モルフォビューティ(Morpho Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー